Майкл Черный:
Я скакал и обдумывал план действий.
Как покорить прерасную даму.
И что должен первым делом найти лорда Ричарда и объявить о своих планах. Она его родственица, под его защитой.
Этот разговор необходим.
...
Ульяна Романова:
Майкл Черный писал(а):Я скакал
- Что за рыцарь там скачет?
...
Майкл Черный:
Ульяна Романова писал(а):- Что за рыцарь там скачет?
Ну вот и стены замка.
О, меня встречает прекрасная леди.
Спешивается.
О, милейшая, вы меня встречаете.
...
Ульяна Романова:
- Здравствуйте. Не то чтобы встречаю, но замок совсем опустел. Меня терзают смутные сомнения, не было ли набега, пока я отлучалась. Никого нет. Мне страшно.
...
Майкл Черный:
Ульяна Романова писал(а):- Здравствуйте.
Здравствуйте.
Наклоняет голову.
Ульяна Романова писал(а):Не то чтобы встречаю, но замок совсем опустел. Меня терзают смутные сомнения, не было ли набега, пока я отлучалась. Никого нет.
Пойду и посмотрю.
На набег не похоже.
Тихо, спокойно, птиц нет.
Ульяна Романова писал(а):Мне страшно.
Не бойтесь.
Я в состоянии защитить даму.
Ждите здесь. Проверю , вернусь. Спрячьтесь.
...
Ульяна Романова:
Майкл Черный писал(а):Тихо, спокойно, птиц нет.
А птицы признак набега? Я жду. Давайте познакомимся, хоть это и не принято, но мы здесь вдвоем. Меня зовут Ульяна Романова. Я из России.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Проснувшись среди ночи, Мэг долго лежала без сна. Она вспоминала все происшедшее вчера... Она вспомнила как Ричард поймал и обнял Милану, и поняла, что ревности не испытала...
Нравился ли ей Ричард? Или может он напомнил ей потерянного отца? Скорее всего так...
"Все равно он на меня внимания не обращает... хватит себя мучить..."
С такими мыслями Мэг уснула, и снился ей беловолосый рыцарь, который скакал вместе с ней на встречу счастью... Вот она, моя судьба, сквозь сон подумала Мэг...
На следующий день Маргарет встала очень поздно, и спустившись вниз, увидела Ульяну, которая беседовала с новоприбывшим рыцарем. При виде рыцаря у Маргарет екнуло в сердце...
"Это он, рыцарь из сна - подумала Мэг - что теперь будет"?
- Добрый день Ульяна, что-то я поздно, а где все? И кто этот рыцарь, я раньше его не видела…И куда он пошел?
...
Майкл Черный:
Ульяна Романова писал(а):Меня зовут Ульяна Романова. Я из России.
Майкл Черный, к вашим услугам. Странствующий рыцарь.
Я везде и нигде.
Ульяна Романова писал(а):А птицы признак набега?
Гм... Птицы....( не задеть бы тонкие чувства, а то еще в обморок хлопнется. И что тогда с ней делать?)
Ну , где трупы,там птицы...
Осмотрел замок.
Кое кто в комнатах и слуги трудятся не покладая рук.
Все в порядке.
Каждый занят собой.
Где же лорд Торнберри, черт побери.
...
Ричард Торнберри:
Генрих Монтран писал(а):- Ричард! Вам то же не спится? - увидел Генри запрыгивающего на коня хозяина замка. - Что вас вырвало из объятий Морфея?
К сожалению, Ричард резко пустил коня вскачь и не услышал Генри.
Во время прогулки он увидел также выехавшую верхом Милану. Рыцарь спешился и затаился среди деревьев, чтобы понаблюдать за девушкой.
Он заметил, что Милана неожиданно преобразилась со вчерашнего дня...
Он даже поначалу не узнал ее. Она грациозно держалась в седле, и Ричард залюбовался ею. Но, когда он заметил на ее плече лук и стрелы, недовольно поморщился. Ему не нравились женщины с мужскими замашками. Леди не должна скакать с оружием наперевес... Леди должна быть нежной и трепетной, чтобы ее хотелось лелеять и защищать, посвящать ей оды... он отвернулся, снова вскочил в седло и помчался прочь.
Войдя в замок, он обнаружил в зале Княжну и Эрин.
-Доброго вам дня, прекрасные леди!
/улыбнулся хозяин замка/ ...
Ричард Торнберри:
Ричард заметил еще одного гостя и повернулся к нему.
-Майкл! Вы вернулись!
/радостно воскликнул Ричард/ Вы так стремительно исчезли, что я беспокоился о вашей судьбе!
...
Майкл Черный:
Ричард Торнберри писал(а):Войдя в замок, он обнаружил в зале Княжну и Эрин.
Все в порядке. Вот и хозяин.
Ричард Торнберри писал(а):-Майкл! Вы вернулись! /радостно воскликнул Ричард/ Вы так стремительно исчезли, что я беспокоился о вашей судьбе!
Ричард, вернулся.
Твое приглашение еще действует?
Мне надо поговорить с тобой.
Смотрит и думает.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):и спустившись вниз, увидела Ульяну, которая беседовала с новоприбывшим рыцарем.
Вот она, рыжеволосая красавица.
...
Ричард Торнберри:
Майкл Черный писал(а):Ричард, вернулся.
-Слава Богу! А то моя сестра любит, знаешь ли, пошутить... и ее шутки порой оборачиваются неприятностями для других.
/Ричард покачал головой, но не сдержал улыбки при воспоминании о проказах Дженнифер/
Майкл Черный писал(а):Твое приглашение еще действует?
-Разумеется, Майкл.
Майкл Черный писал(а):Мне надо поговорить с тобой.
-Слушаю тебя. Что-то случилось?
...
Генрих Монтран:
После долгой прогулки по саду вернулся Генри. За садом оказались развалины какого-то храма или старой часовне по которым Генри бродил. Холодные камни способствовали думам, которых в голове рыцаря было много, как часто бывает у людей которые собираются сделать что-то важное в своей жизни. А он хотел поменять её, ну ил может не очень хотел но понимал что пора, к тридцати годам то пора остепенится.
Когда он вернулся во дворец там уже было полно народу. И да же новые лица.
- Приветствую вас! - сказал Генри собравшимся войдя в зал.
...
Ульяна Романова:
- Рада приветствовать всех. Я уж подумала, что все вымерли.
Майкл Черный писал(а):
Майкл Черный, к вашим услугам. Странствующий рыцарь.
Где вы странствуете?
Майкл Черный писал(а):Гм... Птицы....( не задеть бы тонкие чувства, а то еще в обморок хлопнется. И что тогда с ней делать?)
Ну , где трупы,там птицы..
О, Боже!
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ричард Торнберри писал(а): Майкл Черный писал(а):Мне надо поговорить с тобой.
-Слушаю тебя. Что-то случилось?
Мэг захотела подойти к рыцарю,познакомиться с ним, но увидела, как он удаляется с Ричардом... У обоих мужчин на лицах были серьезные выражения... До Мэг долетел обрывок фразы... Они говорили о ней... Сердце Мэг затрепетало, может этот рыцарь действительно ее судьба??
...