Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дядя Вася писал(а):
Ты мня извини Кася, но ты такую ахинею несла всю игру, шо исключить я тебя никак не могу.
Расскажи свои мысли, например хотелось бы выслушать твою версию произошедшего. да ладно ахинею, неужели не одной дельной мысли не проскользнуло?) А что произошло, тупо обвили вокруг пальца, был шанс посадить Тоню, но я поставила на Ксению, не до конца веря в ее чижовство, как выяснилось потом, все мафки голосовали же за свою, но затем вылез Володя и сказал голосовать за Соню или Антонину, а время уже не для голосования было _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина писал(а):
Я думаю: Кассандра-Соня-т.Нина методом исключения. Кассандра сюда ну не как не вписывается, уж извините _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей писал(а):
дядя Вася писал(а):
Сонечка - Нинка - Касс - Антонина. И ежу понятно, что Касси тут лишняя иначе зачем хором снимать голоса с Антонины? Очень просто: перекидывали на пробитого адвокатом шерифа. Его, согласись куда выгоднее убрать. Надо Снежану достать каким-то образом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если бы все были и все были бы согласны на ходы сейчас - можно было бы прокрутить.
Но нет Снежанны (как минимум) я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассандра писал(а):
я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется Попробуем через сабж. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кассандра сюда ну не как не вписывается, уж извините Ну извини, я тоже. дядя Вася писал(а):
Кассандра писал(а):
я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется Попробуем через сабж. Я тоже, но только если до конца этого часа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксатати, у меня проскальзывала мысль о том что Сонечка может быть мафом, ток вспомнила _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
да ладно ахинею, неужели не одной дельной мысли не проскользнуло?)
А что произошло, тупо обвили вокруг пальца, был шанс посадить Тоню, но я поставила на Ксению, не до конца веря в ее чижовство, как выяснилось потом, все мафки голосовали же за свою, но затем вылез Володя и сказал голосовать за Соню или Антонину, а время уже не для голосования было А какие дельные мысли у тебя были? Савву отмазывать? Меня пытаться упечь? |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дядя Вася писал(а): Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило. Почему сам шериф распылил свой же голос??? Она девочка неопытная, но остальные куда смотрели?? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ксатати, у меня проскальзывала мысль о том что Сонечка может быть мафом, ток вспомнила Ну-ну, проскальзывало... никто и внимания не обратил, когда я вам твердил шо она уходит от ответа не неудобные вопросы. Как и ты, в общем-то. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина писал(а):
Ну извини, я тоже. тогда кто 3?) дядя Вася писал(а):
А какие дельные мысли у тебя были? Савву отмазывать? Меня пытаться упечь?
где я его отмазывала?????? это ты этим занимался, не я! уж подозрения на тебя были, так что без обид! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рупка, скиньте хоть мне рупку....догадываюсь, что там ничё интересного, но всё же. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина писал(а):
Я тоже, но только если до конца этого часа. Вы кажется с завтрашнего дня заняты? Оставьте прямо щас голос за Сонечку. Щас мы вряд ли дождемся Снежану, так что пусть ход будет как положено, завтра. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения писал(а):
Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило. Да потому, что говорил же...ещё вчера....приказ давать надо было! Это я не конкретно к тебе щас, ты понятно...неопытная...это я к убитым. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
где я его отмазывала?????? Ты щас можешь гутарить, шо считала Савву другим человеком, но мы этого знать не можем. Покамест. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |