polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:44
И я тоже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 9:13
Леди мои спасибо вам за пиночки проду дописываю так что на днях думаю будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:14
Ох. Жду с нетерпением проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DSgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 16:17
я просто в предвкушении)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Легенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:45
Kate-rinka,потрясно! У меня других слов нет .Роман держит в напряжении-не только из-за ГГев,но из-за ситуации.Ах,как долго Алан сопротивлялся Еве,но женщина не женщина ,если не добивается своего.Сама Ева -девушка романтичная,а профессия исполнительницы польденса делает ее натуру многогранной и непредсказуемой.Она совмещает в себе несовместимое-это цепляет больше всего!
Я надеюсь,что Алан не смотря на все проблемы,навалившиеся на него сможет с ними справиться.Мне кажется,что за всеми проблемами может стоять Вера,либо встанет в будущем .Хотя для отношений героев-она и так помеха... Я буду надеяться на HAPPY END! и ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКУЮ РАЗВЯЗКУ С ЧУДЕСАМИ! Еще хочу поделиться видео на тему стриптиза .Примерно такой пластикой возможно обладает Ева.Не кидайте тапками только. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 541Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:32
Легенда писал(а):
Kate-rinka,потрясно! У меня других слов нет Лина рада, что история зацепила. Легенда писал(а):
Сама Ева -девушка романтичная,а профессия исполнительницы польденса делает ее натуру многогранной и непредсказуемой.Она совмещает в себе несовместимое-это цепляет больше всего! Приятно, что ее натура нравиться просто не все девушки у меня располагают к симпатии Легенда писал(а):
Еще хочу поделиться видео на тему стриптиза .Примерно такой пластикой возможно обладает Ева.Не кидайте тапками только. Да какие тапки, видео очень классное и девушки на них очень красиво двигаются спасибо за них _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:24
ухххххуууууууу!!!!я просто на взводе!!!!хочу невероятно продолжение!!!!
к стати, я наверно одна такая дуся, которая с начала читает незаконченый "горький шоколад"! и ток начала "сумашедшую любовь" (уже на середине))) не сплю начами! читаю!!!жду!!!и вообще!!!! ОБОЖАЮ АВТОРА!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:26
Я тоже жду, жду, ждууууууу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:30
И Я И Я!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:21
Бугагашечка писал(а):
не сплю начами! читаю!!!жду!!!и вообще!!!! ОБОЖАЮ АВТОРА!!!!!!!!! Алёнчик, я вас тоже люблю Леди, прода скоро будет уже отправила кусь беточке, но у нее временные неполадки с компом так что жду вместе с вами _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:29
Бугагашечка писал(а):
к стати, я наверно одна такая дуся, которая с начала читает незаконченый "горький шоколад"! и ток начала "сумашедшую любовь" (уже на середине))) могу точно сказать, ты нашла свое "одиночество" ;)) я точно такая же, каждый день мечусь из одной темы в другую ) но Макс... этот мужчина... ох, мечта... особенно когда знаешь заранее концовку ;) но все ж сам тип мужчины, эт конечно секс прост.... ой, в общем ушла к любимому, к Максу... П.С. : Видео классное )) Вот тольк у меня вопросик возник ) Скольк такие видео смотрю... Мне тольк кажется или действительно девушки, которые танцуют стрип миниатюрнее, ну рост меньше, чем у танцовщиц гоу-гоу? Или мне тольк кажется? )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:46
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |