Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Reeheana:

» Как завоевать мужчину в производственной обстановке?

Доброе Утро!
Девочки! Т.к. мы большую часть времени проводим на работе, то думаю этот стишок будет в тему

...

Elenochka:

Reeheana писал(а):
Как завоевать мужчину в производственной обстановке?

Отличная стратегия для покорения/отбивания мужчины... Wink

...

Vampirochka:

» Средства спецзащиты на любой вкус )))

Всем приветик!!!
Reeheana писал(а):

Интересная стратегия Wink , но сильно напористая, хотя может их так и надо, ведь автор стихотворения мужчина.
Reeheana писал(а):
Я Вам на свитер кофе пролила,
Ах, боже мой, какая я корова!

Да если я на свитер ему кофе пролью, то после уже не чего не поможет Dur

P.S. Если ваш мужчина относиться к сексу как к спорту, лучше найти себе марафонца. Smile

...

Elenochka:

Vampirochka - это супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне особенно понравились:
1. презервативы туристические;
2. ... для гурманов, автолюбителей и...
3. ... залетный
4. ... -неведимки
5. ... удвоение ВВП Буду краток...

...

Tamata:

Доброе утро мои развратные жрицы и не менее развратные послушницы!!!
Dynan, экспрессивное появление твоего мужа, довело меня до икоты, я ТАААААААКККК смеялась, мы как рас с Ми-Ми по скайпу болтали, я ей говорю "Ты в клубе еще не была" она мне "Нет" я ей "Слушай что тут написали"... короче мы с ней от души посмеялись, особенно над этим:
Dynan писал(а):
доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы

Просто анекдот получился. Так что Dynan передавай мужу привет от всего нашего нимфоманизированного сообщества !

Девочки, пожалейте мою впечатлительную душу , я тут на ваших ковбоев как насмотрелась , так они меня потом всю ночь во сне объезжали, проснулась я такая уставшая, будто в одиночку огород вскопала. А на сердце такая тоска
ниакрис писал(а):
отличная идея, пропускаем также обед и ужин...

Это как в анекдоте, утром кекс, в обед пол кекса и секс, вечером исключительно секс
Lady Blue Moon писал(а):
Tamata писал(а):
Lady Blue Moon и belgorodka, Наташа и Наташа, ждем вашу подборку для обсуждения?!!

Скоро-скоро! Мы уже в процессе!

С нетерпением жду и сгораю от любопытства.
Dynan писал(а):
честно говоря было бы легче объяснять если бы пару дней назад не была застукана за выкладыванием фото брутального шотландца с бревном)))
да, блин, как в гардемаринах " кто это, любовь моя? это последний русский" ну ничего, я там ему кой-чего пообещала......

Наш человек! Я от своего тоже периодически откупаюсь, так он у меня теперь практически с рук ест
Цирцея писал(а):
Хорошо, вы мне свистнете пожалуйста, а то доступ откроют, а я даж не увижу...с этой бегатней))

Неприменно свистну!
Цирцея писал(а):
Круто, спасибо!! У меня вообще чет щас со временем напряг

Да не за что! У меня со временем сейчас такая же фигня, только на вас время и выкраиваю, а так ваще труба (((
Elenochka писал(а):
Цирцея писал(а):
Девушки, кто хочет помогать?

Если мне объснят, как куда заливать - я за (помогу)...

Могу в модераторы произвести, там ваще все очень просто, нужно лишь разочек залезть в галерею да осмотреться.
верун писал(а):
А, вообще, я тащусь, когда у мужика торс есть, не животик, а именно торс

Поверь мне Вера, таких большинство , у меня когда качек был, я в тренажерку которой он заведовал ходила исключительно ради того что бы полюбоваться ))) Он когда к соревнованиям готовился, начинал активно в солярий ходить и чуть ли не сутками мышцы качал. Так вот, стоить он дельтовидную мышцу качает, весь такой бронзовый и блестящий, мышцы от напряжения раздуваются и бугрятся я глядя на это великолепие разве что не рыдала от восторга. А тут на днях мне сестра рассказала, что я еще лет в 14 ее на футбольное поле таскала, где симпатичные парни любили играть без футболок

goldann писал(а):
Tamata писал(а):
А вот мне интересно узнать какие на сей счет соображения у вас?

никаких, сравнить мне не с чем (или не с кем)

Это как? Ты у нас часом не однолюб?
Пирина Пушко писал(а):
Наверно писательницы не могут представить что какому-нибудь японцу сможет понравиться европейская женщина,поэтому они и не котируются

А меж тем среди азиатов смешанных кровей есть очень примечательные экземпляры.
katana писал(а):
Ой, девочки, сделала БОЛЬШУЩУЮ ошибку и посмотрела я персиков и ковбоев с утра на работе. Вот как теперь я работать буду????? Да короче устроила я себе пытку... Где вы таких только находите???

Вот меня тоже такой вопрос мучит, уж сколько я всяких сайтов в поисках красивых мужиков перелопатила, а такого количества аппетитных экземпляров ни когда не встречала, тут верно нужно особым поисковым талантом обладать. Так что девочки, браво !
katana писал(а):
Я тут спрашивала как-то про игру и мне не объяснили . Подскажите, плиз, где мне ознакомиться можно с этим мероприятием?

Мари, сори, это я виновата, что сразу тебе не разъяснила, со временем напряженка. Давай в скайпе с тобой созвонимся и я все тебе подробно расскажу?! По мимо это вот все основные моменты существования нашего клубного сообщества и кое что по игре (Сама игра планируется на запуск в середине июня, сейчас команда авторов прописывает ее мироустройства и законы):

Reeheana писал(а):

По мне так просто шедевр!!! Особенно вот это место, я собственно говоря так своего второго мужа и очаровала

Reeheana писал(а):
И, сбросив туфли быстренько на пол
(Все ваше тело вдохновеньем дышит),
Вы грациозно лезете на стол
(Желательно куда-нибудь повыше).

Vampirochka писал(а):
Еще одна партия презервативов

Вика, ей богу я тебя обожаю , ты просто НАХОДКА для нашего клуба, твои презервативы меня покорили , особенно понравились "Монастырские" и "Я тебя ненавижу" а вообще я бы не отказалась заиметь всю коллекцию!!! О, меня только что гениальная мысля посетила, будем проводить форумные конкурсы, а победителям присылать вот такие экземпляры спец защиты и пусть тогда только посмеют сказать, что у нас нет чувства юмора

...

Elenochka:

Tamata писал(а):
Могу в модераторы произвести, там ваще все очень просто, нужно лишь разочек залезть в галерею да осмотреться

Попробовать можно... Wink
Tamata писал(а):
верун писал(а):
А, вообще, я тащусь, когда у мужика торс есть, не животик, а именно торс

Поверь мне Вера, таких большинство , у меня когда качек был, я в тренажерку которой он заведовал ходила исключительно ради того что бы полюбоваться ))) Он когда к соревнованиям готовился, начинал активно в солярий ходить и чуть ли не сутками мышцы качал. Так вот, стоить он дельтовидную мышцу качает, весь такой бронзовый и блестящий, мышцы от напряжения раздуваются и бугрятся я глядя на это великолепие разве что не рыдала от восторга. А тут на днях мне сестра рассказала, что я еще лет в 14 ее на футбольное поле таскала, где симпатичные парни любили играть без футболок

Это точно, обожаю мужчин с пресом на 6 кубиков...
Как я прикалываюсь в нашей компании: "Я замуж вышла только из-за его кубиков..."
А меня всегда тянуло на спортсменов... то каратисты, то плавцы...
У меня муж кстати, бывший спортсмен... Laughing и пловец, и дзюдоист...

...

Ми-ми:

Привет всем! Мне так некогда - мой вампир привез свою любимую в логово Братства черного кинжала, как раз объяснение и любовь назревают... но дело есть дело!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

И У БОГИНЬ СЕКСА РОДЯТСЯ ДЕТИ! В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ДЕТЕЙ Я ОРГАНИЗУЮ ПОДБОРКУ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СТИХОВ О СВОИХ ЛЮБИМЫХ КРОШКАХ. ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО СОЧИНИЛОСЬ ОТ ПОЛНОТЫ ЧУЙСТВ! + КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + РЕКЛАМА В РАССЫЛКЕ = О ВАШЕМ ЛЮБИМОМ КРОШКЕ УЗНАЮТ ВСЕ!!!

ШЛИТЕ МНЕ СТИХ В ЛИЧКУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ РЕБЕНОЧКА, А ХОТИТЕ - И ФОТКУ. БОГИНИ ОБЫЧНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАТЕРИ!!! Я ВЕРЮ В ВАШИ ТАЛАНТЫ

...

Reeheana:

У меня вопрос. Уже можно эту клятву давать, или нужно ждать Оргии?

...

Лариче:

Elenochka писал(а):
Reeheana писал(а):

М-да мне ,как жене со стажем надо взять на заметку. Laughing А вообще классные стихи Very Happy
Мой хит парад презервативов:
1 Касперский анти-вирус
2 Залетный
3 С титановым наконечником
Vampirochka ,спасибо огромное за увеличение продолжительности жизни,посмеялась от души!

...

Tamata:

Reeheana писал(а):
У меня вопрос. Уже можно эту клятву давать, или нужно ждать Оргии?

Люба согласно правилам нашего клуба, любое повышение происходит на общем праздничном официальном собрании, между нами девочками Оргии, причем каждая церемония осуществляющая переход адепта в новый статус носит свое название: сначала это Церемония Инициации (принесение клятвы и даров Богине Шейд)= статус жрицы второго круга служения Арум цвет мантии Золотой, потом Церемония Признания= статус жрицы третий круг служения Кама цвет мантии Пурпурный, затем Церемония Восхождения = высший статус Верховной Жрицы четвертого круга служения Атер цвет мантии черный. Во как Разумеется чем активнее член клуба проявляет себя, чем существеннее его вклад в общее дело Эротикона, тем быстрее будет происходить его статусный рост.
Elenochka писал(а):
Как я прикалываюсь в нашей компании: "Я замуж вышла только из-за его кубиков..."

Список можно продолжить, кубиков, шариков, бурильных установок (вы же добываете нефть ? )
Ми-ми писал(а):
ШЛИТЕ МНЕ СТИХ В ЛИЧКУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ РЕБЕНОЧКА, А ХОТИТЕ - И ФОТКУ. БОГИНИ ОБЫЧНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАТЕРИ!!! Я ВЕРЮ В ВАШИ ТАЛАНТЫ

Ми-Ми, сегодня посижу подумаю что бы такое тебе прислать!

...

Reeheana:

» Эрогенные зоны мужчины и другие познавательные статьи

Вот еще несколько статей, предлагаю обсудить, что правда, а что нет... поделиться личным опытом,
или испытать с сексуальным мужчиной

...

Elenochka:

Ree спасибо за просвещающие статьи!!! Очень познавательно!!
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пирина Пушко:

Любовь статейки потрясные ,просто супер ,пасиба Very Happy

...

ulik:

Всем привет Laughing Вау хорошо что муж еще работает можно спокойно на мачо полюбоваться... А то не интересно когда муж дышит в спину. какие Ми-ми фотки подобрали
Tamata писал(а):
Dynan писал(а):
доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы
Просто анекдот получился.
Этот анекдот и у меня был, еле отмазалась, так что теперь всегда смотрю где муж Laughing
Ми-ми писал(а):
И У БОГИНЬ СЕКСА РОДЯТСЯ ДЕТИ!
Надо что-то придумать Wink

Для смеха не могла пройти мимо японских попок....

Пояс верности для мужчин

Девчонки спасибо за статьи все очень интересные.
Ну и подборка картинок от меня Wink

...

Elenochka:

Юлька вот в дополнение к твоей картинки верности...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню