White Pantera:
02.02.11 14:58
Игра стартанет послезавтра в 13:00 мск!
Записаны:
Дуги
Ди
Уурта
Уитни
Мисти
Топаз
Тэм
Орлова
Хомутянска
Лета
Гриффит
Маракеш
Солнышко
Адель
Санти
При текущем количестве жителей будет:
3 мафа, 1 маньяк, 1 свидетель, 1 реаниматор, 10 честных жителей!
...
Santi:
02.02.11 16:21
ОК! Я готов к труду и обороне!!! Тобишь, к изгнанию злостных мафиози и коварных маньяков)
...
orlova:
02.02.11 18:05
White Pantera писал(а):Игра стартанет послезавтра в 13:00 мск!
4 февраля? Уже скоро
Santi писал(а):ОК! Я готов к труду и обороне!!! Тобишь, к изгнанию злостных мафиози и коварных маньяков)
С чего ты взяла что тебе статус Мафа не достанется?
...
Santi:
02.02.11 18:23
orlova писал(а):С чего ты взяла что тебе статус Мафа не достанется?
Кому, мне??? МАФ??? Неее... быть такого не может. Я же всегда такая позитивная и хорошая. Никаких мафов, только чижики
...
Китти:
03.02.11 19:52
и меня запишите пожалуйста,хотя я пока ни че не поняла
я в стадии изучения, но в реале играть люблю, токо у нас мафия,комиссар и мирные
...
dimetra:
03.02.11 20:02
Китти, у нас обязательно ежедневные посещения и всё надо будет читать? согласна?
...
marakesh:
03.02.11 20:06
Китти за мирных в этой игре играет Реаниматр и Свидетель про их роль хорошо написала Пантерка на прошлой стр. Есть еще такой орган Рупком там заседает реник, сведак и убитые честные, он типа Думы на игре, приказы пишет)
...
Китти:
03.02.11 20:15
некоторые девочки наверно заметили, что я каждый день появляюсь,
с этим проблем не будет, вот токо днем не смогу заходить в районе где-то 8.30-14.00 иногда, учеба
...
dimetra:
03.02.11 20:19
Круглосуточно сидеть конечно не нужно
По ходу игры сама поймёшь что и как делается
...
Китти:
03.02.11 20:21
окейушки
...
White Pantera:
04.02.11 00:29
Записаны:
Дуги
Ди
Уурта
Уитни
Мисти
Топаз
Тэм
Орлова
Хомутянска
Лета
Гриффит
Маракеш
Солнышко
Адель
Санти
Китти
Игра стартанет через 12.30, в 13:00 по мск!
...
Griffith:
04.02.11 11:53
Девочки, я немножко опоздаю. Приду позже на игру, так как иду к прабабушке с визитом.
...
White Pantera:
04.02.11 12:44
У вас есть 20 минут на то, чтоб выписаться из игры, если играть не хотите или записаться, если еще не записались!
...
Китти:
04.02.11 15:43
у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет?
3. и посылать свой голос следует
White Pantera ?
если будут вопросы можно я буду обращаться?
...
White Pantera:
04.02.11 15:52
Китти писал(а):у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет?
3. и посылать свой голос следует White Pantera ?
если будут вопросы можно я буду обращаться?
1. Да, до понедельника всем жителям нужно проголосовать. Голос можно выставлять и менять в любое время. Те, кто не голосует, автоматически голосуют за себя.
2. Не поняла вопроса. Есть общая тема, там общаются все
.
3. Голос посылать в общую тему, главное выделить его цветом, чтоб я случайно не пропустила. Посмотри, как это делали в предыдущих партиях. Спецход (если он имеется) посылать мне в приват.
Да, конечно обращайся, но лучше в приват
.
...