Brili:
31.05.10 14:26
Всем привет
Leisan писал(а):janin писал(а):
Вчера в первый раз посмотрела "Джодху и Акбар", хороший и очень красивый фильм не скажу что станет моим любимым фильмом,( как говорят что бы душа сначала свернулась, а потом развернулась), такого не произошло........., но пересматривать конечно буду,
Да, Джодха и Акбар очень яркий, красочный фильм.. но лично я пересматривать его в ближайшее время не планирую
Хотя я и внесла его в список лучших фильмов... (считаю, что этот фильм надо всем увидеть, НО одного-двух раз достаточно Wink )
мне там песня понравилась когда Джодха сама возвращалась к нему...))
Эта песня еще в сериале Дороги Индии
...
janin:
31.05.10 17:16
Leisan писал(а):Оксана, фильм может Вдохновение танца?
Он, необычное кино, мне там Абхишек очень понравился, а вот девушку я больше нигде не видела.......
...
Khushi:
02.06.10 19:30
А у меня их так много, что даже не знаю какую выбрать!
Только что посмотрела
"Герой № 1"
Очаровательная Мина, любимая внучка Динахана, приезжает учиться в Лондон. Здесь она встречает Раджа, сбежавшего от своего строгого отца Дханраджи. Молодые с первого взгляда влюбляются друг в друга, но вернувшись в Бомбей узнают о вражде между их отцами. Чтобы отстоять свою любовь, находчивый Радж под видом слуги проникает в дом Динахана…
тем более я так долго его ждала, когда он появится на торрентах, поэтому получила просто огромное удовольствие
, после трудного экзамена - просто РЕЛАКС.
Актеры классные, даже не знаю кто понравился больше Каришма и Говиндой или Кадер Кхан с Парешом Равалом!!!
...
janin:
02.06.10 20:09
Всем привет.
Khushi писал(а):Только что посмотрела "Герой № 1"
Khushi писал(а):удовольствие , после трудного экзамена - просто РЕЛАКС. Актеры классные, даже не знаю кто понравился больше Каришма и Говиндой или Кадер Кхан с Парешом Равалом!!!
Ты представляешь мысли буквально сходятся, только что приехала со своего экзамена, совсем никакая после поезда, у меня институт в другом городе, матаюсь каждый день туда-сюда
Включила комп, проверила почту ну и конечно зашла на любимый сайт, пью кофе и думаю.................. у меня там киношка с Говиндой закачалась "Герой №1" , надо посмотреть, расслабиться
и тут читаю твое сообщение
Дэлайн писал(а):интересно на каком мероприятии она выступает
Я думаю на показе мод, в инете много фотографий с разных показов, артисты Болливуда демонстрируют одежду любимых авторов, у нас то же такая практика есть..........
джухи писал(а):А я вообще думала ,что мы просто выложим свои любимые песни и расскажем про певцов и композиторов. Я уже выбрала про кого. Embarassed
С датой согласна. Просто я опять буду попозже
Не знаю успею я со своей сессией или нет, если смогу то то же попозже расскажу про свои любимые песни или про певца
...
джухи:
02.06.10 20:43
Завидую Вам. Столько фильмов посмотрела за последнее время.Это и
Обольстительница и
Трое разгневанных мужчин 2и
Отверженый с Митхуном. Удовольствие получила только от Счастья с Аллу Арджуном и Женелией.
Кстати я подсадила своих девчонок на ЮИ.Рассказала как мне понравился Арья 2. Одной так понравился Аллу Арджун,что она скачала все фильмы с ним. И я хочу с ним что-нибудь посмотреть.Пока колеблюсь что. Описания фильмов не нравятся
...
КРИСТИК:
02.06.10 21:51
Всем привет.У нас новая вечеринка намечается?Афиша классная
Девочки,"Герой №1" мой самый любимый фильм.Я рада, что вам понравился, в сое время я видеокассету дала всем моими знакомым посмотреть
...
Дэлайн:
03.06.10 18:08
Всем привет !!!
Vlada спасибо за афишу!
Не давно снова смотрела фильм Давайте танцевать , кто не смотрел советую посмотреть легкий фильм и Кунал Капур такой лапочка
...
Vlada:
03.06.10 20:28
А можем сделать 10 лучших старых, и 10 лучших новых!
...
джухи:
04.06.10 14:37
посмотрите какую прелесть я нашла
она была в старом фильме в исполнении Кишора Кумара. Мне лично больше нравится
...
janin:
04.06.10 18:46
джухи писал(а):а вот как она была в старом фильме в исполнении Кишора Кумара. Мне лично больше нравится
Здорово, мне то же понравилась старая версия песни, она более заводная, живая
...
Leisan:
04.06.10 18:56
Девочки, привет!
janin писал(а):джухи писал(а):
а вот как она была в старом фильме в исполнении Кишора Кумара. Мне лично больше нравится
Здорово, мне то же понравилась старая версия песни, она более заводная, живая
аналогично!
Только что- то я этот фильм не помню
Vlada писал(а):Девочки, предлагаю на будущей вечеринке составить список самых классных песен их фильмов!
Хорошая идея! Это будет выглядеть наподобие того, как по фильмам писали? Отдельной темкой?
...
джухи:
04.06.10 19:37
Leisan писал(а):Здорово, мне то же понравилась старая версия песни, она более заводная, живая
аналогично!
Только что- то я этот фильм не помню
[/quote]
Это фильм
Артист.Хороший ,но с печальным концом
...
джухи:
06.06.10 16:52
Девочки помогите! Кто этот парнишка? Умираю хочу узнать.
...