Laskiell:
Я тоже посмотрела 11 серию...
эх, хочу сказать, что из последних - это моя любимая!
Прям очень понра)) И то как Алисия построила Кери освобождая Калинду и то, как стали налаживаться их отнощения... и брат Алисии снова там... и вообще... ну понравилась серия и все тут
...
LUZI:
Suoni писал(а):Лузи! Вот спасибо что появилась в этой теме. Я же по твоей наводке подсела на этот сериал. А у тебя что-то пыл угас. Вот я тебя и взбадриваю.
Нет!Нет!Пыл не угас.Просто стечение обстоятельств.
Это мой любимейший сериал.
...
Suoni:
А я посмотрела 11-ю серию, с субтитрами посмотрела. Лучше бы с озвучкой, но ждааать!
Мне понравилось - Алисия уже очень уверенно чувствует себя в фирме.И как она Кери поставила на место после ареста Калинды. Я не понимаю, эти прокуроры- им только бы засадить человека за решетку. Никакого сострадания.
И я так поняла, что прокурорша, которая ведет дело Уилла, хочет повернуть дело против Питера. Питер был ее конкурентом на пост окружного прокурора. Уилл-молодец, не поддался на шантаж.
Может наладятся отношения Калинды и Алисии? Конечно, уже таких доверительных не будет. Но подруг у Алисии по сути дела нет, прав ее брат Оуэн.
А как вам эпизод с оформлением детей в школу? Первый заход был -Питер шутил, даже флиртовал с директрисой. А уж во второй заход - здесь он был окружной прокурор, причем жестки прокурор.
Хорошая серия. Теперь ждать до 9 января, а переведут потом дня через три.
...
marishel:
Наконец-то и я посмотрела. После серии у меня осталось впечатление, что Алисия вернется к Питеру. Она с ним неплохо контачит, под него сейчас начала копать эта змея Венди, Уилла она не любит, тут еще карьерный рост нарисовался и предложение дружбы от Дайан. Уиллу во всем этом места нет. Ну и рада. что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки в отношениях с Калиндой. По идее они должны помириться.
...
LUZI:
marishel писал(а):После серии у меня осталось впечатление, что Алисия вернется к Питеру.
А мне кажется-нет!(Во всяком случае- я этого не хочу)!
marishel писал(а):Ну и рада. что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки в отношениях с Калиндой. По идее они должны помириться.
Тоже очень этому рада.
Жалко что у них с Уиллом -все.
Но мне кажется должны сценаристы ей нового Мэна найти!
...
Suoni:
По-моему, Питер и не особо жаждет воссоединения. Ему просто не нравится что Алисия с Уиллом. Но сценаристы могут повернуть к теме сохранения семейных ценностей. Так что всё может быть.
...
Viol:
LUZI писал(а):Жалко что у них с Уиллом -все.
Кто сказал всё? Возможно это только перерыв, проверка так сказать.
Как-то не вериться в её нелюбовь, уж больно потерянной она выглядела. А с Питером отношения начали налаживаться это несомненный плюс. Сколько лет они вместе прожили, к тому же ещё и дети, но мне кажется такая легкость в общении со стороны Алисии, говорит скорее о том, что она перестала его любить и стала относиться дружески, нежели о прощении. Хотя могут повернуть и в эту сторону, и тем более Питер может так подумать.
Я в принципе не против Питера и вообще воссоединения, но тут возникает несколько вопросов 1) сколько на самом деле любовных связей у него было, мы (и Алисия) знаем о двух, но вероятно их было больше. И выставляя Питера из дома Алисия наверно думала также. 20 жена Питера была домохозяйка, посвящавшая всё своё время семье, детям и карьере мужа. Теперь же Алисия личность самодостаточная, зарабатывающая столько же, если не больше мужа. К тому же своя карьера требует времени на мужа его останется мало. Так что или Питер должен забыть о собственных амбициях или Алисия вернуться к прежней жизни она что я надеюсь она не пойдёт, всё-таки дети большие и нужно уже подумать о жизни без них) 3) доверие Алисии к Питеру и вообще мужчинам было подорвано, чтобы залечить эту рану нужно время, у Питера его нет, здесь Уилл имеет хотя бы территориальное преимущество.
И вообще более за Уилла и Алисию, он готов ради неё измениться, а это я в мужчинах ценю. И с нетерпением жду января.
...
marishel:
Я тоже не хочу воссоединения семьи, но кто нас спрашивает. Впрочем, нового мена мне тоже не хочется. Я уже привыкла к Уиллу. А там все равно вся эта тягомотина с мужем и детьми начнется по-новой. К Питеру я стала чуть лучше относиться, потому что в последних сериях он показан с положительной стороны. Питер вообще очень неоднозначный персонаж. Вроде и зараза, но иногда бывает действительно опорой и поддержкой.
...
LUZI:
marishel писал(а):Я тоже не хочу воссоединения семьи, но кто нас спрашивает. Впрочем, нового мена мне тоже не хочется.
А может они так и сделают( и оставят Алисию без секса и радостей жизни-полностью "окунув" ее в работу.
Viol писал(а):И вообще более за Уилла и Алисию, он готов ради неё измениться, а это я в мужчинах ценю.
Хотя говорят:"Нельзя войти в одну реку-дважды",но чем черт не шутит!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Хотя говорят:"Нельзя войти в одну реку-дважды",но чем черт не шутит!
Лузи, так Алисия и Уилл еще и не входили в одну реку. У них собственно был только секс. А вот совместная жизнь, как семья - вот это для них река. Может войдут?
Мне видится так или так хочется. . Алисия и Питер опять сойдутся, но потом поймут, что поезд ушел и ничего не вернуть.И будет мирное расставание. Алисия упадет в объятия ожидающего ее Уилла. (мне бы в сценаристы.

).
...
LUZI:
Suoni писал(а):Мне видится так или так хочется. . Алисия и Питер опять сойдутся, но потом поймут, что поезд ушел и ничего не вернуть.И будет мирное расставание. Алисия упадет в объятия ожидающего ее Уилла. (мне бы в сценаристы. ).
Агась!Может мы так и хочем!Но ! Увы и ах!Это в Голливуде не продается.Им какая -нибудь засада нужна!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Suoni писал(а):Мне видится так или так хочется. . Алисия и Питер опять сойдутся, но потом поймут, что поезд ушел и ничего не вернуть.И будет мирное расставание. Алисия упадет в объятия ожидающего ее Уилла. (мне бы в сценаристы. ).
Агась!Может мы так и хочем!Но ! Увы и ах!Это в Голливуде не продается.Им какая -нибудь засада нужна!

Это точно! Надо ждать неприятностей и интриг.
...
marishel:
LUZI писал(а):А может они так и сделают( и оставят Алисию без секса и радостей жизни-полностью "окунув" ее в работу.
Так Дайан именно такую жизнь ей и предлагает.
Suoni писал(а):Мне видится так или так хочется. . Алисия и Питер опять сойдутся, но потом поймут, что поезд ушел и ничего не вернуть.И будет мирное расставание. Алисия упадет в объятия ожидающего ее Уилла.
Все слишком просто и мирно. Тут обязательно должна быть драма. Питера должны либо снова посадить, либо убить. Иначе он всегда будет стоять между Уиллом и Алисией хотя бы как отец ее детей. И дети, естественно, будут за папу.
...
Suoni:
marishel писал(а):
Мне видится так или так хочется. . Алисия и Питер опять сойдутся, но потом поймут, что поезд ушел и ничего не вернуть.И будет мирное расставание. Алисия упадет в объятия ожидающего ее Уилла.
Все слишком просто и мирно. Тут обязательно должна быть драма. Питера должны либо снова посадить, либо убить. Иначе он всегда будет стоять между Уиллом и Алисией хотя бы как отец ее детей. И дети, естественно, будут за папу.
Ну,
Мари, зачем же так жестоко поступать с Питером?

Пусть живет.
Так и хочется, чтобы было мирно. Но ведь не дадут! Как говорится, зрителю побольше бы крови и зрелищ. Так что ждать нам интриг.
...
marishel:
Суони, я вовсе не желаю Питеру зла. Если бы ситуацию могли повернуть так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, так я была бы обеими руками за. Но так не получится. Поэтому ситуацию должны как-то разрулить. Или Алисия окончательно вернется к мужу, или его куда-то уйдут. Потому что жить своей жизнью с другим он Алисии не даст.
...