|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:20
Ириша, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:39
Только что прочитала.
Честно я под большим впечатлением. Очень зацепила эта история. Я даже рыдала под конец. Признаюсь все мои домашние аж косо на меня смотрят не понимая в чём дело. Так замечательно было описано. Проняло по полной. Хоть я читала коменты и знала, что Леша не будет со Светой, но почему то хотелось думать об обратном. Мне его так жаль. Хотя, рада за Свету, ведь у неё судьба всё таки хорошо сложилась. Она любит и любима, к тому же появиться маленькое чудо. Лена, у тебя просто талант. Молодец!!! Очень благодарна за твою чудесную историю. Читать было одно удовольствие. Тебе и твоему Музу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 19:13
Маришка
Я рада, что история, несмотря на печальный конец, понравилась И спасибо, за подарок для меня и муза , но до таланта мне точно далеко так эксперементирую и графоманю |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:04
Ленусь, великолепное окончание!!!
такое нежное, чувственное и... что уж тут таить... ревела белугой Лёшка... эх.... жаль конечно парня, но... может быть именно там он понял что действительно было важно... к сожалению слишком поздно... но.... но и это уже хорошо) он ведь смог вернуться, что бы быть с ней рядом... точнее с ними, Светой и её малышом))) Спасибо за такой прекрасный рассказ, очень понравился!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:15
Чудесно. Я в восторге. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 5:10
Машуль, спасибо
Mistic писал(а):
эх.... жаль конечно парня, но... может быть именно там он понял что действительно было важно... к сожалению слишком поздно... но....
но и это уже хорошо) он ведь смог вернуться, что бы быть с ней рядом... точнее с ними, Светой и её малышом))) Свете очень повезло , но у каждого своя судьба. Katrin Cullen спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 15:10
Виола писал(а):
но до таланта мне точно далеко так эксперементирую и графоманю И у тебя это потрясающее получается. И это талант. Ведь такие идеии не всем приходят, да ещё и записать надо уметь. Твои истории очень хороши. Вот сейчас поду читать остальные твои темки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:03
Маришка |
|||
Сделать подарок |
|
Рокель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 8:39
Виола, прочла на одном дыхании! Написано классно!
До конца надеялась, что Леха одумается, на коленках приползет, а он дубина стоеросовая, протормозил... А ведь она простила бы не задумываясь. Свету понять можно, она ждала долго и отчаялась...Нашла другого принца. Жаль парнишку зачем нужно было его того... Жил бы где то себе счастливый по -своему А теперь мученья ждут не только ее во снах, но и Олега наяву. Живешь только раз. Лови момент! Мне очень понравилось, проревелась напоследок, классс! Хочу еще _________________ Я слишком редкая, чтобы жить, я слишком дикая, чтобы сдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 10:32
Рокель спасибо Я рада, что понравилось
Рокель писал(а):
А теперь мученья ждут не только ее во снах, но и Олега наяву. Почему Леха, больше не собирается ее беспокоить, так что все будет мирно и хорошо Рокель писал(а):
Хочу еще Чего именно, можно поподробнее |
|||
Сделать подарок |
|
Рокель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:13
Виола, я так поняла что Леха теперь как бы ангел, значит защитник, а потому и рядом всегда должон быть)))
А Светика жалко, она себя винит за все, вспоминает, переживает, а это оч сильно сказывается. А то что хочу еще? Так это по-больше таких произведений, чтоб аж за душу и до слез! Понимаешь? Да, ты меня понимаешь... _________________ Я слишком редкая, чтобы жить, я слишком дикая, чтобы сдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:33
Рокель писал(а):
Так это по-больше таких произведений, чтоб аж за душу и до слез! Тогда, тебе нужно заглянуть в "Ускользающую маску", правда плотненько ее начать писать планирую где-то с августа |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 8:54
Во время чтения забывала дышать. Почему то задумалась о себе и своих ошибках в жизни, а их немало. Героиня все таки смогла стать счастливой, во многом благодяря Олегу, он стал ей другом, мужем, любовником. А ангела хранителя ей дал бог. Спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:12
Shinshilla- спасибо
Рада, что произведение понравилось Shinshilla- писал(а):
Во время чтения забывала дышать. Почему то задумалась о себе и своих ошибках в жизни, а их немало. У нас всех их не мало |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |