Chelsea:
9 серия 4 сезона
Ой, что творится, не верю, что Монро могут прихлопнуть, так Розали жаль, да и его тоже
Наконец-то Ву посвятили во все тяжкие, рада, что и капитан не стал скрывать правды, хоть и не решился сам открыться, но он вроде и Нику не открылся, так что всё нормально
Жулька пугает, очень за неё переживательно, надеюсь она не стала ведьмой по настоящему, может это какой синдром
...
Elka:
А вы заметили, что знак этой секты читой крови похож на свастику?
...
Шастик:
Elka писал(а):А вы заметили, что знак этой секты читой крови похож на свастику?
С первого раза заметила. А еще такой знак националисты носят.
...
Вик а:
Эта организация "За чистоту крови" и есть националистическая. Фашисты, ку-клукс-клан и другие ненормальные люди, которые считают себя впереди планеты всей.
...
очаровашка:
Посмотрела 11 серию!!!!!!!!
Ух ты Ренар нашел нашей Джульки женщину что сможет ей помоч. Вот только интересно что она попросит за помощь?
И что происходит с капитаном? Почему у него кровоточат раны от стрельбы?
Ву отлично вписался в их компанию
...
Elka:
Тоже посмотрела 11 серию. Интересная. А начинается фильм прямо как ужастик! Такой, классический.
Да, странное происходит с Капитаном. Может это проделки Адалинды?
очаровашка писал(а):Ву отлично вписался в их компанию

Такой весь энергичный, деятельный! Конечно - узнал, что крыша у него не поехала, оказывается.
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):Посмотрела 11 серию!!!!!!!!
ну вот и вас, девочки, догнала
Меня больше всего интересовало, как Ник на Джультту с топором пошел, так как и предполагалось, это оказалось лишь сном.
очаровашка писал(а):Ух ты Ренар нашел нашей Джульки женщину что сможет ей помоч. Вот только интересно что она попросит за помощь?
напрягает она меня. Наверняка помощь оказывать будет не за красивые глазки.
Кстати, а мне кажется что Джульетте так к лицу быть ведьмой)) Только немного чувства под контроль взять и все в порядке будет))) Как она машину разнесла

"Это же не я, или я"
Elka писал(а):очаровашка писал(а):
Ву отлично вписался в их компанию
Такой весь энергичный, деятельный! Конечно - узнал, что крыша у него не поехала, оказывается.
ага, мне тоже Ву оч нра, и что так долго тянули и не рассказывали.
очаровашка писал(а): Почему у него кровоточат раны от стрельбы?
вообще теряюсь в догадках и даже никаких предположений нет.
...
Chelsea:
10 серия 4 сезона
Серия полный восторг, у них прям такая бригада по зачистке получилась
Очень радостно за Монро и Розали, наконец-то они отправились в медовый отпуск
Жулькины способности пугают, нет ну конечно своя, сильная, ведьма никогда не помешает, но боюсь, как бы ей эти способности боком не вышли. Жалко её, она наверное сейчас будет бояться, как бы Ник узнав не бросил её, поэтому и к Ренару пошла, хотя этот-то чем ей может помочь, разве что его мама...охх...ну хоть открылась кому-то, а не в себе это держит и то легче
...
Chelsea:
11 серия 4 сезона
А Жулька нереально сильна, может а ну его и силу оставить, своя ведьма, да ещё с такой силой, всегда на пользу

Конечно ей бы не помешало научиться контролировать её, а то прибьёт кого-нибудь ненароком
За Ренара волнительно, может с его мамой что-нибудь случилось, поэтому такой эффект, или в другом дело
Ву шикарен, такой деятельный, в общем хорошо вписался)))
Давно нет вестей от Адалинды, даже как-то волнительно на этот счёт, чувствую мутит чего-то нехорошее зараза, или уже замутила, да мы пока не в курсе, ой
...
Огонёк:
Посмотрела все серии 4-го сезона залпом и хочу еще

Создатели сериала большие молодцы, не дают скучать.
Очень переживала, что Саша Ройз уйдет, но обошлось
Джульетта в последних сериях стала почти терпимой
...
очаровашка:
Посмотрела 12 серию!
Королевское семейство прибыло в Портланд, ну посмотрим что из этого получится....
Раз Джулька навсегда осталась ведьмой ей когда нибудь придется рассказать все Нику....
И мне кажется вряд ли он поверил ей про то что охотник промахнулся....
интересно совет существ понимает что натворил заказав Гримма?
Кстати сериал продлен на 5 сезон!!!!!!!!!
...
Ladi Meri:
Посмотрела 12 серию.
очаровашка писал(а):Королевское семейство прибыло в Портланд, ну посмотрим что из этого получится....
Вряд ли что хорошее у них может полкчиться.
очаровашка писал(а):Раз Джулька навсегда осталась ведьмой ей когда нибудь придется рассказать все Нику....
Я все почему то надеюсь, что найдут средство, правда не сразу.
очаровашка писал(а): мне кажется вряд ли он поверил ей про то что охотник промахнулся....
Вот и правильно. Как можно было здесь в это поверить. Мне интересно как он об этом ей скажет.
очаровашка писал(а):интересно совет существ понимает что натворил заказав Гримма?
А чем это чревато?
очаровашка писал(а):Кстати сериал продлен на 5 сезон!!!!!!!!
Это хорошая новость))
...
очаровашка:
Ladi Meri писал(а):А чем это чревато?
Мари ну я думаю Ник должен как то на это отреагировать, чтоб в следующий раз такого не было....
...
Chelsea:
12 серия 4 сезона
Ну Джульетта, во даёт, чёй-то мне за Ника страшно, боюсь, вдруг её когда-нибудь переклинит и она того, за ним начнёт охоту, а ещё Адалинду жалко, она же её порвёт, как тузик грелку, м-да...Адалинде и всей королевской рати нужно срочно сигать из Портланда, иначе добром их поход по поиску ребёнка ничем хорошим не закончится.
Совет похоже не понял с кем связался, Ник сам по себе ого-го, а тут ещё тяжёлая артиллерия в виде Джульетты подоспела, чувствую им ещё не раз придётся пожалеть о принятом решении, потому что такое Ник с рук не спустит, посягали ведь не только на него, но и на любимую женщину, он определённо чувствует вину перед Джульеттой, поэтому будет предпринимать что-то.
Ladi Meri писал(а):Может это она что-нибудь с капитаном делает???
Не думаю, мне кажется тут что-то другое.
очаровашка писал(а):И мне кажется вряд ли он поверил ей про то что охотник промахнулся....
Ой не знаю, мне кажется ему в тот момент не до того было, а вот то, что Джульетта не хочет ему рассказать мне не нравится, боюсь, как бы это боком не вышло.
очаровашка писал(а):интересно совет существ понимает что натворил заказав Гримма?
Вот и я про то же, он это просто так не оставит.
...
Katea:
Мне стала нравиться Джульетта. О боже, сама не ожидала от себя ))
Став ведьмой, она приобрела перчинку, теперь приятно на нее смотреть.
Но мне так и не нравится, что Джулька и все остальные, решили, что Адалинда не имеет право быть матерью.
Это же ужас, не знать, где твой ребенок.
Хорошо, что Ву сказали, наконец правду, он прям идеально вписался.
Кстати посмотрела трейлер 15 серии. Девочки нас ждет такой сюрприз от Адалинды, о котором она и не догадывается.
...