Астрочка:
23.09.11 06:55
valkiriya00000 писал(а):Скоро конец... ) Я уже перевожу 26 главку!) Развязка где-то рядом))))
Тык-тык-тык! Ещё чуточку терпения...
valkiriya00000 писал(а):А теперь барабанная дробь)))
Renka уже перевела половину второй книги из серии "Дочери Долины" Highland Guardian!!!
ДА!
...
xMariArtix:
23.09.11 07:57
Ура))) Такие хорошие новости!!!
...
valkiriya00000:
23.09.11 12:05
Пока что связи героев из первой книги практически нет...((( зато в серединке появится герой из 3 книги героями в которой будут Маири и ее мужчинка)))
А во второй книге именно мужчина связан с Фейри... у них там какая-то заварушка намечается)))
А героиня обладает сенсорными способностями)
Астрочка, какой чудесный анимированный мышонок)))
...
Renka:
23.09.11 13:13
Не только мужчина связан с Фейри...главная героиня тоже наполовину Фейри по отцовской линии, отсюда и ее способности. Но она о своей "принадлежности" и не догадывается.
...
Кеану:
23.09.11 13:25
ой, какую тему я нашла!
огромное мерси!
сочетание прекрасное! прочла половину пока, но самое интересное-то впереди!
...
Танюльчик:
24.09.11 22:42
Три дня не видела Инет, и ТАААКИЕ новости!
...
Artee:
17.10.11 21:40
Вот пусть меня переводчики ругают. за то что я такая наглющая - подгоняю их бессовестно. но вот самое обидное что я замолчала. и перевод затих(((( Можно я не буду молчать? Полалуйста!!!!!!!!!!!!! Я уже извелась проды дожидаться
...
Jasmin:
17.10.11 21:59
Да уж. Очень хочется продолжения. Девочки обозначьте ваши планы, пожалуйста. Когда знаешь когда ждать как-то легче.
...
ОльгаБос:
18.10.11 07:52
Да, уж! Время ожидания очень затянулось! Может наши другие девочки-перводчицы возьмутся за эту книгу.По-моему, она того стоит!!!!!
...
MinaMurray:
18.10.11 10:38
Девочки, перевод начался в апреле 2010.
выложено 20 глав.
посчитайте периодичность и не нервничайте.
были периоды затишья и побольше.
подождем.
девченки на голом энтузиазме переводят.
...
Астрочка:
18.10.11 23:11
Ну вы даёте. Я в шоке.
Заказчики такие. Долго!
Я хоть сколько готова ждать перевода.
Девочки, безвозмездно дарят перевод книги. В своё свободное время корпя над ним.
Если хочется быстрее, кто мешает выучить язык и читать в оригинале?!
Блин, извините за резкость
Накипело.
...
Танюльчик:
30.10.11 18:08
Вошла в темку пофлудить, что мол - когда, скучаю и т.д. и т.п. Но после последних постиков - никакого флуда!
Девочки, ждём!
...
valkiriya00000:
01.11.11 13:45
Привет привет, друзья товарисчи))) Ух тут жара у вас))))
Я писала Таташе, у нее должен был диплом быть, но и после него она что-то мне не отвечает. У нее 2 главки на редактировании лежат(((
Давайте еще подождем.. я попробую еще пару раз написать ей... Если у нее совсем туго с темкой, тогда уже будем посмотреть...
P.S. Я на работу устроилась и пока заглох мой перевод на 26 главе... ))) Но все равно скоро переведем уже всю книгу...) я уже добралась до главных злодеев)
...