Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>29 Апр 2012 23:10

Леди, привет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>30 Апр 2012 21:50

Добрый вечер, дамы! Poceluy

Виво, Лю, шото по Димону понятнее не стало... Вроде как его простили, и он стал персоной грата? Я пральна поняла? И ФК с ним опять в хороших отношениях О цене не хочется думать, может, и правда ФК резко подобрел после рождения ребенка
Фсе это видится вот как-то так Embarassed Embarassed Embarassed

По саундтреку... Коллега Виво, мну на распутье... Могу предложить чистый секас, могу вариант с попыткой глухой несознанки того, шо герой таки хочет... Ну или где герой чувствует, шо его тянет во тьму плотских желаний... Embarassed Embarassed Embarassed

Например,

>01 Май 2012 19:40

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>01 Май 2012 23:15

Дорогая, любимая, да что там, просто родная Томочка!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего и побольше!

Знаешь, я когда выбирала (и таки выбрала!) подарки, вспомнила нашу первую «встречу» на офе…Как же давно это было, а помнится каждое слово…заметь, именно помнится, а не вчера нарыла в своих сообщениях Tongue Общая суть «встречи»: я – новичок на форуме, возьми и вставь свои пять копеек в дискуссию о том, нужно ли АК петь в ресторанах аль нет. Конечно, нужно, возмущаюсь, а на какие средствА он должОн жить и учиться (наивная Non ))) Или вы тут все ждете, что придет продюсер с мировым именем и заберет АК в Европу??? В ответ – пост vivo: «Вопрос адресован всем, но возьму огонь на себя…да, ждем, что придет продюсер и сделает из АК звезду мирового уровня…рестораны его погубят»…Тома, вот в этих трех предложениях вся ты…С одной стороны, бесстрашный боец, с другой стороны – романтик, каких поискать, а объединяет эти качества мудрость…мудрость, граничащая с даром предвиденья…ВСЕ ситуации, которые возникали у нас в течение этого года, закончились так, как ты и предполагала...Це просто містика та й годі, як кажуть у нас на СТБ)))))) Но это не так…дело в твоем глубоком понимании сути происходящего…в понимании и умении прощать…я всегда буду благодарна тебе за Корабли, которые уходят, чтоб вернуться…и не просто вернуться, а встретиться в одном солнечном и веселом Черноморском порту… Ar
В связи с этим, первые подарки Wink

Что же касается обуви…выбери что-нибудь поудобней, тк праздновать мы будем в твоем австрийском имении в горах (думала, мы не узнаем? Tongue )...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>02 Май 2012 9:34

ДОРОГАЯ (настаиваю во всех смыслах на этом определении Ok ) ТАМАРА!!!

Поздравляю тебя с Днем рождения!

Прими от меня в качестве утренней разминки первые подарочки]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 10:04

Дожилась - меня цЫтируют Embarassed Embarassed

Леди, заглянула, конечно, на "свой" огонек..... приятно. Сэнкс......Ле-ся, ты немножко перепутала. То - цвет глаз ДК . Но сапфиры прелестны... как раз такое колечко у меня когда-то "вынесли" из квартиры....но, это было давно, я уже простила и забыла вора.....а ты напомнила...... Shocked
Лю, а разве можно в саду сидеть??????? Я такого не знаю.... Там же рабоооооооооооооооты!!!!!!!!!!! Чувствуется, что у тебя есть помощники....фсё так ухоженно и красиво!!!!!!!

Ну, вот отдохнула, таки и пойду опять работать на государство((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 10:23

О, именинница!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Твоё здоровье!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
ПС. Поправочка Embarassed сапфир подчеркнет БЛЕСК твоих глаз Embarassed
А как тебе платье? Wink А обувь подобрала? Поудобней, помнишь? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 13:57

Le-sya писал(а):

или ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА АГЛ Wink

Ой, Ле-ся, шото я боюсь....КГБ и в Альпах достанет... Gun Gun Gun . Лучше зовите его на украинский манер: ОГЛ....а ещё для бОльшей конспирации: ОГЛ(ы)....Он ведь и есть, по большому счету, оглы))))
И мне спокойнее Sad Sad Sad

Да, и что ты про обувь намекаешь...Тапки, что ли?????? Или сланцы????? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 15:07

Желание именинницы - ЗАКОН Banned ОГЛы так ОГЛы Ok
Томчик, я тут просто пару туфелек присмотрела Embarassed но как ты в них по Альпийским лугам то? Shocked Хотя...ОГЛы будет носить тебя на руках Embarassed так что, дарю Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 15:28

Le-sya писал(а):
Томчик, я тут просто пару туфелек присмотрела Embarassed но как ты в них по Альпийским лугам то? Shocked Хотя...ОГЛы будет носить тебя на руках Embarassed так что, дарю Embarassed

Не вижу пару - вижу одну! Точно не попрыгаю по альпийским лугам....... а руки у него большие и сильные..... Embarassed Embarassed И зубы красивые Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 15:50

VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):

Не вижу пару - вижу одну! Точно не попрыгаю по альпийским лугам....... а руки у него большие и сильные..... Embarassed Embarassed И зубы красивые Embarassed Embarassed

Вторая спряталась Embarassed она боится, что ты их не одобришь...вот и выставила вперед самую смелую...никого не напоминает? Non Tongue Laughing
Руки...зубы...значит, мы всё правильно угадали...ЛЖ, одним словом
Ой, шота я отвлеклась Non Дамы, а нас уже ждет праздничный банкет - традиционные блюда европейской кухни на гриле и не только Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 16:38

Дорогая Томочка! Serdce

С Днем Рождения тебя!!! Pester Здоровья тебе и твоим близким, любви, счастья, исполнения желаний, душевного покоя, радости и всего самого-самого светлого!!!

>02 Май 2012 16:56

О, ГГП, вы , как всегда , правы. Без бацьки и картошку перебрать не могут..... И ДК оказался робкого десятка..... Или просто разыграл, что не в теме????? Схитрил?. Думает о будущем???
А хотелось бы знать, что он думает про Muse??????
Выбранная песня, немного .....как бы это сказать....завышает мой потенциал......Сало, як сало....т.е женщина, как женщина......Но спасибо большое. Очень приятно.
Сейчас я сойду с трона....намечается маленький междусобойчик, постараюсь не сильно задерживать гостей........к вечеру приду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 17:15

Ну шо Колдун может думать о Мuse? То же, шо и остальные - преклоняет колени перед Опрекрасным & Co.... Гораздо важнее, шо он думает про кавер Muse в исполнении ОГЛ Laughing И он не робкого десятка, он - наученный горьким опытом
А по поводу романса... Все так и есть, как поет Зибров, ГГП с подбором песен не ошибается Blind

Отличного междусобойчика!!! Poceluy Передавай привет ОГЛ и будь с ним ласкова, он очень волновался Embarassed Embarassed Embarassed

Мну в деревне, уже пьет за твое здоровье - яблочный сидр
Дамы, а это нам на вечер Rolling Eyes

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Май 2012 18:18

значится на вечер у нас шампанське? ню-ню... а херес? а крамбамбуля? фи.....
Томусик! В этот праздничный день хочу пожелать тебе здоровья, любви, денег, счастья, удачи и индивидуального выступления только для тебя дуэта Д.К.А.К. (чувственного и со стриптизом.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )!
подарки, сейчас цветет сирень, поэтому с цветом я определилась быстренько.... shuffle shuffle shuffle shuffle

ну и Энди не может без отрыва от реальности, поэтому- воть:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение