Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:17
Юль клип великолепный!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:21
Дельфин писал(а):
Давай Грише другую девушку подарим! Красивую, хорошу и чтобы только его любила присоединяюсь - каждому мужчине по девушке!!! Виталику - Наташу!!! А Грише - разве мало на свете хороших девушек? |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 12:47
Юленька привет!!!
Клип потрясный!!! Мне очень понравился, прям в точку!!! tasiy писал(а):
Виталика - супер, здесь он старше, что соответствует сюжету. tasiy писал(а):
А сегодняшний Виталик (фото мужчины на фоне моря в клипе) - текут слюнки У мня тоже...слюнки, оченя красявый!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 16:15
ОБАЛДЕТЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 17:30
Да!!! Юльчик, клип действительно очень красивый!!!
tasiy писал(а):
(фото мужчины на фоне моря в клипе) А это случаем не Рауль Бова , я для себя тоже его постарше представляю, чем на обложке, там какой то юнец, красивый, но все же юнец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 18:19
Девочки я рада что клип не оставил вас равнодушными и всем понравился. tasiy писал(а): Да здесь мне тоже он больше понравился Наташ. Просто когда я начала писать этот роман на другом форуме, там девочки выбирали героев, вот ему и отвели эту роль. Особенно образ Виталика - супер, здесь он старше, что соответствует сюжету. tasiy писал(а): У меня тоже, а вот насчет обложки. Для меня клипы запросто, а вот фотошоп как китайские иероглифы. Мне подруга их делает. Так что если у кого-то есть идеи, насчет обложки буду только рада
фото мужчины на фоне моря в клипе) - текут слюнки, может ещё одну обложку сделаешь Wink ? Дельфин писал(а): Ну мой муза тоже с вами согласен, так что буду писать, то что он мне скажет. Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы. Laughing
Нет, нет-нет, нет-нет-нет ! Юля, давай не будем этого делать, слезно прошу Янюта писал(а): Ой Анют даже не знаю, мне фотка понравилась и я её стащила А это случаем не Рауль Бова |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 18:47
Юля у тебя замечательный роман (ничего, что я на ты?), читается на одном дыхании, так что записываюсь в ПЧ)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Неми-ра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:59
очень нравиться ваше творчество,только вот не могу теперь читать проду! |
|||
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:46
Клип шикарный, красивый, трогательный и волнительный
А такая лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:08
Юлёк, спасибо большое за продку и клип! Мне очень понравилось!
Клип офигенный! Жалко и Наташку и Виталика...А Гришка молодец Очень надеюсь, что они помирятся и будут одной семьёй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:23
lesochek Привет рада тебя видеть. Очень рада лена, что тебе понравился мой роман. Приятного чтения тебе Неми-ра Привет Неми-ра писал(а): Я очень рада, что смогла своим романом вас затронуть. Приятного чтения
очень нравиться ваше творчество, lyslove писал(а): Спасибо Люсь, самой нравиться
Юльчик,клип отличный!!!! Vinkymix писал(а): Рада, что клип никого не оставил равнодушным Клип шикарный, красивый, трогательный и волнительный MonAmi писал(а): Спасибо Машунь Клип офигенный! MonAmi писал(а): Обязательно Очень надеюсь, что они помирятся и будут одной семьёй |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 23:35
ulik привет ! принимаешь в читатели ? оч. хочется узнать что-ж там дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 1:18
ЮЛЯ, С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |