Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа:

Ой, я опять запуталась Вот эти однообразные названия Линдсей: сердце знает, сердце подскажет, любовь ждет - просто какие-то внутренние процессы, чесслово. А вообще может я и впрямь чего-то напутала. У меня у Линсей есть романы любимые, какие помню и люблю, которые как яркое кино - не забываются, есть романы НЕ любимые, и есть прочитанные. Так вот: Сердце ждет и Сердце подсказывает у меня, похоже, смешались. Помню, что и тот и другой полны недоразумений, что секс красивый и не пошлый, и что хеппи-энд.

...

Virgin:

Прямо сейчас читаю роман Как подскажет сердце.
А он все равно увалень! Ar Ar Ar
"Но из-за отсутствия утонченных манер многие неграмотные французские дворяне звали нормандца неотесанной деревенщиной." Wink
Но действительно старается: Laughing "Нормандец пытался наверстать упущенное. Он заставил своего оруженосца обучать себя подобающим манерам, но все получалось неестественно, и Роланд чувствовал себя дураком. Действительно, легко ли избавиться от привычек, усвоенных за восемнадцать лет воспитания в дикости и глуши?
"

ПыСы: Angel, поздравляю с Рубиновой леди. Аватарочка - супер!

...

Angel:

Virgin, спасибо! Guby

...

Veresk:

Катринка писал(а):
А мне нравится!!!! "И только сердце знает"!!!!

Катринка, мне тоже нравится))) Ты не одна

ЕленКа, правильно сказала, что у каждой из нас есть свой любимый роман из каждой "эпохи", и мнения по ним не всегда совпадают (ой как, не всегда)))

...

Jolie:

ой, девочки, а я наконец-то купила "Дьявол. который ее укротил"!!!!!!! Ar Ar Теперь побегу читать. Smile

...

Юния:

"Как подскажет сердце" на мойвзгляд очень хороший и трогательный роман. А то что глав.герой увалень так он все равно же благородный рыцарь,ни дать не взять.... Wink Wink Wink Wink

...

Саманта:

Цитата:
[quote="ЕленКа"]Virgin, мне кажется Линдсей просто хотела сделать героя чем-то отличавшимся от других ее героев. Ну вот все они у нее красавцы, все сильные, все уверенные в себе и ироничные - блеск, а не мужчины. Но они все одинаковые. Kickass А вот герой из "И сердце" (ой, не помню как его зовут no ) даже мил тем, что он увалень. Но этот увалень хочет исправиться, он старается. Кстати этим он мне и запомнился. Но вот то, как сам роман написан lac Нет в нем какого-то драйва, огонька, он скучно читается.

Цитата:
А мне из Средневековых у Линдсей больше всех понравилась книга "Когда любовь ждет"

Не совсем согласна! ГГи основном красавцы для главных ГГь, а в окружении в разных романах разные мнения. Кто бояться, кто уважает, кто завидует, а кто и недолюбливает!!! Wink

...

black-angel:

Милашка писал(а):
А мне из Средневековых у Линдсей больше всех понравилась книга "Когда любовь ждет"

rofl rofl rofl rofl rofl
Боже, как одно только упоминание о ней греет мое сердце rofl rofl rofl rofl rofl О Любушка, любимая...! rofl rofl rofl
Цитата:
А вообще как я поняла, у каждой из нас есть свой любимый роман из серии о викингах, любимый средневековый,

У меня нет любимого средневекового. Более того, ее средневековые я хуже всего переношу. Любоньку там, Раба, Сердце, которое подскажет... все в числе самых нелюбимых. Не считая Димки НЕ ВАУ, конечно. Он - это вообще тема отдельная Crazy

...

InGA:

Мне у Линдсей тоже средневековые нравятся. А не подскажете где можна скачать роман про Офелию и Рэйфа.Плиз!

...

Jolie:

Насколько я знаю, пока эту книгу можно только в магазинах купить. Но в ближайшее время ее обещали выложить на альдебаране.

...

Veresk:

Спасибо, огромное девочкам, которые сканируют, вычитывают и так быстро выкладывают новинки ЛР.

Теперь мы можем прочитать "Дьявол, который ее укротил" в электронке!!! Скачивать сюда

...

Virgin:

Я не верю своему счастью!!! Ar Ar Ar
Спасибо тем, кто позволил насладиться книгой с таким страстным названием. Специально не смотрю аннотацию, чтобы было интереснее читать.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Специально не смотрю аннотацию, чтобы было интереснее читать.

И правильно! Зачем читать аннотации, если часто они вообще не имеют отношения к книге?

...

Юния:

Вау,уже и в электронке появилась эта книга. Оперативненько! Very Happy

...

Virgin:

Цитата:
И правильно! Зачем читать аннотации, если часто они вообще не имеют отношения к книге?

И не только поэтому, просто так намного интереснее. Кто не пробовал - советую. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню