Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

jane-l:

Ольчик, ты Мегаталантище!!!! Serdce Serdce Serdce
Такой Игореша надежный и нежный.... Pester и отношения очень трогательные просто СУПЕР
Хотя во всех твоих произведениях у героев очень очень трепетные отношения друг к другу Pester Pester Pester Pester

...

kosmet:

Mjoy, спасибо Мне безумно приятно, что их отношения так тебя трогают

Женя, спасибо Игорь и правда очень надежный
jane-l писал(а):
Хотя во всех твоих произведениях у героев очень очень трепетные отношения друг к другу

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за продолжение!
Люблю я эту историю, она такая пронзительно-нежная и печальная, что не может оставить равнодушным
Игорь - мужчина-мечта, быть с таким человеком рядом, значит не бояться ничего - он защитит и оградит

...

kosmet:

Лина, спасибо большое
MessalinaVP писал(а):
она такая пронзительно-нежная и печальная, что не может оставить равнодушным

так приятно, что ты так думаешь
MessalinaVP писал(а):
Игорь - мужчина-мечта, быть с таким человеком рядом, значит не бояться ничего - он защитит и оградит

да, он именно такой для своей любимой

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо тебе огромное что ты все таки выкладываешь и здесь продолжение , хотя я знаю что этот роман не первый в очереди на завершение.

Здесь уже много было чего сказано хорошего про Игоря и Иру и их отношения! я не буду повторятся.
Хочу сказать одно он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Хотя кто бы сомневался что у Талантливого автора и талантливые работы!!!

P.S. Оля все твои рассказа которые я прочитала ВЫШЕ всех похвал!!!!

...

kosmet:

Таня, я очень рада, что тебе интересно
Прекрасный человек писал(а):
хотя я знаю что этот роман не первый в очереди на завершение.

просто хочу уже дописать Черный и Спираль
Прекрасный человек писал(а):
Хочу сказать одно он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Хотя кто бы сомневался что у Талантливого автора и талантливые работы!!!

огромное спасибо за такие слова мне очень приятно, что тебе настолько нравятся мои романы

...

Прекрасный человек:

kosmet писал(а):
просто хочу уже дописать Черный и Спираль

А уж как мне хочется взять и перечитать все от первой и до последней главы этих романов!

...

kosmet:

Таня, уже скоро

...

Nalina:

Соглашусь со всеми - очень трогательный, нежный и пронзительный кусочек!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Их отношения меня все больше трогают. Столько переживаний, заботы друг о друге, любви. Какая пара А Игорь настоящий мужчина С ним как за каменной стеной.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

ANTONINA:

ОлечкаЧитала и слезы сами собой катились по щекам столько нежности любви и боли одновременно ты талант тебя надо издавать!!
Это кручи чем вампиры! !!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАКОЙ ЖИВОЙ РОМАН !!!
Эта девочка у меня ассоциируется с четырнадцатилетней Ирой когда прочитала сразу эта картинка в память всплыла !

...

kosmet:

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Их отношения меня все больше трогают. Столько переживаний, заботы друг о друге, любви

они словно единое целое
Nalina писал(а):
С ним как за каменной стеной.

это точно

Тоня, мне безумно приятно, что тебе понравилось аж нстолько
ANTONINA писал(а):
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАКОЙ ЖИВОЙ РОМАН !!!

спасибо
Очень понравились фото а особенно то, что там не видно лиц, как аковых - а так они очень им подходят

...

Нютка Растрепущая:

Оля, спасибо за продолжение!!!!!

Да, Игорь - скала...

kosmet писал(а):
Однако Игорь только спокойно покачал головой, и не обращая внимания на встревоженные намеки отца, который пошел с ними

Похоже, уже даже родители не говорят, что ему делать - понимают, что бесполезно - а только намекают...

Традиционно, пойду перечитаю Laughing с чашкой кофе.... Два удовольствия в одном Laughing

...

kosmet:

Аня,
Нютка Растрепущая писал(а):
Да, Игорь - скала...

очень верное определение
Похоже, уже даже родители не говорят, что ему делать - понимают, что бесполезно - а только намекают...

ну... отец у Игоря не очень харизматичен, да глава семьи - номинальный, еще и поэтому Игорь такой - он в общем-то, можно сказать единственный мужчина в семье, который действительно принимает решения и отвечает за все. Потому и повлиять на него родители уже слабо могут, ведь они сами пытались сделать его самостоятельным и ответственным.
Традиционно, пойду перечитаю Laughing с чашкой кофе.... Два удовольствия в одном Laughing

...

Ирэнн:

Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):
Однако Игорь только спокойно покачал головой, и не обращая внимания на встревоженные намеки отца, который пошел с ними — заявил, что в таком случае — он будет поступать на общем основании, а его сестру должны зачислить по результатам собеседования и олимпиады. И никто не смог его отговорить.

kosmet писал(а):
Ведь Игорь всегда держал свои обещания.

Я, с каждой главой, от Игоря все в большем восторге ...

...

kosmet:

Ирэн,
Ирэнн писал(а):
Я, с каждой главой, от Игоря все в большем восторге ...

ояень рада, что так

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню