The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:11
The Loving Soul писал(а):
От Лёхи и Зойки или от вас с Музом Причем тут Леха, у него опять холостой выстрел. Мы с МУЗом. The Loving Soul писал(а):
А ну-ка быстро вылезли из-под стола и за компьютер за продолжение! Так это мы так текст обдумываем, еще немного и сплошной секас писать начнем. Нет все-таки больше трех раз это перебор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:17
Фэнси писал(а): Как не стыдно. Замужняя леди, а с Музами крутит шуры-муры... Мы с МУЗом. Фэнси писал(а): Ты оставь несколько сценок для нового романа.еще немного и сплошной секас писать начнем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:38
Замужняя леди, а с Музами крутит шуры-муры.. Виртуальный секас полезен для здоровья. А муж от меня и так еле дышит, после всех этих картинок. The Loving Soul писал(а):
Ты оставь несколько сценок для нового романа. Ленке за ее бл...во, ваще целибат объявить полагается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:50
Фэнси писал(а): Тебе полезен, а мужу твоему вреден. Он наверно удивляется, чем ты в инете занимаешься, а потом набрасываешься на него. Виртуальный секас полезен для здоровья. А муж от меня и так еле дышит, после всех этих картинок. Фэнси писал(а): А у неё будет отдельная история?Ленке за ее бл...во, ваще целибат объявить полагается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:12
Я говорю, мы читатели терпеливые. К весне закончишь? А то в грязи лежать удовольствие сомнительное. Так там не так уж много остается, управимся. *** ulik писал(а):
Мну тут лазит лазит, вот притащила для твоего Муза для романтики. Юль это по твоему романтика, а это тогда что мультики ulik писал(а):
Для творческой работы Муза. Мать моя мой МУЗ скоро в геи подастся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:26
Фэнси писал(а):
мой МУЗ скоро в геи подастся Твой муз сейчас сидит и возмущается, за что ты его в геи записать хочешь???? Фэнси писал(а): Смотри как романтично водичка льется Юль это по твоему романтика Фэнси писал(а): ну только если взрослые тогда что мультики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:36
Фэнси писал(а):
Вот и будет летать парочка лебедь и мышка. Дите будет у них клевое "мышбедь" Или лебедышь Или Бэтледь А чо, мне нра...Или Лебмэн (еврейская фамилия, чесслово ) Фэнси писал(а):
Samoswanothka писал(а): Боже только мне инцеста не хватало, вы меня до разрыва сердца доведете. -Я увидел у тебя на попе(груди, спине, кому как нравится) родинку! У меня такая же! О, Боже, мы брат и сестра, разлученные в глубоком детстве... Эй, какой инцест...Нинада..плиииз...Давайте останемся в лоне здоровых ....сексуальных излишеств и извращений Фэнси писал(а):
ulik писал(а): вот под шум волны и скажу что от заикания прода не идет Муз меня заикучую не понимает Если это будет чувствую автор начнет заикаться. От заикания испуг помогает... Чем бы тебя напугать.... аха, это твоему Музу, ра он у тебя Фэнси писал(а): Для вдохновения... А чо -тебе мальчегов, ему - дефачку....Гля, какую...
стойкий натурал, с волосатой грудью. А это тебе..она же... От икоты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:07
Привет Даш! Я опять пацталом.
PoDarena писал(а):
Или лебедышь Laughing Или Бэтледь А чо, мне нра...Или Лебмэн (еврейская фамилия, чесслово ) Вообще-то о детях как-то рановато, Леха еще даже к работе почти не приступал. А фамилие и правда того, землеобетованновская(Гы, опять завернула). PoDarena писал(а):
От заикания испуг помогает...
Чем бы тебя напугать.... Либо как в этом случае усиливает его. PoDarena писал(а):
Для вдохновения... А чо -тебе мальчегов, ему - дефачку....Гля, какую... PoDarena писал(а):
А это тебе..она же... От икоты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:19
Фэнси, здорово . Я теперь твой восторженый почитатель. Очень люблю такие истории [/b] _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|