Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 18:53
Астрочка писал(а):
Anastar писал(а):
жаркая сцена после обнаружение беглянки. "Расследование, суд и казнь" на месте Ой, шо будет! Пошла капли пить! Тебе-то капли зачем? Тебе жаркая сцена с Эшом не светит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:03
Изабелла писал(а):
Тебе-то капли зачем? Тебе жаркая сцена с Эшом не светит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:18
Изабелла писал(а):
Тебе-то капли зачем? Тебе жаркая сцена с Эшом не светит! А я и не те капли пить собралась, о которых ты подумала. Развратница |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:22
Астрочка писал(а):
А я и не те капли пить собралась, о которых ты подумала. Развратница Думаю, Изабелла не то имела в виду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 21:10
Астрочка писал(а):
Изабелла писал(а):
Тебе-то капли зачем? Тебе жаркая сцена с Эшом не светит! А я и не те капли пить собралась, о которых ты подумала. Развратница Я ничего такого и не подумала. О чем это вы говорите, девушка? Anastar писал(а):
Думаю, Изабелла не то имела в виду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 21:32
Изабелла писал(а):
Я ничего такого и не подумала. Давай женскую логику включим (хотя это дело гиблое.... ну да ладно) Я собралась пить успокоительное, чтоб не перевозбудиться когда у Эша с Маргарет там замутится... а потом ты предположила: Изабелла писал(а):
Тебе-то капли зачем? Тебе жаркая сцена с Эшом не светит! О каких ты тогда каплях говорила... реально интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:13
Астрочка писал(а):
О каких ты тогда каплях говорила... реально интересно О тех же самых. Только я имела в виду, что это Марго надо волноваться перед горррячей встречей с Эшом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 2:55
Астрочка писал(а): Представляешь: в САМЫЙ ответственный момент к ним придут Хомячок и Глазик, вот кому тогда точно капли пить придется
Да сомнений никаких Ну так-как мы тут все дамы чувствительные и впечатлительные, а настоящих мужиков в реальной жизни как-то особо не наблюдается (по крайней мере у меня), то капли нам всем надо держать на готове перед следующей главой, вот. Я например уже вся горю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:42
Изабелла писал(а):
Только я имела в виду, что это Марго надо волноваться перед горррячей встречей с Эшом. А-а-а Не-е если бы мне светила ночь с Эшем я бы ни за что капли не пила... А то у меня рефлексы бы потеряли природную скорость Ланочка писал(а):
в САМЫЙ ответственный момент к ним придут Хомячок и Глазик Да я представляю. Шок у Эша и... Маргарет такая, вся неопытная: - Милый, а с оргазмом всегда так? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:43
Астрочка писал(а):
Да я представляю. Шок у Эша и... Маргарет такая, вся неопытная:
- Милый, а с оргазмом всегда так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:16
Anastar писал(а):
Девочки
Т.е. ты шептала неправду Лана, нас тут вместе с Эшем продинамили. RUSmatreshka писал(а):
а тут все губы раскатали на следующую главу Да вообще... готовилась к этому, как будто это не у Маргарет, а у меня в домике... |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 13:49
Астрочка писал(а):
Т.е. ты шептала неправду Ну почему неправду....может она в этом домике куковать будет до 15 главы . Ведь случится то может все что угодно...может ее там снегом занесет и ее побег сорвется...а помощник новоявленный, про нее вообще забудет и вот когда она уж совсем бедная и несчастная, решит, что предсказанию гадалки суждено сбыться немного раньше намеченного срока, явится наш ПрЫнц на белом коне и спасет ее от неминуемой гибели....ну и тут обещанное действо начнется.... ну как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 14:33
RUSmatreshka писал(а):
ну как? Клёво! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||