Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Галадриэль:

Урук-хай Углук писал(а):
Однако не понимают, за что вы Мола зацепили)

Не хотелось бы заочно кого-то обсуждать, но хочу чтобы и ты нас правильно понял. Мол на тот момент был самым активным игроком. Все, что он делал в игре и за ее пределами (я имею в виду обсуждение игровых моментов) было крайне неприятно. Я понимаю, что в игре он и должен быть отрицательным персонажем, но даже с учетом этого его действия и высказывания были просто оскорбительны. О чем не раз ему сообщалось, он извинялся, а потом брался за старое. Поэтому главной жертвой нашего показательного выступления был именно он - мы ему рога спилили.Smile

Арагорн писал(а):
Углук а в команде главное взаимопонимание)))))

Вот Арагорн тут абсолютно прав! В той игре взаимопонимания не было. Такое ощущение, что нас там вообще никто не слышал. А жаль. Мне очень тяжело было оттуда уходить, мне очень нравился мой персонаж. Но и остаться просто не было возможности.

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Вот Арагорн тут абсолютно прав! В той игре взаимопонимания не было. Такое ощущение, что нас там вообще никто не слышал. А жаль. Мне очень тяжело было оттуда уходить, мне очень нравился мой персонаж. Но и остаться просто не было возможности.

Вы кстати в курсе, что у нас там сейчас происходит?

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Поэтому главной жертвой нашего показательного выступления был именно он - мы ему рога спилили.Smile

а я говорил ведь - мочить надо! Может тогда бы понял Но его, как мне кажется, больше всего обидело то, что его наш Голлум, в той игре бывший тоже не высокого роста, медитировать отправил)))))
Галадриэль писал(а):
А жаль. Мне очень тяжело было оттуда уходить, мне очень нравился мой персонаж. Но и остаться просто не было возможности.

абсолютно согласен. Я тоже с Эничкой с трудом расстался Но если бы мы оттуда не ушли не было бы у нас Легенд))

Урук-хай Углук писал(а):

не-а. Может в чате поговорим?

...

Галадриэль:

Урук-хай Углук писал(а):

Нет, после всего произошедшего, я туда ни ногой. Мне и здесь хорошо.Smile

Арагорн писал(а):
Но если бы мы оттуда не ушли не было бы у нас Легенд))

Ну да! Так что в каком-то смысле мы им должны быть благодарны - эта игра познакомила нас! Теперь у нас есть свой клуб и своя игра.

...

Элронд:

Что-то вы не в ту степь уехали.
Арагорн писал(а):
вовремя я. Пугают мну ваши шутки.

Во-первых, штуки. Во-вторых, как бы так потактичнее намекнуть, тем, что ты не поддержал эту штуку, ты слегка как бы лишил меня возможности включиться в основную сюжетную линию. Я-то, конечно, сделаю это позже, но как-то поднадоело ждать, пока вы до нас добредете. Об аспектах игры в Ривенделле при отсутствии развития я уже писал.

...

Галадриэль:

Элронд, в принципе, мы все равно может осуществить задуманное. А с Арагорном мы потом подгребем. Или ты нас сразу к Фродо перенаправишь, раз расстояния для нас не являются препятствием.

...

Элронд:

Схема, в принципе, такова. Мы с тобой кратко совещаемся, схематически и по пунктам, после чего ты отправляешься сливать подробности Арагорну и ко. Я в это время рассказываю все, что я думаю о пропавших сыновьях, у которых вообще-то было вполне конкретное задание, и встречаю гостей уже с каким-то выработанным планом действий.

...

Арвен:

А я?))) Папа) А мне ЦУ?)))

...

Элронд:

Арвен писал(а):
А я?))) Папа) А мне ЦУ?)))

Да какое тебе ЦУ, сиди уж, страдай...
Галадриэль писал(а):
Или ты нас сразу к Фродо перенаправишь

О, я прямо в лицах представляю, как вы организованной толпой ломитесь к Фродо...

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Но если бы мы оттуда не ушли не было бы у нас Легенд))

Почему же? В 2-ух ролевых не получается?

...

Арвен:

Элронд писал(а):
Да какое тебе ЦУ, сиди уж, страдай...

Не, ну сколько можно))) Я уже скоро превращусь в символ скорби и страдания)))) Не хочу))) Давайте меня тоже куда-нибудь направим)))))))

Элронд писал(а):
О, я прямо в лицах представляю, как вы организованной толпой ломитесь к Фродо...

хих)))

...

Элронд:

Арвен писал(а):
Я уже скоро преращусь в символ скорби и страдания)))

А я не? Видишь, там все без нас самое интересное. Так что пойди приготовь папке еще чаю, а потом мы с тобой будем что-то думатьSmile
Арвен писал(а):
хих)))

Ну чудная картина же!

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Схема, в принципе, такова. Мы с тобой кратко совещаемся, схематически и по пунктам, после чего ты отправляешься сливать подробности Арагорну и ко. Я в это время рассказываю все, что я думаю о пропавших сыновьях, у которых вообще-то было вполне конкретное задание, и встречаю гостей уже с каким-то выработанным планом действий.

Хорошо! Завтра вечером буду тебя вызывать по осанвэ.

Элронд писал(а):

Где ты увидел толпу? Smile Нас уже трое осталось - я, Арагорн и Гимли.

Урук-хай Углук писал(а):
Почему же? В 2-ух ролевых не получается?

Получалось бы. Но мы не стали бы затевать какую-то игру, если уже где-то участвовали.

...

Перегрин Тук:

А Пиппину скууууууууучнаааааааааааааааа Пиппин тоже играть хочет. Эх...
ЗЫ: Народ, я чет не понял, а причем тут ЗВ?

...

Ангмарский король чародей:

Приветствую все народы средиземья, я здесь новичок и у меня небольшая просьба, вы не могли - бы подсказать, что мне сейчас делать?
Советы типа: прыгнуть в Ородруин не принимаются)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню