butskiy:
Aleco писал(а):У того кто его приватизировал?
Нет, кто его поставил в то место, которое "легко" найти. Есть у нас дома такая личность - мамой зовут. Вдруг что, она ничего, нигде, никуда и т.д.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Есть у нас дома такая личность - мамой зовут. Вдруг что, она ничего, нигде, никуда и т.д.
Так мама же - ей всё простительно.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Так мама же - ей всё простительно.
Естественно. Это ж МАМА.
Правда, когда вещь лежала в конкретном ящике 20 лет, а потом, в один прекрасный момент, ее там нет...
...
Федор:
butskiy писал(а):а потом, в один прекрасный момент, ее там нет...
Вот и хорошенько запоминай, что тебе не нравится. Чтобы в будущем не делать того же самого. Ведь все идет по кругу.
...
butskiy:
Федор писал(а):Вот и хорошенько запоминай, что тебе не нравится. Чтобы в будущем не делать того же самого. Ведь все идет по кругу.
Да, гены никуда не уберешь. Бабушка такой же была.
...
Irinita:
Всем привет!
Я злая! Весь день ждём курьера из инет-магазина! Сколько можно ждать? Главное, доставка теперь дороже, но что-то толку мало!
Aleco писал(а):Надо еще котенка завести - всё не так горько будет.
Нет, лучше не надо. Всё-таки скоро (ну как скоро, на деле оказалось, что быстро не получается) уедем, и первое время будет точно не до кошек, а отдавать кому-то не хочется.
Aleco писал(а):Там Минотавра не замечали?
Олесь, спасибо, ты мне подняла настроение.
Минотавра вроде нет, а сейчас, боюсь, и врачей будет трудно заметить.
Федор писал(а):Мне сегодня прислали эл.письмо-веселушку. Делюсь:
Супер!
Aleco писал(а):очень-очень пошлый анекдот
...
Федор:
Привет!
Вот что значит не везет. В пятницу внучка уехала к отцу, там котенок, с которым она любит играть. В субботу вдруг отец позвонил и говорит,
Вика плачет, хочет домой. Дочь поехала за ней и она возвращается вся в слезах. Оказывается, кто-то выходил и котенок тоже выскочил
незамеченным, и прямо под машину. Погиб. Горе не приходит одно.
Опять я вас расстроила, но такова жизнь. В полосочку.
...
Aleco:
Всем привет!

Спасайся, кто может!!!!
Irinita писал(а):Главное, доставка теперь дороже, но что-то толку мало!
Курьера -

!
Irinita писал(а):а отдавать кому-то не хочется.
Тогда лучше там завести - а то очень тяжело будет.
Irinita писал(а):ты мне подняла настроение.
Это главное.
Irinita писал(а):а сейчас, боюсь, и врачей будет трудно заметить.
Прячутся от клиентов. А вдруг зарплату отнимут.
Федор писал(а): Горе не приходит одно.
У нас тоже было - собака дома котенка придушила. Я на сестру (она за ним тогда присматривала) очень злая была.
Федор писал(а):Вика плачет, хочет домой.
Что делать - заводить нового, только так и "перебить" можно.
Федор писал(а):Опять я вас расстроила, но такова жизнь. В полосочку.
Дора, мы в первую очередь расстоены за тебя - мы далеко, а вот ты и внучка близко.

Главное, поменьше нервничать, а там все пройдет.
...
Солнце:
сегодня первый раз нарастила ногти)))
немного не привычно))))
...
Aleco:
Всем привет!
Солнце писал(а):сегодня первый раз нарастила ногти
Даже не заморачиваюсь - неудобно, дорого и муторно.
Солнце писал(а):немного не привычно))))
даже
попу не почесать. (как сказала мне однажды подруга

)
Опять все куда-то спрятались.
...
Aleco:
Привет, Дора!
Буду теперь в журнал посещяемости заносить - кто, когда и где.
...
butskiy:
Aleco писал(а):не почесать.
Почесать это не проблема. Проблема в другом, но тоже связана с этим органом. У меня у самой ногти крепкие и растут нормально, а кума, когда первый раз нарастила, захотела побольше. Я так ржала (под слово "смеяться" мой гогот не подходил), когда она мне жаловалась.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):Спасайся, кто может!!!!
Всё нормально, я снова добрая)))
Хотя... Посылка никак не дойдёт, сначала больше недели летела из Украины, теперь ещё неделю находится непонятно где!
Кстати, в первом часу ночи курьер всё-таки приехал. Извинялся, говорил что-то про новые технологии их магазина.
Aleco писал(а):Прячутся от клиентов. А вдруг зарплату отнимут.
"Прячутся" - это точно! Вызываешь врача - надо ждать весь день, приходишь к ним - они вечно куда-то уходят. Ловить надо)))
...
Aleco:
butskiy писал(а):Проблема в другом, но тоже связана с этим органом.
Вот и мне тоже об
этом говорили.
butskiy писал(а):Я так ржала (под слово "смеяться" мой гогот не подходил), когда она мне жаловалась.
еще одна галочка поставлена.

И еще одна.
Irinita писал(а):Всё нормально, я снова добрая)))
Хух, можно и дух перевести.
Irinita писал(а):Извинялся, говорил что-то про новые технологии их магазина.
Наверное, пересели на веломотороллеры.
Мужские правила: гид для женщин!
И заметьте, все правила пронумерованы цифрой “1″ – Они все одинаково важны!
Итак, девушки:
1. Учитесь пользоваться туалетным сиденьем. Вы большие девочки. Если сиденье поднято, опустите его! Нам нужно, чтобы сиденье было вверху, вам внизу. Но вы никогда не услышите от нас жалоб о том, что надо его опускать.
1. Футбол. Это как полная луна или приливы с отливами. Смиритесь.
1. Шопинг это не спорт. И нет, мы никогда не будем хотеть ходить по магазинам ради удовольствия.
1. Плач – это шантаж.
1. Спрашивайте то, чего вы хотите. Поймите лишь 3 вещи: тонкие намеки не работают, сильные намеки не работают, очевидные намеки не работают. Просто скажите уже!
1. “Да” и “Нет” – самые подходящие ответы почти на любой вопрос.
1. Приходите к нам с проблемами лишь в одном случае – если вы хотите ее решить. Это то, что мы делаем. Сочувствие - это ты, что делаете вы.
1. Головная боль, которая длиться 17 месяцев – проблема. Сходи к врачу.
1. Все, что мы говорили 6 месяцев назад – недопустимые аргументы. В действительности, все комментарии анулируются и теряют свою силу через 7 дней.
1. Если ты не будешь одеваться, как девушки из “того сериала”, то не надо заставлять нас вести как благородный герой из “того сериала”.
1. Если ты думаешь, что ты жирная, возможно оно так и есть. Не спрашивай нас.
1. Если что-то, что мы сказали может быть интерпретировано 2 способами и один из них тебя расстраивает или злит – мы имели ввиду другой!
1. Вы можете попросить нас сделать что-то или сказать нам, как вы хотите это сделать. Что-то одно! Если вы уже знаете лучший способ сделать это, просто сделайте сами.
1. Когда это возможно, пожалуйста говори все, что ты хочешь сказать во время рекламы.
1. Кристофору Колумбу не указывали что делать. И нам не надо.
1. Все мужчины видят в 16 цветах. Это как настройки цветов в старом windows. К примеру, персиковый – это что-то непонятное.
1. Если мы спрашиваем: “Что случилось?” и вы отвечаете: “Ничего”, мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы не телепаты.
1. Когда мы собираемся куда-то пойти, абсолютно все, что бы ты не одела – тебе идет, серьезно.
1. Не спрашивайте нас, о чем мы думаем, пока вы не готовы обсуждать такие темы, как футбол, хоккей или выход новой субару.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя много обуви.
1. Я в форме. Круг – это тоже форма.
1. Иногда мы действительно не думаем о вас. Смиритесь с этим.
1. Чаще носите хорошие бюстгальтера и большие вырезы. Нам нравиться пялиться на грудь.
...
шоти:
Всем привет!
Aleco писал(а):Опять все куда-то спрятались.
Я появилась.

Сегодня была у стоматолога, мы с ним перевалили за половину

Потом ездила к маме, отвозила лекарства и продукты.
Потом готовка и вот только за комп уселась.
Олеся, не ругайся, не бей меня сильно, прости засранку, но..... скажи мне еще раз автора книги про масла, пожалуйста
Солнце писал(а):сегодня первый раз нарастила ногти)))
Нравится?
А я сейчас стригу коротко. Мне так удобно.
Aleco писал(а):Даже не заморачиваюсь - неудобно, дорого и муторно.
Это такие проблемы? Я темная, думала все быстро, просто, дешево.
Мне эти длинные ногти не очень, некоторые смотришь, как кощей бессмертный
Федор писал(а):Я вся в вычитке Малышек.
Что? Нравится?
Aleco писал(а):Буду теперь в журнал посещяемости заносить - кто, когда и где.
Тебе бы всех к порядку призвать
Irinita писал(а):Всё нормально, я снова добрая)))
Отлично
Aleco писал(а):Мужские правила: гид для женщин!
Прочитала и сделала вывод - конкретность и лаконичность.
...