Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕленКа:
Ой, я опять запуталась Вот эти однообразные названия Линдсей: сердце знает, сердце подскажет, любовь ждет - просто какие-то внутренние процессы, чесслово. А вообще может я и впрямь чего-то напутала. У меня у Линсей есть романы любимые, какие помню и люблю, которые как яркое кино - не забываются, есть романы НЕ любимые, и есть прочитанные. Так вот: Сердце ждет и Сердце подсказывает у меня, похоже, смешались. Помню, что и тот и другой полны недоразумений, что секс красивый и не пошлый, и что хеппи-энд.
...
Virgin:
Прямо сейчас читаю роман
Как подскажет сердце.
А он все равно увалень!
"
Но из-за отсутствия утонченных манер многие неграмотные французские дворяне звали нормандца неотесанной деревенщиной."
Но действительно старается:
"Нормандец пытался наверстать упущенное. Он заставил своего оруженосца обучать себя подобающим манерам, но все получалось неестественно, и Роланд чувствовал себя дураком. Действительно, легко ли избавиться от привычек, усвоенных за восемнадцать лет воспитания в дикости и глуши? "
ПыСы:
Angel, поздравляю с Рубиновой леди. Аватарочка - супер!
...
Angel:
Virgin, спасибо!
...
Veresk:
Катринка писал(а):А мне нравится!!!! "И только сердце знает"!!!!

Катринка, 
мне тоже нравится))) Ты не одна
ЕленКа, правильно сказала, что у каждой из нас есть свой любимый роман из каждой "эпохи", и мнения по ним не всегда совпадают (ой как, не всегда)))
...
Jolie:
ой, девочки, а я наконец-то купила "Дьявол. который ее укротил"!!!!!!!

Теперь побегу читать.
...
Юния:
"Как подскажет сердце" на мойвзгляд очень хороший и трогательный роман. А то что глав.герой увалень так он все равно же благородный рыцарь,ни дать не взять....
...
Саманта:
Цитата:[quote="ЕленКа"]Virgin, мне кажется Линдсей просто хотела сделать героя чем-то отличавшимся от других ее героев. Ну вот все они у нее красавцы, все сильные, все уверенные в себе и ироничные - блеск, а не мужчины. Но они все одинаковые.

А вот герой из "И сердце" (ой, не помню как его зовут

) даже мил тем, что он увалень. Но этот увалень хочет исправиться, он старается. Кстати этим он мне и запомнился. Но вот то, как сам роман написан

Нет в нем какого-то драйва, огонька, он скучно читается.
Цитата:А мне из Средневековых у Линдсей больше всех понравилась книга "Когда любовь ждет"
Не совсем согласна! ГГи основном красавцы для главных ГГь, а в окружении в разных романах разные мнения. Кто бояться, кто уважает, кто завидует, а кто и недолюбливает!!!
...
black-angel:
Милашка писал(а):А мне из Средневековых у Линдсей больше всех понравилась книга "Когда любовь ждет"
Боже, как одно только упоминание о ней греет мое сердце

О Любушка, любимая...!
Цитата:А вообще как я поняла, у каждой из нас есть свой любимый роман из серии о викингах, любимый средневековый,
У меня нет любимого средневекового. Более того, ее средневековые я хуже всего переношу. Любоньку там, Раба, Сердце, которое подскажет... все в числе самых нелюбимых. Не считая Димки НЕ ВАУ, конечно. Он - это вообще тема отдельная
...
InGA:
Мне у Линдсей тоже средневековые нравятся. А не подскажете где можна скачать роман про Офелию и Рэйфа.Плиз!
...
Jolie:
Насколько я знаю, пока эту книгу можно только в магазинах купить. Но в ближайшее время ее обещали выложить на альдебаране.
...
Veresk:
Спасибо, огромное девочкам, которые сканируют, вычитывают и так быстро выкладывают новинки ЛР.
Теперь мы можем прочитать
"Дьявол, который ее укротил" в электронке!!!
Скачивать сюда ...
Virgin:
Я не верю своему счастью!!!
Спасибо тем, кто позволил насладиться книгой с таким страстным названием. Специально не смотрю аннотацию, чтобы было интереснее читать.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Специально не смотрю аннотацию, чтобы было интереснее читать.
И правильно! Зачем читать аннотации, если часто они вообще не имеют отношения к книге?
...
Юния:
Вау,уже и в электронке появилась эта книга. Оперативненько!
...
Virgin:
Цитата:И правильно! Зачем читать аннотации, если часто они вообще не имеют отношения к книге?
И не только поэтому, просто так намного интереснее. Кто не пробовал - советую.
...