Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LORMUREL:

Дорогие девочки, огромное спасибо за новую главу! Все замечательно: и перевод, и оформление Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, Спасибо!!!

Отвела племяшку в школу, а до работы ещё пол часа. Ну не ложиться же спать (хотя жутко хочется) Дай думаю загляну в переводы. А тут такой сюрприз!!!
На весь день подняла себе настрой! Вот Кейт уже и жалеет Роба. Всё, закончилась злость и обида. Laughing Прям всё по этапам. (вспомнилась "формула любви" Laughing ) Вот так до любви и необходимости дойдем Laughing Laughing Laughing
Цитата:
...отбрасывала разноцветные блики по широким плечам Роба, его спине и джинсам. Он взглянул на Кейт через плечо:
– Входи и закрой дверь.
Вот на самом самом!!! ... И как вот теперь ждать?... Я уже в истерике хочу проду Laughing Laughing Laughing

...

yganka:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, Спасибо за продолжение, замечательно, что в День Благодарения мы получаем такие подарки, как новые главы!

...

djulindra:

Вивиан, Таня, Лена спасибо за проду.

...

Ninel-ka:

В день благодарения благодарю за проду!!! Выходной удачно начался Ar

...

-Eva-:

УРА!!!!!!!!!!!!
ДАМЫ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

...

diamonds:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Теперь до следующей проды буду предвкушать

...

LUZI:

Спасибо жителям США за День благодарения!
Спасибо Гибсон за роман!
Спасибо нашим обожаемым девочкам за перевод!!!!!!!!
Рада что Кейт узнала мотив (почему Роб не пошел с ней).А то она к себе примеривала этот отказ.
Теперь Роб должен как то проявить себя.

...

Enela:

Цитата:
– Входи и закрой дверь.

Многообещающий конец главы!
Сколько можно разговаривать??? Даешь секас!!! Ну хотя бы поцелуууууууууууууууууууй!!!

...

Murmaid:

Вивиан, Танюшка, Елена, огромное-преогромное спасибо за очередную главу!

И как положено в День Благодарения -

Перевод, ссылки, песни – как всегда, выше всяких похвал!

...

Nata Nata:

Вивиан, Танечка, Леночка, спасибо пчелки!

(смотреть в режиме полного экрана)

Talita, с обновкой!

...

Lisben:

barsa писал(а):
АААА, на таком месте закончилась глава!

Девочки, говорю честно и откровенно у меня потихоньку начинается истерика!!!

...

гречанка:

Книга - бомба. Бомба замедленного действия.
Девочки, вы подобрали таких очаровательных главных героев, что я прям пока читаю - представляю их. А картинки, картинки- мням))))))
Офигенная рыжуля и мужественный Роб.
Более всего мне нарвятся такие вот неспешные вроде романы в каком-нибудь американском захолустье. Эти городки заселены совершенно очаровательными жителями, и всё вокруг настолько мирное и замечательное, что хочется самой оказаться прямо там))))
Мне так нравятся герои... Их характеры, их взрослость, их осторожность, их случайные и неслучайные прикосновения, их разговоры.
В общем, мне в этой книге нравится всё.
А особенно её офигенный перевод))))

Девочки, спасибо!!!

...

lubonka:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо вам огромное за ваши постоянные подарки !!!

...

lyasya:

Девочки, спасибо за новую главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню