Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

kiyra: > 20.07.09 21:52

ТИНОЧКА Guby БЕТОЧКА ПАРТИЗАНОЧКА Guby девушки как же я люблю понедельники!!!!! tender ЭХ Бэрри лапушка Зейн tender ОХ Этот Зейн каварный похититель женских сердЭц!!!!! Боже !!!где же взять терпения до следующей главы Broil

...

Moonlight: > 20.07.09 22:23

Какой замечательный получился понедельник! Ar Ar Спасибо, ТИНОЧКА и БЕТОЧКА. Very Happy Very Happy

...

Джулия Янг: > 21.07.09 06:38

А на этой неделе продолжение будет? Очень уж хочется узнать, что будет дальше? Как отреагирует Зейн? Уф!!! Laughing Got sos

...

Электра: > 21.07.09 08:22

Тиночка и беточка, спасибо Вам огромное Flowers Flowers Flowers !!!Вот такие понедельники я люблю!!!
...(шепотом) как же теперь до следущего дотерпеть???может кто-нибудь подразница немножко Embarassed и хоть намекнет что же Зейн tender

...

lea: > 21.07.09 09:59

Как уж не терпится.извини.Я очень благодарна за перевод,ценю этот не лёгкий труд и не тороплю,но ....не терпится! Broil

...

LUZI: > 21.07.09 19:29

Джулия Янг писал(а):
А на этой неделе продолжение будет? Очень уж хочется узнать, что будет дальше? Как отреагирует Зейн? Уф!!! Laughing Got sos

Tinochka po ponedelnikam kak pravilo nam vidaet kusochki radosti, tak cho ..................

...

L-anna: > 21.07.09 20:50

Девочки, спасибо всем за проду!!! Так и знала, что Бэрри первая признается!!! Зейн - крепкий орешек и сам еще не понял что к чему.
Вообще-то, я - поклонница Чанса. Знать что тебя любит мужчина с такой внешностью и прошлым, это, наверно, нечто чудесное!!!
Жаль, что не знаю английский. Sad

...

LesiK: > 21.07.09 21:09

Тиночка, что ж ты снами делаешь, ну и как после такого перевода ждать продолжения, знаю, что еще рано и что так быстро перевода не будет, но каждый раз захожу и смотрю, может, будут хоть твои коменты чего ждать в следующей главе
Еще раз спасибо за такой перевод тебе и твоей беточке Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джулия Янг: > 22.07.09 05:45

Цитата:
Tinochka po ponedelnikam kak pravilo nam vidaet kusochki radosti, tak cho ..................

Надежда умирает последней.... Laughing

...

Паутинка: > 22.07.09 08:35

Тигрёнок, Angelok, elinor, Annastasi, SOLAR, Коша, natooo, Первоцветик, Джулия Янг,
барышнякрестьянка, pelena, Filicsata, Афина, nat-ral, даниэлла, Amfitri, AprilMoon,
barsa, LUZI, янат, конфетка, zolga, ANTONINA, Нюк, Luli, risyacat, Tanchik, Роза,
laGata, Elizabeth, Nastasiya, kiyra, Moonlight, pola, Электра, lea, L-anna, LesiK

Спасибо! Poceluy Большое спасибо! Огромное спасибо!
За горячую поддержку! За интерес к этой книге! За переживания вместе с героями!

Первым делом объявляю победителя конкурса «Кто сказал МЯУ»
Ура Annastasi ! Она единственная сказала четко и уверенно rose!

Нюк, надеюсь, наш перевод не отбил желание купить новое платье. Удачной покупки!
Luli, ох уж эта ваша отчетность! Муж тоже домой пришел ближе к полуночи, при каждом шаге из глаз и ушей летели цифры
laGata, понимаю вашу надежду на романтИк, но с мужчинами этой серии можно надеяться только на последнюю главу
LesiK, за мной коменты не заржавеют

Значит, не терпится узнать ответ Зейна?! Сейчас я вам
Ответ Зейна очень похож на знаменитую фразу вот этого героя с медалями и орденами. Помните?

А содержание следующей главы очень простое: ну а дальше сами понимаете Hun

Надежда - дело хорошее, но выложить продолжение раньше понедельника вряд ли получится

...

Тигрёнок: > 22.07.09 08:45

Паутинка писал(а):

Надежда - дело хорошее, но выложить продолжение раньше понедельника вряд ли получится
Отличны смайлики к переводу. Мне вот
этот больше понравился

...

Электра: > 22.07.09 08:48

Тиночка, огромное спасибо rose !
Ох...Зейн...не знает он слов любви...ну, хоть действиями доказывает - это уже что-то Embarassed

...

Паутинка: > 22.07.09 09:38

Тигрик, там скорее подходит смайлик "мужчина тащит за волосы женщину (в постель)"

Электра

...

Angelok: > 22.07.09 10:45

Цитата:

Будет интересно на это посмотреть... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение