yusie-girl:
La comtesse писал(а):Просто представить себе не могла, как весь процесс происходит - наверное, занимает много-много часов, если не дней.
Я тож так раньше думала, но с каждым разом всё быстрее получается. Этот рисунок например я рисовала 2 дня, но в день гдето 2 часа, тоесть всего за 4 часа!! Сама в шоке от себя что так быстро получилось!! И я очень ответствено подхожу к выбору одежды, причёски, тоесть облаживаю инет и изучаю костюмы эпохи, в которой жила героиня))
...
aolchik:
Юля, здорово!
А скажи, самый первый рисунок - он на бумаге рисован а потом отсканирован? Помнится ты так когда-то говорила... Хотя вот смотрю и мне кажется что ты и его в ФШ рисовала?
...
yusie-girl:
aolchik писал(а):А скажи, самый первый рисунок - он на бумаге рисован а потом отсканирован? Помнится ты так когда-то говорила... Хотя вот смотрю и мне кажется что ты и его в ФШ рисовала?
Раньше на бумаге рисовала потом сканила, а последние несколько рисунков чисто в фотошопе уже рисую, быстрее так гораздо)
...
Seniorita Primavera:
yusie-girl - это тебе
Любовалась почти час, и так все продумано. Смолл читала не все, но те, что читала и твои героини, определенно просятся на обложку книг!... Слов нет! Так держать!

Вдохновения тебе на радость нам )))
...
Innulya:
yusie-girl писал(а):Ну вот Карина из Чужака с. Вилар, как заказывали))
Я, честно говоря, уже не помню, как выглядела Карина, но ваша - чудесная!
...
Aмаль:
yusie-girl, какой трудоемкий процесс!

Но результат - великолепный, глаз не отвести!
А вы всё это мышкой рисуете или у вас планшет?
...
yusie-girl:
всем спасибо за похвалы!! от ваших слов хочется рисовать и рисовать!
Aмаль писал(а):А вы всё это мышкой рисуете или у вас планшет?
всё мышкой в обычном фотошопе))
...
karina-x:
Зашла на сайт, увидела все эти картинки, увлеклась и забыла зачем зашла. Захотелось аж самой по рисовать, но у меня ремонт не до этого. Видела Элизабет из "Гордости и предубеждения" мне было бы интересно посмотреть как вам видеться мистер Дарси. Последний рисунок увидела, очень красиво получилось, захотелось роман полистать. Читать не буду, не люблю Виллар. Творческих успехов.
...
yusie-girl:
» Сайра "Гарем" Смолл
Читаю Сагу ОМали, и пока читаю любовь на все времена, решила вот перерисовать Сайру из Гарема Б.Смолл
...
aolchik:
Юлечка, красиво.

Глаза особенно удались!
...
эля-заинька:
yusie-girl писал(а):решила вот перерисовать Сайру из Гарема Б.Смолл
Юлечка, как же красиво вышло! Как живая!
...
Федор:
Юляша, изумительно! В глазах небольшой прищур, Нижняя челюсть выдвинута слегка вперед. Красивая девушка и сильная,
с сильной волей. Такой я ее вижу.
...
karina-x:
Красиво. А гарем мой любимый роман у Б. Смолл.
...
На-та-ли:
Юлечка очень красиво получилось
такие глаза ))) и костюм очень красивый. Цвета потрясающие.
...
littmegalina:
Блииин, классно. Если бы я увидела такую картинку на обложке книги, меня бы заинтересовало.
...