Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

ivankka:

Таточка, спасибо тебе за главу, так понравилось!)))))))))))))))))
Цитата:
у Витьки возникало ощущение, что линейка в глазу секретарши все-таки сработала, а окружающие дамы чисто ради любопытства хотели знать, верны ли измерения.

Он бедный не в курсе что у женщин, глаз рентген на обручальное кольцо и на размер достоинства)))))
Цитата:
«Лебединое озеро» прочно поселилось в его снах, а образ «козявки» назойливо всплывал в голове,

Все, это судьба !!!!!!!!!!!
Цитата:
Собственно, почему не расслабиться и не выкинуть этого «придурка с лебедями» из головы.

Бедные лебеди, не знали они, что станут камнем преткновения между этими двумя )))))))
Цитата:
Почему-то теперь так хотелось того же, даже риск довериться кому-то стал казаться оправданным. Только где он тот самый?! Ну, или хотя бы приблизительно тот самый?!

Сердце Наташки начало таять, это радует, она уже не с таким ужасом думает о возможных серьезных отношениях, но ориентир для выбора своего суженого выбрала неправильно........
Цитата:
Только почему это Витьке просто жутко захотелось оторвать эти руки от женщины, а самого Ливнёва отпихнуть, а при лучшем раскладе вообще дать в глаз.

Не зря все это, не зря .....
Цитата:
– А я думал, что мы уже перешли на «ты», Наташ? – поинтересовался Витька, весь кипя внутри. Значит, пока он страдал, она Ливнёва охмуряла! Витька почему-то совершенно забыл, что и сам шел на это вечер не в шарады играть.

Хотя знаю что ситуация неприятно и самой Наташки, но Витьку было жалко.........
Цитата:
– Коллектив? – разговор был верхом нелепости, говорили о всякой ерунде, когда сказать хотелось совсем другое. – Милый, любящий, сексуальный... – Витька ткнул пальцем в Ливнёва, – ...вас я не имел в виду.

– Вы не представляете себе, какое это облегчение, – ухмыльнулся Ливнёв, и попытался теснее прижать к себе Наташку.

Блин .......... это было нечто, два петуха .... rofl rofl rofl

Цитата:
– Ты все сказал, что хотел? – улыбнулась Наташка.

– Нет, это только так, вступление, Наташ, а если серьезно, мы не должны были ТАК расстаться. Не стоило мне рассказывать тот глупый сон, он какой-то девченочий, да?

– Вить, я даже не знаю что сказать. Признаю я сорвалась, не стоило на тебя так орать. А сон... не грузись...

Такая классная сцена, нет слов, вот перечитываю и сижу с идиотской улыбкой )))

Цитата:
– Наташ, поехали, – верзила-Бандерас стоял перед растерянной парочкой. Потом он обнял девушку за плечи и просто... увел. Все, что успел увидеть очухавшийся Витька – габаритные огни джипа увозившего его женщину. Теперь он уже не сомневался, она ЕГО женщина! Придется что-то решать с Ливнёвым и «рэпером» – достали уже, мешать!

Все, Витька, прозрел что Наташка не только объект его сексуальных желании, а желанная, дорогая ему женщина!
Мишу люблю, но хотелось его треснуть, хотя понимаю его беспокойство о сестре!

Татуль, спасибо тебе огромное, за то что не смотря на плохое самочувствие не забываешь про нас, хотя глава закончилась как закончилась, я счастлива что они поговорили, молча но поговорили. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Got Got Guby

...

Lady in White:

Тат, спасибо за продолжение!

радует, что Наташа с Витькой встретились и поговорили Мишка не вовремя только пришёл
Цитата:
Придется что-то решать с Ливнёвым

да, надо бы уже поскорее... а то он настораживает

...

Tarlana:

Что же это брат Миша такой нечуткий? Не дал сестре с любимым поговорить?

...

Фэнси:

Елена У
Елена У писал(а):
Боже мой, я в полнейшем восторге Наташенька! Браво!

Рада что понравилось.
Елена У писал(а):
Особо впечатлило, как героически Витька боролся со спермотоксикозом, и все свои нерастраченные силы пустил в работу - это правильно! А зачастую и единственный выход!

Ну не все согласны на такой выход, есть страдают по одной а утешаются у другой и считают что так и надо.
Елена У писал(а):
Его "20 см" - прям легенда фирмы! Хи-хи!

Это уж точно, нескрываемый секрет.
Елена У писал(а):
вот настоящий мужик, ничего не скажешь, на плечо и в кусты, а потом разговоры разговаривать! Прелесть!

Мне думается каждой хотелось бы такого хоть раз.
Елена У писал(а):
Ох уж это Лебединое озеро, не дает им оно покоя! Но зато, теперь Наташка точно надеюсь поняла, что не Ливнев её судьба, а именно Витька! Напугали сразу, её размышления...

Ничего разберутся с лебедями, только не сразу.
Елена У писал(а):
Я не особо дружу со смайликами, никогда не могу найти нужного, так что вот моя признательность и глубокое уважение к автору! Спасибо!

Спасибо милая, а смайлы это надо на цифры нажимать и откроются странички с ними. Тебе спасибо за хорошие слова и цветы.

kailyn
kailyn писал(а):
Надеюсь тебе уже лучше? Спасибо, что нас не забываешь, но здоровье важнее.

Мне и в самом деле лучше и я потихоньку восстанавливаюсь, ну и пишу конечно.
kailyn писал(а):
Ну сообразительная девица получилась, типа: милый дай я замерю, чтоб на будущее знать..

Вот так вот и узнают главные размеры.
kailyn писал(а):
А тут мне его прям жалко стало. Ведь и правда мучится. Ok Тата, нужна помощь Витюхе.

Пока еще рано ему помогать, должен осознать всю глубину чувств. И не жалей он еще сфинтит бяку.
kailyn писал(а):
Тут мои глазки заблестели, сердечко забилось быстрей...решился...не с кем иным как с Ливнем за Наташку поругаться, да еще и в глас дать...чего же (ну кроме может любовных утех) Ar дамам нужно???

Ливнёв он приколоться - да, а драться за женщину на которую не имеешь видов - нет.
kailyn писал(а):

Ого, даже так???

Да уж, понесло парнишу.
kailyn писал(а):
Ну все, теперь он им всем покажет где раки зимуют. То один его Наташку целует, прижимает, то другой просто взял и увел.

Ну во всяком случае попытается.
kailyn писал(а):
Тата, спасибо за проду. Классно, как всегда. Давно ждали когда же они встретятся, а тут такое...я в ударе. Сижу улыбаюсь.

Рада что понравилось, я старалась.
kailyn писал(а):
Теперь будем ждать дальнейших развитий и как Витя Натку завоевывать будет.

Наполеон из него пока хреновый.

Аля
Aliy писал(а):
Я через фразу умираю от смеха

Ну зачем же умирать, наоборот здоровее становиться.
Aliy писал(а):
И это бабник? Уже почти исправившийся… онанист

Ну что-то типа того. Ну а со стояком тоже ходить приятного чуть.
Aliy писал(а):
Обычная для мужиков «забывчивость» в нужный момент!

Это верно, они только про женщин видят.
Aliy писал(а):
В этом месте должно быть изображение падающего суслика, но так как вставлять его не умею, то описание словами)

На всякий случай - копируешь ссылку на картинку и выделяешь, а потом нажимаешь тег изображение.
Aliy писал(а):
Хочу, хочу почитать КАК он будет решать этот вопрос?

Как всегда через мягкое место.

Конти
La comtesse писал(а):
рада видеть (читать Wink ) тебя в полном здравии! Не болей больше!

Спасибо дорогая.
La comtesse писал(а):
Прода - шик! Витька - умничка! Горжусь им сильно.

La comtesse писал(а):
Честно, наверное, каждая женщина мечтает глубоко внутри, чтобы ее вот так подхватили и против ее желания увели на "серьезный разговор". Ну я точно. Embarassed Против такого я не устояла, Витька сильно вырос в моих глазах. Нет, он мне и до этого нравился, но теперь я его просто уважаю. Взрослеет мужчина.

Все верно, так и есть , но курс взросления еще не завершился.
La comtesse писал(а):
Осталось разобраться с "рэпером", но это меньшее из проблем. Когда Миша поймет, что у Витьки серьезные намерения...

Ну он же этого не знает
La comtesse писал(а):
Его" женщина - это звучит очень замечательно.

Только вот она еще с этим не согласилась.

Ринуль
Rin писал(а):
Татусик, спасибо за продолжение

Тебе спасибо что зашла
Rin писал(а):

Гляжу, Витька хорошо работает!

Не то слово, горит на работе. А дома под холодным душем остывает
Rin писал(а):
Но в большинстве случаев мужики сами с линеечками сидят и меряют Не дай бог на миллиметр сточился их карандашик

Ну ты скажешь.
Rin писал(а):
Правильно, сколько уже терпеть можно, так и руки сотрутся до мяса

И так практически.
Rin писал(а):
А встретил в итоге Наташку Приревновал, на плечо взвалил, поцеловал, обломался... всё в кучу)) Бандерас появился не вовремя

Быстрые действия - быстрый ответ.
Rin писал(а):
Интересно, что там решит Витька с Ливнёвым и Мишкой))

Скоро начнется.

Анна
УПЫРИЦА писал(а):
Очень порадовала, что тебе лучше!

Спасибо милая
УПЫРИЦА писал(а):
И, конечно же, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла.
УПЫРИЦА писал(а):
Вот что чувства с людьми делают. Витька молодец, работает хорошо, девок не цепляет с работы. О Наташке думает. Воздержание тяжело дается, но он справляется рука ему в помощь... пока с Наташей не разберется. Порадовало, что считает её своей женщиной. На унизительный шлепок по заднице (в присутствии сотрудников)закрыла глаза.

Рада что Витька начал подниматься в глазах читательниц. Ну а по попе... занесло его от ревности.
УПЫРИЦА писал(а):
И чего эт Мишка так резво её увел?
Всё так стремительно произошло, что я опомниться не успела...

Просто Витька уже пришел когда гулянка во всю была и Наташка уже собиралась ехать домой чтобы работники без начальства расслабились, а Мишка это от Ливнева.
УПЫРИЦА писал(а):
С золотом тебя, дорогая!

Спасибо

Иришка
Strawberry писал(а):
Выздоравливай до конца и больше не болей

Постараюсь. И спасибо
Strawberry писал(а):
Наталью так испугал Витькин сон про лебедей lightenОн точно ее судьба

Ничего надеюсь выведу их из тех дебрей куда завела.
Strawberry писал(а):
Наконец-то Витеньку простимулировал Бандерос doctor -начинаются активные действия

Ну пора уже в грудь постучать и как Тарзан.
Strawberry писал(а):

Очень занимательная личность Ливнев, хотя и вызывает некоторый негатив.А про него истории будет?

Про него тоже будет больно мне самой перс нравится.

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Как ты? Выздоровела?

Ну что-то типа того.
Samoswanothka писал(а):
Продолжение классное. Повезлол Наташе, прямо окружена решительными мужчинами. С одной стороны Витёк,который решительно утянул свою "добычу". А с другой стороны тоже решительный братец который лучше знает что лучше в данный момент!

Рада что понравилось Да решительные мужчины это хорошо.
Samoswanothka писал(а):
Как это оказывается хорошо когда за тебя принимают решение. Иногда это приятно очень!

Ну отчасти начинаешь себя женщиной чувствовать.
Samoswanothka писал(а):
Чувствую себя нахальной попрошайкой!Но............. проду хочу!!!!!

Я и так постаралась, у меня сопли на клаву капают а я печатаю

Рай
Rai писал(а):
Глава просто отпадная! Это ж надо! Витька молодец, что так решительно действовал. А короткий диалог с Ливневым просто класс!

Ну надо себя было обозначить мужчиной, вот и сделал.
Rai писал(а):
Мне кстати, нравится как Ливнев держится. Хороший персонаж.

Мне он тоже нравится, и он еще появится у меня и в других историях.
Rai писал(а):
Жалко только, что на самом интересном, когда Наташка уже готова была сдаться на милость победителя появился наш "Бандерос". ЭХ... Ну ничего. Я верю Витька все исправит.

Ничего, тут просто он должен от определенного человека о лебедях узнать, а пока будет мучится.
Rai писал(а):
Спасибо большое зак продолжения

Тебе спасибо что зашла.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Как же ж я рада, что тебе уже лучше, и ты снова радуешь нас продолжением

Спасибо и я рада что ты пришла.
Азриэлла писал(а):
Витька прям как пещерный человек "Моя женщина! Ааа!", хорошо хоть дубиной по башке не стукнул А тут еще Ливнев вцепился, как в спасательный круг. Неудивительно, что ее Мишка мигом увел

Ну так каждый ее к себе тянет, нет чтобы спросить.
Азриэлла писал(а):
Да, в любви Витек не такой гений, как в компьютерах. Но исправный комп тоже дорогого стоит - отдушина для канцелярии.

Ничего они ему еще пригодятся.
Азриэлла писал(а):
Жду, что будет дальше, и как Витька расправится со своими "врагами".

Расправится это слишком громко сказано.

Мизира
Тебе спасибо что зашла.

ivankka
ivankka писал(а):
Таточка, спасибо тебе за главу, так понравилось!

Спасибо дорогая, рада что ты здесь.
ivankka писал(а):
Он бедный не в курсе что у женщин, глаз рентген на обручальное кольцо и на размер достоинства

Хорошие слова.
ivankka писал(а):
Все, это судьба

Ну надеюсь во всяком случае.
ivankka писал(а):
Бедные лебеди, не знали они, что станут камнем преткновения между этими двумя

Точно, знали бы сами себя ощипали и зажарили.
ivankka писал(а):
Сердце Наташки начало таять, это радует, она уже не с таким ужасом думает о возможных серьезных отношениях, но ориентир для выбора своего суженого выбрала неправильно........

Да ужаса нет, только вот на Витьку у нее реакция дурацкая.
ivankka писал(а):
Не зря все это, не зря .....

Точняк.
ivankka писал(а):

Хотя знаю что ситуация неприятно и самой Наташки, но Витьку было жалко.........

Ничего переживет.
ivankka писал(а):
Блин .......... это было нечто, два петуха ...

Зато как перьями потрясли
ivankka писал(а):
Такая классная сцена, нет слов, вот перечитываю и сижу с идиотской улыбкой )))

Этот кусок у меня никак не шел, все какая-то длинная чушь лезла, взяла урезала и все сошлось.
ivankka писал(а):
Все, Витька, прозрел что Наташка не только объект его сексуальных желании, а желанная, дорогая ему женщина!

Это так, наконец-то.
ivankka писал(а):
Мишу люблю, но хотелось его треснуть, хотя понимаю его беспокойство о сестре!

Да он особо и не разглядел что там было.
ivankka писал(а):
Татуль, спасибо тебе огромное, за то что не смотря на плохое самочувствие не забываешь про нас, хотя глава закончилась как закончилась, я счастлива что они поговорили, молча но поговорили.

Тебе спасибо и за комент и за то что не забываешь меня.

Ри
Lady in White писал(а):
пасибо за продолжение!

Тебе спасибо что заходишь.
Lady in White писал(а):
радует, что Наташа с Витькой встретились и поговорили Мишка не вовремя только пришёл

Ну так сложилось, как автор пожелал.
Lady in White писал(а):
да, надо бы уже поскорее... а то он настораживает

Да ничего там страшного, нормальный...почти...мужик.

Tarlana
Tarlana писал(а):
Что же это брат Миша такой нечуткий? Не дал сестре с любимым поговорить?

Дык откуда же он знал что он возлюбленный?

...

Хома:

Обычно, читая романы, я на стороне героинь (женская солидарность или хрен его знает что Laughing ), но тут чет наоборот. *Витек, радуйся, я с тобой! Laughing Друган, держись, все равно она будет твоей.))* Так жалко героя, страдает бедный, под окнами ее топчется. А она и не спешит облегчать его муки. Еще и с "Бандеросом" в который раз уходит. Так Витька и потерять можно. Надеюсь, запал у него еще долго не пройдет. Но, боюсь, он и в другую крайность впасть может, типа, набить морду Мишке или Ливнёву. Так, до героини ему еще трудней будет добраться. Эх-эх, предчувствия какие-то у меня...

Спасибо за проду! Flowers

...

Deizi:

Фэнси, я как только захожу в блог, мне компьютер блокирует страницу, говорит, что она опасна для компьютера Так что я в пролете plach А так хочется прочитать(((

...

Манишка:

Тата, спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy Витька неандерталец! Весь зал в шоке и по уши погряз в зависти. Мужская половина мечтает быть на месте Вити, а женская вместо Наташи (и я тоже Wink )! Теперь весь офис будет гудеть о произошедшим! Пришёл, увидел, унёс!!! Ar Ar Ar Молоток! Жалко, что их так прервал "Бандейрос"!

...

Zarapina:

Отпишусь и здесь, как обещала...
Огромная благодарность автору, за возможность читать великолепные произведения.

Постараюсь, по возможности, отмечаться в теме и делиться впечатлениями.

Почему то была уверенность в том, что уже оставляла свой комментарий, но просмотрев ленту, не нашла...

Тата, вам пожелаю огромного вдохновения и неиссякаемый колодец идей!

...

evishenka:

Фэнси, Тата привет! У тебя плодотворный месяц, как я посмотрю Wink Главок то уже 10!!!! А сколько примерно планируешь, если не секрет? Только у меня тут проблемка вышла, я чуть больше месяца в ссылке безинтернетной была и теперь не пускают почитать продолжение Tongue , а жуть как интересно Smile билетик дашь?

...

София Чайка:

Тата! Flowers Спасибо за чудесный подарок!
Замечательная глава. tender Очень порадовал Витька!
Инициативу проявил, молодец)))
Жду, что дальше. Бои без правил? Wink

...

alen:

<<Витька подошел ближе, рывком вытащил Наташку из объятий Ливнёва, подхватил ее на руки и отправился на выход. Наташка, обалдевшая на мгновение, начала активно вырываться, ее действия кончились тем, что Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе>>

Витька, рулит! МУЖИК rofl

А Бандерас откуда? И притом на самом интересном месте Gun!

Спасибо, все очень нравится Very Happy!

...

Juliette:

Тата, спасибо большое за продолжение!
Классная глава! Very Happy Витька здесь был шикарен! Сказал-сделал! Моолодчага! Вот теперь колективу сплетен-то хватит надолго!
Толкьо Мишка непонятно откуда взялся... Shocked Все планы на это вечер Витьке нибось обламал Laughing
Спасибо еще раз и жду дальше! rose

...

Фэнси:

Дашенька
Хома писал(а):
Обычно, читая романы, я на стороне героинь (женская солидарность или хрен его знает что Laughing ), но тут чет наоборот. *Витек, радуйся, я с тобой! Laughing Друган, держись, все равно она будет твоей.))

Еу всякое бывает, случается что и героев жаль становится. Хотя он тоже выдаст со временем.
Хома писал(а):
Так жалко героя, страдает бедный, под окнами ее топчется. А она и не спешит облегчать его муки. Еще и с "Бандеросом" в который раз уходит. Так Витька и потерять можно. Надеюсь, запал у него еще долго не пройдет.

Зато выстраданное больше ценить станет, а Витьку не потеряет тот азарт почувствовал, значит в принципе уже на крючке.
Хома писал(а):
Но, боюсь, он и в другую крайность впасть может, типа, набить морду Мишке или Ливнёву. Так, до героини ему еще трудней будет добраться. Эх-эх, предчувствия какие-то у меня...

А вот это весьма вероятно.
Хома писал(а):
Спасибо за проду!

Тебе спасибо что зашла.

Ляля
Deizi писал(а):
я как только захожу в блог, мне компьютер блокирует страницу, говорит, что она опасна для компьютера Так что я в пролете plach А так хочется прочитать(((

Прямо даже и не знаю, у меня антивирус не позволил бы сделать в блоге че-нить с ними, иногда такое бывает, а меня радикал так блокировало с неделю, если хочешь скопирую и текст в личку кину.

Елена
Манишка писал(а):
Тата, спасибо за проду!

Тебе спасибо что зашла
Манишка писал(а):
Витька неандерталец! Весь зал в шоке и по уши погряз в зависти. Мужская половина мечтает быть на месте Вити, а женская вместо Наташи (и я тоже Wink )!

И не говори, че-то только мужчины редко на это решаются, то ли грыжи боятся, то ли чувства слабые.
Манишка писал(а):
Теперь весь офис будет гудеть о произошедшим! Пришёл, увидел, унёс!!! Ar Ar Ar Молоток!

Ну это уж как водится произвел впечатление.
Манишка писал(а):
Жалко, что их так прервал "Бандейрос"!

Ну ничего скоро что-то будет

Вера
Zarapina писал(а):
Огромная благодарность автору, за возможность читать великолепные произведения.

Спасибо что зашла
Zarapina писал(а):
Постараюсь, по возможности, отмечаться в теме и делиться впечатлениями.
Почему то была уверенность в том, что уже оставляла свой комментарий, но просмотрев ленту, не нашла...

Надеюсь, что не забудешь.
Zarapina писал(а):
Тата, вам пожелаю огромного вдохновения и неиссякаемый колодец идей!

Ну чего чего а идей полным полно.

Женя
evishenka писал(а):
У тебя плодотворный месяц, как я посмотрю Wink Главок то уже 10!!!! А сколько примерно планируешь, если не секрет?

Да месяц вышел довольно неплохим, но просто у меня были заготовки к началу и потом как-то писалось а вот что буде дальше пока не знаю. Сколько глав думаю 19-20 и Эпилог, может меньше. Я пишу как пишется не планирую намного вперед.
evishenka писал(а):
Только у меня тут проблемка вышла, я чуть больше месяца в ссылке безинтернетной была и теперь не пускают почитать продолжение Tongue , а жуть как интересно Smile билетик дашь?

Просто я убрала из списка тех что не появлялся давно, но ты здесь я тебя вернула, читай.

София
София Чайка писал(а):
Спасибо за чудесный подарок!

Тебе спасибо что зашла.
София Чайка писал(а):
Замечательная глава. tender Очень порадовал Витька!
Инициативу проявил, молодец)))

Ну пора уже себя мужчиной проявить, а не хлюпиком.
София Чайка писал(а):
Бои без правил?

В некотором роде

alen
alen писал(а):
Витька, рулит! МУЖИК

Ну есть это в нем.
alen писал(а):
А Бандерас откуда? И притом на самом интересном месте

Ну так Наташка просила заехать, только кто ж знал что Витьку понесет по кочкам.
alen писал(а):
Спасибо, все очень нравится

Тебе спасибо что зашла

Юля
Juliette писал(а):
Тата, спасибо большое за продолжение!

Тебе спасибо что со мной.
Juliette писал(а):
Классная глава! Very Happy Витька здесь был шикарен! Сказал-сделал! Моолодчага! Вот теперь колективу сплетен-то хватит надолго!

Спасибо. Ну должен же был наш красавчеГ себя проявить, вот и проявил
Juliette писал(а):

Толкьо Мишка непонятно откуда взялся... Shocked Все планы на это вечер Витьке нибось обламал

Мишка вообще типа рояля к кустах, в нужный момент явился

...

Mei-Lin:

Таточка!!! Талантище ты наше!!! Спасибо за проду. Я тебе уже комент в блоге оставила, решила и здесь что написать!!
Молодец. Как всегда заурутила сюжет и на самом интересном.... Эх, любишь ты мучать читателей.
Еще раз спасибо за твой замечательный юмор. С нетерпением буду ждать, что же дальше...

...

Scorpion:

Фэнси, привет! Спасибо за продолжение, чуть не пропустила.
Цитата:
– Наташ, поехали, – верзила-Бандерас стоял перед растерянной парочкой. Потом он обнял девушку за плечи и просто... увел. Все, что успел увидеть очухавшийся Витька – габаритные огни джипа увозившего его женщину.

представляю кое лицо было у Витьки tease

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню