Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

НИМФА:

» Начало дискуссии о внешках для персов.

Изума писал(а):
Информацию я перепостила ))

Отлично)) там надежнее)) кому нужно, увидят))
Изума писал(а):
Жду пятницу. Размещаю рекламу. И, собственно, все готово, чтобы ее лицезреть.)))

Ммммм
НАЙТОН писал(а):
НИМФА писал(а):
Ролевики, в восторге от данного известия)))

И новички тоже.

Ммм... Новички?? Свеженькая "кровь"?)))) Блин, почему то отчетливо представляю, как себя чувствует "вампир перед укусом"
Давай, скорее примыкай к завсегдатаям Wink Не пожалеешь)))

Кстати, ребят - а по каким критериям вы подбираете внешки своим "детенышам"? Красив - не красив? Подходит - не подходит? Какими критерии вам при этом помогают? Может сначала внешку выбираете, а потом образ рождается? Или наоборот?))

...

Charisma:

НАЙТОН писал(а):
Натусь, это ностальжи проснулась. Нужно Марине идею очередной вечеринки подкинуть.... где нибудь на корабле.

Найтик да мы же корабль потопим...
НИМФА писал(а):
Кстати, ребят - а по каким критериям вы подбираете внешки своим "детенышам"? Красив - не красив? Подходит - не подходит? Какими критерии вам при этом помогают? Может сначала внешку выбираете, а потом образ рождается? Или наоборот?))

Так уж получилось что сначала имя, потом легенда потом рейд по папкам с фотками и подбор внехи...

...

-Eva-:

Всем добрый вечер!
НИМФА писал(а):
*задумчиво* надо будет порыться в Евикиных смайлах))

Назначим свиданку-просмотр смайликов? ))

Изума писал(а):
Жду пятницу. Размещаю рекламу. И, собственно, все готово, чтобы ее лицезреть.)))

Отлично! Очень уж хочется уже полюбоваться им!

НИМФА писал(а):

У меня всегда вначале история идет. Имя лишь дважды сама выбирала - и если в-первый раз быстро нашлось, то во-второй рожала дня три - почему-то каноничные персонажи у меня, один по Макнот, второй по сказкам. Хотя, в последнем случаи фамилия родилась сама собой как-то.))) А вот с внешностью - я хочу одного, но под историю идет другой. С последним созданным мною персонажем так и было. Несколько раз порывалась изменить внешность, но нет и все тут. Не идет.))

...

evgeni-ka:

НИМФА писал(а):

Да как то так получается, что сначала появляется история и характер персонажа, каким бы я хотела что бы он был и каким скорее всего станет))
Если честно, то внешки сама я выбирала всего несколько раз, в основном мне с этим делом помогают))) но в любом случае стараюсь найти такую что бы как можно лучше сочеталась с характером))
А имя... Тут уж как получится, либо сразу появляется, а потом внешка, либо уже непосредственно от лица зависит)))

...

Vlada:

У меня сначала имя, потом внешка. И она всегда влияет на поведение героя.

...

uljascha:

Vlada писал(а):
она всегда влияет на поведение героя.

согласна, а с именем внехой - когда как, иногда имя от внехи идет, вот Арс в Гостинице родился от внешки, а в больших - сначала имя было, потом внеха. В одной игре я меняла даже внешность, нет, в двух. Чувствую - не комфорт. Сменила.

...

Cherr:

НИМФА писал(а):

ой. ой. оооооооооооой. Это вообще моя беда.
Вот перс, его характер, его суть могу уловить легко. Но имя. Еще хуже внешка!
Я забодаю и замучаю всех со словами: ну придумайте мне имя! Ну найдите мне внеху.
И как же я к ним привередничаю: Звучание имени не нравится. Нет, там много звонких. Нет это имя не люблю. Нет, такое не нравится. Нет у меня плохие ассоциации с этим именем. Нет. нет. нет. и куча нет. Пока из всего что предложено не соберу сборную солянку. И не полюблю имя.
Внеха. Еще хуже. Мытарства на месяцы. Недели две поною. Какую-нибудь найду. Одену. А не люба она мне. и все весь перс не идет в корне. Учитывая, что примелькавшиеся внехи не люблю, светленьких тоже не особо, и прочее и прочее. И глянцевых нет. И с глупыми глазами нет. Да и под характер должна попасть. Потом играю играю. Ною, что не то. Все эти месяцы ищу. и через несколько месяцев меняю внеху)
Я пока не полюблю имя, внеху, не смогу до конца вжиться в перса.

...

Ejevichka:

А у меня все сразу как-то складывается. И имя возникает, и внешка находится, и история... Только в первой игре, где шла на уже придуманное имя, внешку подбирала подольше - минут аж 20!)))

...

Vlada:

Ejevichka писал(а):
А у меня все сразу как-то складывается. И имя возникает, и внешка находится, и

У меня тоже быстро. Имя моментально)), внешка минут за 10-15. Сразу представляю, как хочу выглядеть, играя данного перса. Правда, однажды заменила внешку - не потому, что мне не подошла, по совету. И не пожалела.

...

Sokrovishe:

НИМФА писал(а):

Ну, я в первую очередь придумываю имя. От него много зависит, для меня. После слегка вырисовываю образ, черты характера и только потом пытаюсь подобрать нужную мне внеху. Чаще всего когда очередь подходит к внешке, я уже знаю кого мне взять.

...

НАЙТОН:

Charisma писал(а):

Найтик да мы же корабль потопим...

Mr. Green
НИМФА писал(а):
Давай, скорее примыкай к завсегдатаям Не пожалеешь)))

Всегда готов! pioneer
НИМФА писал(а):

По разному бывает. Иногда бесцельно шарю в интернете и попадается такая внеха - сразу чувствую, мое. Под картинку подгоняю все остальное. А в одной из игр подбирала внешку под сформировавшийся образ почти неделю. Но оно того стоило. С подбором имени вообще никаких проблем. Тут проще простого. Wink

...

anel:

А мне внешка очень помогает найти характер в персе. Поэтому мне важно сначала определиться с внешностью. Самое главное в ней должна быть не красота, а взгляд. Вот если чувствую взгляд и вижу характер то все, считай внешка встала и она сама уже диктует тебе и характер и сюжет и дальнейшую жизнь твоего персонажа. Ну и еще.. Я никогда не выбирала внешки долго. Вот как-то так получалось, увидела и понимала это она. А вот так, чтобы набрать кучу внешек и всматриваться в них, никогда так не получалось ничего путного))

...

Dizel:

НИМФА писал(а):

Ну я новичок в этом деле, но у меня характер перса зависит от внешности, хотя не совсем получается до тянуть до того что именно я хотела увидеть, но я бы не сказала, что меня это сильно расстраивает.
С именем не особо напрягалась, хотя подумав я бы может и поменяла, но так до бесконечности могу кочевать от одного к другому, по этому выбрала на нём и остановилась.

Закончила я свою первую миньку, исторический для меня момент, даже судьбоносный. Пришла поделится впечатлений, эмоций много, сейчас чуть поубавилось, а то у меня было внутреннее мини цунами
Так вот если говорить о том понравилось мне или нет, то определённо-да, но точно могу сказать что заядлым ролевиком мне не стать, но вот для души сыграть один другой раз-можно, по крайней мере мини, я ещё попробую если найду что нибудь для себя интересное.
Когда только началась игра то было немного непонятно как строить игру и из чего отталкиваться, но тут, конечно, добрые люди вроде игроков помогли. Так что вводная часть мне досталась легко.
Потом мне очень повезло с партнёром по игре, прямо очень, я писала на чистой импровизации, особо не сговариваясь. И могу сказать что именно это в игре и понравилось, возможно написать маленькую историю на пару с кем то, вдохновение появлялось, желание строчить пост побольше.
Конечно не могу сказать что все мои посты мне понравились, но в целом я довольна игрой, историей которая получилась совместными усилиями и своим персонажем, хотя в начале мне мой перс не особенно нравился.
Из всей игры сделала вывод:
-нужно время, потому как остаешься от игроков и это несколько напрягает, хотя все относятся с пониманием и помогают.
-главное чтобы повезло с партнёром, мне показалось, что без этого никакого удовольствие от игры не получишь.
-никаких разборок не было у меня было полное взаимопонимание, но я теперь поняла почему они появляются, у каждого свой стиль игры и если тебе попадётся кто то с кем не совпали взгляды на игру, претензии неизбежны.
-писать постельные сцены для меня непосильная задача
Вот такие впечатления, вообщем рада, что попробовала)))

...

Vlada:

Dizel писал(а):
точно могу сказать что заядлым ролевиком мне не стать, но вот для души сыграть один другой раз-можно, по крайней мере мини, я ещё попробую если найду что нибудь для себя интересное.

Очень рады. Приходи еще! Smile Но по моему опыту могу сказать, что игры различаются не только по формату (мини-большая и , по сюжету , но и по форме. Скажем, не все игры построены попарно)), вполне можно прийти в игру и остаться одиночкой, и при этом вполне комфортно чувствовать себя.
Dizel писал(а):
никаких разборок не было у меня было полное взаимопонимание, но я теперь поняла почему они появляются, у каждого свой стиль игры и если тебе попадётся кто то с кем не совпали взгляды на игру, претензии неизбежны.

Разборки бывают чаще не между партнерами *все же каждый из партнеров подстраивается, чтобы сыграть вместе), а между другими персами. Скажу про себя, что иногда втягивалась в разборки по глупости, но больнее всего, когда недовольство другого игрока (причем ничем необоснованное) и его жалобы оргам срывают тебе собственную игру.
Никогда не знаю, как пойдет новая игра, потому что это зависит от многих факторов.

...

Marinohka:

Вот и я добралась до темы. Шла лесами, полями, огородами, ноги по уши натерла... Всем мое категорическое здрасти.)))

НИМФА писал(а):

Подбор внешки... Было это в стародавние времена, когда меня обманом заманили позвали играть в мою первую ролку. Как честная женщина, сначала отбивалась, мотивируя, тем что я см. в начало.))) Но не тут-то было. Выдохнула постаравшись смириться с неизбежным расслабиться и получить удовольствие от процесса. переложила подбор всего на ведущую. Получив на руки имя и авку пожала плечами " хорошо, пусть будет так, мне все равно" И понеслось... Внешку следующего перса, снова подобрали добрые люди. Лично мне хватало одной ролки, но... запах свежеиспеченных пряников щекотал ноздри и я, слаб человек, повторила ту же процедуру, что и в первый раз. Второй раз получилось быстрее и проще. Втянулась, ага.))))
Как ни странно это было попадание в "десятку". Персы органично слились со своими внешками и начали руководить: как надо писать, что они будут делать, а что нет. Перечитала и поняла, что можно вызвать санитаров.))))
И только одному своему персу, выбирала внешку сама. Это был вынос мозга. Запросов море. И чтобы красивый, но не слишком, неизвестный, но имеющий много хороших фоток... Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Выбрала, выдохнула и заполнив анкету, поняла...не играется. Вот хоть убейся. Махнула рукой решив- не судьба, у меня есть кем играть. Но максимализм это навсегда. Через какое-то время вернувшись к заброшенному персу сдула пыль и да, поменяла внешку.))) Причем снова уткнулась в те же запросы, но...моментально нашла то, что оказалось оптимальным. Игра пошла.)))
Иногда кажется, что не я их выбрала, а они меня. )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню