|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
ну... во-первых, ч/б Наташ, а зачем тебе цветная? Эл.чернила только сейчас стали появляться цветные и стоят они столько!!! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, у меня весьма бюджетная книжка, за 2.300, texet, цветная (фото-видео), папки делаются, музыка играется....
У мамы подороже, wexler, опять же и папки, и музыка... Так что дело не в цене. Мне кажется, просто в опциях надо разобраться, и будут и папки, и все, что душе угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки,у меня вопрос,у кого РocketBook 611 на сколько хватает зарядки? У меня максимум на две недели,при том,что читаю часа два в день,и почему то может зависнуть и требовать зарядки,когда батарея имеет еще 2-3 полоски.Это только у меня так или это обычное явление? Просто очень неудобно,трудно понять на сколько хватит заряда,вроде смотришь еще половина батареи,а потом резко БАЦ и приехали... _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
У меня максимум на две недели,при том,что читаю часа два в день,и почему то может зависнуть и требовать зарядки,когда батарея имеет еще 2-3 полоски. ну виснуть он точно не должен. У меня 611 уже полгода - не нарадуюсь. Хватает надолго (3-4 недели). читаю много (пока дома сижу). Ни разу не зависал, не требовал зарядки - один раз даже все деления зарядки пропали, а ридер все еще работал, но я сразу поставила на подзарядку. Может все-таки у вас что-то не так с книжкой? _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя,я в общем тоже довольна своей книгой,только вот смущает, что заявленные производителем 8000 страниц на один заряд батареи она точно у меня не читает.Может это потому,что она у меня всегда открыта на читаемой странице? Но я,вроде,где то читала,что зарядка садится только от перелистывания страниц,и отключать каждый раз ее не нужно. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может какую нибудь функцию забыла подключить типа "включить спящий режим"? У меня не пакет, да еще и цветной, так, что я сразу все на эконом режим поставила и экран и подсветку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки,у меня вопрос,у кого РocketBook 611 на сколько хватает зарядки? У меня максимум на две недели,при том,что читаю часа два в день,и почему то может зависнуть и требовать зарядки,когда батарея имеет еще 2-3 полоски.Это только у меня так или это обычное явление? Просто очень неудобно,трудно понять на сколько хватит заряда,вроде смотришь еще половина батареи,а потом резко БАЦ и приехали... Я думаю, может плохо сразу батарею прогнали? Я свой ПокетБук два раза разряжала (до появления черного экрана), бедная книжечка даже не включалась))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки,у меня вопрос,у кого РocketBook 611 на сколько хватает зарядки? У меня максимум на две недели,при том,что читаю часа два в день,и почему то может зависнуть и требовать зарядки,когда батарея имеет еще 2-3 полоски.Это только у меня так или это обычное явление? Просто очень неудобно,трудно понять на сколько хватит заряда,вроде смотришь еще половина батареи,а потом резко БАЦ и приехали У меня РocketBook,правда не 611,а 622,но тоже заметила,что заряд держит меньше заявленного. сун писал(а):
Может какую нибудь функцию забыла подключить типа "включить спящий режим"? Вообще по идее у них,у книг с электронными чернилами заряд тратится именно на листание,на статических картинках заряд практически не расходуется. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Я думаю, может плохо сразу батарею прогнали? Я свой ПокетБук два раза разряжала (до появления черного экрана), бедная книжечка даже не включалась))) Да нет,полностью посадила,потом часов 14 заряжала.Танюша,а ты свою выключаешь,когда не читаешь? _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Prosto Tanya писал(а):
Я думаю, может плохо сразу батарею прогнали? Я свой ПокетБук два раза разряжала (до появления черного экрана), бедная книжечка даже не включалась))) Да нет,полностью посадила,потом часов 14 заряжала.Танюша,а ты свою выключаешь,когда не читаешь? На ночь (ночью я не читаю) я выключаю свою книжку, а днем нет... просто нет смысла выключать, читаю в среднем 8 часов в день (бывает больше)... зарядки хватает на 2,5-3 недели... А может сделать сброс настроек вашей книги и + посадить батарею??? Может тут что-то узнаете, почитайте, поспрашивайте http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21550 _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-владелицы ридеров с электронными чернилами - Вы заметили какое-либо напряжение в глазах от чтения таких книг в сравнении с бумажными? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Девочки-владелицы ридеров с электронными чернилами - Вы заметили какое-либо напряжение в глазах от чтения таких книг в сравнении с бумажными? Я не заметила,но я на зрение не жалуюсь,если от длительного чтения начинают уставать глаза,то не ридер тому виной,они в таком случае и от обычной книги болят. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а): у меня от бумажных глаза сильнее устают ,потому что на ридере я делаю шрифт больше . Поэтому мой ответ нет.
Девочки-владелицы ридеров с электронными чернилами - Вы заметили какое-либо напряжение в глазах от чтения таких книг в сравнении с бумажными? Фьора а почему такой вопрос ? Глаза стали уставать ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
а почему такой вопрос ? Глаза стали уставать ? Наташа я была вчера у окулиста, планово зрение проверяла (да и устают глаза в нашем бешеном темпе) так на мой вопрос что насчет электронных книг нового поколений она перекрестилась и сказала, что все это то же, что и с монитора читать. Плюс раскритиковала специальные антибликовые очки для работы с компом, вроде как мертвому припарка ![]() galchonok писал(а):
они в таком случае и от обычной книги болят. galchonok а вот у меня от обычных никогда и ничего не было... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора не факт,что она разбирается в эл.книгах,возможно она их в глаза не видела.Я сама только,когда себе покупать собиралась,узнала все тонкости и различия. Наташа права,чем ридер хорош для глаз,так это тем,что можно настроить любой удобный шрифт и размер. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |