Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
13 Дек 2011 16:59
Всем спасибо за игру. В Лили не зря я засомневалась, когда у нее непонятные Серп и Ёлка стали чижами, своих спасала. А вот Искринка удивила, вернее, не удивила, а поразил, а в хорошем смысле. Не согласна, что так спец не должен играть, так и должен, никто не догадается, что он спец, я в смысле, мафы не догадаются, будут думать, что просто чиж упертый.
И теперь понятна фраза Лили про Ёлку "ее такую всегда сажают", да, Мракеш, вечная моя подозрительность к тебе никогда не пройдет Хоть я тебя и не отгадала, зато статус твой виден был и без лупы, вместе с Серпантином на пару. Ваша, Рио. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
13 Дек 2011 17:01
Ура! С победой нас!
Подарочками была Mysterious Искринка, ты прям снайпер! Мафы молодцы, я прям вас всех в чижей писала. Ёлка-иголка писал(а):
Мафы против ссылок на мафку, извиняйте ))
Честно сказать не понимаю, чё за фигня такая. Но Искринка правильно сказала, раз уж мафы так против, то и рупку тож не даём. |
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
Искринка, не обижайся. НА мафке действительно ничего такого супер особенного не было. Но рабочие моменты должны оставаться в середине команды.
Юлька, ты бы тут активней отбивалась. А то всю игру проспала, а теперь на поиграть тянет. Ну точно редиска. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Почему против ссылок? я хочу почитать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:03
Снегурочка писал(а):
Почему против ссылок? Ты кстати ссылку на рупку получала? Я тебе ещё утром ее отправляла. |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:09
Признаюсь по честному команда собралась мафов хорошая, но не моя... Мне было очень трудно с вами и с временем было туго очень, да и от форума отвыкла. Пока что найду процитировать...
И чижом тоже бы писала, и то что меня не понимают и не хотят понимать меня очень напрягает и отбивает интерес. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:11
Ёлка-иголка писал(а):
Пока что найду процитировать... Да...цитирование и меня чёт убивать начало. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:11
мешок с подарками писал(а):
Снегурочка писал(а):
Почему против ссылок? Ты кстати ссылку на рупку получала? Я тебе ещё утром ее отправляла. Ага, читаю, вы там все меня в мафы писали, неужели я такой мафской выглядела? По-моему, наоборот, я так раскованно себя чувствовала _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:12
мешок с подарками писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Пока что найду процитировать... Да...цитирование и меня чёт убивать начало. *закивала* да, тяжело тут с этим, сама пока пост напишу час пройдет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Искринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:13
|
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:15
Чижи, с победой! Ура!
Мафы - тоже молодцы Всех с наступающим Новым годом! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! В роли зелёной Кики проспунила SIDNI _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:17
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Снегурочка писал(а):
мешок с подарками писал(а): Ёлка-иголка писал(а): Пока что найду процитировать... Да...цитирование и меня чёт убивать начало. *закивала* да, тяжело тут с этим, сама пока пост напишу час пройдет А мне тут привычнее,ток время много занимает) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Искринка писал(а):
Снегурчока, где сани? и не надо плакать вот тебе Это к дедушке надо *спряталась под стол и пискнула* я ж его сани ставили. А за конфетку спасибо *утащила* хоть какая-то радость))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:19
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||