Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Дафна: > 18.03.10 00:48

Поздравляю всех угадавших!!! Какие же вы умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

m-a-r-i-n-a: > 18.03.10 01:33

Поздравляю всех! Какие вы молдцы!

...

Близнец: > 18.03.10 07:30

Поздравляю всех угадавших...
Так я и думала, что третья загадка это Смолл, но подумать не было времени....

...

Firetears: > 18.03.10 07:58

Поздравляю угадавших!

Долго мучилась над третьим заданием. Мне почему то казалось, что это Фэйзер. Но ни чего у неё не нашла, а Смолл не читала.

...

mada: > 18.03.10 08:42

Поздравляю всех угадавших!
Я в этом туре в пролете, ничего не читала и фильм не смотрела.

...

Olivka: > 18.03.10 09:20

Поздравляю угадавших!

А у меня картинка с лебедями из первой загадки с подписью "чувства" ассоциировалась только со словом "верность" Smile По нему и искала, но ничего не нашла.
А вот с кинозагадкой легко было, Эдди Сибриана я помню ещё по старому сериалу "Любовь и тайны Сансет-Бич", фильмов с его участием не так уж много, так что догадалась я быстро.

...

mada: > 18.03.10 09:34

Olivka писал(а):
А у меня картинка с лебедями из первой загадки с подписью "чувства" ассоциировалась только со словом "верность"

Ливи , вот и я тоже, и единственное что я нашла это "Любовный узел, или испытание верностью" (Чедвик Элизабет) , но поняла, что это не то.

...

Olivka: > 18.03.10 10:43

Света, я тоже на этот роман обратила внимания, но решила что он совсем уж не подходит

...

Nelly: > 18.03.10 11:00

Я вообще пропустила все Embarassedно все равно думаю, мало вероятности чтобы из этого что-то нашла бы.
Поздравляю всех угадавших Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viktory: > 18.03.10 12:54

Поздравляю всех догадливых и сообразительных! Flowers

Я же стандартно угадала только одну - первую.
Королеву пробовала искать по имени, но в голову приходили только Елизавета и Виктория.
А помог мне конь, который "непокорный". По нему и нашла все название...

...

Lorik: > 18.03.10 12:57

Olivka писал(а):
А вот с кинозагадкой легко было, Эдди Сибриана я помню ещё по старому сериалу "Любовь и тайны Сансет-Бич", фильмов с его участием не так уж много, так что догадалась я быстро.

А я вообще ни кино не смотрела, ни актеров не видела. Но почему-то подсознание выдало, что картинка по качеству очень напоминает экранизации Норы Робертс, которые у нас раньше загадывали, и решила просто прошвырнуться по ним, ради интереса, глянуть кадры, которые найду. Сразу отбросила те, что уже загадывали, и среди оставшихся вторым натолкнулась на "Северное сияние" и узнала курточку . Радости моей не было предела

...

Топаз: > 18.03.10 13:17

Вау, Лора и на ты, ты вообще Шерлок Холмс . Я когда-то тоже чисто интуитивно угадала экранизацию, что Спейт загадывала. Правда у меня был такой мыслительный ряд: там девушка в тире была, значит возможно детектив, а кто у нас детективные ЛР пишет и его экранизируют? Браун и Робертс. Прошлась по ним, нашла и тоже
lorik писал(а):
Радости моей не было предела

Но в этом туре, я тоже узнала актера, в кои то веки, по Сансет-Бич,. А в первой загадке второе слово - исповедальня, очень скоро помогло мне найти ответ. В последней загадке было что-то знакомое, но о Смолл я не подумала даже, да и не читала её.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение