AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машерочка писал(а):
Оружие ты где ? Радости не видно . а что ему радоваться? следущий на посадку Маф Валькирия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О большое спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэр писал(а):
Все живые выскажитесь, плиз - кто за ускорение???? ![]() Можно, только чтоб не сейчас же, а завтра. Всё-таки два дня мучаться, маф ли Валькирия - двинуться можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска писал(а):
Так жалобно прозвучало ) не говори так! как будто я какая то беззащитная и бесхарактерная)) Комсомолка писал(а):
Так, это где я такое пропустила, и КТО про нас-чижей ТАКОЕ написал?*закатала рукава и смурно посмотрела на Леди Валькирию*
Я-чиж, а теперь могу сказать точно, что и Ириска-чиж! вот че то я не уверена сейчас что вы белые и пушистые) Ириска, как я писала давно не понравилась тем, что с легкостью с одной крайности впала в другую, то она защищает, то она кого защищала записывает в бяков. Вот, что странно. Комсомолка ,а тя с легкостью могли переманить к себе мафы, так что сорри девченки, вы из потанциальных чижей переклчевали в потенциальные бяки. И вам на руку то что меня все подозревают, а то что я попрощалась ,это очень красивый жест, потому что мне понравилось с вами играть! Всем сладких ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Комсомолка! ![]() Так вы за или против ускорения? _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
|||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэр писал(а):
Все живые выскажитесь, плиз - кто за ускорение???? да-"за", в ночь с 18 на 19, ага?*уточняю* Леди Валькирия писал(а):
И вам на руку то что меня все подозревают, а то что я попрощалась ,это очень красивый жест, потому что мне понравилось с вами играть! Вот только не надо сейчас изворачиваться....вот почему-то больше никто, кроме тебя не сказал, что мы бяки. Йо, так сразу 2х нас что ли переманили, оптом? ![]() Шерочка писал(а):
Спасибо, Комсомолка! Да не за что). Я ж Комсомолка-стахановка ![]() _________________ Made in USSR)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Комсомолка писал(а):
Йо, так сразу 2х нас что ли переманили, оптом? Laughing Не-е, одна уже был, а другая не был ![]() _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Комсомолка писал(а):
да-"за", в ночь с 18 на 19, ага? Да, все правильно - в ночь с 18 на 19-е ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шерочка, отбросить паранойю!
Чижи мы, вы ж кому-то верили, раз по нему другого проверять стали?! Ну так вот и не забивайте себе голову, а лучше думайте, кто из 4 мафит. Я тоже согласна на ускорение. с 18 на 19. Это жестоко по отношению к Валькирии так тянуть с посадкой. ![]() V ВалькирияПы.Сы: Ща прикол скажу. Я когда писала сообщение после хода -"Жаль, что ты не маф" , даже не обратила внимание, что посадили-то Валю )) Думала, что Валькирию таки. Девочки из осташейся 5 начинаем активно кричать "я чиж" - может рупком вам поверит и не посадит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Небольшое задание от рупкома..
******************************************************************* Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? ******************************************************************* _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шерочка писал(а):
Небольшое задание от рупкома..
******************************************************************* Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? ******************************************************************* Хороший вопрос и главное своевременный! До хода, перечитывая Ириску я была уверена, что она маф, из-за наездов на Моргану, казалось доходящих до нелепости. Так же я была уверена, что Комсомолка чиж, местами мне она даже журналистом казалась, очень сильный игрок! Так вот вопрос, кого переманили мафы? они были в сложной ситуации, и вероятно выбрали себе сильного игрока! хочу верить, что этим игроком не оказалась Комсомолка! если она маф, то я пожму ей руку! Валькирия обвиняет их в мафстве. Этим она пытается спасти себя? или она делает алиби подельникам? ведь если Комсомолка и Ириска так дружно посадят своего мафа, Их уж точно не заподозрят в мафстве! а в том что Валькирия маф уверены все, и спасать её нет смысла! Пойду почитаю ещё раз девчонок. Надо посмотреть изменились ли посты у Комсомолки, после возможного перехода на сторону бяк. |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все таки я был прав. Говорил обеих еще с нулевого дня сажать, ага кто меня слушал, «Винни-тиран», «Винни-тиран». Вчера я утомился, от самого голосования у меня аж глаз задергался. Оружие, Шерочка, да я вчера засомневался чуток. Собственно могу объяснить. Вот зацепило меня Венеция своим огроменным постом. Сразу было понятно, что она с Валей не в одной команде, потому как бы не выгодно было со стратегической точки зрения , так сажать своего просто «неприлично». Кстати, щас я вам напомню ее другое сообщение:
Цитата:
С одной стороны, хочется голосовать за Валентину, потому что она, как ни крути, подозрительной выглядит. Хочется голосовать за Соню, которой просто нет. Но, скорей всего, она уйдёт автоматом, и зря распыляться уже не хочется.
И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится. И последнее мне всё больше и больше не нравится, так что V Леди Валькирия Во-первых, голосует по непонятным причинам, во-вторых, Валькирия тогда посадка не грозила сажали бы спуна либо Валентину. А тут как будто она открещивание от нее. Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине))) Ну и наконец сама Валькирия…поставить голос на Венецию хотя есть уже приказ, не просто странно, а все смахивает на подготовку алиби друг дружку. Короче, да я засомневался ведь была вероятность, что садим чижа, а тогда нам капец и я приложил к этому свою большую «лапы». Вопщем снял я с себя ответственность на рендом, еще раз повторю: инициировать посадки не всегда благодарное дело!!! Шерочка писал(а):
Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? Они у меня как нравились в самом начале так собственно и нравятся. Да и рекция на проверку адекватная, не думаю, что оба моих чижа окажутся мафками… Ириска нравится, что не боится высказывать альтернативное мнение, и даже идти против приказа. Комсомолка пишет немного, но все ее посты и анализ чижовые. Если так окажется, что они обе мафит, ну это тогда очень круто… очень и очень… Мафят для меня точно Валькирия, Венеция. И кто из низ: Оружие и АльерЭго. Вопщем начинаем с Валькирия, а там думаю будет виднее. V Валькирия. зы я так понял ход сегодня? Не уверен, что получится до хода прийти, потому голосую сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |