Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Diarina:

Mint писал(а):
всех, у кого было повышение, поздравляю!

Min,
Латурия писал(а):
Международный день кино

А меня заинтересовал первый российский фильм.Может и ещё кому-нибудь будет интересно

В России премьера первого фильма состоялась 15 октября 1908 года. Это был фильм «Понизовая вольница» режиссера Владимира Ромашкова по мотивам народной песни о Стеньке Разине «Из-за острова на стрежень». Длился первый российский фильм всего семь минут.

...

Ирэнн:

Немного истории:
28 декабря 1065 г. 946 лет назад В Лондоне основано
Вестминстерское аббатство

Многие окна украшены витражами работы средневековых мастеров, жаль только, что до наших дней эти шедевры сохранились лишь фрагментарно. Основные уцелевшие витражи выполнены в 18 столетии и позже.

28 декабря 1897 г. 114 лет назад в Париже состоялась премьера героической комедии Эдмона Ростана
«Сирано де Бержерак»
28 декабря 1897 года на сцене парижского театра «Порт-Сен-Мартен» с триумфом прошла премьера героической комедии в стихах Эдмона Ростана (1868–1918) «Сирано де Бержерак».

...

lesochek:

Ну раз никто не хочет пока делится воспоминаниями - я начну)))

В общем год Кролика для меня был хороший - все плохое я просто забыла (ну по крайней мере я очень стараюсь))
В этом году я впервые начала общаться на форуме (думаю, вы догадались на каком) - до этого везде регистрировалась, но никогда не выходила на общение. Здесь же я не только научилась общаться в виртуальной реальности, но и нашла друзей - об этом я вообще даже не мечтала и, честно говоря, даже не верила в то, что это возможно.
А еще я была на стажировке. 40 дней. В далекой, чужой стране. Про которую я даже и мечтать не могла (мечтала конечно, но никогда не думала, что я туда попаду).
Вот такие 2 из самых главных воспоминаний в 2011 году.

...

Латурия:

Ирэнн писал(а):
Вестминстерское аббатство

Красота неописуемая

Девочки всех с повышением..

Праздник сегодня

День памяти пророка Аггея

Святой пророк Аггей — десятый из 12 малых пророков. Он был из колена Левиина и пророчествовал при персидском царе Дарии Гистаспе (за 500 лет до Рождества Христова).

Честно сама этого не знала в нете нашла....

.

...

Стасечка:

lesochek писал(а):
А еще я была на стажировке. 40 дней. В далекой, чужой стране. Про которую я даже и мечтать не могла (мечтала конечно, но никогда не думала, что я туда попаду).

А где ты была, если не секрет?

Ну поделюсь я..
Даже не знаю, что в этом году самое главное. Год был полон и радости и горя. Это как-то все уравновешивалось и в целом год вышел хорошим.
Наверное, самым лучшим я считаю то, что моя сестра в феврале выходит замуж, и у меня будет племянник.
Насчет форума могу сказать, что было несколько разочарований. Но он все равно остается для меня самым любимым.

...

пушистик:

А у меня год почти ничем не запомнился,одна только работа, из-за нее и поехать никуда не смогла. Зато неделю назад я получила сногшибательное предложение, от которого отказаться не могла, теперь доработаю до 31, 8 дней пеедышки- и здравствуй новая работа. Это самое лучшее событие в этом году.

...

Ирэнн:

Исторические личности:
Елизавета Петровна
Российская императрица с 1741, дочь Петра I и Екатерины I
Елизавета Петровна, дочь Петра I и Екатерины I, родилась (18) 29 декабря 1709 года.

Маркиза де Помпадур
официальная фаворитка французского короля Людовика XV

...

lesochek:

Ируся спасибо за информацию
Ирэнн писал(а):
Елизавета Петровна, дочь Петра I и Екатерины I, родилась (18) 29 декабря 1709 года

- и почему меня Лизой не назвали

Стасечка писал(а):
А где ты была, если не секрет?

я в Японии была, вот только 2 недели назад как приехала - впечатлений огромная куча - и как ни странно все они только положительные!!!

Стасечка писал(а):
Наверное, самым лучшим я считаю то, что моя сестра в феврале выходит замуж, и у меня будет племянник

Настюш поздравляю - тетя - это очень ответственное звание)))
Стасечка писал(а):
Насчет форума могу сказать, что было несколько разочарований. Но он все равно остается для меня самым любимым

у меня тоже они были, но все равно я благодарна форуму за то, что нашла здесь друзей)))

пушистик писал(а):
Зато неделю назад я получила сногшибательное предложение

Светуль - ну так это ж просто замечательно. Желаю, чтобы у тебя все сложилось на новом месте

...

Irchic:

Стасечка писал(а):
Наверное, самым лучшим я считаю то, что моя сестра в феврале выходит замуж, и у меня будет племянник.

Настя, поздравь ее от нас! Wink

Стасечка писал(а):
Насчет форума могу сказать, что было несколько разочарований. Но он все равно остается для меня самым любимым.

Согласна на все 100 %!

А у меня ничего значительного не произошло... Ну разве что я окончательно поселилась на этом форуме)))

Ирэн , спасибо за интересные сведения!

Светочка, очень рада за тебя!!! А где теперь и кем будешь работать? Wink

...

Ирэнн:

lesochek писал(а):
я начну)))

Продолжу)
Перво-наперво и самое главное я в этом году стала тётей
Счастлива до безумия
Во-вторых в этом году наш сайт "подарил" мне знакомства и подруг.
В-третьих открылся наш клуб
И еще очень много хорошего произошло в этот год, так что могу с полной уверенностью сказать, что этот год для меня - замечательный
Из отрицательного... Разочарование в людях...
Но все равно хорошего больше)))

...

Стасечка:

Добрый вечер!

lesochek писал(а):
Настюш поздравляю - тетя - это очень ответственное звание)))

Спасибо Smile
lesochek писал(а):
в Японии была, вот только 2 недели назад как приехала

Оу! Завидую белой завистью! хотела бы туда) но меча Ирландия Smile
Irchic писал(а):
Настя, поздравь ее от нас!

Обязательно Wink
Ирэнн писал(а):
Маленький экспромт о годе уходящем)))

очень интересный экспромп Very Happy Very Happy Very Happy
Ирэнн писал(а):
Перво-наперво и самое главное я в этом году стала тётей

поздравляю Very Happy

Ирэнн писал(а):
Елизавета Петровна

Я дочку Лизой хочу назвать)) правда успею еще раз 100 передумать Laughing

...

lesochek:

Ирэнн писал(а):
я в этом году стала тётей

Ируська я тебя поздравляю!!!
Ирэнн писал(а):
Из отрицательного... Разочарование в людях...

это обидко конечно, но к сожалению в жизни такое бывает... Я тебе желаю, чтобы в Новом году разочарований больше не было)))

...

vincento:

Всем привет!!!! в жизни бы после Новогоднего бала не вышла, но.......

lesochek писал(а):
но к сожалению в жизни такое бывает... Я тебе желаю, чтобы в Новом году разочарований больше не было)))

и я всем желаю!!!!! от всей души и сердца....

А так, год как год. Хороший. Все живы и здоровы. В семье бэби бум - я дважды стала тётей. И у меня выстраданная беременность и будет третий ребёнок. Самое большое открытие и разочарование года - на нашем форуме. Но я оптимистка.

Nelsi писал(а):
которая пока меня не так радует

а это уже очень много Very Happy Very Happy Very Happy ....а жизнь... - она порадует, только надо дать ей шанс Laughing

...

Латурия:

30 декабря - какой праздник сегодня?

А меня в этом году повысили на работе, теперь я своего рода шеф , хотя работы и прибавилось, но все же.....

...

пушистик:

Всем привет!
Ириш я теперь буду работать в крупнейшем фармацевтическом холдинге провизором-экспертом. Свой стаж в реанимациия выработала, нервы часто стали сдавать, пришла пора менять работу. Думаю все будет хорошо

Леночка поздравляю с днем рождения!!!

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья,удачи, здоровья благополучия вашим семьям. И каждой по доброму дракону .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню