liliana:
Девочки спасибо за интересный роман, перевод как всегда замечательный! Буду с нетерпением ждать проды.
...
janemax:
Squirrel, Nara, Паутинка, спасибо вам огромное за продолжение.

Отличный перевод!!!
...
BellaBir:
Так её бывший муж изнасиловал что ли?
Спасибо, за прекрасный перевод.
...
Танюльчик:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Карима:
ОООООООООО...долгожданное продолжение....спасибо огромное
...
Тигрёнок:
Паутинка, Squirrel, Nara, девочки огромное спасибо за перевод утащила к себе на склад.
...
очаровашка:
Паутинка, Squirrel, Nara спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Астрочка:
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!!
м-м-м, ох, как сейчас почитаю
...
zerno:
BellaBir писал(а):Так её бывший муж изнасиловал что ли?

Видимо да...
Паутинка писал(а):Бывший муж, Скотт Хейс, через боль и оскорбления преподал ей урок: не соблазняй парня, если не способна его удовлетворить.
...
codeburger:
LUZI писал(а):Прямо как я и предполагала (как в у Браун), не способность как мужчины Блейка.
Только у Браун Лейла девственницы, а здесь Диона напуганная( и у меня жуткое подозрение , что она тоже девственница).
Но потом результат будет одинаков: ГГня соблазнит ГГя ( в лечебных целях).
LUZI, ну разве так можно... разве можно так ошибаться по поводу затейницы Ховард. При всей любви к прямолинейной Сандре, сюжеты у Линды в разы \ на порядок занятнее (хотя герои у Браун получаются поживее).
В Ховард надо верить и ждать очередного поворота, не напрасно в названии присутствует "COME
LIE WITH ME". LIE во всех значениях и по полной программе.
...
kabardinochka:
codeburger писал(а):надо... ждать очередного поворота
Дык ждем
...
Афина:
Девченки, ну что вы все прицепились к этой Браун..
Ховард по-моему лучше! Правда я никогда особо не была в восхищении от романов Браун. Но все же сходила прочла, так сказать для сравнения...
Наш роман несравненно лучше!!!

Вот!
Так что уже хочется побыстрее прочитать его. Тем более наконец-то всершилось - первый поцелуй прошел на ура!!! Правда реабилитационного периода еще не хватило на... БУМ ждать!!! И почему это все мужики зацикленны только на этом?
Меня удивила Селена - она попросила прощения и осознала свои ошибки. Я почему-то думала что с этим еще будут проблемы. Но мир в семье - тоже хорошо.
Squirrel, Нарочка, Тиночка,

спасибо за прекрасный перевод!!!

Глава замечательная и опять переживательная!
...
dorfy:
Паутинка, Squirrel, Nara! Спасибо за новую главу!
Мне нравится развитие сюжета — сначала между героями возникла эмоциональная связь, а влечение уже вторично, хотя, конечно, оно сыграет весьма и весьма важную роль в отношениях. Для людей с такими проблемами, как у них, такое начало самое то.
Я согласна с
filchik: размышления Блейка тоже интересны, хотя многое в нем раскрывается из его реплик.
Очень интересно читать, жду, что же будет дальше
...
Lilian:
Паутинка, Squirrel, Nara!!!
Спасибо огромное за перевод!!!!! Жду с нетерпением неожиданного поворота сюжета, свойственного Ховард.
...
Alenija:
Squirrel, Nara, Паутинка, спасибо за продолжение!!!
...