|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:24
Yanissa писал(а):
Привет ulik) Привет Yani Yanissa писал(а):
..если не сложно можешь посмотреть в чем причина... Я тут на днях порядок в блоге наводила, до наводилась, что всех автоматом удалила. Так что могла и пропустить когда ставила Yanissa писал(а):
А то останусь я тогда без сладенького Не без сладкого не оставим, ты мужа или холодненькое бери рядом, вдруг пригодится. |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:30
Горячо и красиво. Жаль что им предстоит еще испытать много трудностей. Может убить ее мужа ну или покалечить, чтобы он ей не навредил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:12
Спасибо Пойду сейчас читать...и возьму твой совет на заметку на счет холодненького...так как любимого нет рядом |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:12
А можно и мне доступ в блог) Заранее большое спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:16
Юлианочка, дорогая, я не поверила своим глазам
СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! А глава то какая - горяченная (слава богу что сейчас вечер и мой "огнетушитель" дома) Пойду сейчас "тушить пожар" Жду продолжение _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:23
Manja писал(а):
Горячо и красиво. Я рада что понравилось Manja писал(а):
Жаль что им предстоит еще испытать много трудностей. Автор постарается гарантирую Manja писал(а):
Может убить ее мужа ну или покалечить, чтобы он ей не навредил? Да нет он пока жив будет Yanissa писал(а):
Спасибо FlowersПойду сейчас читать...и возьму твой совет на заметку Приятного чтения Yanissa писал(а):
на счет холодненького...так как любимого нет рядомSmile жалко Катриона писал(а):
А можно и мне доступ в блог) Заранее большое спасибо) Приятного чтения Людочка писал(а):
Юлианочка, дорогая, я не поверила своим глазам Ну я понимаю, что глава раньше появилась, на три месяца Людочка писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! Да пожалуйста, но это только часть Людочка писал(а):
А глава то какая - горяченная (слава богу что сейчас вечер и мой "огнетушитель" дома) Вот тебе повезло, я тоже когда писала, свой огнетушитель рядом держала. Людочка писал(а):
Пойду сейчас "тушить пожар" Приятного пожаротушения Людочка писал(а):
Жду продолжение На этой недели будет 2 часть |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:26
Горячо Столько страсти и нежности в одном флаконе...первая часть супер..слов нет..буду теперь в горячке ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:27
Юлианочка не могу попасть в блог, хотя раньше проблем с доступом не было((( Можно меня опять включить в список друзей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:47
Yanissa писал(а):
Горячо Столько страсти и нежности в одном флаконе... Я рада что понравилось Yanissa писал(а):
теперь в горячке ждать продолжения Wink Laughing ну там нас только одна новость ожидает Привет Лена lesochek писал(а):
Юлианочка не могу попасть в блог, Ну я уборкой занималась Теперь подправила приятного чтения, только холодненьким запасись или горяченьким мужчиной |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 21:17
Юлиана, спасибо за такое горячие и волнующее продолжение
Жаль что Дэвид не смог помочь и ему придется расстаться с ней А сцена в бассейне была такая горячая Хочу еще много таких сцен с их участием Может, он немного покалечит ее мужа |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 23:50
Юлиана спасибо огромное за продолжение!Ух! Не надо было ее ночью читать!))))
Но чувствуется, что оторвались наши герои! Не зря у Давида такое счастливое настроение!))))Вот и решил отпраздновать! Хотя, учитывая как он отгородил себя от нее все это время, действительно он по ней очень, очень скучал раз сорвался. И его желание, что бы не только он помнил о ней, да и она вспоминала о нем...его желание видеть ее глаза... И понятно, что тут, что то больше чем секс. Мне только интересно, как они после этого пустят друг друга к другим половинкам, ладно она, в ней заиграет гордость, и на инерции злости, еще продержится немного. Но Давид, сможет он так спокойно ее отпустить к мужу, зная, что она будет с другим, не с ним? Мне кажется, он не оценил все масштабы... Ну и вопрос предохранения оставляю открытым!))) Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Даурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 4:51
Юлиана,как всегда интригуете.Прочитала на одном дыхании и прямо очень интересно что у нас на горячее!! Впустите ? |
|||
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 6:30
УРА УРА продолжение, но почемуто не могу попасть в блог путиииите пожалуйста а то ведь от нетерпенья зачахну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:10
Юлиана спасибо за проду, было очень жарко. хочется очень еще. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:29
Юлиана приветик))) Спасибо за замечательное продолжение - я так соскучилась уже по Касси и Дэвиду (но вот мне постоянно хочется назвать его Бернардо ) Сцена в бассейне правда была очень горячей, да и в спальне тоже
И еще я надеюсь, что Кассандре все-таки не придется возвращаться к придурку мужу, думаю, что ты что-то придумаешь для этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |