Moonlight:
20.07.09 22:23
Какой замечательный получился понедельник!
Спасибо, ТИНОЧКА и БЕТОЧКА.
...
pola:
20.07.09 23:42
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо
...
Электра:
21.07.09 08:22
Тиночка и
беточка, спасибо Вам огромное
!!!Вот такие понедельники я люблю!!!
...(шепотом) как же теперь до следущего дотерпеть???может кто-нибудь подразница немножко
и хоть намекнет что же Зейн
...
lea:
21.07.09 09:59
Как уж не терпится.извини.Я очень благодарна за перевод,ценю этот не лёгкий труд и не тороплю,но ....не терпится!
...
LUZI:
21.07.09 19:29
Tinochka po ponedelnikam kak pravilo nam vidaet kusochki radosti, tak cho ..................
...
L-anna:
21.07.09 20:50
Девочки, спасибо всем за проду!!! Так и знала, что Бэрри первая признается!!! Зейн - крепкий орешек и сам еще не понял что к чему.
Вообще-то, я - поклонница Чанса. Знать что тебя любит мужчина с такой внешностью и прошлым, это, наверно, нечто чудесное!!!
Жаль, что не знаю английский.
...
LesiK:
21.07.09 21:09
Тиночка, что ж ты снами делаешь, ну и как после такого перевода ждать продолжения, знаю, что еще рано и что так быстро перевода не будет, но каждый раз захожу и смотрю, может, будут хоть твои коменты чего ждать в следующей главе
Еще раз спасибо за такой перевод тебе и твоей беточке
...
Джулия Янг:
22.07.09 05:45
Цитата:Tinochka po ponedelnikam kak pravilo nam vidaet kusochki radosti, tak cho ..................
Надежда умирает последней....
...
Паутинка:
22.07.09 08:35
Тигрёнок, Angelok, elinor, Annastasi, SOLAR, Коша, natooo, Первоцветик, Джулия Янг,
барышнякрестьянка, pelena, Filicsata, Афина, nat-ral, даниэлла, Amfitri, AprilMoon,
barsa, LUZI, янат, конфетка, zolga, ANTONINA, Нюк, Luli, risyacat, Tanchik, Роза,
laGata, Elizabeth, Nastasiya, kiyra, Moonlight, pola, Электра, lea, L-anna, LesiK
Спасибо! Большое спасибо! Огромное спасибо!
За горячую поддержку! За интерес к этой книге! За переживания вместе с героями!
Первым делом объявляю победителя конкурса «Кто сказал МЯУ»
Ура
Annastasi ! Она единственная сказала четко и уверенно
!
Нюк, надеюсь, наш перевод не отбил желание купить новое платье. Удачной покупки!
Luli, ох уж эта ваша отчетность! Муж тоже домой пришел ближе к полуночи, при каждом шаге из глаз и ушей летели цифры
laGata, понимаю вашу надежду на романтИк, но с мужчинами этой серии можно надеяться только на последнюю главу
LesiK, за мной коменты не заржавеют
Значит, не терпится узнать ответ Зейна?! Сейчас я вам
Ответ Зейна очень похож на знаменитую фразу вот этого героя с медалями и орденами. Помните?
А содержание следующей главы очень простое:
ну а дальше сами понимаете
Надежда - дело хорошее, но выложить продолжение раньше понедельника вряд ли получится
...
Тигрёнок:
22.07.09 08:45
Отличны смайлики к переводу. Мне вот
этот больше понравился
...
Электра:
22.07.09 08:48
Тиночка, огромное спасибо
!
Ох...Зейн...не знает он слов любви...ну, хоть действиями доказывает - это уже что-то
...
Паутинка:
22.07.09 09:38
Тигрик, там скорее подходит смайлик "мужчина тащит за волосы женщину (в постель)"
Электра ...