Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint: > 19.01.10 01:14

IreneA писал(а):
Надпись, в случае выбора чего-то определенного, можно сместить вниз - на однотонный фон, чтобы не закрывать красоту.Как ты думаешь, Mint?

Я тоже об этом думала. Надо будет смотреть по ходу дела. Лично я за первый вариант. Может и мрачновато, но мне нравится.

...

IreneA: > 19.01.10 01:20

Я уже сказала- мне все нравится, и это не огульно звучит.

На темно фоне эффектнее будет смотреться ряд треков, в светлом шрифте.И вообще , это как-то притягательно смотрится.

Если это - только ФОН СТАТЬИ, нет проблем использовать все варианты.Но это я уже с прицелом на будущее. Hun

...

Mint: > 19.01.10 01:26

IreneA писал(а):
Если это - только ФОН СТАТЬИ, нет проблем использовать все варианты.Но это я уже с прицелом на будущее. Hun

Я только за.

...

Алюль: > 19.01.10 01:47

Ой, и правда... Прости, Мин, я оказалась не очень внимательной (это потому что мне первая больше понравилась). А вообще-то это мысль - использовать все (поквартально, например). Освежает, и элемент неожиданности налицо.

Не в тему: н-да... что-то все такие реальные красотки... Я прямо призадумалась, хотя мне мая коша со снегошей пока нравятся.

...

Mint: > 19.01.10 02:00

Ещё раз посмотрим?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Кстати, просмотрела ещё раз все варианты во весь экран и... с облаками красиво смотрится.

...

IreneA: > 19.01.10 09:48

ААААА!Mint!!!!
1 и 2 картинки хороши с надписью и вверху и внизу.Равноценно.

А как мне нравится 4-я, где шрифт сочетается с облаками и тартанчиком, где он такой "завитушистый"... tender
Да и остальные все прекрасно смотрятся.

Из синеньких, с озером - 6 и 7 особенно.

...

Mint: > 19.01.10 09:52

Ирэн, мне тоже 4-я нравится. И если честно, сегодня мне трудно сделать выбор. Вчера было легче. Smile Но на каком-то одном придётся остановиться.
Из синеньких мне 6-я нравится.

...

Briseida: > 19.01.10 10:27

Ой, Мин, мастерица!
Мне оч.-очю-оч. нравится вариант с облаками - 4-й особенно - он просто the best!!!!

...

Mint: > 19.01.10 11:15

Я так понимаю, что могу использовать только эти два шрифта?

На этих трёх изменила шрифт:

...

Алюль: > 19.01.10 11:17

А-а-а-а!!!! Теперь ЧЕТВЁРТАЯ (да, да, да - с такой надписью это просто конфетка!) или первая - там надпись очень гармонирует с небом и глаз не режет. А если в последнем сообщении, то средняя (где надпись на фоне неба).

...

Mint: > 19.01.10 11:33

Алюль, что касается варианта 1, то я тоже за надпись на фоне неба.

Девочки, ничего определённого я не услышала. Давайте я помещу всё в один пост, а вы составите свой рейтинг. Так мы сможем посчитать голоса.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

...

Алюль: > 19.01.10 12:00

Я просто разрываюсь между 4 и 6. Очень нравятся. Да и остальные вполне достойные. Но 4 и 6 греют больше.

Так, если все по очерёдности ставят, то, наверное, 6 и 4.

...

Mint: > 19.01.10 12:30

Я немного поменяла своё мнение.

1. №6
2. №4
3. №8
4. №5

...

IreneA: > 19.01.10 12:56

Я не буду снова писать, что мне все нравится Laughing(уже написала)

Но лидер у меня сейчас №6 Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение