dizzy:
эля-заинька писал(а):А я ему в ответ: "Ты что рехнулся с ним же гулять надо"))))
И плюс к гулянию еще много чего НАДО
эля-заинька писал(а):да и я кошек не люблю
А я люблю, но у нас собака
гелена писал(а):Я потом, когда увидела все ники, поняла, что со своей Джейн явно не туда попала
А мне понравилось, необычно...
ОЛЯ писал(а):И как ВЫ это пережили, те, у кого дети старше Shocked
Вот и жили, переживали

.Да и сейчас бывает такие, извините, пенки выдают, особенно мой младшенький

Правда, про "ненавижу" мне не говорили, в самом худшем случае гордая заявка: "Скорей бы жить отдельно
Virgin писал(а):Даешь праздник!!!!!!!!!!!
Какой?

Вроде уже все праздники прошли
Virgin писал(а):Муза писал(а):
Муж говорит - год только начался, а мы уже так разгулялись на широку ногу.
Что дальше у мужа по планам?
Ага, и мне интересно
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Выступала Даша вчера хорошо, действительно.
Замечательно)
ОЛЯ писал(а):дальше закатала мне истерику со всеми "я тебя ненавижу" , "вам на меня наплевать" "я в школу не пойду"
Ого, я даже не представляю чтобы было со мной закати я истерику в ее возрасте, я бы в ответ такую отповедь получила!
Virgin писал(а):Мы работали в постоянном напряжении.
Я тоже так работала, это неимоверно тяжело.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Вот и жили, переживали
У меня возникает мысль- что я не правильно воспитываю, что плохая мама и т.д .
эля-заинька писал(а):, я даже не представляю чтобы было со мной закати я истерику в ее возрасте,
Что меня невероятно бесит- это то, что такое же устраивала моя сестра ( и до сих пор устраивает

) , Даша не настолько много общается с ней, чтоб перенять..... или хватает или это эти дурацкие гены

Спускать на тормозах подобное я не собираюсь, вот и выходит часто "нашла коса на камень"
Virgin писал(а):Как концерт у Дарины прошел?
хорошо , спасибо

Иногда кажется, если бы школу совсем отменили, Даша нашла бы чем заниматься
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Спускать на тормозах подобное я не собираюсь, вот и выходит часто "нашла коса на камень"
У меня мама, если я была в чем-то, по ее мнению, виновата просто запрещала мне ходить в кружок, который мне нравился, при этом никаких слез, если увидит - еще хуже будет. А отец ее во всем поддерживал, я единственный раз заплакала при нем, он на меня ТАК наорал, что с тех пор никаких слез и подавно в его присутствии нет
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):У меня возникает мысль- что я не правильно воспитываю, что плохая мама и т.д . Sad
ОЛЯ, у меня тоже периодически возникала такая мысль, но это не так, просто у Даши возраст, уже хочется взрослой себя чувствовать, а еще не получается, в силу того же возраста. Конечно, истерики надо пресекать, ничего, пообижается и остынет
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):он на меня ТАК наорал
Вот тут одна проблема- Саша меня в процессе воспитания не особо поддерживает

, он только психует , если мы "своими воплями" ему, прЫнцу, мешаем.
эля-заинька писал(а):если я была в чем-то, по ее мнению, виновата просто запрещала мне ходить в кружок, который мне нравился
Боюсь, что такой метод мне не подходит , т.к. Даша тогда совсем в себе замкнётся ..... вот и выходит- я стараюсь не орать .... много

..... а куча текста с моей стороны , кажись, перестаёт восприниматься.
Ира, спасибо за утешение

, мне всегда кажется, если бы Саша как- то разумно мне помогал воспитывать, а то его мужская "твердолобость" выводит меня даже больше, чем Дашкины вопли
...
Электра:
Привет, красавицы!!!
Нас сегодня основательно замело - кругом сугробы, на дорогах ледяная корка, машины едут 10-20 км/ч...Холодно. Мои кошечки даже в туалет на улицу не выходят - все в лоточек
ОЛЯ писал(а):А я запекала кусок мяса в рукаве- тоже ничего
Тоже очень люблю, особенно, если в него "понатыкать" всего
dizzy писал(а):Вот и хорошо, лучше я сама, убирать потом не надо, особенно плиту очищать
А иногда так хочется

, ну пусть бы мне хоть кофе что ли в постель принес
dizzy писал(а):Могу помогать только , а разница во времени подвести может.
Муза писал(а):Усё завтра еду за своей красоткой!
Надюш, ну что?
Marinohka писал(а):Мне вчера букет обломился, если честно то не ожидала. У меня муж не любит покупать цветы, смысла в них не видит.
А я сама к цветам равнодушна - мне пусть лучше в горшке подарит
Marinohka писал(а):Да почти всё уже, я же йогой занимаюсь, потихонечку растянула и жить можно.
Как интересно
Virgin писал(а):Фильм мне нравится. Смотрела раза три.))) А вторую часть пока не посмотрела.
Я еще не очень разобралась где какая часть - прибежала первый раз на самое-самое начало по ТНТ - смотрю Ходченкова, она мне очень нравится после фильма "Благословите женщину", постом еще через час мужу ужин принесла, опять она, потом пылесошу - снова она...В общем сначала подумала - какой длинный фильм
Virgin писал(а):Сохраняй в другой раз.
Я обычно стрелку назад делаю - и все остается, а тут такая засада
Virgin писал(а):В отделе персонала специалист по работе с иностранным персоналом

Очень интересная и напряженная работа.
Virgin писал(а):Триллеры разные бывают. Я люблю психологические
Я очень люблю - все время в напряжении.
Virgin писал(а):А сегодня она сказала, что "вчера отвела душу".
Вот и хорошо, теперь тебе меньше достанется...А может Вам устраивать сеансы психотерапии - она тебе будет рассказывать какие все вокруг гады - а ты слушать и кивать
Муза писал(а):dizzy писал(а): Virgin писал(а): В Терминатора!
А лучше масочку из ужастика "Крик" одеть
Тогда уж Фреди Крюгером.
А какой у нас следующий праздник?
эля-заинька писал(а):Просим рецептик

Следующим постом напишу

хотя, наверно, большинство так же делает - но мало ли

И еще салатик напишу
эля-заинька писал(а):Я тоже не люблю, стойкая антипатия со школы, когда мальчишки дарили нам по искусственному цветку) и говорили: "С женским днем, зараза!"

я извиняюсь, а что же такое Вы им дарили на 23 февраля???
эля-заинька писал(а):Я вчера очень жалобно, как 5-летний ребенок, протянула: "Пааап, ты подаришь мне щеночка на ДР?
Я за мамой со всеми дворовыми щенками по дому бегала - просила, чтобы мы его взяли...Но в квартире - собаке не место - ей нужна свобода, хоть небольшая...или ты комнатную милипусечку хочешь? А кошечку - я вообще к кошкам равнодушна была, пока у меня Муся с Муркой не появились
ОЛЯ писал(а):Я только иду на 17- 00 , завтра напишу
Олечка, ну как?
mada писал(а):dizzy писал(а): А если кошечку, с ней гулять не надо
Ну вот, не одна я так думаю.
Ого, нас много
Женевьева писал(а):Всем доброго вечера!
Жен, как всегда повышаешь наш культурный уровень - потрясающие стихи
Marinohka писал(а):Я завтра утром улетаю в Стамбул на 5 дней. У мужа командировка, а я ему на хвост села. И главное..... мама согласилась присмотреть за сыночкой.

Как я Вас поздравляю!!! Обязательно сходи в Голубую Мечеть, а еще...подожди, что это я со свиным рылом в калашный ряд.. Вы уже улетели.В общем удачно отдохнуть
froellf писал(а):Жаль что тебя не было с нами! Я до последнего надеялась, что ты все-таки играешь
Я в понедельник не могла зайти вообще, во вторник зашла - думаю, если сразу вступлю - все догадаются, в среду - опять не смогла зайти...в общем - какашка я
froellf писал(а):Марусь! Мальчик сам что ли играл?
Ох уж этот мальчик

сказал ему работать надо - все вон из-за компа, а сам втихаря ролики на ю-туб смотрел
froellf писал(а):Мне такую красоту хризолитовую подарили!
Как хорошо
Федор писал(а):Дафна, ответ от работодателя получили, может я пропустила?
Присоединяюсь к вопросу
ja-mai писал(а):Я вся в домашней рутине
Хоть чуть-чуть отдохнуть успеваете? внучки помогают?
Женевьева писал(а):Какие утки, какие гуси - ПОСТ
Я, как человек, который держал ПОСТ больше 5 лет, с точностью могу сказать, что не только не кушать, но и грешить нельзя...в том числе и прелюбодействовать, а мой муж...как-то на это не способен. ..
Женевьева писал(а):И комп до сих пор цел? Или ты пишешь на обломках клавиатуры?
Примерно так и было... я клаву двинула очень хорошо, благо -ничего не откололось
Женевьева писал(а):Что за засранцы с тобой учились? Нам пацаны дарили отличные подарки. И тот считался круче, чей подарок был роскошное.
У нас скидывались и дарили всем одинаковые, чтобы никому обидно не было
Женевьева писал(а):И привезете после этой поездки ребенку сестренку или братишку
Вот бы и хорошо
Мария Ширинова писал(а):Ха-ха! И еще раз ха!
Нельзя смеяться над больными да убогими

, мне вот и
Иришка разрешила к ней примазаться в один из дней
эля-заинька писал(а):Он категорически против любой живности, а мама против вдвойне, да и я кошек не люблю
Кошек я тоже терпеть не могла до появления своих

. Муж раньше всегда говорил, что кошкам и собакам не место в доме, пока мелких не завели - теперь спать не ложится пока одна из них к нему мурчать не придет
ОЛЯ писал(а):Выступала Даша вчера хорошо, действительно.
Умничка, мы всем клубом ей гордимся
ОЛЯ писал(а):И как ВЫ это пережили, те, у кого дети старше
Делитесь опытом...У нас пока нет - но вооружаться лучше заблаговременно
эля-заинька писал(а):Ого, я даже не представляю чтобы было со мной закати я истерику в ее возрасте, я бы в ответ такую отповедь получила!
Я бы по шее получила
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Тоже очень люблю, особенно, если в него "понатыкать" всего
Приправки, чесночка

- ням- ням
Электра писал(а):А я сама к цветам равнодушна - мне пусть лучше в горшке подарит
А вот я цветам всегда рада - не ругаюсь

( потом не подарит !) , а в горшке не прошу, т.к. не особо я это дело люблю - растения выращивать
Электра писал(а): смотрю Ходченкова, она мне очень нравится после фильма "Благословите женщину"

Очень интересная актриса ! И внешность не слащавая
Электра писал(а): мы всем клубом ей гордимся

, спасибо . Если честно, я бы хотела, чтоб Дашка не бросала свои увлечения- ей учёба по только поскольку, пускай лучше поёт

, глядишь, сможет где- то засветиться , хотя, об это еще рановато думать .
Электра писал(а):сегодня основательно замело - кругом сугробы, на дорогах ледяная корка, машины едут 10-20 км/ч...Холодн

Жуть ! Тут уже весну надо срочно , а вас так круто
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а): если бы Саша как- то разумно мне помогал воспитывать, а то его мужская "твердолобость" выводит меня даже больше, чем Дашкины вопли Gun
Ну у отцов вообще тактика в большинстве такая: побольше наорать и подзатыльник отвесить

, в основном, на этом воспитательный процесс заканчивается, а мама потом все это разгребает

. Мой, вообще, всегда с пол оборота заводился.
Электра писал(а): разрешила к ней примазаться в один из дней
Я думала, что это я к тебе примажусь
Электра писал(а):Нас сегодня основательно замело -
А у нас все тает, хотя ветерок неприятный и промозгло как-то...
Электра писал(а):ну пусть бы мне хоть кофе что ли в постель принес
Да ну, пока ждать, что он проснется, так время не кофе пить будет, а полноценно обедать, а в кровати неудобно
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Мой, вообще, всегда с пол оборота заводился.
Угу , у нас тоже. Мы с Дашей поорём друг на друга- через минуту каждая в свою сторону позлиться- ещё через минуту - всё забыли . А Саша свои !пять" всунет- скандал ещё больше разгорается , Даша в Сашиных "закройте рот" и т.д. видит поддержку себе

.... и понеслась
Самое прикольное, что та , "которая не выспалась" и осталась дома, думаете, спит ?- Ничего подобного , висит в телефоне ( играх ) под аккомпанемент телевизора
...
Электра:
» Утка с яблоками
Утка с яблоками
Сначала уточку моем, и маринуем - немного меда, соль и перец по вкусу - я беру очень вкусную осетинскую соль(она идет сразу с приправками, продается для маринада шашлыка

). Оставляем примерно на полчасика, включаем разогреваться духовку, в это время чистим яблоки(не стесняетесь берите побольше яблок - очень вкусные получаются) от семечек и кожуры, разделяем яблоко на 8 частей(если яблоки большие, можно и больше частей

), добавляем в них немного меда и перемешиваем - набиваем брюшко уточки яблоками(предварительно внутри уточка тоже маринуется

), затем зашиваем брюшко - я зашиваю обычными нитками и иглой(разумеется они у меня продезинфицированы

), если в уточке были потрошки - то их зашиваем в шею.
Следующий этап зависит от Вашей посуды -
если есть утятница-гусятница или другая закрывающаяся емкость: немного смазываем стенки сливочным или оливковым маслом + кипяченая вода полкружки выливаем - выкладываем утку и тушим около 2-2,5 часов.Периодически переворачивая и поливая жирком. Примерно за час до готовности уточки (у меня в среднем утка готовится 3-3,5 часа в зависимости от размера, поэтому время указала до этого момента 2 часа) выкладываем оставшиеся яблоки в жирок, тушим с ними где-то 20 мин, а затем снимаем крышку полностью и даем уточке зарумяниться.
Если таковой емкости нет - то либо берем рукав для запекания, либо выставляем минимальную температуру в духовке - утку выкладываем на хорошо смазанный противень, достаточно часто переворачивая(особенно, если Вы пекете без рукава!!! ), постоянно поливая жирком, при этом крылышки лучше "спрятать" в фольгу, так утка приготовиться значительно быстрей

, яблоки выкладываются за 15-20 минут до готовности. Леди, если готовите просто на противне - ОЧЕНЬ внимательно следите за уткой - она любит прилипать и сгорать
Приятного аппетита
ОЛЯ писал(а):Приправки, чесночка - ням- ням
Ага, а я еще в надрезы к чесноку кладу морковку и маслины(порезанные), немного меняется вкус, очень интересный
ОЛЯ писал(а):А вот я цветам всегда рада - не ругаюсь
я всему рада - и швабре и венику
ОЛЯ писал(а): Очень интересная актриса !
Одна из немногих наших, которая умеет играть,ИМХО
ОЛЯ писал(а):глядишь, сможет где- то засветиться , хотя, об это еще рановато думать .
Да Бог, тут главное - талант и усердие или упертость, а уж последнего, думаю, ей не занимать
ОЛЯ писал(а):Жуть ! Тут уже весну надо срочно , а вас так круто
У нас зима и пришла поздно, и уйдет, видимо, не рано
dizzy писал(а):Да ну, пока ждать, что он проснется, так время не кофе пить будет,
Угу, поэтому сама- все сама
dizzy писал(а):Я думала, что это я к тебе примажусь
Мы будем вместе примазываться- ты меня учить, а я все ответственно выполнять

. Все-таки первый раз пугает именно неизвестностью
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):или упертость, а уж последнего, думаю, ей не занимать

, хотя , могу покаяться ..... уж что- то , а упёртость, это у Дарины не только от папы
Шутка по радио только что : "Не будите опять во мне стерву.... она , бедняга, и так не высыпается !"
...
шоти:
Леди,доброе утро!
ОЛЯ писал(а):И как ВЫ это пережили, те, у кого дети старше
по всякому, это еще цветочки, ягодки будут впереди.
Думаю, что сейчас максимум это один ребенок был бы у меня, если бы знала как тяжело растить детей.
Virgin писал(а):А мне нравятся оба варианта: одеть маски тоже интересно. А в клубе, ясно дело, уютнее.
можно маски одеть и в клубе
ОЛЯ писал(а):У меня возникает мысль- что я не правильно воспитываю, что плохая мама и т.д .
у плохих мам таких мыслей не возникает, им по фиг
ОЛЯ писал(а):Вот тут одна проблема- Саша меня в процессе воспитания не особо поддерживает
мужчины хотят прийти домой на все готовое и совсем не хотят заниматься детьми, а если что то не ладится то это ты виновата, ты не уделила внимания, ты не так сделала,не то сказала, а они бедные работают им не когда заниматься детьми.
Электра писал(а):Кошек я тоже терпеть не могла до появления своих
люблю живность, но в квартире им не место.Когда дети были маленькие заводили трех котиков, мне нравилось, но животным тяжело,у нас 9 этаж.
Электра писал(а):А я сама к цветам равнодушна - мне пусть лучше в горшке подарит
люблю цветы свои на даче и с дачи, они стоят долго. Обожаю заниматься выращиванием цветов. У меня на даче 1,5 сотки обрабатываемой площади и половина под цветами, я с ними разговариваю...
Электра писал(а):Утка с яблоками
я точно так делаю курицу , очень вкусно и к такой курице подаю салатик из апельсинов, сочетается оч. хорошо
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):это еще цветочки, ягодки будут впереди.

, вселила оптимизм
шоти писал(а):а если что то не ладится то это ты виновата, ты не уделила внимания, ты не так сделала,не то сказала, а они бедные работают им не когда заниматься детьми.
Ага , а мы непонятно вообще, чем по жизни занимаемся
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Ага , а мы непонятно вообще, чем по жизни занимаемся
они работают,такие все бедные, занятые, им не когда заниматься семьей, детьми,но при этом - сауна, пиво, рыбалка, общение с друзьями- им очень надо чтобы расслабиться после трудового дня.

Я это все пережила и теперь только мой муж из дому, тут же прекращаю все дела, занимаюсь исключительно собой и тем чем хочу!!!!!!

Сожалею ,что поздно пришла к пониманию такой линии поведения.
...