Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Inna: > 18.11.08 07:56

Какие вы умнички, девочки!А я вот половину прошляпила. Мну тоже Б.Ж нравятся. ДА!

З.Ы: Люль, Морни...

...

Вебмастер: > 25.12.08 21:07

Народ, смотрите каких суперских баннеров нарисовала нам Стрега!!!

Стрега, большое спасибо

...

Беата: > 25.12.08 21:13

Ох, красотища! А Аватара для чего?

Стрегочка, ты-молодец! Красоту такую сотворила!

...

Nathalte: > 25.12.08 21:14

Обалдеть. Мне особенно третий вариант понравился. Романтичненько так.

...

LUZI: > 25.12.08 21:50

ООООООООО!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

...

Вебмастер: > 25.12.08 22:21

Беата писал(а):
А Аватара для чего?

Это просто один из форматов баннера, 100*100. Желающие, конечно, могут и в качестве аватарки взять, мы не обидимся ))

Nathalte писал(а):
Обалдеть. Мне особенно третий вариант понравился. Романтичненько так.

Мне тоже больше всего третий нравится. Но вообще все, конечно, хороши

...

Morning: > 25.12.08 22:23

Обалдеть!
Мне все нравятся, но вот эти в особенности!
Вебмастер писал(а):

Стрегочка, очень красиво! умочка наша))

Мастер писал(а):
Желающие, конечно, могут и в качестве аватарки взять, мы не обидимся ))

Нетушки!..всем такую красоту захочеЦЦа )))

...

Inna: > 25.12.08 22:44

О! В ауте! Стрегочка какая умничка! Просто обалдеть!
Мне последние два очень нра. А авочку я бы такую взяла бы. да. На другой форум поносить.

...

Беата: > 25.12.08 23:04

А что, надо было выбирать? Я думала, что все нужны, пригодятся. А если выбирать лучшего из лучших - третий! А квадратик - вне конкуренции!

...

Июль: > 26.12.08 04:39

Упс. Выбирать надо было? Тогда, да, согласна - третий, оччень красиво. Хотя, конечно все красиво.

...

Вебмастер: > 26.12.08 07:41

Нет, выбирать не нужно было, мы все используем, рекомендуется их менять периодически, чтобы кликали, иначе приедаются. Ну раз 3-й больше всего всем понравился, его просто чаще будем использовать.

...

Fedundra: > 26.12.08 17:20

Вебмастер писал(а):
Нет, выбирать не нужно было, мы все используем, рекомендуется их менять периодически, чтобы кликали, иначе приедаются. Ну раз 3-й больше всего всем понравился, его просто чаще будем использовать.
Третий с МУЖЧИНКОЙ в романтической обстановке! Нежно и феерично!

...

Беата: > 26.12.08 17:40

Тедди, во, усмотрела мужчинку! А я даже и не обратила внимания! Его и не видно. А ты уверена, что это мужчинка?!

...

Fedundra: > 26.12.08 17:51

Беата писал(а):
Тедди, во, усмотрела мужчинку! А я даже и не обратила внимания! Его и не видно. А ты уверена, что это мужчинка?!
Нет! Теперь не уверена!!! Это дама с КНИЖКОЙ! Эх, и тут с мужиками проблемы.))!!! Я думала это ПАРОЧКА.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение