Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Nathalte:

Ох ты, я тоже Орхидею смотрела давным давно. Заностальгировала.
А я смотрю сериальчик Мертвые как я. Там о девушке, которой при жизни все было по барабану, а после смерти она стала жнецом (собирателем душ), помогающим умершим душам уйти. Симпатичный, с черным юмором.

...

juli:

Бывает, что смотришь известный нашумевший фильм, понимаешь его, но он тебе совершенно "по барабану". Бывает, просто не нравится, хотя многие его хвалят. Бывает, нравится, и только. А бывает, хотя очень редко, ты просто каждую секунду переживаешь вместе с режисером и героями, от и до, понимаешь как тебе это близко, дорого... Понимаешь, насколько великая это сила - КИНО. Словно дышишь с создателями фильма одним воздухом. Один из таких редких фильмов для меня это ШПАНСКАЯ МУШКА.

Молодая журналистка отправляется в Мадрид на поиски впечатлений для своей новой книги. Она совершенно обыкновенная, закомплексованная девушка, со своими проблемами, идущими из далекого детства. Она ищет себя, ищет ответы на загадки своего прошлого. Она хочет узнать роль мужчины и женщины в этом мире. Она пишет роман о МАЧО. Она хочет узнать что такое найти своего единственного и почему так легко его потерять. И сама не замечает как находит и едва не теряет его.

Для меня этот фильм стал шедевром. Я посмотрела его лет десять назад, и с тех пор не могла забыть, безуспешно пытаясь найти на видеокассетах, ДВД, в интернете. А когда нашла пару дней назад, задумалась: покажется ли он мне таким же, возбуждающим воображение, таким же волнующим, гениальным... Я не торопилась смотреть его - а вдруг ТЕПЕРЬ, десять лет спустя я изменилась и фильм покажется мне обычным?
И я счастлива, что этого не произошло. Мне понравилось так же, если не больше. Фильм замечательный! Легкий, ироничный, трогательный, глубокий. Можно перечислять бесконечно.
Просто невероятно сексуальный саундтрек, музыка подобрана великолепно. И сцена в конце - наверное, самая оригинальная концовка фильма, из всех, что я видела.

Он, конечно, не для всех и большинству покажется совершенно обычным. А я его ОБОЖАЮ. Serdce Serdce Serdce

...

Rina:

Посмотрела "Австралия" и "Розовая пантера 2". На счет Австралии могу сказать, что фильм красивый и достаточно интересный! В некоторых моментах я даже всплакнула. Единственное, что просто бесило - это поведение гл.героя :scoff: Сначала вроде бы все шло хорошо. Этакий мачо с добрым сердцем и личной трагедией учит героиню жить в новых условиях. Героиня по началу не сахар. Вся из себя английская леди, но по ходу фильма изменяется и становится истиной австралийкой. Так вот, гл. герой к середине фильма вдруг понимает, что не может быть полноценным мужчиной, если не имеет свободы! Поэтому бросает героиню и ребенка, который с ними живет и уезжает в поисках этой своей свободы! В период душевных скитаний героя героиню вынуждают продать имение, отбирают ребенка. Тут еще и война наступает, бомбардировка, разрушения, убийства и т.д. А герой себе скитается... В один прекрасный момент он понимает, что не может без героини, едет к ней, попутно спасая всех и вся, а потом счастливое воссоединение! Ну не сво... ли главный герой?
Если говорить о "Розовой пантере 2", то - это достаточно смешной и веселый фильм, без претензии на шедевр. Можно разок посмотреть, улыбнуться, где-то даже посмеяться и зарядиться хорошим настроением! Wink

...

Elena:

Смотрю Грозовые ворота и плакаю
А еще сегодня смотрела Возвращение в Эдем. Сто лет не смотрела, приятно было посмотреть.

...

Юния:

Посмотрела вчера "Самый лучший фильм-2". Хорошо что хоть в кинотеатр не пошла,а в нете скачала этот бред. Честно, я надеялась, что после провала первого фильма ребята соберутся с мыслями и в этот раз вытянут хотя бы что-то поприличнее. Но чего нет, того нет.Больше всего во время просмотра меня раздражал сынок олигарха — Мажор. От одного вида этого убожества мне становилось дурно. Вообще актерской игры не было никакой.Пародии на некоторые фильмы (например, Ирония судьбы) откровенно бездарны и глупы. Единственное, что лично у меня вызвало улыбку — небритая Екатерина Великая. Но улыбка, увы, была мимолетная.Посмеяться, я посмеялась, но только лишь над глупостью. А может они на это и делали ставку?

...

Темперанс:

Вчера посмотрела "Мы из будущего" Очень понравилось. Действительно как представишь себя в таких условиях, через которые прошли наши деды, дурно становится. А когда понимаешь, что многие этого, мягко говоря не ценят...
А особенно мне там романс понравился, который медсестра пела, такой проникновенный.

...

Янчик:

Девочки... я сама Мы из будущего посмотрела первый раз в пятницу, скачала ребенку, он у меня про войну любит, сама смотреть не собиралась, но втянулась и в конце конечно разревелась. Давно на меня наши фильмы такого впечатления не производили. Очень понравились ребята, классно сыграли. Два момента меня просто пробрали: 1. когда погибла героиня Екатерины Климовой и как Борман это переживал; 2. когда Череп свастику сдирал с руки... 5 баллов... Жалею что раньше не посмотрела!!!

...

Katrina:

Юленька

Фильм супер, не пожалела о просмотре!!! Игра некоторых актеров, правда, немного смущала, но сам фильм (!!!), сам фильм просто обалдеть!!!
Понравилась задумка, очень красивые пейзажи, конец тоже блестящей!!!
Короче, я обязательно приобрету его в свою фильмотеку!!

...

Фиби:

Посмотрела сегодня "Войну невест". Нормальный такой фильм, веселый, смешной, возможно, на один раз, но я получила от просмотра именно то, что хотела: море положительных эмоций. В общем, рекомендую.
Ах да! Самое смешное: смотрела вместе с мужем, а он все никак понять не мог, в чем же проблема? Ну, подумаешь, две свадьбы в один день. Ну, сыграйте, в конце концов, одну свадьбу на двоих (это он предложил как способ урегулирования конфликта Fool )! На что я выпучила глаза и выдала такую тираду... Одну свадьбу на двоих... Fool Ну надо же!

...

Юния:

Побывала сегодня в кинотеатре с подругой на фильме "Война невест". Этот фильм я ждала довольно давно, так как являюсь давней поклонницей творчества Энн Хэтэуэй и просто люблю фильмы комедийного жанра и особенно, если они про свадьбу! Ar Ar Ar С уверенностью могу сказать, что фильм мне понравился. История двух подружек, в одночасье ставших соперницами, может показаться предсказуемой, но этот факт не умоляет главных достоинств фильма, таких, как смешные, непошлые шутки, добротная актерская игра и красивая картинка. "Война невест" хоть и далеко не первый фильм в жанре свадебных комедий, но тем не менее выделяется из себе подобных фильмов. Думаю, в первую очередь благодаря удачно подобранному актерскому составу, а также режиссеру Гари Винику, уже успевшему снять несколько видный и весьма недурных комедий. Very Happy Very Happy Very Happy
Итак, если вы любите легкие комедии, свадьбы, или, как я, являетесь поклонниками Энн и/или Кейт, то не пропустите "Войну невест"! Поднимите себе настроение! Хорошее кино! Ok Ok Ok

...

LiskaAliska:

А я вчера совершенно случайно посмотрела "Кит" (Keith). Думала, будет веселенькая легкая комедия, но оказалось чуточку иначе. Хожу под впечатлением до сих пор. По сути, совершенно обычная драма, о совершенно обычных отношениях между подростками. Но как же сильно она задевает за живое! Первую половину фильма ты ничего не понимаешь, а вторую — не хочешь понимать!
Глубина — отличительная черта фильма. Это не просто 1,5 часовая история, на самом деле она длится гораздо дольше, но действие и причины додумываются в своей голове. Очень много остается за кадром. Похож на "Спеши любить" и не имеет с ним практически ничего общего... "Я буду с тобой, пока ты будешь жив. Мне плевать, сколько осталось. Вернись..."

...

Олег:

Почему про 7 Жизней никто не вспоминает?
Разве не достойный для обсуждения фильм.
(возможно уже кто-то о нем писал, но я нигде не видел Smile

Отличный фильм.
Отличный сюжет, актерский состав.

Короче фильм с большой буквы Smile

...

Black Lady:

Посмотрела сейчас такой странный фильм. Не знаю даже понравился он мне или нет. Но впечатление произвел. Определенно. "Читая мысли" фильм называется.
По-моему я его не очень поняла. Или поняла. Не понятно

...

semivetikk:

Посмотрела недавно "Хранителей". Фильм необычный, я бы даже сказала странный , но увидеть его стоит. Действия разворачиваются в 80-ых, когда США и СССР находятся на пороге ядерной войны.... Образы 6 главных героев достаточно хорошо прописаны и совершенно не похожи друг на друга. Каждый из них на протяжении своей жизни совершает много таких поступков, которые могут вызвать осуждение и неприязнь, но если попробовать взглянуть на них с другой стороны, то начинаешь понимать, что не так все просто. Главного злодея можно распознать достаточно быстро, но в конце фильма возникает вопрос, а действительно ли он был таковым? Иногда для достижения высших благих целей приходится идти на очень большие жертвы, убивать невинных людей и соратников, предавать друзей. Оправданно ли все это, надо ли с этим мириться? - вот, наверное, главный вопрос который задают создатели "Хранителе" Если кто-то решил посмотреть фильм, готовьтесь к большому количеству насилия и не самому приятному послевкусию от картины.

...

Янчик:

Наконец-то выкроила немного времени и посмотрела "Миллионер из трущоб" ... Потрясена конечно до глубины души... Я специально не расспрашивала подробно тех, кто уже посмотрел... И правильно сделала... Я предполагала все, что угодно... но такое объяснение знания всех ответов... это просто нечто!!!! Вобщем я под впечатлением...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню