Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

White Pantera: > 02.02.11 14:58

Игра стартанет послезавтра в 13:00 мск!

Записаны:

Дуги
Ди
Уурта
Уитни
Мисти
Топаз
Тэм
Орлова
Хомутянска
Лета
Гриффит
Маракеш
Солнышко
Адель
Санти

При текущем количестве жителей будет:
3 мафа, 1 маньяк, 1 свидетель, 1 реаниматор, 10 честных жителей!

...

Santi: > 02.02.11 16:21

ОК! Я готов к труду и обороне!!! Тобишь, к изгнанию злостных мафиози и коварных маньяков)

...

orlova: > 02.02.11 18:05

White Pantera писал(а):
Игра стартанет послезавтра в 13:00 мск!

4 февраля? Уже скоро Laughing

Santi писал(а):
ОК! Я готов к труду и обороне!!! Тобишь, к изгнанию злостных мафиози и коварных маньяков)

С чего ты взяла что тебе статус Мафа не достанется? Laughing

...

Santi: > 02.02.11 18:23

orlova писал(а):
С чего ты взяла что тебе статус Мафа не достанется?

Кому, мне??? МАФ??? Неее... быть такого не может. Я же всегда такая позитивная и хорошая. Никаких мафов, только чижики Laughing

...

Китти: > 03.02.11 19:52

и меня запишите пожалуйста,хотя я пока ни че не поняла Embarassed я в стадии изучения, но в реале играть люблю, токо у нас мафия,комиссар и мирные Smile

...

dimetra: > 03.02.11 20:02

Китти, у нас обязательно ежедневные посещения и всё надо будет читать? согласна?

...

marakesh: > 03.02.11 20:06

Китти за мирных в этой игре играет Реаниматр и Свидетель про их роль хорошо написала Пантерка на прошлой стр. Есть еще такой орган Рупком там заседает реник, сведак и убитые честные, он типа Думы на игре, приказы пишет)

...

Китти: > 03.02.11 20:15

некоторые девочки наверно заметили, что я каждый день появляюсь, Smile с этим проблем не будет, вот токо днем не смогу заходить в районе где-то 8.30-14.00 иногда, учеба

...

dimetra: > 03.02.11 20:19

Круглосуточно сидеть конечно не нужноSmile По ходу игры сама поймёшь что и как делаетсяSmile

...

White Pantera: > 04.02.11 00:29

Записаны:

Дуги
Ди
Уурта
Уитни
Мисти
Топаз
Тэм
Орлова
Хомутянска
Лета
Гриффит
Маракеш
Солнышко
Адель
Санти
Китти

Игра стартанет через 12.30, в 13:00 по мск!

...

Griffith: > 04.02.11 11:53

Девочки, я немножко опоздаю. Приду позже на игру, так как иду к прабабушке с визитом.

...

White Pantera: > 04.02.11 12:44

У вас есть 20 минут на то, чтоб выписаться из игры, если играть не хотите или записаться, если еще не записались!

...

Китти: > 04.02.11 15:43

у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет?
3. и посылать свой голос следует White Pantera ?

если будут вопросы можно я буду обращаться?

...

White Pantera: > 04.02.11 15:52

Китти писал(а):
у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет?
3. и посылать свой голос следует White Pantera ?

если будут вопросы можно я буду обращаться?

1. Да, до понедельника всем жителям нужно проголосовать. Голос можно выставлять и менять в любое время. Те, кто не голосует, автоматически голосуют за себя.
2. Не поняла вопроса. Есть общая тема, там общаются все Smile.
3. Голос посылать в общую тему, главное выделить его цветом, чтоб я случайно не пропустила. Посмотри, как это делали в предыдущих партиях. Спецход (если он имеется) посылать мне в приват.

Да, конечно обращайся, но лучше в приват Smile.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение