jane-l:
Ольчик, ты Мегаталантище!!!!
Такой Игореша надежный и нежный....

и отношения очень трогательные просто СУПЕР
Хотя во всех твоих произведениях у героев очень очень трепетные отношения друг к другу
...
kosmet:
Mjoy, спасибо

Мне безумно приятно, что их отношения так тебя трогают
Женя, спасибо

Игорь и правда очень надежный
jane-l писал(а):Хотя во всех твоих произведениях у героев очень очень трепетные отношения друг к другу
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за продолжение!
Люблю я эту историю, она такая пронзительно-нежная и печальная, что не может оставить равнодушным
Игорь - мужчина-мечта, быть с таким человеком рядом, значит не бояться ничего - он защитит и оградит
...
kosmet:
Лина, спасибо большое
MessalinaVP писал(а):она такая пронзительно-нежная и печальная, что не может оставить равнодушным
так приятно, что ты так думаешь
MessalinaVP писал(а):Игорь - мужчина-мечта, быть с таким человеком рядом, значит не бояться ничего - он защитит и оградит
да, он именно такой для своей любимой
...
Прекрасный человек:
Оля спасибо тебе огромное что ты все таки выкладываешь и здесь продолжение , хотя я знаю что этот роман не первый в очереди на завершение.
Здесь уже много было чего сказано хорошего про Игоря и Иру и их отношения! я не буду повторятся.
Хочу сказать одно он
ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Хотя кто бы сомневался что у
Талантливого автора и талантливые работы!!!
P.S. Оля все твои рассказа которые я прочитала ВЫШЕ всех похвал!!!!
...
kosmet:
Таня, я очень рада, что тебе интересно
Прекрасный человек писал(а): хотя я знаю что этот роман не первый в очереди на завершение.
просто хочу уже дописать Черный и Спираль
Прекрасный человек писал(а):Хочу сказать одно он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Хотя кто бы сомневался что у Талантливого автора и талантливые работы!!!
огромное спасибо за такие слова

мне очень приятно, что тебе настолько нравятся мои романы
...
Прекрасный человек:
kosmet писал(а):просто хочу уже дописать Черный и Спираль
А уж как мне хочется взять и перечитать все от первой и до последней главы этих романов!
...
kosmet:
Таня, уже скоро
...
Nalina:
Соглашусь со всеми - очень трогательный, нежный и пронзительный кусочек!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Их отношения меня все больше трогают. Столько переживаний, заботы друг о друге, любви. Какая пара

А Игорь настоящий мужчина

С ним как за каменной стеной.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
ANTONINA:
ОлечкаЧитала и слезы сами собой катились по щекам столько нежности любви и боли одновременно ты талант тебя надо издавать!!
Это кручи чем вампиры! !!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАКОЙ ЖИВОЙ РОМАН !!!
Эта девочка у меня ассоциируется с четырнадцатилетней Ирой когда прочитала сразу эта картинка в память всплыла !
...
kosmet:
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):Их отношения меня все больше трогают. Столько переживаний, заботы друг о друге, любви
они словно единое целое
Nalina писал(а):С ним как за каменной стеной.
это точно
Тоня, мне безумно приятно, что тебе понравилось аж нстолько
ANTONINA писал(а):У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАКОЙ ЖИВОЙ РОМАН !!!
спасибо
Очень понравились фото

а особенно то, что там не видно лиц, как аковых - а так они очень им подходят
...
Нютка Растрепущая:
Оля, спасибо за продолжение!!!!!
Да, Игорь - скала...
kosmet писал(а):Однако Игорь только спокойно покачал головой, и не обращая внимания на встревоженные намеки отца, который пошел с ними
Похоже, уже даже родители не говорят, что ему делать - понимают, что бесполезно - а только намекают...
Традиционно, пойду перечитаю

с чашкой кофе.... Два удовольствия в одном
...
kosmet:
Аня,
Нютка Растрепущая писал(а):Да, Игорь - скала...
очень верное определение
Нютка Растрепущая писал(а):Похоже, уже даже родители не говорят, что ему делать - понимают, что бесполезно - а только намекают...
ну... отец у Игоря не очень харизматичен, да глава семьи - номинальный, еще и поэтому Игорь такой - он в общем-то, можно сказать единственный мужчина в семье, который действительно принимает решения и отвечает за все. Потому и повлиять на него родители уже слабо могут, ведь они сами пытались сделать его самостоятельным и ответственным.
Нютка Растрепущая писал(а):Традиционно, пойду перечитаю Laughing с чашкой кофе.... Два удовольствия в одном Laughing
...
Ирэнн:
Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):Однако Игорь только спокойно покачал головой, и не обращая внимания на встревоженные намеки отца, который пошел с ними — заявил, что в таком случае — он будет поступать на общем основании, а его сестру должны зачислить по результатам собеседования и олимпиады. И никто не смог его отговорить.
kosmet писал(а):Ведь Игорь всегда держал свои обещания.
Я, с каждой главой, от Игоря все в большем восторге ...
...
kosmet:
Ирэн,
Ирэнн писал(а):Я, с каждой главой, от Игоря все в большем восторге ...
ояень рада, что так
...