Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Mysterious:

White Pantera писал(а):
Mysterious, я испугалась, что мой совет окончательно твой комп угробил и по-этому ты не выходишь .

Нее, ты мне только помогла, за что тебе спасибо...но у меня сегодня случилась новая напасть, вышибло инет, я ток на сайт, а инет того, выпал, короче не понос так золотуха, не дали спокойно помафить

А по честному сказать, у меня после первого хода когда комп стал по страшному тупить, точнее работать через раз. Я хотела вообще из игры выйти, но осталась лишь потому, что на мне статус висел и потому, что и так много из этой партии ушло, решила кое-как но доиграть. А интернет-кафе, как где-то говорила Топазик, мне недоступно..ближайшее в тридцати минутах езды, да и ребёнка маленького не оставишь одного и с собой не потащишь...

uurta писал(а):
Дай ссылку,будь человеком;);)

Ага, дам..потом Smile))) Обязательно Smile))

...

marakesh:

Всем привет! Блин наконец-то одного устранили!
Уурта буду лечиться в следующую игру не ногой!
Топаз скажи ты у нас честная?

...

uurta:

Маракеш,пошли лечиться вместе?Smile

...

Valisiy:

Я конечно, извиняюсь, но какого собственно меня обвиняют в том, что _пыталась снять Мисти с посадки_, когда я просто сказала, что _присоединюсь_ к посадке Леты, если что, то есть против не буду уже, хотя перед этим была. А у вас звучит, как будто я инициатор.%)
И у нас мафов не 1, а было 3.

Я Мисти перечитывать не буду, потому что чего нового я там вряд ли увижу. Маловероятнее всего она мафит с Санти.
Лета-Топаз вряд ли мафят вместе и плюс еще Мисти. То есть вряд ли три мафа в первый ход сажали втроем Китти, плюс движение Топаз против Леты перед этим ходом - вряд ли они вместе.
Топаз чижовее.
Ну и Солнышко остается. Плюс если сравнивать игру Солнышко и Санти - Санти чижовее, некоторые ее фразы и т.п.

...

Топаз:

Mysterious писал(а):
Да нет, просто ребёнок таки угомонился, есть минутка вдохнуть полной грудью и расслабиться. А вообще я пошутила, злобному мафу тож надо спать, у него подъем в 7 утра.

Знаешь Мисти, что-то ход меня немного умиротворил и я вспомнила что мафы тоже люди
И аж стыдно за себя стало, знаю как плохо когда чижам все прощают - и спунство и странности, а маф не успел вздремнуть и уже ка он мог. Так что не обижайтесь на меня
Leleta писал(а):
рям чижовые у тебя сообщения были!

Согласна, я терялась просто, подумать только, чуть не спасла
Mysterious писал(а):
А интернет-кафе, как где-то говорила Топазик, мне недоступно..ближайшее в тридцати минутах езды, да и ребёнка маленького не оставишь одного и с собой не потащишь...

Это плохо когда так далеко( У меня провайдер такие шутки выкидывать любит что капец
marakesh писал(а):
Топаз скажи ты у нас честная?

Честная , честная, не волнуйсь
marakesh писал(а):

Я то ж не, надо набор новичков объявлять)

...

marakesh:

Ох Топаз я уже не очень верю в то что ты честная, честная, только один раз могу тебя честной назвать и то с натягом, а ты аж 2 раза себя назвала.

Уурта можно и вместе.
Да, Топаз пора новых искать, а то мы по друг другу параноим.

...

uurta:

А нельзя такой баннер мафский сделать? Чтоб на него кликал и в темку попадал? Может, так народу побольше.
А то я вас в свое время по Уитни и нашла

...

marakesh:

У Ди был такой баннер.

...

dimetra:

Я тут поняла, что можно облегчить всем задачу, собственно:

Собственно учитывая
мисти глосует за Китти
Лета голосует за Китти
Дуг голосует за Китти

и Санти голосует за Маракеш(чижа)

в связи с тем, что я думаю, что три мафа за одного чижа врятли будут голосовать, то Санти думаю маф, а вот кто из пары Лета, Вал чиж, это и надо понять.

Буду после обеда....

...

Valisiy:

Я - чиж, больше ничего не знаю.

...

Leleta:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Цитата:

Я то ж не, надо набор новичков объявлять)

Я думаю просто надо интервал побольше сделать между играми... ну, чтоб соскучиться успели...

Ди писал(а):
Я тут поняла, что можно облегчить всем задачу, собственно:

Афигеть!!!!
Я так понимаю, у рупкома есть поводы доверять Топаз и Солнышку, то есть получается, что Санти-таки маф!!!!!!

Я просто в шоке!!!! Если это и правда так, то я прям готова ей нафотошопить ааагромную медаль!!!!

Валисий писал(а):
Я - чиж, больше ничего не знаю.

Блин, да не может такого быть!!!!!!!! Я знаю, что я - чиж, а по всему получается, что ты - маф!!!!!

Тем более, перечитывая Мисти мне это вполне вероятным показалось - она тебя постоянно подозревает, но как-то так, поверхностно , типа такого:

Цитата:
Valisiy, что не говори...а кажется, мне, что он статусник...в начале игры, я правда подумывала, что свидетель, потому помалкивала, а сейчас возникает подозрение, что бяк и подозрение довольно сильное.
....
....
....
Пока читала Вала, чтоб понять, чтож меня в нём цапануло, писать буду без цитат. Так вот в начале вёл себя как-то апатично и лениво, анализ пошёл уже позже, когда неоднократно спросили Вала, в чём причина его перемен. В принцепи неудивительно, в начале игры сложно писать какой-то анализ, но честно сказать зная Вала, это кажется подозрительным

То есть вроде и не за что подозревать, а все равно подозрительный!

И Вал ее в ответ подозревает примерно также! Сперва она его "чем-то зацепила", потом "перечитав" он решительно выбирает из пары "Уитни-Мисти" Уитни (типа "она подозрительней"!)

И постоянное нежелание ее перечитывать! (ну теперь-то ясно - он и так знает, что получится! )
Цитата:
Я не стала перечитывать нуль день, потому что уже раз это делала и посты мне показались чижовыми.
С тем, что когда я просто читала партию нуль дня, насчет Мисти звенел какой-то звоночек.

Цитата:
Я Мисти перечитывать не буду, потому что чего нового я там вряд ли увижу. Маловероятнее всего она мафит с Санти.

И с Санти она, получается, мафить никак не может!

И, кстати, понятно теперь, почему он так напирал, что на голосовании за Китти был только один маф!!!!!!! Потому что там их два получается!!!!!!!!

Блин, мне даже понятно теперь почему именно Уурту убили - я ж ведь у нее главный подозреваемый!!!

...

Santi:

Valisiy писал(а):
Я Мисти перечитывать не буду, потому что чего нового я там вряд ли увижу.

А вот и зря. Я перечитала.
Если рупком точно уверен в Солнышке и Топаз тогда выходит вот какая картина
Я у Мисти постоянно чиж чижом.

А Лета и Вал в подозреваемых. ПО всему выходит что маф я + кто-то из пары Лета/Вал. Но может в том и причина того, что мы не можем понять кто мафы, что они оч хорошо скрываются и ведут непонятную игру. Записывая друг друга в мафы. Вот Мисти их вроде и подозревает, но свою точку зрения абсолютно никому не навязывает. Если Ди абсолютно уверена В Солнышке и Топаз, то можно меня садить а кого-то из Лета/Вал стрелять. По любому в мафа попадете. Расклад будут 1/1/1. Что в таком случае получится??? Рендом или голосовалка все-таки? Если голосовалка тогда чижи победят.

...

Valisiy:

АА, Лета-таки мафит.Smile

Leleta писал(а):
То есть вроде и не за что подозревать, а все равно подозрительный!

Ну да, так только подельников подозревают Smile А как же иначеSmile

Leleta писал(а):
И постоянное нежелание ее перечитывать! (ну теперь-то ясно - он и так знает, что получится! )
Цитата:
Я не стала перечитывать нуль день, потому что уже раз это делала и посты мне показались чижовыми.
С тем, что когда я просто читала партию нуль дня, насчет Мисти звенел какой-то звоночек.

Цитата:

1) Зачем мне перечитывать Мисти _еще раз_, если я это недавно сделала уже и все еще свежо, да и свой пост гораздо проще посмотреть, нежели перечитывать ее опять? Смысл?
2) После моей перечитки вчера она _ничего_ нового по игре не сказала. Смысл еще раз перечитывать?

Leleta писал(а):
И, кстати, понятно теперь, почему он так напирал, что на голосовании за Китти был только один маф!!!!!!! Потому что там их два получается!!!!!!!!

Пока мне мою цитату, где я говорила, что там _только один_ маф?
У меня всегда было _как минимум один_ должен быть.

Leleta писал(а):
Блин, мне даже понятно теперь почему именно Уурту убили - я ж ведь у нее главный подозреваемый!!!

Сильно сомневаюсь, что по этой причине.
Скорее потому что она почижовее остальных, а еще более вероятно, что мафы думали, что она маньяк.

Santi писал(а):
А вот и зря. Я перечитала.

Я еще раз повторюсь - я это делала перед этим, в том числе также с той позиции, что если она маф, то...

Santi писал(а):
Если рупком точно уверен в Солнышке и Топаз

Рупком может быть уверен только в одном - в маньяке, все остальные для него неизвестные и все их домыслы.
А у чижей инфы на одного маньяка меньше. И все.

Santi писал(а):
А Лета и Вал в подозреваемых. ПО всему выходит что маф я + кто-то из пары Лета/Вал. Но может в том и причина того, что мы не можем понять кто мафы, что они оч хорошо скрываются и ведут непонятную игру. Записывая друг друга в мафы. Вот Мисти их вроде и подозревает, но свою точку зрения абсолютно никому не навязывает. Если Ди абсолютно уверена В Солнышке и Топаз, то можно меня садить а кого-то из Лета/Вал стрелять. По любому в мафа попадете.

Это признание в мафстве? Если среди меня и Леты - только 1 маф, то ты по-любому маф. И даже если начало я воспринимаю как просто объективные рассуждения типа, то потом, когда ты предлагаешь нашу тройку (ты, я, Лета) садить-стрелять и по любому в мафа попадут...
Да для тебя, если ты принимаешь Топаз и Солнышко за не мафов, автоматом не должно быть никаких мафов, кроме меня и Леты. Не один из нас, а оба!

Santi писал(а):
Расклад будут 1/1/1. Что в таком случае получится??? Рендом или голосовалка все-таки? Если голосовалка тогда чижи победят.

Чиж и маньяк посадят мафа, и там зависит от маньяка. Либо убьет чижа, либо не стреляет и рэндом.
Но может быть и так, что маф и маньяк посадят чижа и могут не стрелять, тогда потом рэндом, либо выстрелит только один из них и победит, либо выстрелят друг в другу и "победа сервера", то есть ничья не победа.

Я - лох, а мафят Санти-Лета.

...

Santi:

Valisiy писал(а):
Ну да, так только подельников подозревают А как же иначе

Да в том-то и прикол. Вы с Летой себя вообще странно ведете. У меня ощущение, будто просто стебетесь.
Leleta писал(а):
Я так понимаю, у рупкома есть поводы доверять Топаз и Солнышку, то есть получается, что Санти-таки маф!!!!!!

Я просто в шоке!!!! Если это и правда так, то я прям готова ей нафотошопить ааагромную медаль!!!!

Еще бы так не получилось, вы сами же старались всех запутать. Меня вот еще что прикололо. Моя вчерашняя реакция на посты Вала. Канеш, он меня и Солнце не подозревал, а я еще и удивлялась, че ж это мне хочется, как болванчику покивать, Он-то знал, что мы не мафы, вот и писал такие шикарные посты в нашу честь
Valisiy писал(а):
Это признание в мафстве? Если среди меня и Леты - только 1 маф, то ты по-любому маф. И даже если начало я воспринимаю как просто объективные рассуждения типа, то потом, когда ты предлагаешь нашу тройку (ты, я, Лета) садить-стрелять и по любому в мафа попадут...

Да для тебя, если ты принимаешь Топаз и Солнышко за не мафов, автоматом не должно быть никаких мафов, кроме меня и Леты. Не один из нас, а оба!

Я писала, что стреляя в Вал/Лета рпком попадет на 1 мафа как минимум. А если посадят меня, то как раз один маф и устраниться одним ходом - тобишь ты или Лета. Но, блин, я ж не уверена, что это ты или Лета. Я не знаю что там у рупкома по Топаз и Солнышке

...

Leleta:

Valisiy писал(а):
АА, Лета-таки мафит.

Нет, я мож че-та все-таки не понимаю, но я вот как пришла, увидела пост Ди - там трое. Я - чиж, значит получается остальные - мафы! А у тебя как-то получается, что ты только сейчас это "увидел"???

Я, конечно, не знаю про неизвестного чижа... может рупком и ошибся...
Вал, скажи, ты точно чиж????????? газетку покажешь?

Valisiy писал(а):
Пока мне мою цитату, где я говорила, что там _только один_ маф?
У меня всегда было _как минимум один_ должен быть.

А это хитрый ход! (Помните про Штирлица - запоминается первое и последнее ) У меня в памяти не отложилось слово "минимум" (оно материального представления не имеет и хуже запоминается - это любой психолог подтвердит!) а вот слово ОДИН - отложилось!

Valisiy писал(а):
Я - лох, а мафят Санти-Лета.

Насчет Санти я еще могу поверить, но я - точно чиж!!!!!!!!!!!!! Ну мамой клянусь!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню