Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:15
Очаровашка, спасибо большое за поздравление!!!
Девочки, думаю, мы постараемся и про Томаса перевести. Но по настоянию постоянных читателей решили сначала перевести про Маргарет Уж больно эта книга интересная и захватывающая... А потом можно будет все!!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:24
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:32
Русёна, поздравляю с малахитом!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:37
Спасибо, Катюш. А сережки просто восхитительные! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:48
Rusena писал(а):
Но по настоянию постоянных читателей решили сначала перевести про Маргарет да-да и спасибо вам за это я сама в ожидании перевода этой книги Ирина, с новым званием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:54
Светочка, спасибо. Замечательная шкатулочка. Буду в ней хранить сережки, подаренные Катюшей.... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:37
Думала, я забуду? Ничего подобного, я "злопамятная"
Русёнок, солнышко мое ясное, поздравляю с новым камушком!!! Принимай подарки Marinachka писал(а):
8 книга о Томасе? Хочууууу! Малина Вареньевна писал(а):
Да! Да, да-а-а! Я тоже хочу! Rusena писал(а):
Девочки, думаю, мы постараемся и про Томаса перевести. Вот таким вот нехитрым образом мы с тобой и определились, за что возьмемся дальше (и мне уже ниче решать не нааадо... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:39
Rusena писал(а):
о по настоянию постоянных читателей решили сначала перевести про Маргарет Уж больно эта книга интересная и захватывающая... Какая замечательная новость!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:44
Спасибо, Аленыш!!! Задарили меня сегодня... Ох как задарили. Да и в шкатулочку явно все не поместится. Мне уже ящик целый нужен Отдельное спасибо за пушистую игрушку. Обожаю все это. Видимо, еще не совсем выросла....
Talita писал(а):
Вот таким вот нехитрым образом мы с тобой и определились, за что возьмемся дальше (и мне уже ниче решать не нааадо... ) Ха! Все равно не отвертишься. Прочитать тебе придется многое. Я наскладировала уже очаровашка писал(а):
Какая замечательная новость!!!!!!! Рады, рады... Что угодили. Ну не совсем еще угодили. Но скоро.... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:47
Русёна, с новым камушком! Будь такой же весёлой и отзывчивой! Мы тебя любим. Всем с добрым утром! Смотрю, такие темки с утра! А я сегодня выходная и только проснулась. Ужасно рада, что после Маргарет будет Томас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:51
Спасибо, Марьяна. Очень приятно, когда тебя помнят и не забывают
Малина Вареньевна писал(а):
Ужасно рада, что после Маргарет будет Томас! Вот вы все подбивать умеете! Как представлю эти глазки, выпрашивающие новую книжку... Как котик в Шреке... Устоять прям невозможно. Куда мы от вас денемся?! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:00
Rusena писал(а):
Мне уже ящик целый нужен Ящик, говоришь... А чУмодан не сгодится? Ну и чтобы до кучи - туфельки под "сумочку" Rusena писал(а):
Отдельное спасибо за пушистую игрушку. Обожаю все это. Помню , сама такая же. Rusena писал(а):
Ха! Все равно не отвертишься. Малина Вареньевна писал(а):
Ужасно рада, что после Маргарет будет Томас! Rusena писал(а):
Вот вы все подбивать умеете! Rusena писал(а):
Куда мы от вас денемся?! Ну и кто из нас от кого не отвертится? Поздно пить боржоми, все уже решили! (Не, ну серию я все равно прочитаю, чесслово ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:09
Rusena писал(а): Котик с глазками - это да, они у нас именно такие! А вот мне вспомнилось: "Мы в ответе за тех кого приручили!" произносить надо обязательно со строгим лицом и палец вверх поднять мне с этой фразой почему-то представлялся дедушка Ленин Вот вы все подбивать умеете! Как представлю эти глазки, выпрашивающие новую книжку... Как котик в Шреке... Устоять прям невозможно. Куда мы от вас денемся?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:23
Малина Вареньевна писал(а):
А вот мне вспомнилось: "Мы в ответе за тех кого приручили!" произносить надо обязательно со строгим лицом и палец вверх поднять мне с этой фразой почему-то представлялся дедушка Ленин Я упала под стол. Не могу вылезти оттуда Talita писал(а):
А чУмодан не сгодится? чУмодан??? Кхе- кхе... Сойдет!!! Буду туда книги пихать. И с собой возить _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:38
Talita писал(а): Rusena писал(а):
Девочки, думаю, мы постараемся и про Томаса перевести. Вот таким вот нехитрым образом мы с тобой и определились, за что возьмемся дальше Talita писал(а): Это как пятилетку в четыре года Зато как НАС это радует. Rusena писал(а):
Куда мы от вас денемся?! Ну и кто из нас от кого не отвертится? Поздно пить боржоми, все уже решили! (Не, ну серию я все равно прочитаю, чесслово ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[11552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |