faenca:
01.11.14 17:57
Я даже не прочитала полностью серию
С. Майер "Сумерки".
Первая впечатлила, а потом как сравнила с другими авторами и другими книгами - не стала даже ни читать продолжение, ни кино смотреть. По сей день не знаю, чем там все закончилось.
И дочитывать уже точно не буду никогда.
...
Malika-L:
01.11.14 18:21
faenca писал(а):Я даже не прочитала полностью серию С. Майер "Сумерки"
Мне начало хватило, дабы понять- не мое.
А фильмы, некоторые части, я смотрю только для прикола. Имхо.
Так же не заставляла читать себя "50 оттенков серого".
Книги Бэнкс Майя тоже листались, и то не до конца; "Страсть", которая, ну более-менее понравилась - я читала через страницу.
...
faenca:
01.11.14 18:44
Malika-L писал(а):Книги Бэнкс Майя тоже листались, и то не до конца; "Страсть", которая, ну более-менее понравилась - я читала через страницу
Я какую-то одну книгу у нее читала про группен секс и так и не поняла, какое отношение это имело к СЛР. Какой-то бред.
Не могу читать романы о Гг-ях, которые бегают к любовнице до последнего, вплоть до свадьбы с Гг-ней.
Читала про одного такого. Ой, сколько нервов потратила, пока не сообразила бросить и не читать дальше.
...
Malika-L:
02.11.14 18:41
Не смогла дочитать
"Соблазненная подлецом" (Луиза Аллен). Не то что бы книга уж слишком плохая и хотелось воскликнуть : фуууу; просто, все это уже было в других романах, героиня вызвала раздражение тем, что сама лезла на рожон, особого интереса сюжет не вызвал. Читать если хочется ( как я ненавижу эту фразу) убить время.
...
faenca:
02.11.14 18:58
Malika-L писал(а):Не смогла дочитать "Соблазненная подлецом" (Луиза Аллен).
Этого у Аллен еще не читала.

Теперь-то вряд ли скоро очередь дойдет.
В последнее время не могу дочитать ни один начатый роман
С. Джеффрис. Последним бросила
"Свадьбу по завещанию". Чехарда какая-то в самом начале. Да еще и расследование. Ох, и не люблю же я ИЛР такого типа.
...
natakiva:
04.11.14 14:22
Я конечно дочитала этот бред, ну так, половину книгу просто пробежалась по диагонали, и могу сказать, ЭТО просто ужасное чтиво, а зовется это чтиво
"Злодей не моего романа" автор Евгения Чепенко!
...
Долакшми:
04.11.14 14:39
faenca писал(а): "Азбуку любви" вообще открыла и закрыла.
Ой, а мне очень понравилась книга
...
faenca:
04.11.14 18:59
Не смогла из-за Гг-я дочитать роман
Д. Стоун "Влюблен и очень опасен".
Хуже этой книги и придумать трудно.
...
natakiva:
05.11.14 16:41
Ну вот просто не смогла себя заставить дочитать роман
"Обжигающий север", автор Алена Медведева, бОльшего бреда сложно придумать по моему!!!
...
Malika-L:
05.11.14 17:00
Не дочитала и никогда не буду дочитывать "Мое прекрасное несчастье" (Макгвайр Джейми). Книга не вызвала ничего кроме раздражения.
...
faenca:
05.11.14 20:39
Никак не могу заставить себя дочитать роман
Б. Кендалл "Жертвуя счастьем": органически не перевариваю такие сюжеты и таких Гг-ев.
...
Malika-L:
06.12.14 22:25
К моему глубокому сожалению, не смогла дочитать роман любимой писательницы
Линды Кук - "Вслед за луной".
Сначала сюжет захватывал, слог как всегда красив, герои вызывали уважение своим здравомыслием, но потом они реши выстроить свои отношения по странной схеме, а особых препятствий для их счастья не было, да и герой не хотел их преодолевать... Не поняла я стремления героев, и отложила книгу, скорее всего навсегда.
...
Женевьева Эверси:
10.12.14 15:11
Жюльетта Бенцони определённо не "мой" автор. Редко какую книгу получилось дочитать до конца. Язык повествования очень сухой и безэмоциональный, герои какие-то марионеточные, неестественные. Впрочем, она многим нравится, так что это только моё мнение.
...
faenca:
10.12.14 18:14
До сих пор висит ЛФР
Бекки Фитцпатрик "О чем молчат ангелы". Опять заезженный сюжет с перезрелой школьницей-одиночкой и загадочных красавцем явно потустороннего происхождения. Опять сидят за одной партой, она его подозревает не пойми в чем, он за ней тайно наблюдает и пр., пр., пр.
Прочитаны десятки таких книг с куда более интересным воплощением. Может, роман и неплохой, но вот не сложилось на этот раз.
...
primmina:
12.12.14 09:49
У
Конни Мейсон с разной степенью интереса прочитано несклоько романов, но начала читать
"Леди-колдунью" и начала даже не смеяться, а хихикать над несуразностью происходящего, слащавостью описания, просто детский лепет!
Отца героя на дуэли застрелил отец героини, и через 15 лет этот граф-пират ничего другого не смог придумать, дабы отомстить убийце отца, как с бала - помолвки героини уволочь ее на свой корабль, затем изображать себя в двух лицах похитителя и капитана корабля, мол, выбирай, кто из нас, та "растекается лужицей" от обоих злодеев, трудный выбор!?, и на 33 странице после объяснения - "я поклялся отомстить!" лишает г-ню невинности, тут мое терпение закончилось...
В этом опусе чувство здравомыслия автору явно изменило...
...