Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
Л и з а
Кстати блог открыт, и с ним, закрытая глава.
...
ulik:
Фэнси писал(а):ЮЛЕНЬКА СОНЦА Я В ВОСТОРГЕ!!
Таточка я рада что понравилось
Фэнси писал(а):Еще бы не посмотрит если ему сделали приватный, персональный показ.
Ну если кто-то хочет, тоже в привате посмотреть, то его можно вот здесь скачать
ТЫК
Лина Я рада что клип понравился
Maniaka писал(а):Юля - как всегда на высоте!
Спасибо, вы меня прям захвалили
...
Era:
ulik, очень красивый клип

Чьи слова использованы?
Фэнси, ну вот Ленка "отмыла" Мишу... И не захочет его никому отдавать...

Как в мультике,где мужик корову продавал: такая корова самому нужна...
...
ulik:
EraЯ рада что клип понравился, а слова. В инете встретила одно стихотворение, оно вроде подходило и в тоже время нет, так что пришлось вспоминать школьные годы, и вот что из этого вышло
...
МиLana:
Юлечка, спасибо, что дала ссылку на скачивание, я то у меня комп тупит и с ютуба ничего не показывает
Обалденный клип, так мило получилось
...
ulik:
МиLana писал(а):пасибо, что дала ссылку на скачивание, я то у меня комп тупит и с ютуба ничего не показывает
Понятно, теперь постараюсь все свои клипы на скачивание выставлять

Кстати клип Куклы теперь можно тоже скачать, но это в другой темке
Я рада что понравился.
...
Фэнси:
Ну Юлька тут уже всех за меня поблагодарила, и как вижу поделилась приватным показом, глюки инета вечны.
ulik писал(а):Понятно, теперь постараюсь все свои клипы на скачивание выставлять Laughing Кстати клип Куклы теперь можно тоже скачать, но это в другой темке
Замечательная мысль, а то облом сплошной аж тошно, что нельзя глянуть.
...
Верун:
Татусь, ну порадуй нас продкой, иль хотя б намекни, кады ждать - то!Ну, пЖалуйста!!!

А то мну седни колбасит не по деЦЦки!

...
Фэнси:
верун писал(а):Татусь, ну порадуй нас продкой, иль хотя б намекни, кады ждать - то!Ну, пЖалуйста!!!
А то мну седни колбасит не по деЦЦки!
Сонца да я бы рада но в голове ни единой мысли после двух глав в "Двери", так-то я знаю о чем писать, но сорь сегодня точно не будет, может через пару дней если все будет нормально. Опять дела навалились.
...
The Loving Soul:
Тата,
А вот и новая пара лебедей

Неспроста это, ох, неспроста...
Так-с, процесс преображения начался...
Засела в засаде и жду продолжения
...
Фэнси:
Марина
The Loving Soul писал(а):А вот и новая пара лебедей Неспроста это, ох, неспроста...
А то раз есть кусты, то будет и рояль.
The Loving Soul писал(а):Так-с, процесс преображения начался...
Только кто и кого будет преображать
The Loving Soul писал(а):Засела в засаде и жду продолжения
Так и скажи напилась(с таким-то арсеналом) и валяюсь в теме, а вдруг еще и проду дадут.
...
Инет:
Татусик, привет!!!
Наконец-то, добралась до
Ленки.
Интересно, сколько она выдержит до растекания лужицей? Срок благообразного образа жизни уже приличный прошёл, она уже должна была привыкнуть. Нравится мне, что они с Зойкой помирились, хорошее влияние.
Замечательное описание природы - очень притягательно, прямо-таки картины из детства.
так держать, Татусик!!!
...
Фэнси:
Нетусик

Привет как давно не виделись .
Инет писал(а):Интересно, сколько она выдержит до растекания лужицей?
Дык а куда ей деваться-то, Мишка же за ней не бегает, ну а она в голову забила что он не для нее. Вот и пускает слюни.
Инет писал(а):Срок благообразного образа жизни уже приличный прошёл, она уже должна была привыкнуть.
Она не заметила его за беготней за Зойкой.
Инет писал(а):Нравится мне, что они с Зойкой помирились, хорошее влияние.
Инет писал(а):Замечательное описание природы - очень притягательно, прямо-таки картины из детства.
так держать, Татусик!!!
Спасибо дорогая, твои похвалы для меня всегда приятны.
...
The Loving Soul:
Фэнси писал(а):А то раз есть кусты, то будет и рояль.
Главное, чтоб пианино не подкатило (эт я про Игоря).
Фэнси писал(а):Только кто и кого будет преображать
А наш Миша уже потихоньку за Ленку взялся. Она вон уже полгода как целибат объявила.
Фэнси писал(а):Так и скажи напилась(с таким-то арсеналом) и валяюсь в теме, а вдруг еще и проду дадут.
Не надо. Эт я притащила для автора. Может напьётся и забудется, а я под шумок выманю продолжение
...
Инет:
ulik , очень красивый клип, особенно лебеди. Спасибо!
...