Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

Астрочка: > 23.09.11 06:55

valkiriya00000 писал(а):
Скоро конец... ) Я уже перевожу 26 главку!) Развязка где-то рядом))))

Тык-тык-тык! Ещё чуточку терпения...
valkiriya00000 писал(а):
А теперь барабанная дробь)))

Renka уже перевела половину второй книги из серии "Дочери Долины" Highland Guardian!!!

ДА!

...

valkiriya00000: > 23.09.11 12:05

Пока что связи героев из первой книги практически нет...((( зато в серединке появится герой из 3 книги героями в которой будут Маири и ее мужчинка)))
А во второй книге именно мужчина связан с Фейри... у них там какая-то заварушка намечается))) Ar Ar Ar Ar А героиня обладает сенсорными способностями)

Астрочка писал(а):
ДА!

Астрочка, какой чудесный анимированный мышонок)))

...

Renka: > 23.09.11 13:13

valkiriya00000 писал(а):
А во второй книге именно мужчина связан с Фейри... у них там какая-то заварушка намечается))) Ar Ar Ar Ar А героиня обладает сенсорными способностями)

Не только мужчина связан с Фейри...главная героиня тоже наполовину Фейри по отцовской линии, отсюда и ее способности. Но она о своей "принадлежности" и не догадывается. Smile

...

Кеану: > 23.09.11 13:25

tender ой, какую тему я нашла!
огромное мерси! thank_you сочетание прекрасное! прочла половину пока, но самое интересное-то впереди!

...

Танюльчик: > 24.09.11 22:42

Три дня не видела Инет, и ТАААКИЕ новости!

...

Nata Nata: > 30.09.11 20:18

Девочки, с международным днем переводчика!!!!

...

Artee: > 17.10.11 21:40

Вот пусть меня переводчики ругают. за то что я такая наглющая - подгоняю их бессовестно. но вот самое обидное что я замолчала. и перевод затих(((( Можно я не буду молчать? Полалуйста!!!!!!!!!!!!! Я уже извелась проды дожидаться Sad Sad Sad

...

Jasmin: > 17.10.11 21:59

Да уж. Очень хочется продолжения. Девочки обозначьте ваши планы, пожалуйста. Когда знаешь когда ждать как-то легче.

...

ОльгаБос: > 18.10.11 07:52

Да, уж! Время ожидания очень затянулось! Может наши другие девочки-перводчицы возьмутся за эту книгу.По-моему, она того стоит!!!!!

...

MinaMurray: > 18.10.11 10:38

Девочки, перевод начался в апреле 2010.
выложено 20 глав.
посчитайте периодичность и не нервничайте.
были периоды затишья и побольше.
подождем.
девченки на голом энтузиазме переводят.

...

Астрочка: > 18.10.11 23:11

Ну вы даёте. Я в шоке.
Заказчики такие. Долго!
Я хоть сколько готова ждать перевода.
Девочки, безвозмездно дарят перевод книги. В своё свободное время корпя над ним.
Если хочется быстрее, кто мешает выучить язык и читать в оригинале?!
Блин, извините за резкость Накипело.

...

Танюльчик: > 30.10.11 18:08

Вошла в темку пофлудить, что мол - когда, скучаю и т.д. и т.п. Но после последних постиков - никакого флуда! Девочки, ждём!

...

LGA: > 30.10.11 18:39

Увидел, забежал, получил opleuha зашли тут, мол, натоптали, быстренько выбежал ждать за темкой! Учусь у Астрочки самодисциплине Guby Guby Guby

...

valkiriya00000: > 01.11.11 13:45

Привет привет, друзья товарисчи))) Ух тут жара у вас))))

Я писала Таташе, у нее должен был диплом быть, но и после него она что-то мне не отвечает. У нее 2 главки на редактировании лежат(((
Давайте еще подождем.. я попробую еще пару раз написать ей... Если у нее совсем туго с темкой, тогда уже будем посмотреть...

P.S. Я на работу устроилась и пока заглох мой перевод на 26 главе... ))) Но все равно скоро переведем уже всю книгу...) я уже добралась до главных злодеев)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение