Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

-Tashka-: > 31.05.13 18:03

marianadimitriu писал(а):
секс на одну ночь это: аморально, признак слабости, состояние души, полезный опыт, возможность расслабится, приятный отдых, развлечение для взрослых, образ жизни, разрыв с прошлым (клин клином)...

Классно.Остается только добавить:нужное подчеркнуть. Laughing

...

Aster Dara: > 01.06.13 17:10

-Tashka- писал(а):
нужное подчеркнуть

ага Laughing Laughing Laughing можно еще опрос сделать Laughing

...

-Tashka-: > 01.06.13 23:10

Aster Dara писал(а):
можно еще опрос сделать

Ага...И я бы на все вопросы отвечала-да...Аморально-ДА... Признак слабости-ДА...и дальше по тексту...
Эх,если бы еще можно было бы сексом на одну ночь заниматься в маске...то ....Короче не важно.... Laughing

...

Charisma: > 01.06.13 23:24

Аморально? Да! Признак слабости? Да! А еще это самый лучший антидепресант!!!

...

nessi: > 02.06.13 20:18

аморально- да, признак слабости - да, состояние души - нет, полезный опыт - да, возможность расслабится - да, приятный отдых - да, развлечение для взрослых - да, образ жизни - нет, разрыв с прошлым - да
-Tashka- писал(а):
если бы еще можно было бы сексом на одну ночь заниматься в маске.

Да!
Charisma писал(а):
лучший антидепресант

Да!

...

Aster Dara: > 03.06.13 11:20

-Tashka- писал(а):
Эх,если бы еще можно было бы сексом на одну ночь заниматься в маске...

на случай неузнаваемости есть курортные романы.

...

soul: > 25.06.13 18:03

у меня как-то такого не случалось и что-то даже попробовать не тянуло Laughingвидно никто не встретился подходящий Laughing

Возвращаясь к сексу на одну ночь это: аморально-ну в какой то степени да(с моральной точки зрения),хотя я не ханжа и думаю это личное дело каждого,кто что хочет тот то пусть и делает,захотелось развлечься без обязательств-да пожалуйста :lol : только с головой все делать и все Laughing а что другие подумают-да кому какое дело Gun (как говорится вытащите бревно из своего глаза,вместо того,чтобы искать соринку у других Dur

признак слабости-иногда возможно да Embarassed

состояние души-у некоторых и такое случается

полезный опыт-это точно Laughing

возможность расслабится-ооо даааа секс вообще хороший способ расслабиться Very Happy Very Happy Very Happy

если это образ жизни:хммм ну не знаю-бывает и такое Shocked

разрыв с прошлым (клин клином) такое частенько случается Smile ,только по-моему не всегда клин клином выбивается это уж какой партнер попадется и что выбивать надо Laughing

...

черная бестия: > 21.08.13 23:10

Не думаю,что это трагедия.Сама в такую ситуацию не попадала,но осуждать других людей не имею права.У каждого свои моральные принципы.

...

графиня де пегуа: > 25.08.13 05:55

Секс на одну ночь - я открыла, что это очень действенный способ мести и успокоения. И хотя тот человек (парень), которому ты мстишь вряд ли об этом узнает, да и вряд ли его это расстроит по причине того, что ему пофиг, но легче стало. Намного!!! И главный плюс твой мимолетный любовник... ты видела его в первый раз в жизни и больше никогда не увидишь: а это значит не проснутся эмоции и чувства, не привяжешься, следовательно не будешь страдать. Так мимолетное приключение, которое легко забудется)))

...

Dvoyka: > 27.08.13 15:53

Charisma писал(а):
Аморально? Да! Признак слабости? Да! А еще это самый лучший антидепресант!!!

Да-да-да! +100 - депрессию снимает... Впрочем, как и просто хороший секс с постоянным партнером. Вот какая проблема в сексе на одну ночь? Для меня это - а вдруг какой-нить РВ?! Нет и еще раз нет! спонтанному сексу с непонятно кем! Если хочется разнообразия, лучше дома его получить... новых ощущений - сменить место для занятий сексом, на тренинг какой-нибудь сходить (на Оргазме Любимовой была), купить каки-нибудь секс игрушек в конце концов! А на одну ночь - фу-фу-фу! ИМХО!

...

NATALI X: > 21.09.13 08:56

Аморально-да.
Признак слабости-да.
Состояние души-нет.
Полезный опыт- для кого как...
Возможность расслабится- возможно, но можно и на качественный массаж в салон сходить и не будешь себя в последствии чувствовать грязной ( не занимайтесь самообманом)
Развлечение для взрослых- для несчастных, даже если не признаются себе в этом.
Образ жизни- для определённой категории.
Разрыв с прошлым- самообман! Будьте сильнее!

...

Одинокая странница: > 09.10.13 21:12

Секс на одну ночь - ничего сверхъестественного. Проблемы пойдут тогда, когда это войдет в привычку.

Честно признаюсь, когда у девушки подобная слава, и я убеждаюсь, что это не просто злые языки, то к таким отношусь пренебрежительно и брезгливо, обрываю все контакты.

Было у меня несколько таких знакомых, причем свои поступки аморальными они не считали, не скрывали, а иногда даже хвастали, сколько мужиков у них побывало и парни от них в восторге... У меня просто в голове не укладывается, на сколько нужно пренебрегать собой, что бы растрачивать на каждого встречного-поперечного.

...

Букет Лилий: > 28.10.13 12:33

Ничего плохого в этом не вижу))

...

Douillette: > 31.10.13 12:22

Ничего плохого в этом нет, если это доставляет удовольствие и обходится без неприятных последствий... Лишь бы это не стало образом жизни.

...

-Tashka-: > 31.10.13 23:51

NATALI X писал(а):
Будьте сильнее!

Логичный вопрос :сильнее чего?
Одинокая странница писал(а):
что бы растрачивать на каждого встречного-поперечного.

А удовольствие не в счет ? Только "растрачивать" ?
Одинокая странница писал(а):
У меня просто в голове не укладывается, на сколько нужно пренебрегать собой,

Мне очень не понятно почему секс (да же на одну ночь),воспринимается ,как что -то грязное и недостойное для женщины.А уж если женщина получает при этом удовольствие,то заклеймить её с удовольствием -наше великое удовольствие.
Букет Лилий писал(а):
Ничего плохого в этом не вижу

Я то же не вижу.
Douillette писал(а):
Лишь бы это не стало образом жизни.

Я бы перефразировала:лишь бы не стало образом мысли.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение