Черта: прогулка по грани (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>27 Май 2011 9:46

Машуль, привет!
Здоровская глава!
Согласна с Татой, они все переживут и уладят и Руслан ее не бросит, как отработанный материал.
А уж Ланка - то насмотрелась! Напереживалась! А когда Мара на работу не пришла, вот будет себя винить!

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>27 Май 2011 11:15

Маняш, вкусно, но мало

Хотца еще и еще, чем дальше тем больше.

А и Иллария очень разумная девушка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>27 Май 2011 11:45

Юляша! Pester
Аpple писал(а):
Маняш, а я думала, что она в себя все-таки придет.

Не, накрыло основательно.
Аpple писал(а):
Руслан даже ни на секунду не задумался, что тут что-то нечисто.

Ню... на секунду задумался, только уж больно хорошо некоторые умеют отвлекать.
Аpple писал(а):
Я с него балдею.

А он сам с себя. rofl
Аpple писал(а):
Мне очень нравится!

Я оченно рада)))

светлая писал(а):
хорошо, что он восточный темперамент имеет. Не всякий выдержал бы такое бурное проявление

Mr. Green Рус выносливый))))
светлая писал(а):
да уж, даже тогда боюсь представить, что будет с ним после этого твоего предупреждения

Гы... я и сама пока не знаю.
светлая писал(а):
Может это у тебя такое ощущение оттого, что у них , у героев такая ситуация непростая?

Не знаю. Просто ощущение такое и все тут.

Татуль! Flowers
Фэнси писал(а):
Жалко Тому, да хорошо что это Рус а не Березин

Хих... Боюсь Березина вы бы мне не простили)
Фэнси писал(а):
только уж вряд ли бросит ту кто стала для него важна, тут ведь не наваждение

Не совсем так. Немного руку приложили наши игроки. Но все же не так, как с Марой.
Фэнси писал(а):
Очень хорошая глава, на грани эротики и без малейшего налета пошлости.

Спасибо, дорогая! Для меня важно твое мнение.

Наташа! Poceluy
Legacy писал(а):
Согласна с Татой, они все переживут и уладят и Руслан ее не бросит, как отработанный материал.

Посмотрим Hun
Legacy писал(а):
А когда Мара на работу не пришла, вот будет себя винить!

А скоро вообще в осадок выпадет.

Леночка! Guby
Виола писал(а):
Маняш, вкусно, но мало
Хотца еще и еще, чем дальше тем больше

Как получается((( Не пишется у меня Черта большими главами. no

>27 Май 2011 11:49

Maniaka писал(а):
Посмотрим

Дааа? Ну, только если она сама кандебобер не выкинет!

>27 Май 2011 11:58

» Глава 25.

К половине двенадцатого утра, когда Ланка «опухла» отнекиваться от недовольных «пришла?» Корягина и уже готовилась к неминуемому взрыву начальства, входная дверь открылась, и, звонко цокая каблучками, пропажа вплыла в приемную. Иллария чуть язык не прикусила, пытаясь удержать нижнюю челюсть на положенном ей месте. Задача та еще, в контексте увиденного! Даже зубы лязгнули от неожиданности.
- Марка?! – полуутвердительно-полувопросительно, изумленным шепотом, борясь с желанием протереть глаза. Руки и те в кулаки сжались, вторя удивлению хозяйки.
Ответное «хаюшки, у себя» добило окончательно, и девушка молча кивнула, соглашаясь. Элементарное «на месте» застряло в горле, также как всевозможные «вау», «вот это да» и им подобные возгласы, что были бы уместны в данном случае.
- Отлично! – Тамара сверкнула улыбкой и продефилировала к двери в кабинет начальника.
Иллария только головой покачала. На большее она была не способна. Лимит исчерпан.

Корягин, зависший где-то между неврастенией и пофигизмом, затачивал грифель карандаша о лист бумаги, когда открылась дверь и на пороге появилась она. Мужчина несколько раз моргнул, прежде чем смог сообразить, кто именно пожаловал. Взъерошенная умелой рукой стилиста рыжая копна на голове, а-ля «сверните шею» платье и подведенные алым губы помощницы мягко говоря удивили.
- Тамара? Ты? – задаваясь вопросом, а не пора ли к окулисту наведаться?
- И тебе доброго, Вить, - отозвалась девушка, присаживаясь на стул. - Знаю, опоздала. Прости.
«Прости» сопровождалось закусыванием губы и показательным выступлением с заламыванием рук.
Семеныч вопросительно вскинул бровь.
- У тебя все хорошо?
- Естественно. Почему ты спрашиваешь?
- Как тебе сказать…
Тамара нахмурилась.
- Как есть, так и говори…
- Выглядишь несколько непривычно.
- Ах, вот ты о чем! – с облегчением выдохнула девушка. – В новую жизнь – в новом образе, - кокетливо подмигнув начальнику.
- Понятно.
Корягин хоть и был на данный момент настолько же далек от понимания, как и царствия небесного, дальше расспрашивать не стал.
- Надеюсь, новый образ не помешает тебе смотаться во Введенский и разрешить проблемы Макаренко, - пробурчал мужчина, вновь возвращаясь к тому, что занимало его мысли со вчерашнего вечера.
Тамара удивленно округлила глаза.
- Ты же всегда сам с Введенским разбирался.
- Забыла? Я на этой неделе я не могу. А там срочно!
- Не можешь? – хмурясь.
- Мар, ты меня пугаешь! Клиника! – с изрядной долей сарказма протянул Семеныч. – Ты же вроде рыжей стала, а не наоборот.
- Удачно пошутил, - согласилась Тамара, картинно надувшись, затем добавила. - Прости, вылетело из головы.
- Ну, да… Слишком занята сменой имиджа.
- Вить…
- Ладно, проехали… - Корягин вновь схватился за карандаш. – Сегодня все по «Трейду» закрой, завтра утром выезжаем.
- Выезжаем?
- Подкинешь меня, а затем во Введенский. По пути объясню, что и как.
- Заметано, - отсалютовала Тамара, поднимаясь.
- И еще, Мар…
Девушка обернулась, так и не дойдя до двери.
- Что?
Виктор заулыбался.
- Ты смену-то отложи ненадолго. В таком наряде отец Михаил тебя на порог не пустит. Там мужской монастырь как-никак.
- Хм… посмотрим…
Она открыла дверь, и, лихо тряхнув огненной шевелюрой, исчезла в приемной.
- Ну и дела, - выдохнул Семеныч, качая головой. «Развернувшаяся» на сто восемьдесят градусов Пестова - не то, что он ожидал увидеть сегодня. Совсем не то.

Трудовые будни свалились на голову Надарова, как только он отправил Тамару домой: девушка настояла на такси. Денис сообщил ему о вызове Сотникова, и понеслось. Большую часть дня Руслан напоминал сам себе крутящую колесо белку, разбираясь с кучей неотложных дел, которые имели обыкновение в начале рабочей недели образовываться прямо из воздуха. Бах и вот он – подарочек.
Лишь к началу четвертого он добрался до своего рабочего места, чтобы с облегчением рухнуть на стул и с ненавистью окинуть взором кипу бумаг, намекающую, что конец бедлама находится где-то в районе Аляски.
Впрочем, приняться за разбор «завала» Надаров не спешил. Растекшись на стуле, мужчина уставился в окно. Мысли свернули к прошедшей ночи, и на губах оперуполномоченного расцвела непроизвольная улыбка.
- Бурная была ночка? - Шапашников, чуть менее взмыленный, чем товарищ по несчастью, с чашкой чая в руках уселся на подоконник, закрыв собою обзор.
- С чего ты взял? – Руслан сфокусировался на сослуживце.
Дэн расплылся в лукавой ухмылке.
- Как минимум по двум основаниям... Во-первых, - лекторским тоном, совершенно не вяжущимся с плутоватой миной. - То, что красуется на твоей шее, я могу классифицировать единственным образом – засос, и так как сам себе ты его поставить не мог по вполне понятной причине – дотянуться невозможно, значит, это сделал кто-то другой. Смею предположить, что женщина. Поправь, если ошибаюсь.
Надаров не поправил, а Денис загнул мизинец левой руки, подтверждая тем самым, что «во-первых» проехали.
- Во-вторых, след от укуса на твоем правом запястье, очевидно, оставлен женскими зубками. В данном случае исхожу из очертаний. К слову, не хило приложилась.
Безымянный палец последовал примеру своего собрата.
- В-третьих, ты выглядишь, как самый настоящий придурок. И, наконец, вопрос - кто же она?!
«Кто же она» прозвучало, как вопрос на миллион, только фанфар не хватало, чтобы Надаров почувствовал себя участником телешоу, сидящим напротив ведущего за круглым столом со встроенным монитором.
- Уверен, что выбрал правильную профессию? – с ехидцей в голосе спросил у товарища оперативник. – А то, может, в криминалисты переквалифицируешься?
- Да, ладно тебе, Русил! Когда успел в скромники записаться?
- Сию секунду, - бросил Надаров, схватившись за ручку для письма. Требовалось срочно на что-то переключиться! – И тебе советую, - внимая верхнюю папку со стопки.
- Надо же…
Продолжить стебаться над другом Шапошникову не позволил вошедший в кабинет стажер. Денис, состроив нечто вроде обиженной мины, отправился на свое место, а Руслан с облегчением выдохнул - отстал. Упомянутый сослуживцем засос он вообще не видел, а вот про зубки помнил очень даже хорошо.
Она укусила его утром – в душе, когда Руслан, забыв о намерении просто помыть спинку, перешел в наступление. От воспоминаний о влажной коже, ее руках на запотевшем кафеле и тихих стонах, срывающихся с губ, мужчину бросило в жар. «Озабоченный придурок», - мысленно согласился он с Денисом и принялся проклинать того, кто придумал упаковывать парней в тесные джинсы. Вероятно, это была женщина.

- И все же не понимаю, зачем ты ее в рыжий перекрасил? Блондинки разонравились? – отмахнувшись от тощей брюнетки в черной коже, он подозвал к себе пухленькую медсестру. – Плечики помни. Устал что-то.
Антипод расхохотался.
- Да ты, батенька, юморист. Плечики помни… Ну надо же…
- А что? Ей по статусу положено.
- Юбчонка коротковата, не находишь?
- Не нахожу, - тем не менее исправив «недостаток». - Ты не ответил.
- А что отвечать-то? Захотелось. – Он также приодел сидящую на колене «киску», укоротив шортики практически до полного отсутствия верхней одежды. Надо же держать марку!
Собеседник отвернулся.
- Захотелось ему… - ворчливо.
- Слушай, мы же договорились – отдыхаем. Я что зря старался? – обведя взглядом царящее вокруг великолепие – царство разгула и безудержных страстей. На подиуме извивались стриптизерши, в комнатах отдыхали пары, другие ждали своей очереди, пополняя запас энергии крепкими напитками. – Все для тебя! Сейчас наклепают праведников, будешь воспитывать.
- Твоих праведников не воспитаешь – гнилые.
- Как ты заговорил!
- Как есть…
- А кто мне Марию Магдалину испортил? Владимира переманил? Варвара в святоши записал?
- Нашел, что вспомнить. Это когда было? Кто прошлое помянет – тому глаз вон.
- Вон – не вон, а у тебя пока оба на месте – завидущие.
- Скажешь тоже – завидущие, - посмеиваясь.
- Пей, давай. Не порть праздник, - всунув в руку оппонента стакан с янтарной жидкостью - Мой дом – мои правила.

В течение рабочего дня Тамаре удавалось благополучно избегать общества подруги. Этому способствовали, как общая загруженность обеих сотрудниц «Пандеума», так и сами обстоятельства. Едва Иллария урывала свободную минутку, чтобы заглянуть в кабинет помощницы руководителя – им обязательно кто-нибудь мешал. Сама же Мара с приемную носа не казала: не иначе специально.
К шести часам вечера, когда взбудораженный народ потихоньку стал рассасываться, а Корягин, напоследок завалив ее ценными указаниями, отправился домой, Иллария по-быстрому навела порядок на столе, выключила комп и отправилась стеречь неуловимою подругу на парковке возле ее же транспортного средства. «Заодно домой подбросит», - здраво рассудила Лана, изнывая от любопытства.
Ожидание было недолгим. Уже через пятнадцать минут Тамара появилась на офисной стоянке, вызвав некоторую сумятицу в стройных рядах направляющихся по домам работников. Девушка шла, разговаривая по телефону, и будто бы не замечала направленных на нее восхищенных взглядов. Иллария задалась вопросом, что же такого произошло, что Тамара из увешанной комплексами девочки-подростка превратилась в уверенную в себе женщину-вамп? Уж больно кардинальная перемена для одной ночи! Особенно для той, у которой планы на вчерашний вечер сводились к валянию на диване.
Хотя… С диваном-то она, скорее всего, не прогадала.
- А может и не только с ним, - добавила девушка, вспоминая статного голубоглазого брюнета и признаваясь себе, что экземплярчик еще тот - впечатляющий.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Май 2011 12:21

Манякушка Спасибо за проду! Тома отрывается по полной, в принципе она и так была красивой, только зажатой. Иначе бы на нее так мужчины не смотрели, а сейчас она стала провокационней просто. Рус, теперь с постоянной эрекцией будет , но там видно что дело не только в теле, ему Мара сама по-себе интересна. Но видно жарко люди повеселились, если в засосах и укусах. Спасибо еще раз и жду проду!

>27 Май 2011 12:30

Маняш,

Да уж преображение, моя в шоке. Что Томку еще не отпустило??????
Хотя уж наверное лучше бы не отпускало, а то как бы ей инфарктик с перепугу не подхватить

Тебя куда опять? И Надолго?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 12:48

Татусь! Pester
Фэнси писал(а):
Тома отрывается по полной, в принципе она и так была красивой, только зажатой.

Ну да. После разрыва с бывшим, она потеряла уверенность в себе.
Фэнси писал(а):
Иначе бы на нее так мужчины не смотрели, а сейчас она стала провокационней просто

Провокационней по всем параметрам.
Фэнси писал(а):
Рус, теперь с постоянной эрекцией будет

Бедолага. rofl
Фэнси писал(а):
Но видно жарко люди повеселились, если в засосах и укусах.

Ты права. Основательно повеселились. Что же дальше будет Crazy

Леночка!
Виола писал(а):
Да уж преображение, моя в шоке. Что Томку еще не отпустило??????

Даже не думает отпускать. Дальше - веселее.
Виола писал(а):
Хотя уж наверное лучше бы не отпускало, а то как бы ей инфарктик с перепугу не подхватить

Ей он пока не грозит, а вот одному молодому человеку обеспечен судя по всему.
Виола писал(а):
Тебя куда опять? И Надолго?

Все туда же. В северную столицу. На неделю.

>27 Май 2011 12:56

Там медом намазано или по работе? Что-то не вижу энтузиазма
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 13:21

Виола писал(а):
Там медом намазано или по работе? Что-то не вижу энтузиазма

Там живут люди в белых халатах.
А с энтузиазмом))) все в порядке. Просто волнуюсь немного.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Май 2011 13:45

Maniaka писал(а):

Ну да. После разрыва с бывшим, она потеряла уверенность в себе.

Ну ей ее похоже переустановили как в компе. Причем новую улучшенную версию.
Maniaka писал(а):
Ты права. Основательно повеселились. Что же дальше будет

Ну это мы подождет. И счастливого пути дорогая

>27 Май 2011 15:55

Фэнси писал(а):
Ну ей ее похоже переустановили как в компе. Причем новую улучшенную версию.

Аха! Осталось правильно ей воспользоваться)))
Фэнси писал(а):
И счастливого пути дорогая

Спасибо, дорогая! Да минуют меня узбеки в этот раз.... а то я от прошлого еще не отошла

>27 Май 2011 16:17

Maniaka писал(а):
Да минуют меня узбеки в этот раз...

Надеюсь поездка пройдет удачно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 16:56

Манюня, удачной поездки!
Как приедешь, так сразу коментов будет море!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>28 Май 2011 0:55

Машуль, спасибо огромное за продолжение!

Да уж , утро у них выдалось тоже по-своему бурное. Все окружающие в шоке от их вида.
Тамару основательно в этот раз "скрутили" , все никак не отойдет.
Неужели это теперь надолго?

Maniaka писал(а):
Там мужской монастырь как-никак.

боюсь даже представить, что будет. Как бы провокации какой не вышло со стороны кукловодов.

да , теперь Русланчик точно ее не сможет забыть, после такой страсти. С его-то стороны все по-настоящему.
И очень жду продолжения! Становится все интереснее и интригующе!

Удачной поездки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черта: прогулка по грани (18+) [10555] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение