Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Кетарэль: > 02.11.08 02:40

Shooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая Pester и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно?

До свидания, Стрелок. Ты был великолепен. Embarassed Будешь в наших краях - забегай в гости - моя нора всегда к твоим услугам...Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир - может я себе чего получше отгрохаю...Ну там двухэтажную нору...
А к поискам котофейки присоединяйся. Хотя я тоже собираюсь покидать это гнездо порока, может плюнем на это кису, да пойдем вместе...

...

LUZI: > 02.11.08 02:41

И мне пора прощаться!Петухи пропели!И я свой парад Жучек забираю!Напоследок - не увиденные и модели!!!!!!!!!

Не все разврату предаваться.............................

...

Вольный стрелок: > 02.11.08 02:41

Адская Гончая писал(а):
Shooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая Pester и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно?

До свидания, Стрелок. Ты был великолепен. Embarassed Будешь в наших краях - забегай в гости - моя нора всегда к твоим услугам...Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир - может я себе чего получше отгрохаю...Ну там двухэтажную нору...
Ну я подумаю, а кошку пожалй ты возьми.....ха ха ха счастливо

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 02:41

Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Июль писал(а):
Нечисть внизу самозабвенно мучила несчастную крысу, откровенно полагая, что это кошка. Киска хохотала над ними до слез:

А довольная Кетарэль стояла чуть поодаль, выслеживая взглядом предательницу-киску и поглаживая рукоядку метательного кинжала Игни...
Не возражаешь напоследок присоединюсь...... Шутер достал пистолеты и начал выискивать цель

А что выискаивать то? Котлеоне уже на алтаре давно. Это у нее предсмертные агонии ..всякое там чудится...что на облачке....

...

Повелительница Тьмы: > 02.11.08 02:42

БЬЕМ КОШАТИНУ ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ!!!
КИСУЛЯ, МОИ ЗУБКИ УЖЕ ПРИЯТНО ЗУДЯТ.... СЕЙЧАС ИСПЬЮ КРОВУШКИ ВРАЖЕСКОЙ, СВЕТЛОЙ И ЖИДЕНЬКОЙ.

...

Вампиресса Лилит: > 02.11.08 02:42

Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты только подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... Wink

...

Anita: > 02.11.08 02:43

Лузик, какя прелесть! Я обожаю собачек даже больше, чем мужчин. Они такие верные, ах!

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 02:43

Шутер, Лузик! Страстной вам ночки!
Гончая. Нору двухэтажную?! А пригласишь меня к себе?

...

Вампиресса Лилит: > 02.11.08 02:44

Shooter писал(а):

И все-таки меня тебе не подстрелить никогда,красавчик. Слишком уж я крупная добыча для тебя..... Wink

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 02:44

Юния писал(а):
Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты только подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... Wink

О! Раскол что ли хочешь, Лилит, в наших рядах?! Вампирша, не поддавайся!

...

Кетарэль: > 02.11.08 02:45

Inna писал(а):

Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. Laughing

...

Вампиресса Лилит: > 02.11.08 02:46

Я не хочу раскол,а наоборот жажду власти и поклонения!!!!! Того чего мы все заслуживаем! Smile

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 02:46

Адская Гончая писал(а):
Inna писал(а):

Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. Laughing

Одна приду... и Виконтессу прихвачу.

...

Ведьмочка: > 02.11.08 02:47

Вампи, милая,(целуя) не слушай ты ее. Сама небось и забыла, каково это покувыркаться в гробике

...

Повелительница Тьмы: > 02.11.08 02:48

Inna писал(а):
Она забыла, что мать их Лилит -мать всех вампиров и разврата! На кровать ее, или в гробик с нами! Девочки, тащим!

ИННУСЯ, ДУБЛЪ ДВА НЕ ОСИИЛЮ. КРОВУШКА НУЖНА... МОЖНО У ТЕБЯ ИЗ ВЕНЫ ХОТЯ БЫ ПОЛЛИТРА ОТОПЬЮ... ЭТО ПРИЯТНО!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение