Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tomi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2011
>01 Июл 2012 15:53

Очень интересно! С нетерпением буду ждать новые главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>04 Июл 2012 21:54

Спасибо за продолжение,чем дальше тем мне кажется что Рисса и Ника не останутся вместе,слишком они разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>05 Июл 2012 14:15

alexseev писал(а):
чем дальше тем мне кажется что Рисса и Ника не останутся вместе,слишком они разные.

Противоположности, как говорится, притягиваются. Хотя я вот тоже не представляю эту парочку счастливыми вместе. Как-то не вяжется это с их образом, хотя всё возможно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 17:04

Olichka Cullen писал(а):
Противоположности, как говорится, притягиваются. Хотя я вот тоже не представляю эту парочку счастливыми вместе. Как-то не вяжется это с их образом, хотя всё возможно)
Для этого надо себя перебороть,кто пойдет на это?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>31 Авг 2012 8:31

» 26 глава

Марсель вышел из клуба заметно посвежевший и порозовевший. Черт знает, где Ракута берет для них кровь, но вампиры толстеют буквально на глазах. Вампир, не дожидаясь приглашения, открыл дверь и плавно опустился на пассажирское сидение Никиной машины. Чисто женским движением откинув длинные волосы от лица, он повернулся к оборотню и уставился на него своими непроницаемыми черными глазами.
Ника, с трудом сдержав желание раздраженно передернуться, завел двигатель и выехал на пустую полуночную дорогу, освещаемую рядами желтых фонарей и разноцветными вывесками придорожных забегаловок и магазинов. Прошедший днем снег к вечеру превратился в воду, что уже утром грозило дорогам покрыться тонкой коркой гладкого как зеркало льда. Но, пока огни отражались в блестящем от влаги асфальте, что было достаточно красиво. Ника всегда любил ночной Денвер. Ну, с чисто эстетической точки зрения.
Молчание затянулось до такой степени, что говорить что-либо было уже неловко. Как будто первый кто прервет молчание, тот и проиграет этот странный спор.
Вампир спокойно смотрел на Нику, и, как тот мог заметить боковым зрением, даже не моргал. Это чертовски нервировало оборотня. Сжав челюсти, он давил на газ, направляя машину на шоссе из города, по адресу, подсказанному опять же всезнающим вампиром. Стоило ему показать одну из фотографий, ту, что была групповой, как бледнолицый тут же опознал кое-кого из запечатленных на ней мужчин. Правда, только лишь его одного. Тем не менее, это было хоть какой-то зацепкой, так что Марсель и Ника решили посетить этого непосредственного участника событий в Чикаго, оставив в клубе Дуки и четверых вампиров с Риссой .
- Почему вы задержались? – Вампир моргнул и наклонил голову, жутко походя на огромную черную птицу.
- Там была засада. Они знали, что мы придем за девушкой, и оставили в лесу своих цепных вампиров. Когда ты и волк зашли внутрь, они спустили их на нас. Пришлось повозиться.
- Цепных вампиров? Что за хрень? – Ника передернулся от воспоминания о полудохлом кровопийце, которому была отдана Рисса. Еще произнося вслух свой вопрос, он уже нашел на него ответ.
- Если ты напряжешь свою память, то вспомнишь, что я тебе говорил перед тем как мы поехали в хижину.
-О не цивилизованности Танцующей Тени? – Ника нахмурился, пытаясь понять, к чему клонит вампир.
- Танцующая Тень… - Марсель усмехнулся и потер подбородок. – Весьма точное определение… Скажи, Кисса, что ты вообще знаешь о вампирах?
- То же, что ты знаешь об оборотнях, клыкастый. – Марсель широко улыбнулся, но промолчал. – Какое, блядь, это вообще имеет отношение к нашему разговору?
- А такое… Ответь.
- Хорошо. – Оборотень глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. – Вампиры пьют кровь, днем спят в гробах, владеют чарами и живут вечно. Черт! Да это же каждый младенец знает! Что конкретно ты хочешь от меня услышать?
- Ты прав. Мне интересно знать, что ты знаешь о нас как о… расе? – Марсель улыбался, сверкая черными глазами. Бледная кожа почти светилась от удовольствия.
- Не знаю. Только то, что вы живете какими-то своими законами. Слушай, заканчивай это детский сад. Я чертовски устал от всех загадок, так что если хочешь сохранить свои голубые яйца при себе, то выкладывай все, что у тебя есть. Мне надоел этот цирк. – Ника устало потер глаза и отвернулся. Злость отнимала много сил, а эта чечетка на месте вообще убивала. Ему нужна была хоть какая-то зацепка. Иначе он просто сойдет с ума.
- Как скажешь, котик. – Ника поморщился, а вампир довольно оскалился. – Еще, скажем, пятьдесят лет назад вампиры жили очень обособленно, подчиняясь своим старым законам и внутриклановой иерархии. Однако, современный мир проник и в наши замкнутые ряды. Некоторые из нас ушли из этой системы и уподобились людям в своей ответственности за себя и принятии самостоятельных решений. Тем не менее, остались и те, кто и по сей день придерживается старых порядков, не желая вливаться в эту, назем ее «межвидовой», глобализацию. На этой почве не редко возникают конфликты, так как некоторые законы вампиров прямо противоречат негласным правилам сегодняшнего времени. На пример методы наказаний и способы подчинения. Согласно старым порядкам вампир, имеющий достаточно силы для подчинения других более слабых особей, мог собрать вокруг себя свой собственный клан. Все достаточно просто. Если ты силен, то подчинялись тебе. В противном случае в подчинение попадал именно ты, вне зависимости от твоего происхождения или материального положения. И тебе никто не помогал. В такой жестокой атмосфере, когда нанесенные увечья моментально проходили, а боль не являлась достаточно весомым аргументом, и возникали самые изощренные способы наказания и подчинения. Один из них ты вчера наблюдал.
- Смерть от голода? -
- Ну, почти… Старый урок, когда человеческих детей лишают конфет и сладостей, прижился и у вампиров. Кровь провинившемуся дается только в необходимых для продления пытки, то есть поддержания вампира в сознании, количествах, не уменьшая голода и доводя жажду до апогея своей силы. Жертва теряет силы медленно, лишь спустя месяцы окончательно ослабевая, делая возможным управление ею, превращая в подобие цепного пса, готового на все ради кости. Но до этого момента, из-за больших сил даже у самого ментально слабого вампира, хозяин вынужден держать его в гробу, под десятками крестов, так как жажда превращает в зверя любого из нас. В общем, это сложный процесс, так что даже я всех тонкостей не знаю. Но могу сказать ,что для того, чтобы заслужить участь вечно безумного и голодного раба нужно сильно постараться. Или попасть к полностью сумасшедшему хозяину. Сумасшедшему потому, что в нашем мире такое наказание безо всяких причин преследуется. И если новости об истязающем свой клан мастере дойдут до определенных кругов, то всему клану грозит гибель.
- И к чему это все? Ты хочешь сказать, что этот Тень и был таким слетевшим с катушек мастером?
- Не совсем. Если бы он напрямую нарушил закон, то уже давно был бы мертв, а как ты помнишь, мы с легкостью нашли его логово, которое он, кстати, не менял уже несколько десятилетий.
-Стой, я тогда вообще ни хрена не понимаю. Закон он не нарушил, но получил парочку цепных вампиров?
- Да не парочку… - Марсель растерянно почесал подбородок и прикусил губу. – Тень, как ты его называешь, был, скажем так, очень жестоким мастером.
Ника притормозил у светофора и повернул голову к вампиру. Приподняв брови, он внимательно вглядывался в бледное лицо, пытаясь, наконец, понять, что же тот хочет ему донести. После минутных размышлений под пытливым взглядом оборотня Марсель продолжил говорить.
- Такие, как он всегда известны в наших кругах. Властные и сильные, они непомерно жестоки к своим подчиненным и до сумасшествия нетерпимы к равным себе. Чаще всего они существуют вне закона, особенно человеческого, но как ловкие и умные преступники, всегда избегают наказания. Так и в случае Тени…
-А от чего бы тебе не назвать мне его настоящее имя? – Ника перебил вампира, и тот скосил на него немигающий взгляд и вздохнул.
- Данко, мы его звали Данко…
- Данко? – Оборотень едва сдержал себя, чтобы не расхохотаться. – Данко? Ну и имечко для пришибленного смертью вампира… Да вы шутники, как я вижу.
- Каждый сам себе выбирает имя. Он выбрал такое. – Марсель улыбнувшись хмыкнул, соглашаясь с нелепостью выбранного имени. – Но сейчас не об этом. Тень, или Данко, всегда мог доказать вину наказанного вампира, так что перед нашими законами он был чист. Тем не менее, что бы заслужить у него подобное наказание, достаточно было проступка, который мастер выставлял как предательство и позор имени своего господина, что, без сомнения, стояло рабских мук и голодной пытки. Так же, он имел покровителей, которые периодически отмазывали его от гнева вышестоящих, и для которых Данко периодически выполнял маленькие, но очень грязные поручения.
- Если ты об этом знаешь, то кто еще? – Ника не мог сложить всю мозаику до конца, словно не хватало пары деталей.
- О нет, не стоит меня подозревать. – Не правильно понял его вопрос Марсель. – Наш круг очень тесен, вампиров не так много, как может показаться, и каждый более-менее сильный мастер остается на виду, что позволяет знать друг о друге все, но и так же, мешает этим воспользоваться, ввиду возможности обратной реакции.
- То есть, ты хочешь сказать, что каждый вампир знал о Данко и о его развлечениях?
- Не каждый, конечно… Я не могу понять, что ты хочешь знать?
- Ты знаешь, кто его покровители? – Ника решил воспользоваться такой откровенностью вампира.
- Нет. – Марсель спокойно смотрел в глаза оборотня, что доказывало его незнание или же очень твердое желание не знать этих имен.
- Хорошо. Сколько всего было «цепных вампиров»?
- Вместе с тем, которого ты убил – семь. – Марсель включился в допрос, насторожено глядя на собеседника.
- Они были очень голодные? – Вампир изумленно поднял брови и Ника, увидев его реакцию, перефразировал вопрос. – Сколько нужно крови и времени, что бы вернуть такого вампира в нормальное состояние?
- Ну, о возвращение в нормальное состояние речи вообще не ведется, из-за того, что психика повреждается безвозвратно, и даже если его вернуть в сознание и вернуть силу телу, то вампир все равно останется немного… странным. Но если говорить о теле, то после такого наказания, провинившемуся понадобятся месяцы и сотни литров крови, чтобы достичь прежней формы.
- Сколько такой вампир может выпить за раз, если его не ограничивать?
- Неизвестно. Некоторые калечат себя, в попытке насытить организм кровью.
- Ясно… Куда здесь? – Ника остановился на перекрестке в ожидании указаний.
- Налево.
Машина послушно повернула, съезжая с трассы на проселочную дорогу. Возмущенно скрипнула подвеска, когда колесо попало в глубокую яму и весь кузов тряхнуло от удара. Серое поле, замерзшее и будто покрытое пеплом, бесконечно тянулось до самого горизонта, лишь в паре километров от машины, прерываясь полупрозрачной полоской леса, в глубине который чернел небольшой фермерский дом. Тусклый свет фар выхватывал из мутной темноты редкие пучки травы и камни на неровной поверхности дороги.
Вновь повисшее в машине молчание, означавшее конец допроса, было прервано тихим голосом вампира.
- Кисса, скажи, зачем были эти вопросы? Ты что-то нашел?
- Нашел, да не нашел… Бл*дь, бледнолицый, перестань прикидываться скромником, сразу скажи что тебе интересно узнать до чего я додумался.
- Хорошо, лохматый, так и есть. – Марсель мило улыбнулся, показав клыки, и снова откинул волосы, упавшие на лицо из-за сильной тряски.
-Там, в лачуге, я спросил у Тени, не причастен ли он к убийствам. – Ника закатил глаза под веки, тщательно подбирая слова полуправды. – Он ответил, что часть из них, это его рук дело. Я не поверил, подумал, что летающая тварь только злит меня, но после разговора с тобой понял, что это все-таки был он. Несколько баронов с семьями были выпиты, причем так чисто, что невозможно было и малейшей зацепки найти. Десятки людей, высушенные всего за одну ночь – это производит впечатление. Ни погромов, ни отпечатков, ни следов борьбы… Это все навело меня на мысли о вампирах и их чарах, благодаря которым жертва благодарно подставляет шею и улыбается в момент смерти, а именно такие лица были у некоторых погибших. Я только не мог понять, как же можно было выпить столько крови, скажем, группе из пяти или семи вампиров. И тут все встало на мои места.
Марсель согласно кивал Никиным словам, выстраивая у себя в голове схему произошедших событий. На языке вертелось несколько вопросов, но он молчал, ожидая, когда оборотень озвучит их сам.
- Первого убийцу, оборотня, мы убрали. Теперь нет и банды Танцующей Тени, с их цепными и вечно голодными вампирами. Все сводится к тому, что и у первого и у второго, есть покровитель, управляющий и дающий указания к убийствам…
- Я действительно не знаю, кто был покровителем Данко. – Сказал Марсель, предвосхищая повторения Никиного вопроса. Оборотень кивнул и продолжил.
- Единственное, чего я так и не смог понять, это зачем они похитили Риссу? То ли для того, чтобы завершить начатое первым убийцей дело, но предварительно решив поиграть и с ней и со мной, то ли для того, чтобы выманить меня и убрать с дороги, посчитав, что я им мешаю, выставив Риссу приманкой. Но, боюсь мы этого теперь не узнаем.
- Думаю что тут и первое, и второе. Слишком странные у них игры были. Оставив девушку живой, устроили засаду на тебя… Остановись здесь и выключи фары. К дому пешком подойдем.
Ника заглушил двигатель и они вышли, оставив двери открытыми, на случай экстренного бегства и, чтобы не напугать непонятно кого, резкими хлопками.
В серой колючей траве, иссушенной холодом и ветром, проглядывалась узкая тропа, ведущая прямо крыльцу ветхого деревянного дома, когда-то красивого и богатого, но теперь заваливающегося на бок дырявыми стенами с облупившейся краской.
Осторожно ступая, стараясь не шуметь, мужчины приближались к строению. Вытоптанная поляна перед домом была завалена хламом: ржавыми колесами, сгнившими телегами и плугами, разбитыми пивными бутылками и помятой кухонной утварью.
Темно серое небо, затянутое облаками почти не давало света, окрашивая мир в темно синие тона и съедая остатки тепла и солнца.
До крыльца оставалось около тридцати шагов, когда прозвучал выстрел. Вампир за Никиной спиной охнул, и, схватив оборотня за плечи, повалил его на землю, тяжело рухнув рядом. С трудом встав на корточки, Ника увидел, как Марсель прижимает ладонь к плечу, пытаясь удержать в теле просачивающуюся через пальцы черную кровь. Тихо зашипев, он сел и оба мужчины пригнулись, пытаясь сквозь траву определить кто в них стрелял.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>31 Авг 2012 9:20

Прода ура !!!! Спасибочки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>31 Авг 2012 10:08

Бляшка, спасибо за продолжение!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Авг 2012 12:34

спасибо за долгожданную продочку Ar Ar Ar становится все интересней и интересней Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 13:13

ура...Ура...Прода...Долгожданная хотя понимаю всякие проблемы да и лето в разгаре.Интересная глава,чем дальше оборотни и вампиры сотрудничают .тем больше мне хочется узнать про Марселя.Спасибочки за продолжение. Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>31 Авг 2012 19:07

Юлечка, спасибо за продолжение! rose ну очень долгожданное!
рада, что ты вернулась, так хочется окончания истории. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>31 Авг 2012 20:00

Спасибо за проду!Надеюсь больше не будет таких больших перерывов.Будем ждать следующую главу.

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>31 Авг 2012 20:57

спасибо за продолжение Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2012 0:24

Юлия, спасибо за продолжение.

На некоторые вопросы Ника с помощью Марселя получил ответы.
Ждем, что же дальше?

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>03 Сен 2012 12:06

Спасибо, девочки. Счаз со временем получше будет, так што ждите продку
Кста, все заметили обложечку? Долго думала што делать с ней и вот такой вариантик получился. На 1 стр

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Сен 2012 12:27

обложка класс Very Happy мужчина вообще обалденный Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса) [11961] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение