Vитаминка:
Патичка, привет!
Спасибо за проду!
Не ну е-мое, все так хорошо начиналось, чудесный вечер, танец, почти поцелуй и надо было все испортить этим глупым вопросом.
Я думаю Мэгги правильно сделала, что ушла. Оправдваться нет смысла, так тогда будешь чувствовать себя будто виноват на самом деле. Пускай Матиас сам разбирается, пускай еще Энтони заикнется об этом, может хоть он вправит мозги братцу)
Очень жду продку))
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девульки...
indigo-luna писал(а):да, читала я аннотацию к Пленному сердцу... предполагаю куда он денется
Эх ты, я хотела чтоб секрет был, а ты вон все знаешь...
indigo-luna писал(а):вот это друг, вот это разговор
Стараемся...
indigo-luna писал(а):а где у Тони мозги в тот момент были? Потонули в вине?
Когда перед мужиком стоит голая тетка мозги они теряют моментально...
indigo-luna писал(а):а она, что, собирается продолжать добиваться Мэта? С такой репутацией?
Ну надо же напоследок испоганить ему жизнь...

впрочем вас она скоро удивит...
indigo-luna писал(а):Ок, меня такое устраивает... желает, как бы она не выглядела... но единственное, мне показалось что удивления и радости у Мэтта было маловато... ведь он же не знал, что Мэгги ждала ребенка когда он пропал
Ну тут он вообще-то знал, просто забыл, Энтони ему сказал еще о его исчезновения...забыла?
indigo-luna писал(а):внешность меня устраивает а имя, давай не ленись, придумай какое будет полное Джейми это сокращенное...
Лан, пусть будет Джорджия...
indigo-luna писал(а):давай, на следующую вечеринку что б пригласила Фредди и чтоб с потомством
Ок, если будет что праздновать...а может я просто главку подредактирую
indigo-luna писал(а):лано-лано, согласна, репутацию надо блюсти
Вот так вот...
indigo-luna писал(а): вот противные комары! а москитную сетку не применяют там у них, в Калифорнии?
Они до этого еще не поумнели...
indigo-luna писал(а):ну слава Богу, хоть здесь все хорошо. Уехала наконец!
Она обещала вернутся...
indigo-luna писал(а):Блинн! Вот чего-чего, а такого не ожидала от Мэтта... Он рехнулся? Вместо того что бы окончательно наладить отношения с женой радоваться дочке, такое выдал
Он только правду хотел узнать, да или нет и все.
indigo-luna писал(а):ну очень смешной Матиас нет, правда насмешила... бедняжка Энтони, что его ждет?
Да он таков...

а Тони ждет скорее всего мордобой...
Vитаминка писал(а):Не ну е-мое, все так хорошо начиналось, чудесный вечер, танец, почти поцелуй и надо было все испортить этим глупым вопросом
Он сопоставил факты и решил что быть может Сильвия права...
Vитаминка писал(а):Я думаю Мэгги правильно сделала, что ушла. Оправдываться нет смысла, так тогда будешь чувствовать себя будто виноват на самом деле. Пускай Матиас сам разбирается, пускай еще Энтони заикнется об этом, может хоть он вправит мозги братцу)
Аха, Энтони уж точно вправит ему последние мозги...
Проду пишу, спасибо девульки...
...
kailyn:
Патя привет, дорогая.
Спасибо за продолжение.
Вот и грянул гром. Может теперь у них все прояснится????
Я тут прочла, что кто то где то читал аннотацию новой книги??? А где можно одним глазком взглянуть???
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати! Спасибо за новую главку!
А я-то думала, что Матиас поумнел. Мне его даже жаль.
Как можно быть таким слепым и не видеть, что жена так любит?
Другая уже давно ушла бы, хлопнув дверью.
Может, Энтони его образумит?
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девульки...
kailyn писал(а):Вот и грянул гром. Может теперь у них все прояснится????
Теперь да...
kailyn писал(а):Я тут прочла, что кто то где то читал аннотацию новой книги??? А где можно одним глазком взглянуть???
Скоро все узнаешь, но если невтерпеж посмотри в компьютерной графике раздел обложки своими руками...
София Чайка писал(а):А я-то думала, что Матиас поумнел. Мне его даже жаль.
Как можно быть таким слепым и не видеть, что жена так любит?
Другая уже давно ушла бы, хлопнув дверью.
Он слепо влюбленный...

и Мэгги его любит и поэтому не уходит, надеется что у них все наладится...
София Чайка писал(а):Может, Энтони его образумит?
О да еще как...
Спасибо, мои хорошие проду пишу...
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 35
Приветик, мои хорошие...
это опять я, с продой, не слишком большая но и не маленькая, приятного чтения и жду ваши отзывы...
-Пустите! Куда вы меня ведете? Пустите же, - Мэгги отчаянно упиралась, путаясь в юбках, но тщетно: хватка конвоировавших ее мужчин была мертвой.
Мэгги пришла в ужас, когда утром за ней пришли двое мужчин в униформах. В лице одного из стражей порядка, она узнала помощника шерифа, а вот второй был ей не знаком. Его нагловатый вид, заставил ее похолодеть. Мэгги толком ничего не успела понять, как они бесцеремонно схватили ее и силком поволокли за собой. Из невнятного бормотания помощника шерифа, она поняла: ее обвиняют в краже каких-то часов.
-Но, я ничего не крала! - беспомощно возразила Мэгги, но мужчины не обратили на ее слова никакого внимания.
Между тем, ее втолкнули в какое-то убогое, темное помещение, куда проникала лишь тонкая полоска света из конца коридора. В нос ей ударил затхлый запах сырости и нечто зловонное, отчего ее едва не стошнило. Только тогда, когда за мужчинами закрылась дверь до Мэгги, наконец, дошло, что это была тюремная камера. Она, в жизни не нарушившая закон, вдруг оказалась за решеткой. К несчастью, Матиас вчера уехал куда-то на расвете, так что помочь ей было некому. Внезапно, Мэгги побледнела. "Боже правый, неужели Матиас был настолько зол, что решил таким образом избавится от нее?! И как он мог сомневаться в ее верности, после всего, что между ними было?" Мысль о том, чтобы оправдаться была ей невыносима, но еще невыносимей была мысль отдать его той женщине. "Нет, не отдать, а вернуть, - поправила себя Мэгги, - вернуть той, кому по праву, он принадлежит. Всегда принадлежал." Больше всего, Мэгги хотела, чтобы Матиас был счастлив и, если это то, что ему нужно, она готова с этим смирится, в конце концов, ей много с чем приходилось мирится в этой жизни. Не станет она говорить ему, что Джейми не может быть ничьей дочерью, кроме него, ради его же блага.
-Что со мной будет? - требовательно спросила Мэгги, когда второй мужчина собрался было удалится, прихватив с собой связку ключей.
Криво ухмыляясь, он бесцеремонно оглядел ее с ног до головы. Под этим взглядом, Мэгги невольно содрогнулась.
-Посиди тут и подумай о том, что ты натворила, ну, а потом, - он выдержал короткую паузу и облизнулся, сверля взглядом ее полные груди, выпирающие из под лифа, - ты получишь по заслугам.
С этими словами, мужчина удалился, весело насвистывая себе под нос.
-Стойте, вернитесь! - вскричала Мэгги, схватившись за железные решетки. -Я ни в чем не виновата. У меня... у меня грудной ребенок. О, неужели у вас нет сердца?
Ответом ей была тишина. Не выдержав, Мэгги горько разрыдалась.
-Зря стараешся, - вдруг раздался в кромешной тьме чей-то скрипучий голос, - отсюда есть только один выход и поверь, он тебе не понравится.
Мэгги испуганно отпрянула:
-Кто здесь?
Из темного угла выступила тень и ее глазам предстала сухонькая старуха, одетая в рванные лохмотья. В трясущихся, морщинистых руках, она держала трость.
-Советую тебе поскорее привыкнуть к здешним порядкам, иначе ты можешь плохо кончить, - продолжала старуха, проигнорировав ее вопрос и решив, что достаточно уже того, что девушка ее видит.
Мэгги, которая было уже облегченно вздохнула, поняв, что перед ней всего навсего пожилая женщина, насторожилась:
-Что в имеете ввиду?
-Девушка, что была здесь до тебя... ее изнасиловали.
-О Боже! - Мэгги побледнела. -Но, кто это мог сделать?
-Этот, и тот другой, который помощник, - презрительно фыркнула старуха. -Утром, я нашла ее мертвой - бедняжка покончила жизнь самоубийством.
Наступило молчание. От этой жуткой истории, Мэгги стало не по себе. Неужели и ее ждет та же учесть, что и ту девушку? Чтобы отвлечься от тягостных мыслей, которые так и лезли в голову, Мэгги с интересом взглянула на старую женщину перед собой. У нее просто в голове не укладывалось, что такого могла натворить старуха, за что ее упекли в тюрьму.
-Как вы здесь оказались?
-О, это скучная история, уверена, ты не захочешь ее знать, - женщина хихикнула и с придыханием поведала ей. -Я ограбила лавочника. По всей видимости, эта история ее забавляла. -Я была так голодна, что готова была убить его за кусок хлеба, который он пытался у меня отнять. Потом пришли эти, в форме, так я оказалась тут. Но все лучше, чем просыпаться где-нибудь в подворотнях. Здесь хотя бы кормят. Хотя те помои, что тут дают и едой-то назвать с трудом язык поворачивается, - брезгливо фыркнула она.
Мэгги растерянно моргнула:
-Но, как же ваши дети? Разве, не их долг заботится о вас?
Старуха вздрогнула, словно девушка затронула болезненну тему.
-Может оно и так, но как только, я стала старой и немощной, я стала им не нужна, - ее прозрачные глаза остекленели.
Мэгги не верила своим ушам. Ей казалось возмутительным, когда собственные дети бросают пожилых родителей на произвол судьбы, хотя она и понимала, что такие случаи сплошь и рядом.
-Но, ведь существуют же дома престарелых, - не отступала Мэгги.
-Да, но туда нужны большие деньги, а их у меня нет, - пожала плечами старуха, - к тому же, мои дети сами едва сводят концы с концами, а тут еще и я. Нет, лучше умереть, чем быть пятым колесом.
Женщина надолго замолчала, а Мэгги слишком пораженная, чтобы задавать вопросы, опустилась на холодный пол. ...
-ANGEL A-:
Интересно, кто же так подставил Мэгги?
...
LEDI VAIOLET:
-ANGEL A- писал(а):Интересно, кто же так подставил Мэгги?
Сильвия конечно, будь она неладна...
...
Jeny:
Патяяяяяя, на самом интересном местееееее....
Как так? Кто там такой смелый? Хотя, дай угадаю, Сильвия, да? Кому еще могло это понадобится!?
Боже, а Джейми? С малышкой все будет хорошо?
...
LEDI VAIOLET:
Jeny писал(а):Патяяяяяя, на самом интересном местееееее....
Как так? Кто там такой смелый? Хотя, дай угадаю, Сильвия, да? Кому еще могло это понадобится!?
Боже, а Джейми? С малышкой все будет хорошо?

Ага, она самая...

с малышкой все хорошо, она под присмотром...
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати!

Спасибо за продочку!
Мэгги жаль, очень. Все шишки на ее голову.
Хочется для нее хоть маленький кусочек счастья.
Пожалей, бедняжку! Жду)
...
Zigfrida:
Я смущена тем что каким-то образом не заметила когда появилась 34 глава. Она мне, кстати, очень понравилась. Умница Мэгги, не стала оправдываться, проявила характер. Зато после последней главы я в шоке. Ну и ну, где Матиас шляется, допустить такое!
...
Juliette:
Пать, приветик!
Я таки добралась до продолжения и все-все наверстала

Спасибо тебе большое за новые главы
ну что сказать... я уже было надеялась, что у этих двоих все образуется. Учитывая искры, пробегавшие между ними во время танца. Так нет же... Матиас своей глупостью опять все испортил. Им конечно стоило давно поговорить на эту тему, но не так же... Потому Мэгги умница, что не стала оправдываться.
А вот то, что случилось на утро удивило. Это кто еще натравил на неё полицию?

За что? И куда подевался Матиас?
Одни вопросы. Потому с нетерпением буду ждать ответов на них
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девульки мои хорошие...
София Чайка писал(а):Мэгги жаль, очень. Все шишки на ее голову.
Матиас тоже получит по заслугам, когда вернется...
София Чайка писал(а):Хочется для нее хоть маленький кусочек счастья.
Пожалей, бедняжку! Жду)
Будет у ней счастье о котором она даже не смела и мечатать, немного осталось...
Zigfrida писал(а):Я смущена тем что каким-то образом не заметила когда появилась 34 глава
Ничего страшного, она маленькая потому наверное и незаметная...
Zigfrida писал(а):Она мне, кстати, очень понравилась. Умница Мэгги, не стала оправдываться, проявила характер.
Да это верно...она гордая...
Zigfrida писал(а):Зато после последней главы я в шоке. Ну и ну, где Матиас шляется, допустить такое!
Он скоро вернется, и испытает не меньше тебя шока...
Juliette писал(а):Я таки добралась до продолжения и все-все наверстала
Уряяяяяяяяяяяя...
Juliette писал(а):ну что сказать... я уже было надеялась, что у этих двоих все образуется. Учитывая искры, пробегавшие между ними во время танца.
Это все хитрый автор...
Juliette писал(а):Так нет же... Матиас своей глупостью опять все испортил. Им конечно стоило давно поговорить на эту тему, но не так же... Потому Мэгги умница, что не стала оправдываться.
Ничего он скоро поумнеет, просто его хорошенько нужно треснуть по головке...
Juliette писал(а):А вот то, что случилось на утро удивило. Это кто еще натравил на неё полицию? За что? И куда подевался Матиас?
Одна пренеприятнейшая женщина...

Матиас уехал искать правды...
Juliette писал(а):Одни вопросы. Потому с нетерпением буду ждать ответов на них
Как раз в следующей главе все узнаете...
СПАСИБО!!! ...
Ladi Meri:
Привет, Патя!!!

Как ты?
что-то давненько я здесь не была))
У тебя 2 новые главы.

Прочла))
Могу сказать, что действие разворачивается и страсти кипят)) Вот только не поняла: как это Мегги арестовали? А где Матиас был?
Вдохновения тебе

Жду проду
...