Reeheana:
» Как завоевать мужчину в производственной обстановке?
Доброе Утро!
Девочки! Т.к. мы большую часть времени проводим на работе, то думаю этот стишок будет в тему
Сначала напрягите интеллект,
Чертою жирной обозначьте вектор,
Вам надо выбрать стоящий объект
И начинать работать над объектом.
Объект женат бывает, скажем прямо,
А если нет - подруга есть порой,
На крайний случай - бдительная дама,
Которая уже не за горой.
Но не смущайтесь расстановкой сил,
Над Вами ведь одно и то же небо,
И Вы под ним, как чудный элексир,
А не простая вещь из ширпотреба!
УРОК ПЕРВЫЙ
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ
Обдумав поведение за ночь,
К нему вы утром робко подойдете
И, покраснев, попросите помочь
В своей, мозги сжигающей работе.
- Задача для меня, как темный лес,
Она меня вторую смену бесит.
Совсем не контролирую процесс,
А Вы - собаку сьели в том процессе.
И... подогнулась ножка от стола,
Поможете? Ведь Вы такой здоровый...
Я Вам на свитер кофе пролила,
Ах, боже мой, какая я корова!
Сидите тихо, нас спасет одно.
Не суетитесь, уберите руки,
Мы моментально выведем пятно,
Пока оно не перешло на брюки.
Ну вот и все. Ура!.. Сойти с ума!
Ах как я виновата перед Вами.
Манжет поправим, дайте я сама.
Теперь заняться можно и столами.
УРОК ВТОРОЙ
КАК УСИЛИТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОБЬЕКТ
День следущий: с улыбкой - и вперед.
- На Вас сорочка пепельной расцветки,
Вы знаете, она Вам так идет!
Ой, хи-хи-хи! Спасибо за конфетки.
К конфеткам сразу предложите чай,
Подняв наманикюренные ногти,
И прикоснитесь, как бы невзначай,
К его руке чуть-чуть повыше локтя.
Жест должен быть естественный такой,
И у него поедет черепица,
Но повторяю: лишь слегка рукой
Коснуться пару раз, а не вцепиться!
И пусть ваш женский гений подведет
Под все гастрономическую базу:
Создайте к чаю легкий бутерброд,
Чтоб не успел он подавиться сразу.
УРОК ТРЕТИЙ
КАК СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ ОБЪЕКТА НА СЕБЕ
- Я так довольна, рада до небес.
Какой Вы - умный, а в решеньях - смелый.
Теперь я контролирую процесс.
Без Вас я ни-че-го бы не сумела.
И мы почти у финишной черты,
Должна признаться - скорость неплохая.
Ох, извините, на стене - цветы,
Я их полью, они ведь засыхают.
И, сбросив туфли быстренько на пол
(Все ваше тело вдохновеньем дышит),
Вы грациозно лезете на стол
(Желательно куда-нибудь повыше).
Пройдитесь по нему туда-сюда,
И осмотритесь, будто с непривычки.
- Ах, я совсем забыла, вот беда!
Подайте мне, пожалуйста, водички.
Земелька затвердела, вот завал!
Ах, кактусы мои вы, ах фиалки,
Как вас давно никто не поливал,
А мне вас всех так нестерпимо жалко.
Все в меру нежно, в меру горячо,
По завершеньи стоит пошатнуться,
Рукой свободной сжать его плечо,
И спрыгнуть, а потом уже обуться.
УРОК ЧЕТВЕРТЫЙ
НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕХ ЭТАПАХ
При всем при этом надо Вам упрямо
Внушать ему, что он почти герой,
Чего не видит бдительная дама,
Которая уже не за горой.
А если вдруг хвалить нема причины,
Достоинств не найдешь, как ни крути,-
Придумайте - он, все-таки, мужчина.
Их надо обязательно найти!
Пусть на Ален Делона непохожий,
Пусть по утрам не варит голова,
Пусть иногда двух слов связать не может,
Зато какие важные слова!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Объект готов, мадам, тушите свет.
Вам остается, не боясь приличий,
Обговорить с подругой tet'a'tet,
Что делать дальше с пойманной добычей.
Автор: Игорь Корсар
По материалам сайта shkolazhizni.ru
...
Vampirochka:
» Средства спецзащиты на любой вкус )))
Всем приветик!!!
Reeheana писал(а):Как завоевать мужчину в производственной обстановке?
Интересная стратегия

, но сильно напористая, хотя может их так и надо, ведь автор стихотворения мужчина.
Reeheana писал(а):Я Вам на свитер кофе пролила,
Ах, боже мой, какая я корова!
Да если я на свитер ему кофе пролью, то после уже не чего не поможет
P.S. Если ваш мужчина относиться к сексу как к спорту, лучше найти себе марафонца.
...
Tamata:
Доброе утро мои развратные жрицы и не менее развратные послушницы!!!
Dynan, экспрессивное появление твоего мужа, довело меня до икоты, я ТАААААААКККК смеялась, мы как рас с
Ми-Ми по скайпу болтали, я ей говорю "Ты в клубе еще не была" она мне "Нет" я ей "Слушай что тут написали"... короче мы с ней от души посмеялись, особенно над этим:
Dynan писал(а):доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы
Просто анекдот получился.

Так что
Dynan передавай мужу привет от всего нашего нимфоманизированного сообщества

!
Девочки, пожалейте мою впечатлительную душу

, я тут на ваших ковбоев как насмотрелась , так они меня потом всю ночь во сне объезжали,

проснулась я такая уставшая, будто в одиночку огород вскопала. А на сердце такая тоска
ниакрис писал(а):отличная идея, пропускаем также обед и ужин...
Это как в анекдоте, утром кекс, в обед пол кекса и секс, вечером исключительно секс
Lady Blue Moon писал(а):Tamata писал(а):
Lady Blue Moon и belgorodka, Наташа и Наташа, ждем вашу подборку для обсуждения?!!
Скоро-скоро! Мы уже в процессе!
С нетерпением жду и сгораю от любопытства.
Dynan писал(а):честно говоря было бы легче объяснять если бы пару дней назад не была застукана за выкладыванием фото брутального шотландца с бревном)))
да, блин, как в гардемаринах " кто это, любовь моя? это последний русский" ну ничего, я там ему кой-чего пообещала......
Наш человек! Я от своего тоже периодически откупаюсь, так он у меня теперь практически с рук ест
Цирцея писал(а):Хорошо, вы мне свистнете пожалуйста, а то доступ откроют, а я даж не увижу...с этой бегатней))
Неприменно свистну!
Цирцея писал(а):Круто, спасибо!! У меня вообще чет щас со временем напряг
Да не за что! У меня со временем сейчас такая же фигня, только на вас время и выкраиваю, а так ваще труба (((
Elenochka писал(а):Цирцея писал(а):
Девушки, кто хочет помогать?
Если мне объснят, как куда заливать - я за (помогу)...
Могу в модераторы произвести, там ваще все очень просто, нужно лишь разочек залезть в галерею да осмотреться.
верун писал(а):А, вообще, я тащусь, когда у мужика торс есть, не животик, а именно торс
Поверь мне
Вера, таких большинство

, у меня когда качек был, я в тренажерку которой он заведовал ходила исключительно ради того что бы полюбоваться ))) Он когда к соревнованиям готовился, начинал активно в солярий ходить и чуть ли не сутками мышцы качал. Так вот, стоить он дельтовидную мышцу качает, весь такой бронзовый и блестящий, мышцы от напряжения раздуваются и бугрятся

я глядя на это великолепие разве что не рыдала от восторга.

А тут на днях мне сестра рассказала, что я еще лет в 14 ее на футбольное поле таскала, где симпатичные парни любили играть без футболок
goldann писал(а):Tamata писал(а):
А вот мне интересно узнать какие на сей счет соображения у вас?
никаких, сравнить мне не с чем (или не с кем)
Это как? Ты у нас часом не однолюб?
Пирина Пушко писал(а):Наверно писательницы не могут представить что какому-нибудь японцу сможет понравиться европейская женщина,поэтому они и не котируются
А меж тем среди азиатов смешанных кровей есть очень примечательные экземпляры.
katana писал(а):Ой, девочки, сделала БОЛЬШУЩУЮ ошибку и посмотрела я персиков и ковбоев с утра на работе. Вот как теперь я работать буду????? Да короче устроила я себе пытку... Где вы таких только находите???
Вот меня тоже такой вопрос мучит, уж сколько я всяких сайтов в поисках красивых мужиков перелопатила, а такого количества аппетитных экземпляров ни когда не встречала, тут верно нужно особым поисковым талантом обладать. Так что девочки, браво

!
katana писал(а):Я тут спрашивала как-то про игру и мне не объяснили . Подскажите, плиз, где мне ознакомиться можно с этим мероприятием?
Мари, сори, это я виновата, что сразу тебе не разъяснила, со временем напряженка. Давай в скайпе с тобой созвонимся и я все тебе подробно расскажу?! По мимо это вот все основные моменты существования нашего клубного сообщества и кое что по игре (Сама игра планируется на запуск в середине июня, сейчас команда авторов прописывает ее мироустройства и законы):
Цитата:Организационныйе вопросы Эротикона:
Предложение №1: предлагаю, дабы оптимизировать работу клуба (учитывая что жизнь в реале ни кто еще не отменял), выбирать, опираясь на изъявленное желание добровольцев, распорядителя недели или переводя на терминологию ролевки Патронессу. В ее права и обязанности будет входить:
- поиск темы недели для обсуждения, подбор интересных материалов по ней,
- встреча новичков, снабжение их всей необходимой для полноценного членства вводной информацией,
- информирование меня (вдруг я что-то пропущу) о важных происшествиях (если они конечно будут),
а так же общее стимулирование клубной активности!
Каждую неделю распорядитель будет меняться (опять же по желанию), но если возникнет желание по распоряжаться по дольше, думаю это можно будет устроить. В общем должность не пыльная и почетная. Кто заинтересовался?
Предложение №2: что бы разнообразить наш общий досуг, предлагаю, устраивать КИНО-СЕАНС МЕСЯЦА. Выбирать раз в 30цать дней фильм эротической тематики, желательно нерастиражированный и не затертый до дыр, смотреть его и делиться своими соображениями об увиденном. За данной сферой деятельности, так же необходимо закрепить ответственное лицо, которому я присвою звание Сигнатора в обязанности данной персоны входит:
- поиск удобных ресурсов по которым располагаются выбранные к просмотру фильмы. Выкладка ссылок и аннотаций.
- сбор и хранение клубных отзывов о просмотренном видео, создание по итогам обсуждения видео-архива Эротикона.
В принципе работа так же не пыльная и учитывая периодичность сеансов, далеко не самая напряженна. Хорошо подходит тем, кто умеет виртуозно работать с поисковиком и тяготеет к порядку. Есть у нас такие?
Предложение №3: так же не будем забывать о том что количество наших оргий со временем будет расти, а по сему нам необходим человек который сохранит для нас это наследие. Ему я отвожу должность Архивариуса, в его обязанности входит:
- учет ))) активных членов клуба, с ведением списка в котором будет отражен их текущий статус и вклад в процветание Эротикона, что очень важно для последующих оргий, где по результатам вот такого списка будет производится присвоение нового статуса отличившимся!
- создание Архива наших праздников, с полной копией ключевых материалов в том числе ссылок на видео, и указанием примерной нумерации страниц на которой эти материалы находятся. Как практика показывает подобная информация очень часто оказывается востребованной.
Должность Архивариуса Эротикона очень сложная и ответственная, требует усидчивости и терпения, крайне не рекомендуется личностям привыкшим творить стихийно и по настроению, так как по сути это правая рука распорядителя, главное требование к кандидатуре надежность и объективность. Кто смелый? Тэм, может ты возьмешься?
РОЛЕВАЯ ИГРА: решаем рабочие вопросы!
Самый главный вопрос: создавать ли для игры отдельную тему??? Или мы еще не готовы к такому полномасштабному процессу? В таком случае можно обговорить как будем оформлять посты, что бы было видно, что мы выступаем от лица своих героев. Например помещать их под спойлер с пометкой Игра: Имя героя: Место действия! Так же возможно, стоит выделить для активного игрового процесса какой то конкретный день, например четверг, в течение которого обычные клубные дела приостанавливаются и все желающие могут пофантазировать в волю!!!
Что нам предстоит сделать: придумать, описать и населить четыре Мира священного круга, (пятым миром - Запретное царство Неффастус, я займусь сама, но это не значит, что остальным нельзя фантазировать на данную тему).
А так же определиться с ключевым сюжетом игры. Принимаются любые предложения вписывающиеся в рамки уже обозначенных принципов и темы! Для этого напоминаю: Действие происходит в Эротиконе Храме-Портале видимом в четырех измерениях и открывающем путь в почти недостижимое и вожделенное Запретное Царство пристанище Богов, мир бесконечных наслаждений Неффастус!!!
В Храме живут и справляют свои мистические обряды жрицы и послушницы, причем прибывание в данном месте дарует его обитателям неувядающую красоту и молодость, однако это делает их заложницами данной обители!
Покидать Храм, адептки культа Богини Шейд могут, но не более чем на две недели, и то это зависит от уровня силы которым их наделяет статус и принадлежный ему круг служения, т.е. чем ниже статус тем меньше времени девушки могут проводить во внешнем мире.
Кругов служения всего четыре, каждый имеет свою покровительницу мистерию:
первый круг Альба — мистерия Делик(délice - радость) цвет мантии Белый,
второй круг Арум — мистерия Астика (astuce — лукавство) цвет мантии золотой,
третий круг Кама — мистерия Салах (salax — похоть) цвет мантии пурпурный,
четвертый круг Атер — мистерия Беатита (beatitas — блаженство) цвет мантии черный.
Мистерии как я уже писала ранее, в ходят в ближайшую свиту Богини Шейд, и наделены занятными способностями и характеристиками, что понятное дело так же необходимо прописать.
Верховная Жрица — заведует сей богадельней и обладает рядом мистических талантов (кто бы сомневался ).
По мимо прочего есть у нас в арсенале героев некие эфферы, сексапильные воины-хранители оберегающие вход в Запретное Царство. Их тоже можно пускать в оборот...
Вот собственно и все, что на сегодняшний день существует во Вселенной Эротикона. Остальное надлежит нам сообща придумать и разыграть.
Пол, внешний вид и происхождение своего героя вы можете комбинировать и менять как угодно. Должностные звания Патронессы, Сигнатора и Архивариуса переносятся так же и на игру, что понятное дело добавляет персонажу колорита.
И еще раз по клубной Иерархии и способах ее достижения:
Цитата:В рамках ролевой игры, которая идет параллельно повседневной деятельности клуба, Эротикон предствается, как... Храм-портал:
Место пересечения четырех миров и единственный путь в запретное царство Неффастус, обитель Крылатой Богини Шейд.
Вселенная Эротикона
Пять миров священного круга:
Первые четыре мира священного круга, пока не обрели свою плоть, их рождение зависит от нашего воображения.
Пятый мир священного круга — Неффастус (запретное царство вечного наслаждения) обиталище богов и их свиты.
Культ Эротикона
структура, терминология и иерархия власти
Верховное Божество — Крылатая Богиня Шейд, так же Богиня Тень, так же покровительница плотских удовольствий и тайных желаний.
Внутренняя структура власти Храма-портала:
1. Первый круг служения Alba (Альба) – цвет мантии белый, статус: дева-послушница (послушницами считаются, все официальные члены Эротикона не прошедшие обряд инициации, в понимание культа — метафорический девственны);
2. Второй круг служения Arum (Арум) — цвет мантии золотой, статус: жрица (звание присваивается Церемонией Признания за личностный вклад в процветание Эротикона);
3. Третий круг служения Cama (Кама) — цвет мантии пурпурный, статус: жрица (звание присваивается Церемонией Пробуждения за личностный вклад в процветание Эротикона)
4. Четвертый круг Ater (Атер) — цвет мантии черный, статус: Верховная Жрица Эротикона (звание присваивается Церемонией Восхождения за выдающийся вклад в процветание клуба и является наивысшим в иерархии культа).
Цитата:
ОБРЯД ИНИЦИАЦИИ
КАЖДОМУ ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНЕСТИ НИЖЕПРИВЕДЕННУЮ КЛЯТВУ И ВОЗЛОЖИТЬ НА СВЯЩЕННЫЙ АЛТАРЬ ПРИПАСЕННЫЕ ПО СЕМУ СЛУЧАЮ ДАРЫ )))
КЛЯТВА(цитируем вставляя свое имя + дар )
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, ______, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!
Слова клятвы написаны МессалинойVP!!!
(Все ваше тело вдохновеньем дышит),
Вы грациозно лезете на стол
(Желательно куда-нибудь повыше).
Vampirochka писал(а):Еще одна партия презервативов
Вика, ей богу я тебя обожаю

, ты просто НАХОДКА для нашего клуба, твои презервативы меня покорили

, особенно понравились "Монастырские" и "Я тебя ненавижу"

а вообще я бы не отказалась заиметь всю коллекцию!!! О, меня только что гениальная мысля посетила, будем проводить форумные конкурсы, а победителям присылать вот такие экземпляры спец защиты

и пусть тогда только посмеют сказать, что у нас нет чувства юмора
...
Elenochka:
Tamata писал(а):Могу в модераторы произвести, там ваще все очень просто, нужно лишь разочек залезть в галерею да осмотреться
Попробовать можно...
Tamata писал(а):верун писал(а):
А, вообще, я тащусь, когда у мужика торс есть, не животик, а именно торс
Поверь мне Вера, таких большинство , у меня когда качек был, я в тренажерку которой он заведовал ходила исключительно ради того что бы полюбоваться ))) Он когда к соревнованиям готовился, начинал активно в солярий ходить и чуть ли не сутками мышцы качал. Так вот, стоить он дельтовидную мышцу качает, весь такой бронзовый и блестящий, мышцы от напряжения раздуваются и бугрятся я глядя на это великолепие разве что не рыдала от восторга. А тут на днях мне сестра рассказала, что я еще лет в 14 ее на футбольное поле таскала, где симпатичные парни любили играть без футболок
Это точно, обожаю мужчин с пресом на 6 кубиков...
Как я прикалываюсь в нашей компании: "Я замуж вышла только из-за его кубиков..."
А меня всегда тянуло на спортсменов... то каратисты, то плавцы...
У меня муж кстати, бывший спортсмен...

и пловец, и дзюдоист...
...
Лариче:
Elenochka писал(а):Reeheana писал(а):
Как завоевать мужчину в производственной обстановке?
М-да мне ,как жене со стажем надо взять на заметку.

А вообще классные стихи
Мой хит парад презервативов:
1 Касперский анти-вирус
2 Залетный
3 С титановым наконечником
Vampirochka ,спасибо огромное за увеличение продолжительности жизни,посмеялась от души!
...
Tamata:
Reeheana писал(а):У меня вопрос. Уже можно эту клятву давать, или нужно ждать Оргии?
Люба согласно правилам нашего клуба, любое повышение происходит на общем праздничном официальном собрании, между нами девочками Оргии, причем каждая церемония осуществляющая переход адепта в новый статус носит свое название: сначала это Церемония Инициации (принесение клятвы и даров Богине Шейд)= статус жрицы второго круга служения Арум цвет мантии Золотой, потом Церемония Признания= статус жрицы третий круг служения Кама цвет мантии Пурпурный, затем Церемония Восхождения = высший статус Верховной Жрицы четвертого круга служения Атер цвет мантии черный. Во как

Разумеется чем активнее член клуба проявляет себя, чем существеннее его вклад в общее дело Эротикона, тем быстрее будет происходить его статусный рост.
Elenochka писал(а):Как я прикалываюсь в нашей компании: "Я замуж вышла только из-за его кубиков..."
Список можно продолжить, кубиков, шариков, бурильных установок (вы же добываете нефть

? )
Ми-ми писал(а):ШЛИТЕ МНЕ СТИХ В ЛИЧКУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ РЕБЕНОЧКА, А ХОТИТЕ - И ФОТКУ. БОГИНИ ОБЫЧНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАТЕРИ!!! Я ВЕРЮ В ВАШИ ТАЛАНТЫ
Ми-Ми, сегодня посижу подумаю что бы такое тебе прислать!
...
Reeheana:
» Эрогенные зоны мужчины и другие познавательные статьи

Вот еще несколько статей, предлагаю обсудить, что правда, а что нет...

поделиться личным опытом,
или испытать с сексуальным мужчиной
Вы не поверите, но факт есть факт - большинство мужчин даже не подозревают, что их тело буквально переполнено потенциально возбудимыми зонами, ведь их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают изучением остальных частей тела. Этот недостаток можете восполнить вы, вооружившись нашими советами. И в один прекрасный день вы почувствуете, что ваши ласки сводят вашего мужчину с ума…
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЛИЦА И ГОЛОВЫ
Каждая любовная игра начинается с поцелуев - легких и нежных или глубоких и огненных. И это не удивительно. Ведь губы и язык весьма чувствительны. Но не менее (а в некоторых случаях даже более) чувствительны ушные раковины, мочки, кожа за ушами. А если одновременно целуя и нежно покусывая его за мочку, вы прошепчете ему в ухо приятную чепуху, эффект от ваших ласк возрастет. С большим успехом можно ласкать брови, глаза и ресницы.
На лице больше нервных окончаний, чем на руках и ногах, вместе взятых. Поэтому будем воздействовать на них с помощью массажа. Вспомните ни с чем не сравнимое наслаждение, когда вам впервые делали массаж лица. Представьте себе, что и мужчины, которым повезло ощутить на своем лице прикосновение волшебных женских пальцев, описывали свои ощущения как "неземные". Помассируйте виски, пройдитесь по лицу кончиками пальцев, погладьте за ушами и плавно перейдите к волосистой части головы. Запустите руки в его шевелюру, и нежно перебирайте волосы на затылке - он зажмурится от удовольствия, как кот, которого гладит хозяйка. Завершите процедуру энергичным массажем кожи головы. Это пробудит в нем желание и станет прекрасной увертюрой к сексу.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ШЕИ
Кожа шеи, особенно сзади, чувствительна к поцелуям, прикосновениям и поглаживаниям. Только не трогайте мужчину кончиками пальцев и "коготками". От таких нежных прикосновений ему будет лишь щекотно. Пользуйтесь подушечками пальцев и ладонью, прикасаясь достаточно сильно, чтобы не вызвать приступ щекотки. Это правило, кстати, распространяется на любые участки тела.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ГРУДИ
О том, насколько чувствительна грудь, женщине объяснять не надо. А что испытывают мужчины при подобных ласках? "Я, конечно, не Шварценеггер, но все же, когда маленькая ручка жены путешествует по моей заросшей груди, это особенное ощущение. Я - Тарзан, она - моя Джейн". Вот вам мнение мужчины. Поглаживание волосатой (в большей или меньшей степени) мужской груди само по себе возбуждает. Беззащитные открытые бугорки на этой равнине просто напичканы нервными окончаниями, легко отзывающимися на прикосновение. Доберитесь до его сосков. Разумеется, они не настолько чувствительны, как женские. Но поласкайте их языком или, накрыв ладонью, "покатайте", словно маленькие бусинки. Соски затвердеют, а мужчина начнет дышать чаще. Это значит, что ваша ласка не проходит для него бесследно.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ РУК И НОГ
Есть у наших сильных и независимых мужчин свои уязвимые места. Нежная кожа на внутренней стороне рук и ног, там, где любое прикосновение щекотно, в мгновение ока оживет под вашими пальцами и поднимет не только настроение. С точки зрения медиков - это зоны повышенной чувствительности. А с точки зрения самих мужчин, дело совсем в другом. "Мне нравится, что женщина хочет сама доставить мне удовольствие. Именно это возбуждает больше всего", - признается Олег (32 года). По мнению психологов, женщина становится агрессором, обезоруживая мужчину. Но на самом деле ее ласки не претендуют на то, чтобы лишить его главенствующего положения. Главное - не переусердствовать, потому что щекотка может кому-то напомнить... о золотом детстве.
Пусть от вас не скроется ни один чувствительный участок его тела. Даже подколенные ямки и голени. Нежные прикосновения к этим местам приведут мужчину в состояние, близкое к нирване.
А после длинного утомительного дня массаж пальцев рук или ног способен сотворить чудеса! Через 2-3 минуты "комок напряженных мышц" расслабится, и ваш любимый придет в состояние полной готовности "двигаться дальше". Более того, он захочет вознаградить свою спасительницу. Обязательно проведите пальцами или языком между пальцами его рук. Не беда, что активность этих эрогенных зон невысока, без их стимуляции ласки будут неполноценными.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖИВОТА
Живот, в общем-то, непримечательная в сексуальном отношении часть тела. Однако поглаживание в направлении сверху вниз - от пупка до лобка, где можно задержаться на несколько мгновений, - усилит возбуждение. А поцелуй в пупок - обострит ощущения.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ СПИНЫ И ЯГОДИЦ
Если вы проведете ногтями или пальцами по спине, вдоль позвоночника - ему будет очень приятно. Но еще приятнее, если вы будете воздействовать на "кошачье место" - чувствительный участок между лопатками. Можете целовать, лизать или даже покусывать. С его ягодицами не особенно нежничайте: легонько похлопайте, чуть-чуть ущипните. Это тонизирует и бодрит. Прижмитесь животом к ягодицам, пояснице - он будет в полном восторге. Как вы наверняка заметили, разжечь в мужчине костер страсти можно, даже не касаясь пениса.
Мужчины испытывают особое наслаждение, когда партнерша ласкает "заветное" местечко (от мошонки до заднего прохода). Эта почти запретная зона насыщена нервными окончаниями. Сама мысль о том, что заблудившаяся рука попала на неизвестную территорию, усиливает влечение. Обсуждать вслух подобные "заходы в тыл" не стоит, просто попробуйте - и убедитесь, что вашему партнеру это нравится.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНТИМНЫХ ОРГАНОВ
Мошонка и пенис, естественно, самые чувствительные эрогенные зоны. Мягкий, но настойчивый массаж этой области способен вызвать быструю эрекцию. Поглаживание пениса со сдвиганием крайней плоти вверх и вниз - один из самых приятных и довольно активных способов возбуждения. Вы можете плотно, но не сильно, обхватить пенис ладонью, а можете обнять его только пальцами (заключив пенис в кольцо). Некоторым мужчинам нравится, когда женщина просто поглаживает пенис снизу вверх - от мошонки до головки. И, конечно, все в восторге от ласк языком. Более всего к ласкам чувствительна головка пениса. Ласкайте головку руками, губами и языком, но только очень нежно. Вскоре опыт подскажет вам, где находятся более чувствительные места, а где усердствовать в стимуляции не следует. Уделяя внимание центру, не забывайте и об окраинах. Ведь примерно половина всего удовольствия от орального секса заключается в ощущении присутствия рук рядом с "объектом". Вообще, любые манипуляции с предметом мужской гордости должны приносить удовольствие, прежде всего самой женщине, тогда возбуждение передастся и партнеру.
Хотите, чтобы он задрожал от возбуждения? Подышите ему на соски или пенис, приблизив свое жаркое дыхание на минимальное расстояние. Потом отдалите свои губы на несколько сантиметров и подуйте холодной струей. То в жар, то в холод! А вот совет смелым - не забывайте о том, что ваша рука (или ступня!) может оказаться желанной на этом "островке любви" даже при непривычных (но не неприличных!) обстоятельствах.
Напоследок давайте еще раз обозначим его самые чувствительные точки и оценим их по 10-балльной системе, где 10 баллов - самая активная эрогенная зона.
4 балла
- ласки языком и пальцами между пальцами рук
5 баллов
- нежные прикосновения к голени
- поцелуи и поглаживания шеи
- легкие поцелуи (губы, язык)
- легкий массаж и поглаживания затылочной области
6 баллов
- поцелуй в пупок
- легкие и нежные поцелуи (губы, язык)
7 баллов
- нежные прикосновения к подколенным ямкам
- глубокие поцелуи (губы, язык)
- ласки сосков языком и рукой
- ласки губами бровей, глаз, ресниц
- похлопывания и пощипывания ягодиц
8 баллов
- поцелуи и ласки мочек ушей
- поцелуи и покусывания между лопатками
9 баллов
- массаж интимных органов
10 баллов
- оральные ласки головки пениса
И, наконец, несколько слов о том, что выходит за рамки физиологии, но, тем не менее, существенно влияет на сексуальное восприятие мужчины. Ему непременно нужны постоянные подтверждения того, что он ничем не хуже, а то и лучше других! Проявляйте свое желание, дайте ему почувствовать ту радость, которую он вам дарит, проявляйте искренний интерес к нему. Повышая его самооценку, вы открываете себе путь к потрясающим наслаждениям, которые он доставит вам в ответ на ваше внимание.
(из книги Барбары де Анджелис, "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина")
Вот они - двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали. Я составила этот список, основываясь на сотнях интервью и дискуссий, проведенных мною с мужчинами за последние несколько лет. Порядок пунктов в этом списке произвольный - он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список. Я уверена, что, если вы покажете мой список своему мужчине, он с чем-то согласиться, а с чем-то и нет и добавит свои пункты. Но я не сомневаюсь, что то, с чем я хочу вас ознакомить, будет полезно знать каждой женщине.
Вы можете обнаружить, что некоторое пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы.
1- Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
2- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
3- Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
4- Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»
6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели
7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели
8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой
9- Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства
10- Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом
11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
13- Мужчины не любят слишком серьезных женщин
14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин
15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин
16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин
17- Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами
18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс
20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье
Когда женщина живет одна:
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2001 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
Совет Андре Моруа "...Дело женщины - суметь внушить мужчине желание преследовать ее. Для этого существует целая тактика: уступить немножко, показаться заинтересованной, затем внезапно "порвать и резко запретить то, что еще накануне представлялось завоеванной территорией. Шотландский душ - штука жестокая, но необыкновенно благоприятствует бурному росту любви и желания".
Что стимулирует мужчину
Мужчины обращают внимание на то, как женщина относится к ним, насколько она доступна для них, сколько внимания она уделяет им и способна ли заставить их думать о себе в сексуальном плане.
Больше всего желанность женщины усиливает ее избирательная труднодоступность - то есть, она труднодоступна для большинства мужчин, но легко идет на сближение с избранным ею. Если женщина недоступна всем мужчинам, это отпугивает - она слишком серьезна. Людей привлекает личность, которая сначала наказывает, а потом вознаграждает. В проведенных исследованиях мужчины сочли самой привлекательной женщину, которая в видеозаписи вела себя сначала довольно холодно, а потом смягчилась и потеплела.
Усиление сексуальности или привлекательности зачастую происходит в условиях сильного беспокойства: под воздействием страха, боли, физической опасности. Несложно сексуально привлечь к себе мужчину, если пережить вместе с ним ситуацию эмоционального подъема или физического риска, такую, как, например, спуск на плотах, подъем в горы или попросту хороший ливень. Представители противоположного пола кажутся более привлекательными, когда время контакта с ними истекает.
Мужчины находят новизну партнерши исключительно стимулирующей. Одно то, что вы новы для мужчины, может усилить вашу сексуальность в его глазах. Распространен миф, что обладательницы большой груди более сексуальны и "готовы к близости". Особым лифчиком, покроем платья и отведенными назад плечами можно увеличить грудь.
Женщины средней внешности кажутся более привлекательными в компании симпатичных подруг. Фотографии обычных женщин казались более привлекательными, когда их помещали рядом с "красотками". Поэтому, выбирая подружку, когда вы "выходите в свет", старайтесь остановиться на той, кто выглядит лучше вас, и это поможет. Но разница не должна быть слишком разительной.
Многие из женщин доверяют неким мифам о сексапильности - например, чтобы быть сексуальной, необходимо быть молодой, или красивой, или стройной, или выглядеть как фотомодель. Время от времени эти убеждения могут соответствовать действительности, но не всегда, - так вновь и вновь повторяли мужчины, которых опрашивали исследователи этого вопроса.
Уверенность в себе столь жизненно необходима для сексуальности, что превосходит все остальные качества. Если женщина обладает уверенностью в себе в сексуальном отношении, ей не обязательно быть красавицей, но в том случае, если уверенности ей недостает, даже красота не поможет.
Соблазняющие импульсы женщины: долгая улыбка, взгляд "в глаза" и отведение своих глаз, мягкий высокий голос, прихорашивание. Улыбка жизненно важна для флирта. "Смеющаяся девушка наполовину покорена". Взгляд тоже исключительно важен для флирта и имеет много разновидностей: взгляд, обводящий комнату, скрытый взгляд, оглядывание сверху донизу, пристальный взгляд и продолжительный взгляд прямо в глаза. Прикосновение - очень сильный по воздействию сигнал, сексуальная женщина использует его с максимальной эффективностью. Можно дотронуться до руки мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль, прикоснуться к нему, обмениваясь предметами - ручками или бокалами. Также существует " случайное " прикосновение, когда бедро мужчины касается женского.
Вступление в зону комфорта или телесное пространство - еще один способ усилить воздействие контакта с мужчиной. Сексуальные женщины часто тянутся ближе к мужчине, показывая тем самым свою заинтересованность.
Очевидные или прихорашивающие жесты, такие, как приподнимание волос, поигрывание цепочкой, бокалом или другим предметом, который вы держите в руках, - все это показывает сексуальный интерес. Другие телодвижения тоже бывают эффективны. Сюда включаются пожимание плечами, наклон или покачивание головой, поблескивание кольца у вас на пальце, скрещивание ног или "танец на одном месте" в ритм с музыкой.
Для флирта важен голос женщины, потому что когда он мягок, это показывает мужчине, что она не будет агрессивна или не оттолкнет его. Мужчины считают очень привлекательными голоса теплые, "улыбающиеся". Выделение мужчины из общей массы - выделение его из толпы людей в комнате при помощи разговора или подсаживаясь к нему - замечательный способ начать флиртовать.
Очень важно выглядеть доступно в плане языка тела. Мужчинам довольно часто отказывают, и это делает их настороженными, многие из них держатся в стороне до тех пор, пока женщина сама не покажет признаков заинтересованности. Как добиться этой доступности? Например, сидеть, рассматривая комнату с жизнерадостным выражением лица, не смотреть вниз и не скрещивать руки на груди.
Если хотите начать флиртовать, не будьте мрачной или в плохом настроении. Любой разговор о неприятеле разрушает флирт. Украсьте беседу тщательно отобранными, чуть-чуть рискованными шутками и будьте в разговоре откровенны. Большинство сексуальных женщин говорят или намекают на секс, по крайней мере иногда, - так считают мужчины. Женщина может совершать и другие действия - помогать мужчине вести разговор, попросить его о небольших услугах, давая ему тем самым возможность пофлиртовать, делится с ним чем-то.
Восемь признаков сексуальности женщины
Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.
1. Осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.
2. Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов их привлекательности.
3. Сексуальные женщины любят свое тело и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности.
4. Сексуальные женщины спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше о нем думают и занимаются любовью чаще других, но находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной.
5. Сексуальные женщины отличаются способностью к многократным оргазмам. Около трех четвертей достигают оргазма всегда или почти всегда. Способность к оргазмам положительно влияет на ощущение женщиной собственной сексуальности и на то, как она реагирует на мужчину.
6. Женщины, которые считаются сексуальными, более либеральны в постели (этот факт мужчины предполагали всегда) и становятся инициаторами секса по крайней мере в половине всех случаев, в отличие от обыкновенных женщин, которые начинают секс сами гораздо реже.
7. Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но они также говорят, что слишком красивые женщины не всегда ведут себя в постели так же хорошо, как их более простые подруги.
8. Женщины обычно испытывают два вида фантазий - сексуальные и романтические. Сексуальные женщины часто испытывают романтические фантазии, а не сексуальные. Установлено, что читательницы романтических повестей оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.
...
ulik:
Всем привет

Вау хорошо что муж еще работает можно спокойно на мачо полюбоваться... А то не интересно когда муж дышит в спину. какие Ми-ми фотки подобрали
Tamata писал(а):Dynan писал(а):
доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы
Просто анекдот получился.
Этот анекдот и у меня был, еле отмазалась, так что теперь всегда смотрю где муж
Ми-ми писал(а):И У БОГИНЬ СЕКСА РОДЯТСЯ ДЕТИ!
Надо что-то придумать
Для смеха не могла пройти мимо японских попок....
Пояс верности для мужчин
Девчонки спасибо за статьи все очень интересные.
Ну и подборка картинок от меня
...