МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

AlterЭго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.05.2011
>17 Май 2011 23:30

Машерочка писал(а):
Оружие ты где ? Радости не видно .

а что ему радоваться? следущий на посадку Маф Валькирия Laughing редеют их ряды!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Комсомолка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:31

Воть, Шер и Машер, принимайте памятник, правда, рукотворный, но от всей души зато:

>17 Май 2011 23:34

Комсомолка писал(а):
Воть, Шер и Машер, принимайте памятник, правда, рукотворный, но от всей души зато:

Золотой, прикольный!

Девчонки я спать, всем спокойной ночи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:35

О большое спасибо Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Венеция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:36

Мэр писал(а):
Все живые выскажитесь, плиз - кто за ускорение????

Можно, только чтоб не сейчас же, а завтра.
Всё-таки два дня мучаться, маф ли Валькирия - двинуться можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:37

Ириска писал(а):
Так жалобно прозвучало )

не говори так! как будто я какая то беззащитная и бесхарактерная))
Комсомолка писал(а):
Так, это где я такое пропустила, и КТО про нас-чижей ТАКОЕ написал?*закатала рукава и смурно посмотрела на Леди Валькирию*

Я-чиж, а теперь могу сказать точно, что и Ириска-чиж!

вот че то я не уверена сейчас что вы белые и пушистые) Ириска, как я писала давно не понравилась тем, что с легкостью с одной крайности впала в другую, то она защищает, то она кого защищала записывает в бяков. Вот, что странно.
Комсомолка ,а тя с легкостью могли переманить к себе мафы, так что сорри девченки, вы из потанциальных чижей переклчевали в потенциальные бяки. И вам на руку то что меня все подозревают, а то что я попрощалась ,это очень красивый жест, потому что мне понравилось с вами играть!

Всем сладких
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:37

Спасибо, Комсомолка!
Так вы за или против ускорения?
Мы что называется, не разлей вода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Комсомолка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:40

Мэр писал(а):
Все живые выскажитесь, плиз - кто за ускорение????

да-"за", в ночь с 18 на 19, ага?*уточняю*

Леди Валькирия писал(а):
И вам на руку то что меня все подозревают, а то что я попрощалась ,это очень красивый жест, потому что мне понравилось с вами играть!

Вот только не надо сейчас изворачиваться....вот почему-то больше никто, кроме тебя не сказал, что мы бяки. Йо, так сразу 2х нас что ли переманили, оптом? Laughing

Шерочка писал(а):
Спасибо, Комсомолка!

Да не за что). Я ж Комсомолка-стахановка Laughing

Машерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:40

Всем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 23:43

Комсомолка писал(а):
Йо, так сразу 2х нас что ли переманили, оптом? Laughing

Не-е, одна уже был, а другая не был Ладно будем думать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Май 2011 23:46

Комсомолка писал(а):
да-"за", в ночь с 18 на 19, ага?

Да, все правильно - в ночь с 18 на 19-е
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 0:02

Шерочка, отбросить паранойю!
Чижи мы, вы ж кому-то верили, раз по нему другого проверять стали?! Ну так вот и не забивайте себе голову, а лучше думайте, кто из 4 мафит.
Я тоже согласна на ускорение. с 18 на 19. Это жестоко по отношению к Валькирии так тянуть с посадкой. Wink Она запалилась, и такой ее тихенький вопросик: "а если я не маф?"
V ВалькирияПы.Сы: Ща прикол скажу. Я когда писала сообщение после хода -"Жаль, что ты не маф" , даже не обратила внимание, что посадили-то Валю )) Думала, что Валькирию таки.

Девочки из осташейся 5 начинаем активно кричать "я чиж" - может рупком вам поверит и не посадит Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 6:14

Небольшое задание от рупкома..

Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 9:51

Шерочка писал(а):
Небольшое задание от рупкома..

Хороший вопрос и главное своевременный! 
До хода, перечитывая Ириску я была уверена, что она маф, из-за наездов на Моргану, казалось доходящих до нелепости. 
Так же я была уверена, что Комсомолка чиж, местами мне она даже журналистом казалась, очень сильный игрок!
Так вот вопрос, кого переманили мафы? они были в сложной ситуации, и вероятно выбрали себе сильного игрока!  хочу верить, что этим игроком не оказалась Комсомолка! если она маф, то я пожму ей руку!

Валькирия обвиняет их в мафстве. Этим она пытается спасти себя? или она делает алиби подельникам?  ведь если Комсомолка и Ириска так дружно посадят своего мафа, Их уж точно не заподозрят в мафстве!
а в том что Валькирия маф уверены все, и спасать её нет смысла!

Пойду почитаю ещё раз девчонок. Надо посмотреть изменились ли посты у Комсомолки, после возможного перехода на сторону бяк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 10:27

Все таки я был прав. Говорил обеих еще с нулевого дня сажать, ага кто меня слушал, «Винни-тиран», «Винни-тиран». Вчера я утомился, от самого голосования у меня аж глаз задергался. Оружие, Шерочка, да я вчера засомневался чуток. Собственно могу объяснить. Вот зацепило меня Венеция своим огроменным постом. Сразу было понятно, что она с Валей не в одной команде, потому как бы не выгодно было со стратегической точки зрения , так сажать своего просто «неприлично». Кстати, щас я вам напомню ее другое сообщение:

Цитата:
С одной стороны, хочется голосовать за Валентину, потому что она, как ни крути, подозрительной выглядит. Хочется голосовать за Соню, которой просто нет. Но, скорей всего, она уйдёт автоматом, и зря распыляться уже не хочется.
И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
И последнее мне всё больше и больше не нравится, так что V Леди Валькирия

Во-первых, голосует по непонятным причинам, во-вторых, Валькирия тогда посадка не грозила сажали бы спуна либо Валентину. А тут как будто она открещивание от нее. Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине)))
Ну и наконец сама Валькирия…поставить голос на Венецию хотя есть уже приказ, не просто странно, а все смахивает на подготовку алиби друг дружку.
Короче, да я засомневался ведь была вероятность, что садим чижа, а тогда нам капец и я приложил к этому свою большую «лапы». Вопщем снял я с себя ответственность на рендом, еще раз повторю: инициировать посадки не всегда благодарное дело!!!
Шерочка писал(а):

Они у меня как нравились в самом начале так собственно и нравятся. Да и рекция на проверку адекватная, не думаю, что оба моих чижа окажутся мафками…
Ириска нравится, что не боится высказывать альтернативное мнение, и даже идти против приказа.
Комсомолка пишет немного, но все ее посты и анализ чижовые.
Если так окажется, что они обе мафит, ну это тогда очень круто… очень и очень…
Мафят для меня точно Валькирия, Венеция.
И кто из низ: Оружие и АльерЭго.
Вопщем начинаем с Валькирия, а там думаю будет виднее.
V Валькирия.

зы я так понял ход сегодня?
Не уверен, что получится до хода прийти, потому голосую сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 3:04

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Лжепринцесса не хочет замуж » Муратова Ульяна Лжепринцесса не хочет замуж(Дилогия) Динамично и эмоционально. Одна трагедия сменяет... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 [11737] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение