Регистрация   Вход

Евгеника: > 28.07.10 04:50

Мне тоже кажеться что это фотошоп!
Sine spe писал(а):
Самый высокий волкодав-кобель - 97,5 см
Самый высокий ирландский волкодав среди сук 86,5 см

Тоже не маленькие собачки Very Happy

...

ОСА: > 28.07.10 07:29

Sine spe писал(а):

Самый высокий волкодав-кобель - 97,5 см
Самый высокий ирландский волкодав среди сук 86,5 см

Скоко-скоко?!!! Убиться веником! Вот это песики...

Sine spe, и у Вас такой живет?
На кого охотитесь?

...

Евгеника: > 28.07.10 14:10

Мамочки!!! Вот это здоровяк! Сколько же он ест? Мне аж страшно!

...

kerryvaya: > 28.07.10 14:48

Евгеника писал(а):
Мамочки!!! Вот это здоровяк! Сколько же он ест? Мне аж страшно!

Я всю жизнь держала крупных медлительных собак, а сейчас у меня средние и активные - я бы не сказала, что очень большая разница в прокорме.

...

ОСА: > 28.07.10 18:51

Тоже хочу медлительную...а то наш электровеник ингогда утомляет...

...вот утомилась..

...

kerryvaya: > 28.07.10 19:34

Оль, судя по хитрющим глазам, это затишье перед бурей!

А у нас вот так:

эх, редко, правда...

...

ОСА: > 28.07.10 19:59

kerryvaya писал(а):
А у нас вот так:

Какое счастье, Маша...

А мы в выходные знакомили нашу зверюгу со щенком друзей (шаг необходимый,т.к на время поездок оставляем Дыньку у них). Опасались как бы не съела сразу. Но на удивление знакомство состоялось, видимо он еще собакой не пахнет,. а щеночком. Дэниза была в растерянности - как себя с ним вести (своих-то никогда не было), пасла его...
В эти выходные попробуем на нашей территории провести рандеву.

Какие советы будут?

...

kerryvaya: > 28.07.10 20:18

ОСА писал(а):
Какие советы будут?

На улице встретиться и зайти вместе в дом - так меньше причин для агрессии будет.

...

Sine spe: > 28.07.10 22:12

ОСА писал(а):
Sine spe, и у Вас такой живет?

У меня таких двое=))

...

Евгеника: > 29.07.10 18:23

ОСА писал(а):
Тоже хочу медлительную...а то наш электровеник ингогда утомляет...

Я влюблена в терьеров!!! Они и вправду мега подвижные, зато добрые и уживчивые. со всеми находят общий язык.
Sine spe писал(а):
У меня таких двое=))

Такая идилия! Very Happy

...

kerryvaya: > 31.07.10 19:16

Евгеника писал(а):
Я влюблена в терьеров!!! Они и вправду мега подвижные, зато добрые и уживчивые. со всеми находят общий язык.

Добрые и уживчивые... хм, ну, не знаю... ОСА, ты как, согласна насчет уживчивости?

А если серьезно, я тоже в них влюблена (в принципе, если бы это было не так, то и не занималась бы терьерами). А насчет уживчивости: с людьми - да, а вот с обаками и другой живностью - скорее, приятное исключение из правил.

...

Missis Cullen: > 31.07.10 20:52

Fifachka писал(а):
Милa, фото клaсс. ИРА, С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ!

Я не тормоз, я спокойный!
СпАСИБОО!

...

itaniya: > 05.08.10 09:56

А у меня ротвейлерша в холке 79 см, вот уж пример уживчивости! Добрейшее существо, никого не обижает, дружит со всеми - всех готова удочерить, усыновить, за всех заступиться. Если по ее мнению кого-то обижают обязательно вмешается, хоть что ей делай! Будет лаять, скулить, распихивать носом. А такая пихнет - мало не покажется

...

Missis Cullen: > 05.08.10 17:55

Мои пятимесячные алабаи сейчас что-то вроде 60 см в холке (но они растут и развиваются медленно и полного расцвета достигают годам к 3-м, после пары вязок), и по 30 кг каждая.
Так вот у нас с витаминами и всякими добавками выходит на прокорм где-то 1500 на собаку.
Не думаю, что это очень дорого.
Плюс они не медлительные точно - носятся, тренируются весь день.
Они едят сейчас 3 раза (сами так стали кушать) в основном - кашу с мясом (варёным) и овощами, просто мясо и творог с кефиром. Но могут быть и варианты (творожную кормёжку заменяем тушёными овощами - мои кайфуют от кабачков).
Через пару месяцев будем есть два раза в день (кашу с овощами и сырое мясо и творог+кефир), порции не очень большие - около литра и то не съедают.
Так что от размеров собаки расходы не зависят, знаю, что на всяких модных мелочёвок тратится больше (одёжки-педикюры-проч.ерунда)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение