VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет
|
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы! ![]() Виво, Лю, шото по Димону понятнее не стало... Вроде как его простили, и он стал персоной грата? Я пральна поняла? И ФК с ним опять в хороших отношениях О цене не хочется думать, может, и правда ФК резко подобрел после рождения ребенка Фсе это видится вот как-то так ![]() ![]() ![]() По саундтреку... Коллега Виво, мну на распутье... Могу предложить чистый секас, могу вариант с попыткой глухой несознанки того, шо герой таки хочет... Ну или где герой чувствует, шо его тянет во тьму плотских желаний... ![]() ![]() ![]() Например, _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая, любимая, да что там, просто родная Томочка!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего и побольше! Знаешь, я когда выбирала (и таки выбрала!) подарки, вспомнила нашу первую «встречу» на офе…Как же давно это было, а помнится каждое слово…заметь, именно помнится, а не вчера нарыла в своих сообщениях ![]() ![]() ![]() В связи с этим, первые подарки ![]() Что же касается обуви…выбери что-нибудь поудобней, тк праздновать мы будем в твоем австрийском имении в горах (думала, мы не узнаем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДОРОГАЯ (настаиваю во всех смыслах на этом определении ![]() Поздравляю тебя с Днем рождения! Прими от меня в качестве утренней разминки первые подарочки] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дожилась - меня цЫтируют ![]() ![]() Леди, заглянула, конечно, на "свой" огонек..... приятно. Сэнкс......Ле-ся, ты немножко перепутала. То - цвет глаз ДК . Но сапфиры прелестны... как раз такое колечко у меня когда-то "вынесли" из квартиры....но, это было давно, я уже простила и забыла вора.....а ты напомнила...... ![]() Лю, а разве можно в саду сидеть??????? Я такого не знаю.... Там же рабоооооооооооооооты!!!!!!!!!!! Чувствуется, что у тебя есть помощники....фсё так ухоженно и красиво!!!!!!! Ну, вот отдохнула, таки и пойду опять работать на государство(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, именинница!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Твоё здоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Поправочка ![]() ![]() А как тебе платье? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
или ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА АГЛ ![]() Ой, Ле-ся, шото я боюсь....КГБ и в Альпах достанет... ![]() ![]() ![]() И мне спокойнее ![]() ![]() ![]() Да, и что ты про обувь намекаешь...Тапки, что ли?????? Или сланцы????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Желание именинницы - ЗАКОН ![]() ![]() Томчик, я тут просто пару туфелек присмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Желание именинницы - ЗАКОН ![]() ![]() Томчик, я тут просто пару туфелек присмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу пару - вижу одну! Точно не попрыгаю по альпийским лугам....... а руки у него большие и сильные..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
Желание именинницы - ЗАКОН ![]() ![]() Томчик, я тут просто пару туфелек присмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу пару - вижу одну! Точно не попрыгаю по альпийским лугам....... а руки у него большие и сильные..... ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая спряталась ![]() ![]() ![]() ![]() Руки...зубы...значит, мы всё правильно угадали...ЛЖ, одним словом ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, шота я отвлеклась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая Томочка! ![]() С Днем Рождения тебя!!! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, ГГП, вы , как всегда , правы. Без бацьки и картошку перебрать не могут..... И ДК оказался робкого десятка..... Или просто разыграл, что не в теме????? Схитрил?. Думает о будущем???
А хотелось бы знать, что он думает про Muse?????? Выбранная песня, немного .....как бы это сказать....завышает мой потенциал......Сало, як сало....т.е женщина, как женщина......Но спасибо большое. Очень приятно. Сейчас я сойду с трона....намечается маленький междусобойчик, постараюсь не сильно задерживать гостей........к вечеру приду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну шо Колдун может думать о Мuse? То же, шо и остальные - преклоняет колени перед Опрекрасным & Co.... Гораздо важнее, шо он думает про кавер Muse в исполнении ОГЛ ![]() ![]() А по поводу романса... Все так и есть, как поет Зибров, ГГП с подбором песен не ошибается ![]() Отличного междусобойчика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мну в деревне, уже пьет за твое здоровье - яблочный сидр ![]() Дамы, а это нам на вечер ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() значится на вечер у нас шампанське? ню-ню... а херес? а крамбамбуля? фи.....
Томусик! В этот праздничный день хочу пожелать тебе здоровья, любви, денег, счастья, удачи и индивидуального выступления только для тебя дуэта Д.К.А.К. (чувственного и со стриптизом.... ![]() ![]() ![]() ![]() подарки, сейчас цветет сирень, поэтому с цветом я определилась быстренько.... ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Энди не может без отрыва от реальности, поэтому- воть: _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |