Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Девушки, вы настрочили пока меня не было, даже всё не прочитать, но постараюсь))))
Милашка писал(а):
мальчика решили назвать Евгением в честь отца!

Мне очень нравится это имя как женское, так и мужское!
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Люди, конечно говорят что это неправильно

И я одна из таких людей. Уж извините.

Моя бабушка умерла ещё до моего рождения и когда родилась я, родственники уговаривали маму назвать меня в честь бабушки - Надей, но мама у меня верит во всякие приметы и решила назвать как ей нравится Наташей. И честно говоря, мне тоже было бы не по себе, если бы всё-таки назвали бабушкиным именем
Irinita писал(а):
А никто не говорил "Как ты можешь играть с машинками? Ты же девочка!"?

Нет, наоборот удивлялись и восхищались, говорили, что когда вырасту стану инженером стала! только в швейной профессии))))
Irinita писал(а):
Прямо как-то необычно для российско-украинского сериала!

И не говори! Пончик уже стала красавицей, приехала, заявила на свои права и строит там всех по струнке))
Я только вот чего не пойму - стать красавицей, это значит надеть парик? Если так, то она этого добилась)))) В общем, мы получили ещё одну Нелли Уварову в кошмарном парике
Саида писал(а):
Главное, что лежат дома, мне уже от этого хорошо!

Ага, душу греют, как смотрю на них на полочке, стоящих ровным рядом)))
Саида писал(а):
Всегда узнаю твои работы

Это здорово!
Думаю, на новом конкурсе АватарМастера тоже узнаешь))) Я не уходила от своего стиля.
Rapunzel писал(а):
самой что ли посмотреть, чисто посмеяться....))))))

Очень советую wo Я над Пончиком чисто прикалываюсь))) Смотреть специально бы не стала, чтобы скачивать, а по ТВ у удовольствием! Это же чистой воды комедия, да и забавные ситуации имеются))
La comtesse писал(а):
Я смотрела, честно, мне в фильме чего-то не хватило. Я бы его так на 4 оценила, не выше.

"Страшно красив" фильм большей частью сказочка для подростков, мне не хватило каких-то серьезных эмоций, мыслей. В общем, осталось чувство разочарования, действительно чего-то не хватило
Mylene писал(а):
был такой сериал "Рыцарь дорог"

Что-то я не помню, вроде бы не видела его
Mylene писал(а):
как ты можешь фильмы (фантастика, фентези, боевики, и все такое) смотреть??? Ты же девушка!!!

И я обожаю все эти жанры!
Mylene писал(а):
в "Я, номер четыре" он мне больше понравился

Еще не смотрела, только собираюсь)))
Кстати, начала смотреть фильм "Секс по дружбе" - не пошло Чуть позже осмелюсь на попытку №2
La comtesse писал(а):
Наташа! Если мы перешли все рамки приличия, то говори нам об этом прямо.

Говорите-говорите))) А я послушаю)) Мне нравится, создавшаяся тут дружеская обстановка, если что, я потом отмечу флудильные сообщения, как делает Иринита в Итальянских сериалах
Милашка писал(а):
Девочки, простите совсем про вас забыла уже!

Милашка, держись! Мы с тобой! Уверена, что всё у тебя будет хорошо
Саида писал(а):
Но Наташа не скажет, очень деликатный и тактичный человек!

shuffle Ну, когда меня вынуждают, я могу быть достаточно твердой в каких-то ситуациях, где надо доказать свою точку зрения и даже упрямой)))
La comtesse писал(а):
Наконец-то я пришел сюда с НЕфлудным сообщением!

Ура! Конти, спасибо за отзыв!
Irinita писал(а):
Волшебная палочка)))

Необрезанный)))) Ой, молчу!
Ничего, такая палочка вот тебе и Гаррик - решил доказать, что уже не мальчик)))
Irinita писал(а):
У меня когда-то была такая же реакция!

У меня до сих пор такая реакция на некоторые фото из галереи слэша))) как вспомню ту страницу, от которой мы с Саидой были в шоке
Irinita писал(а):
Мне кажется, что фотошоп.

Нет, это не фотошоп! Дэниел действительно снимался в той фотосессии обнаженным
Irinita писал(а):
Вспомнила! Про галерею слэша!

Милашка писал(а):
Я ему этого никогда не прощу!

Не знаю конечно, что он натворил, но мой тебе совет: никогда не говори никогда. Я сама когда-то бросала такие слова в запале, а потом было стыдно за них. Никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Но я уверена, что ты всё равно поступишь правильно, ведь всё, что не делается - делается к лучшему!
Virgin писал(а):
не смотрели "Плохого лейтенанта" и "Время ведьм"?

Я смотрела "Время ведьм", фильм понравился, как и все с Кейджем))) А "Плохой лейтенант" о чём?
Virgin писал(а):
У меня давно лежит шедевр Никиты Сергеевича, но я знаю, что фильм очень долгий, поэтому просмотр откладываю.

Вот его длина меня тоже убивает))) Наворотил там лишнего Михалков и сидит радуется
Virgin писал(а):
А медальку получил? Фильм как-то отмечен критиками?

Вроде бы, он куда-то номинировался, но как и ожидалось, ничего не получил. Народ так просто не проведешь! Ooh
Virgin писал(а):
Наверное, впервые вижу такую оценку от тебя.

А такая оценка у меня и есть единственная!))) Шедевру - шедевральную оценку

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я только вот чего не пойму - стать красавицей, это значит надеть парик?

Снова парик? Да он становится народным артистом! В ОК носят парики, в "Условиях контракта" тоже играл парик.

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, это не фотошоп! Дэниел действительно снимался в той фотосессии обнаженным

Ого! Спасибо за просвещение!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Если ты собираешься закончить ВСЮ Бенцони и ВСЕГО Роллинса, то зря мы ждем от тебя "Невинную вдову" скоро.

Не сбивай девочку с пути истинного (хотя я не о Бенцони )
Lady Blue Moon писал(а):
В общем, осталось чувство разочарования, действительно чего-то не хватило

угу
Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
был такой сериал "Рыцарь дорог"

Что-то я не помню, вроде бы не видела его

Вот-ь
Я просто тащусь от машинки
Но и водитель тоже душка

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, начала смотреть фильм "Секс по дружбе" - не пошло

и мне никак

...

Lady Blue Moon:

Mylene писал(а):
мифология Трансформеров многое значит для того поколения, которое на этом росло (то есть, примерно нашего - тем, кому сейчас 20-30 с лишним лет)

Я в детстве любила мультсериал "Трансформеры" shuffle
Но честно говоря, последние фильмы - это что-то непонятное, какая-то неразбериха с искрами, кучей металла, криками и беготнёй куда-то А первый фильм мне понравился Laughing В первую очередь благодаря актеру Шайя ЛеБафу - такой очаровашка
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):
"Время ведьм"?

мне он как-то уж слишком жутковато-мрачным показался

Было грустно, что героя Кейджа убили на мой взгляд, единственный минус)))
Mylene писал(а):
Такая "бомба" как Траволта и Кейждж в одном флаконе

Сколько ни показывают по ТВ - каждый раз смотрю этот фильм - обожаю "Без лица"
Mylene писал(а):
А никто не смотрел на такую же тематику - Снова ты ? Тоже потрясающе позитивный фильм

Я не смотрела Как я пропустила такой фильм? Срочно смотреть!
Милашка писал(а):
Я его кстати и повидать уже успела в отличие от маленьких племянниц, которые родились месяц назад!

А я вчера увидела своего племянника, которому исполнился один месяц! Маленькие детки такие хорошенькие
Саида писал(а):
Книга тоже не очень захватывает, ожидала большего.

Там ещё и книга есть? Не понимаю, зачем переписывать историю "Красавицы и чудовища"
Саида писал(а):
Спасибо тебе, что не ругаешь нас!!!

Pester Я же вас так люблю, за что ругать?
Саида писал(а):
Но ты всегда корректна и вежлива при этом!

Саида, спасибо!
Иной раз удивляюсь, как люди забывают, что живут в обществе!
Саида писал(а):
Почему интересно?

Не все это делают, но даже по медицинским показаниям (не говоря уже о религиозной направленности) это приветствуется.
Irinita писал(а):
Да он становится народным артистом!

Это уж точно! Поначалу у героини был один ужасный кудрявый парик, а теперь другой как бы объяснить киношникам, что существуют хорошие парикмахеры, что изменят внешность до неузнаваемости)))
Mylene писал(а):
Рыцарь дорог

Ты знаешь, а кадры-то знакомые! И музыка тоже))) Что-то в памяти отложилось, но видимо, я тогда была совсем крохой. А в каком году показывали сериал, случайно не помнишь?
А, я уже узнала))) На СТС сериал показывали в 1998—2001 годах (хотя снят был в 1982-1986 гг). Да, теперь припоминаю что-то, но сериал я не смотрела, может только эпизодами
Зато я отлично помню сериал "Гром в раю" Как я его любила и особенно тот трансформирующийся катер и самого Халка Хогана)))
У нас его кажется показывали в 1994 году
Mylene писал(а):
и мне никак

Родственная душа)))
Irinita писал(а):
"Кто не любит детективы Дарьи Донцовой?!"

И я не люблю))) Она их выпускает как горячие пирожки, а количество - не есть синоним качества.

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
Но честно говоря, последние фильмы - это что-то непонятное, какая-то неразбериха с искрами, кучей металла, криками и беготнёй куда-то А первый фильм мне понравился В первую очередь благодаря актеру Шайя ЛеБафу - такой очаровашка

Я смотрела только первый фильм, но собираюсь посмотреть остальные (и пересмотреть первый). Миленкина работа. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Не понимаю, зачем переписывать историю "Красавицы и чудовища"

Такой вот сюжет, вечный и неумирающий. Наверное, люди тянутся к сказке и романтике, как в средневековые времена, так и в настоящее время. А сюжет очень выигрышный. Даже "Анжелика" моя основана на нем, хотя в первую очередь на мифе об Афродите, Гефесте и Аресе.
Lady Blue Moon писал(а):
Зато я отлично помню сериал "Гром в раю" Как я его любила и особенно тот трансформирующийся катер и самого Халка Хогана)))

У нас его кажется показывали в 1994 году

А я не помню, когда показывали, но впечатления остались самые яркие. Very Happy

...

Lady Blue Moon:

Иринит, представляешь, как нас обломали? "Пончик Люся" сняли с эфира, показав только 10 серий из 24
Я от расстройства даже настрочила туда на форум канала Россия призыв
Девушки, кто смотрит - присоединяемся!
Нельзя же так со зрителями! Вместо него запустили просто ужасный сериал "Тайны следствия"
Ха, их сайт перестал работать! Видимо, письмами завалили - они не справляются
La comtesse писал(а):
Такой вот сюжет, вечный и неумирающий

Дело даже не в этом, а в том, что его исчерпали Ничего нового они не извлекут там, где до этого потоптались десятки и сотни других.
Chelsea писал(а):
Я на нём выросла, ещё помню "Жара в Акапулько" клёвый был

Тоже смотрела, но впечатления у меня от него побледнее))
Милашка писал(а):
мне бы на месте невестки и в голову бы не пришло назвать сына не именем отца

Я всё понимаю Если она очень любила мужа, то есть твоего брата, то это единственно правильное решение в такой ситуации
Милашка писал(а):
Наташ, а ему это похоже и не нужно уже и я не нужна

Если так, то остаётся только смотреть вперёд и не оглядываться Все жизненные препятствия делают нас сильнее.
Расскажу тебе историю моей мамы

Милашка писал(а):
Да и 3-5 летних тоже!

Проблемы начинаются потом!)))
Irinita писал(а):
Я, если честно, её книги не читала.

И я не читала, только пыталась)) не удалось!
Irinita писал(а):
Вот и ходят герои весь сериал в одной одежде)))

Действительно - зачем делать прически и помнить, на какую сторону вчера у актрисы был пробор или чёлка?))) Парик надели и порядок!

...

Mylene:

Irinita писал(а):
А ещё в книжном каталоге я сегодня прочла следующее - "Кто не любит детективы Дарьи Донцовой?!"... Я не люблю! И уверена, что таких миллионы!

я одна из вас
Lady Blue Moon писал(а):
Она их выпускает как горячие пирожки, а количество - не есть синоним качества.

точно вот если ждать Вилар и Роллинса, да и любого из качественных и любимых авторов, например, - мучительно, ломка начинается, так же хочется узнать, что там у любимых героев, но зато потом после ожидания откроешь книгу и сразу попадешь в волшебный мир, так, что не оторваться, а Донцова, да и Шилова, и иже подобные - я бы и за деньги не взялась ЭТО читать
Lady Blue Moon писал(а):
А в каком году показывали сериал, случайно не помнишь?

у нас показывали в середине-конце 90-х, я еще в школу ходила - тогда таких сериалов, как сейчас не было, и все, на что был способен КИТТ, просто поражало воображение , ну а возможность реальности существования искусственного интеллекта, способного эволюционировать в личность - и подавно
Lady Blue Moon писал(а):
Не понимаю, зачем переписывать историю "Красавицы и чудовища"

есть автор - Робин МакКинли - у нее аж два варианта этой сказки в форме романа
Lady Blue Moon писал(а):
А я вчера увидела своего племянника, которому исполнился один месяц!

Прикольно! А мой уже подрос - шесть лет исполнилось, теперь хоть представляешь, чем рядом с ним заниматься, а то когда они совсем маленькие, не знаешь, с какой стороны к ним подойти
Lady Blue Moon писал(а):
Как я пропустила такой фильм? Срочно смотреть!

не знаю исправляйся
Lady Blue Moon писал(а):
Я в детстве любила мультсериал "Трансформеры"

подтверждаю слова о родственных душах
Lady Blue Moon писал(а):
В первую очередь благодаря актеру Шайя ЛеБафу - такой очаровашка

обаяшка мне он еще по Я, робот запомнился (как и сам фильм )
Chelsea писал(а):
Сегодня Вдову выкупила, тааакая красота,

согласна- я тоже давно таких книг красивых в руках не держала
Lady Blue Moon писал(а):
Я всё понимаю Если она очень любила мужа, то есть твоего брата, то это единственно правильное решение в такой ситуации

а мне вообще кажется, что именно такие имена, т.е. имена родителей, которые не смогли провести много времени с детьми и рано ушли из жизни, запоминаются потом на всю жизнь даже не подсознательном уровне- у меня, например, имя Майкл является каким-то дорогим и особенным
Lady Blue Moon писал(а):
Я от расстройства даже настрочила туда на форум канала Россия призыв
Девушки, кто смотрит - присоединяемся!

увы, я не смотрю наших сериалов, хотя меня уже тоже начнет скоро "плющить" - целых три сериала, которые я посматриваю, задержали в показе и уже недели три без них живем в темках, сил уже нет терпеть

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Иринит, представляешь, как нас обломали? "Пончик Люся" сняли с эфира, показав только 10 серий из 24

А почему? Они хотят сказать, что этот сериал хуже всяких Кармелит?

Lady Blue Moon писал(а):
Ха, их сайт перестал работать! Видимо, письмами завалили - они не справляются

О, это они любят! Когда было голосование, кого послать на Евровидение, у них тоже сайт внезапно перестал открываться! Evil or Very Mad

Lady Blue Moon писал(а):
Действительно - зачем делать прически и помнить, на какую сторону вчера у актрисы был пробор или чёлка?))) Парик надели и порядок!

Гениальная логика!

Mylene писал(а):
я одна из вас

Mylene, А как ты относишься к "Сумеркам"?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А почему? Они хотят сказать, что этот сериал хуже всяких Кармелит?

Я читала на одном форуме, что одна девушка позвонила на телеканал и там ей ответили, что сериал снят с эфира из-за маленького рейтинга!
Какой рейтинг, когда сериал идёт одну неделю?
Я подозреваю, что там творится. Просто кто-то проплатил, чтобы сериал "Тайны следствия" вышел внепланово.
Irinita писал(а):
Когда было голосование, кого послать на Евровидение, у них тоже сайт внезапно перестал открываться!

Почему-то это меня не удивляет))
Irinita писал(а):
Наташе

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я читала на одном форуме, что одна девушка позвонила на телеканал и там ей ответили, что сериал снят с эфира из-за маленького рейтинга!
Какой рейтинг, когда сериал идёт одну неделю?
Я подозреваю, что там творится. Просто кто-то проплатил, чтобы сериал "Тайны следствия" вышел внепланово.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ох уж эти "Тайны следствия". Сколько можно их показывать?
В маленький рейтинг "Пончика..." не верю ни капли! На "России" у всех сериалов рейтинг практически одинаковый, потому что большинство его зрителей смотрят всё подряд. Иногда даже складывается впечатление, что они и не замечают, что уже другой сериал начался.

Lady Blue Moon писал(а):
Почему-то это меня не удивляет))

Мне ещё очень интересно, каким образом проходит голосование в шоу "Достояние Республики". Программа идёт в записи, но каким-то образом зрители выбирают лучшую песню, а ведущие потом сообщают, какая песня победила.

...

Mylene:

Irinita писал(а):
А уж многочисленные возгласы поклонников, что Майер гений, что ей все завидуют, что все книги о вампирах - это плагиат на великую Майер, и что "Сумерки" - это лучшая книга о любви, просто раздражают.

вот эти восторги меня тоже раздражают !!! не настолько эта серия восхитительна по своей задумке, если сравнить с другими авторами, она даже примитивна, а персонажи - слишком просты, чтобы прямо трястись над нею, а по поводу лагерей сумасшедших поклонниц Эдварда и Джейкоба... это так смешно и по-детски

И мне лично у нее больше другая книга понравилась - "Гостья" - там и смысл есть, и задумка необычная (там не о вампирах, а об инопланетных созданиях)
тогда, я думаю, что тебе бы понравилась пародия на Сумерки - "Вампирский засос" - в присутствии поклонников саги я об этом фильме молчу, потому что разорвут на клочки , но я смеялась очень долго и сильно, хотя это и банальная пародия, порой примитивная и пошловатая, но некоторые моменты действительно прямо в точку (да и Эдвард из пародии мне понравился намного больше .чем оригинал )

Irinita писал(а):
Искренне не понимаю, почему теперь девушки мечтают встретить вампира? Во все времена их боялись, и вдруг неожиданно стало модным хотеть стать вампиром.

не знаю - мода раньше был Брэд Питт, теперь вампиры На самом деле тема неплохая - у некоторых авторов ТАКИЕ сюжеты, персонажи и любовь, что от книги не оторваться - но это все хорошо в книгах, а когда это переходит за ненормальную черту (как показано в конце пародии, когда две группы поклонниц Эдварда и Джейкоба лопатами дрались) это уже страшно

...

Милашка:

La comtesse писал(а):
Не, мне фильм тоже в принципе понравился, но после того, как я его с ноября (как увидела трейлер) до мая ждала, мои ожидания превзошли сам фильм.

А я уж и не помню, когда посмотрела фильм, но точно до официального его выхода!

Chelsea писал(а):
Я люблю Давай, я сама её сейчас перечитываю LaughingСкоро чувствую на отзывы трясти будут

Не, у меня мама чайник по поводу интернета и компьютера в частности! Да и времени у нее не хватает на это дело! В последнее время даже на любимый сериал ("Глухарь") времени почти нет!

Mylene писал(а):
я одна из вас

И я одна из вас! Терпеть не могу ее детективы! Три книги что ли читала и мне не одна не понравилась!

Lady Blue Moon писал(а):
Если так, то остаётся только смотреть вперёд и не оглядываться Все жизненные препятствия делают нас сильнее.

Я уже отхожу все больше и больше. Начинаю приноравливаться к старому образу жизни, который вела три года назад, когда с ним еще не встречалась.

Irinita писал(а):
Но чтобы сообщение не было совсем уж негативным, покажу кукол по саге. Куклы не мои.

Куклы симпатичнее самих актеров!
Фу! Даже вспоминать неприятно про эту сагу!

Mylene писал(а):
огда, я думаю, что тебе бы понравилась пародия на Сумерки - "Вампирский засос" - в присутствии поклонников саги я об этом фильме молчу, потому что разорвут на клочки , но я смеялась очень долго и сильно, хотя это и банальная пародия, порой примитивная и пошловатая, но некоторые моменты действительно прямо в точку (да и Эдвард из пародии мне понравился намного больше .чем оригинал )

Я его ей еще в прошлом году советовала! Мне фильм понравился! Могу и отзыв привести:

Я не любитель тупых американских комедий и уж тем более вампиров, но просто не смогла пройти мимо этого фильма в котором так изголяются над моими "любимыми" Сумерками! Я смеялась практически до потери пульса, если в самой саге, многое было скучно и так и хотелось перекрутить подальше, здесь я наслаждалась каждой минутой! Все буквально от первой до последней минуты фильма вызывает безумный смех на всю квартиру, особенно когда вспоминаешь саму сагу! Как там "бедненькие" вампирчики страдают-здесь же они не парятся совсем! И Белла, а точнее Бекка не ходит с открытым ртом, что явное упущение режиссера этого фильма, так это очень важный момент!
А вообще мне фильм понравился еще слоганом-Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы! Это точно про меня! И фильм специально для меня! А насчет поклонников саги у меня сомнения, как бы ни не прибили режиссера этого фильма за такое издевательство над их любимцами! Особенно над Беккой (Беллой)!
В общем фильм просто отличный!
Оценка: 5+

...

Irinita:

Mylene писал(а):
вот эти восторги меня тоже раздражают !!! не настолько эта серия восхитительна по своей задумке, если сравнить с другими авторами, она даже примитивна, а персонажи - слишком просты, чтобы прямо трястись над нею, а по поводу лагерей сумасшедших поклонниц Эдварда и Джейкоба... это так смешно и по-детски

А уж палаточные лагеря перед кинотеатрами - это вообще цирк!

Mylene писал(а):
На самом деле тема неплохая - у некоторых авторов ТАКИЕ сюжеты, персонажи и любовь, что от книги не оторваться - но это все хорошо в книгах, а когда это переходит за ненормальную черту (как показано в конце пародии, когда две группы поклонниц Эдварда и Джейкоба лопатами дрались) это уже страшно

Мы с Virgin сказки когда-то обсуждали, так там, если вчитываться, такие ужасы: педофилия, инцест, некрофилия, расчленение. Но эти сказки дети воспринимают спокойно, а в "Сумерках" видят примеры для подражания. Вообще я против того, что "Сумерки" считаются книгой для подростков. Подростки слишком восприимчивы, и после прочтения саги у них какой-то сдвиг в голове происходит. Вот ты прочитала "Сумерки", но не стала зацикливаться только на них, ты читаешь и других авторов. А фанаты саги почему-то после прочтения либо отказываются читать что-то другое, только и делают, что перечитывают сагу, либо все остальные книги воспринимают неадекватно, называя пародией и плагиатом на Майер. И неважно, что эти книги были написаны за 10 лет до "Сумерек"!

Милашка писал(а):
Куклы симпатичнее самих актеров!

+1
Даже Эдвард неплох.

Кстати, на фоне всей этой моды выпустили целую серию кукол, которые изображают дочь вампира, дочь оборотня, дочь зомби и т.п. Основная аудитория - девочки от 10 и старше. Просто сейчас играть с обычными куклами, оказывается, прилично только до 7-10 лет, а потом надо что-то круче, вот и придумали таких куколок.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
В маленький рейтинг "Пончика..." не верю ни капли!

И я не верю!
Редакция сайта канала Россия 1 наконец-то ответила, там сказали, что оставшиеся серии будут выложены прямо на их сайте в онлайн-просмотре . А показывать по ТВ они видимо, не собираются!
Но это хоть какой-то ответ, а то, казалось, что наш призыв никто не видит и не слышит.
Irinita писал(а):
Мне ещё очень интересно, каким образом проходит голосование в шоу "Достояние Республики"

Таким же, как и всё остальное Laughing Разве когда-то было иначе?)))
Irinita писал(а):
Но чтобы сообщение не было совсем уж негативным, покажу кукол по саге. Куклы не мои.
Ужас! Покупать куклы по фильму Сумерки - это вообще клиника. Лично я не приемлю фанатизм ни в какой форме, а тут просто явное помешательство на фильмах, которые ничего не дают - ни уму, ни сердцу.
Mylene писал(а):
И мне лично у нее больше другая книга понравилась - "Гостья"

Честно говоря, я не люблю инопланетную тематику))) Зомби и космос - две темы, которые просто не перевариваются мной
Mylene писал(а):
тогда, я думаю, что тебе бы понравилась пародия на Сумерки - "Вампирский засос"

И мне понравилось wo Суперский фильм)))
Mylene писал(а):
когда две группы поклонниц Эдварда и Джейкоба лопатами дрались) это уже страшно

Это уже между прочим, похоже на правду.
Милашка писал(а):
Я уже отхожу все больше и больше

Молодец!

Irinita писал(а):
А уж палаточные лагеря перед кинотеатрами - это вообще цирк!

Меня так же убивают лагеря перед книжными магазинами в первый день продаж новой книги о Гарри Поттере)))
Irinita писал(а):
Подростки слишком восприимчивы, и после прочтения саги у них какой-то сдвиг в голове происходит

Они каким-то образом, зная, что это книги, всё равно принимают сагу за чистую монету. В их воображении, герои оживают и они представляют их как реальных личностей. Во-первых и в самом главном - книга ведется от первого лица и в данном конкретном случае мне кажется, что каждая девочка, читающая Сумерки представляет себя на месте Бэллы. Она вживается в тот мир (это как компьютерная игра, которая затягивает игроков в виртуальный мир), переносит на себя любовь к главным героям (тут кто как, кто к Эдварду, кто к Джейкобу - Стефани Майер постаралась и создала два разных образа на любой подростковый вкус) тут сложно не свихнуться Конечно, девушки с неустойчивой психикой быстро ломаются.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Редакция сайта канала Россия 1 наконец-то ответила, там сказали, что оставшиеся серии будут выложены прямо на их сайте в онлайн-просмотре

Это, конечно, хорошо, но мне кажется, что у большинства зрителей канала "Россия 1" интернета просто нет, а если и есть, скорость инета часто не позволяет смотреть онлайн. В общем, на зрителей в который раз забили!

Lady Blue Moon писал(а):
Таким же, как и всё остальное Разве когда-то было иначе?)))

Наверно, никогда. Хотя несколько лет я ещё верила в какие-то голосования, даже отправляла смс-сообщения.

Lady Blue Moon писал(а):
Ужас! Покупать куклы по фильму Сумерки - это вообще клиника. Лично я не приемлю фанатизм ни в какой форме, а тут просто явное помешательство на фильмах, которые ничего не дают - ни уму, ни сердцу.

А я не уверена, что все, кто покупает этих кукол, фанаты саги. Мне даже кажется, что фанатам эти куклы могут не понравиться, они же мало похожи на своих прототипов.
Или, например, куклы по роману "Мститель" Деверо. Люди даже не знают, что это за роман, а кукол же покупают.

Lady Blue Moon писал(а):
Меня так же убивают лагеря перед книжными магазинами в первый день продаж новой книги о Гарри Поттере)))

+1
Вообще фанатизм - это ужасно. Во всём нужна мера.

Lady Blue Moon писал(а):
Конечно, девушки с неустойчивой психикой быстро ломаются.

Я просто благодарна Богу, что этой саги не было 7-8 лет назад. А то бы тоже с ума сошла. Я тогда, кстати, подсела на компьютерную игру "Гарри Поттер", кошмар, еле отвязалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню