Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Тигрёнок: > 22.10.09 13:36

Ogo-nek писал(а):
По-моему, их там именно 2 и осталось, надо уточнить...
Белла вскользь так сказала, что, если меня память не подводит, осталось две главы. Но это может мне показалось

...

pola: > 23.10.09 12:30

белла писал(а):

Тигренок, осталось 2 главы, но они небольшие.

...

pilulina: > 26.10.09 00:32

спасибо огромное за прекрасный перевод!!!! Smile Very Happy

...

pola: > 09.11.09 13:45

Девочки, терпение. У Беллы скорее всего сессия. К тому же у нее маленький ребенок. Она уже не один раз так пропадает, но всегда появляется и выкладывает переводы.

...

Надежда: > 21.11.09 10:09

ждемсссссссссссссссссссссссс, а куда деваться.

...

Muffy: > 21.11.09 10:38

Тигрёнок писал(а):
Но я все таки уверенна Белла появится и выложит уже до переведенные главы.

А я в этом не сомневаюсь. Если посмотреть на первой странице темы, где даются ссылки на выложенные главы, то там видно, что разрыв между ними где-то месяца два. Система-а-а... Да и главы, сами по себе, не маленькие

...

dimetra: > 22.11.09 19:33

Прочитала про Реджара и Лорджина, теперь хочу про Треда!!!! Very Happy Мне кажется это будет что-то! Никто не знает есть книга про Треда? Wink

...

Тигрёнок: > 22.11.09 20:15

Диметра, про Треда нет книги, Джой про него не писала и боюсь не собирается писать.

...

Жизель: > 23.11.09 13:25

Хочется узнать, чем дело закончится, на чем сердце успокоится..... Беллочка, возвращайся!

...

нафанька: > 26.11.09 23:15

interesno a pro darika kniga est ili kak? devochki kto nıbud znaet?

...

pola: > 26.11.09 23:29

Нафанька, кажется это уже обсуждалось в этом форуме... Только не помню результат...

...

Тигрёнок: > 27.11.09 10:25

Нафанька, а про него тоже нет. И так как я знаю она про него не писала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение