|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
да уж, процедурка....я бы не решилась. По мне, так лучше отходить курс и наконец-то избавиться от волос, чем после каждого бритья или депиляции кремом терпеть раздражение. Эстетически это выглядит так же некрасиво, как если бы я вообще не депилировала область. Изабелла писал(а):
ультракаин обезболивает лучше лидокаина Может мастер и говорила про ультракаин, но я не обратила внимания и сразу согласилась на лидокаин. На след. процедуре спрошу поподробнее. ![]() Изабелла писал(а):
У меня с кремами и спреями для обезболивания бикини не сложилось - постоянно все стекало и обезболивало не там, где нужно. Вы делали глубокое бикини? Изабелла писал(а):
Но Вы про свой опыт напишите потом, вдруг у Вас лучше получится. Обращайтесь ко мне на "ты". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Изабелла писал(а):
У меня с кремами и спреями для обезболивания бикини не сложилось - постоянно все стекало и обезболивало не там, где нужно. Вы делали глубокое бикини? Нет, я только контур делала. n-sia писал(а):
Хорошо, напишу, что будет потом при следующей процедуре. И что использовала для обезболивания. И ко мне "на ты". ![]() Жду продолжения! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Одинокая странница"]Всегда пользовалась станками, потом купила эпилятор, но он мне он не подошел. Никогда не думала, но оказывается у меня низкий болевой порог. Рука не поднимается самой себе делать больно. Видя мои страдания муж отобрал "гестаповскую" машинку. Отдала её маме, она нормально переносит.
К тому же столкнулась с такой проблемой, что маленькие волоски захватить очень проблематично, а отращивать для более простой эпиляции не вариант. Вернулась к станкам. сначала всегда больно пользоваться эпилятором. нужно постепенно привыкать и чаще пользоваться. у меня почти все волоски захватывает. если нет, прохожусь еще пару раз)) там уж не больно) подруга у меня так вообще полностью бикини делает эпилятором, подмышки и ноги. сильная женщина!) я только ноги делаю. бикини-воском. а в подмышках волос так мало и они редкие, что для них использую станок. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилятором в зоне бикини я еще могу потерпеть (если не глубокое, конечно), а вот в зоне подмышек - реально пытка. Один раз попробовала, поплакала, пожалела себя и пошла за станком. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
а вот в зоне подмышек - реально пытка. Один раз попробовала, поплакала, пожалела себя и пошла за станком. у меня был аналогичный опыт) Очень больно Да уж, говорят, что со временем боль притупляется, но у меня как-то нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Порылась в Сети и нашла следующие рецепты эпиляции:
Никто не пробовал подобные методы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Порылась в Сети и нашла следующие рецепты эпиляции: Как-то рылась в интернете в поисках средства для эпиляции и нашла какую-то интересную передачу (ведет мужчина и женщина), где они опробовали на себе все виды (не считая конечно бритвы) депиляции и эпиляции. Среди них тоже были представленные рецепты и, по-моему, ни один из этих рецептов не помог в решении проблемы. Особенно мне запомнилось про йод и нашатырь - вообще не было никакого результата. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие интересные варианты. По правде сказать, я таких еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а): Действительно, повезло. Я Вам по-белому завидую, если честно))) Сейчас вот взяла потестировать лосьон после эпиляции фаберликовский, пишут, что замедляет рост волос, посмотрю на самом ли деле работает.
Я ноги еще не брею.Мне повезло,на ногах маленькие волосы.Пока не заморачиваюсь. эля-заинька писал(а):
Порылась в Сети и нашла следующие рецепты эпиляции:
Никто не пробовал подобные методы? Честно говоря, подобные методы пока не доводилось применять, да, в принципе, и не встречались они мне раньше как-то. Думаю, что стоит взять на заметку и как-нибудь на досуге попробовать. Спасибо за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Когда я была на Шри-Ланке, нас возили в сад специй и там впаривали всякие чудо-снадобья. Одним из них был крем из куркумы, который использовался для депиляции. Утверждали, что через несколько приемов волосы переставали расти совсем. Не знаю насчет длительного эффекта, но я мужественно предоставила свою руку для эксперимента. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами. Тем не менее, сама его не купила. Но потом читала восторженные отзывы в интернете. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
но я мужественно предоставила свою руку для эксперимента И как потом росли волосы на руке? Медленнее обычного? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Изабелла писал(а):
но я мужественно предоставила свою руку для эксперимента И как потом росли волосы на руке? Медленнее обычного? Это был малюсенький кусочек руки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами. Катя, как же ты удержалась от покупки? Я обдумываю комплекс мер, пока думаю, что йод+нашатырь, затем марганец, а потом кофе с содой) Если после этого все будет в первоначальном виде, боюсь, придет время газовой горелки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |