Джек Маккой:
*Джек видел, что все разбрелись по своим делам...*
*Маккой решил проехатся по окресностям на своем жеребце... Вольный ветер в лицо, бескрайнее небо над головой... Свобода...*
*Джек Маккой вышел из гостиницы, вскочил на коня и ускакал прочь* ...
Бен Сигал:
Вдруг Бен услышал в кухне голоса Иоки и Клэйя. Кажется девушка... плакала? Забыв об осторожности Бен быстрым шагом направился на кухню. И быстро сориентировавшись, сунул обоженную руку Иоки в ведро с холодной водой. ...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Нам срочно нужно к врачу! У тебя ничего больше не болит? Где Бен, когда он так нужен? Я сейчас, малышка, сейчас, только не плачь. Клэй подхватил девушку на руки и выскочил в зал
Где, чёрт побери Бен? Я пристрелю нашего дока. Иоки, ты только не переживай, сейчас мы найдём врача и ... всё будет хорошо
Иоки понимала, что бросать подругу нехорошо, что и
Холли может ей помочь, ожог не так серьезен... но Клэй взял ее на руки и она поняла, что, она не будет ругать его за это, позволит ему искать дока и позаботиться о ней. Один единственный раз.
Почти касаясь губами уха
Клэя, Иоки прошептала
-Спасибо.
...
Кэролайн Шейлок:
Элла! Ох ну где же ты.
*Кэро, тихонько подкралась к месту, где должны были стреляться мужчины. Переодетая в костюм для верховой езды, она уже прикидывала, как можно все это остановить. С Эллой вдвоем было бы куда как проще. И вдруг раздался крик Клэйтона Смита! Кэролайн перевела дыхание и села на землю, увидев, что Бен пошел на помощь Иоки. Кэро чуть не расплакалась,о подавила в себе это желание, ведь еще ничего не закончено* ...
Клэйтон Смит:
Бен Сигал писал(а): И быстро сориентировавшись, сунул обоженную руку Иоки в ведро с холодной водой.
Клэй с тревогой смотрел на дока Бен, всё нормально? скажи мне что всё нормально. А зашить ничего не надо? Меня ты вечно зашиваешь
он суетливо ходил по комнате, всё ещё держа девушку на руках
Иоки, у тебя нигде не болит?
Он встревоженно присмотрелся к лицу девушки
Бен, руку надо намазать, мне ты всегда мажешь раны.
...
Холли Маккой:
Холли вышла в зал отеля. Она видела, как Иоки смотрела на Клэйтона Смита. Кажется, она поняла почему Иоки так грустила последнее время. Холли была рада за подругу, никто не был так достоин любви, по её мнению, как Иоки... Хорошо бы и Клэйтон понял это! Лишь бы Клэй был достоин Иоки!
Покачала головой. Осмотрелась, Джек уже ушел. Зал отеля опустел, миссис Бакстер суетилась около дальнего столика, убирая грязную посуду.
Вспомнив о том, что ей нужно положить деньги в банк, Холли отправилась по делам. ...
Бен Сигал:
-
Иоки, успокойся. Ничего страшного не случилось. Я сейчас наложу мазь и перебинтую твою руку...
-
Клэй! Мою сумку!
- А потом я попрошу Кваху сделать для тебя специальную мазь от ожогов из трав. Заживет и шрамов не останется.
...
Чёрная Вдова:
Проснувшись и понежившись в постели, Мадам встала и умылась. Одевшись, она спустилась в бар позавтракать.
От Джоу она узнала что Алекс уже проснулась и отправилась на конную прогулку. Подумав, Мадам решила что прокатиться ей тоже не помешает.
И отправившись в конюшню, она оседлав своего любимого жеребца, отправилась прокатиться. Быть может она еще повстречает Алекс. ...
Кваху:
Скоро Бен и другой бледнолицый появятся перед салуном. Кваху сел поудобнее у стены.
Брату не о чем беспокоиться. Если бледнолицый убьёт его, то к следующему утру лишится скальпа.
...
Иоки:
Бен Сигал писал(а):Иоки, успокойся. Ничего страшного не случилось. Я сейчас наложу мазь и перебинтую твою руку...
- Спасибо,
доктор. Я уже не плачу, простите...
-
Бен Сигал писал(а):А потом я попрошу Кваху сделать для тебя специальную мазь от ожогов из трав. Заживет и шрамов не останется.
При упоминании имени индейца Иоки вспомнила о подруге. И решила уточнить у доктора:
- А разве
Кваху здесь?
Клэйтон Смит писал(а):он суетливо ходил по комнате, всё ещё держа девушку на руках
Иоки было очень уютно в объятиях
Клэя, так не хотелось покидать их, но дольше оставаться у него на руках было просто неприлично:
- Вы можете поставить меня на пол - прошептала она, лаская нежным дыханием его кожу.
...
Холли Маккой:
Кваху писал(а):Скоро Бен и другой бледнолицый появятся перед салуном. Кваху сел поудобнее у стены.
Брату не о чем беспокоиться. Если бледнолицый убьёт его, то к следующему утру лишится скальпа.
Оставив Кудряшку Сью привязанной около отеля, Холли быстро шла по улице к банку. Около салуна сидел Кваху... Холли прибаила шагу и почти добежала до дверей банка. Сердце бешено билось... ...
Бен Сигал:
Иоки писал(а):- А разве Кваху здесь?
Бросил внимательный взгляд сначала на лицо девушки, потом на Клэйя. "Его это не касается! Своих проблем достаточно."
- Я уверен он будет здесь через несколько минут. На Мэйн-стрит.
...
Клэйтон Смит:
Бен Сигал писал(а):- Клэй! Мою сумку!
Сейчас, где твоя чёртова сумка???
Иоки писал(а):- А разве Кваху здесь?
А что это ты, маленькая мисс, интересуешься нашим другом?
Бен Сигал писал(а):- А потом я попрошу Кваху сделать для тебя специальную мазь от ожогов из трав. Заживет и шрамов не останется.
Ага, Кваху великий лекарь... Только,
Бен, накладывать мазь будешь сам
Он зло сверкнул глазами
Иоки писал(а):- Вы можете поставить меня на пол - прошептала она, лаская нежным дыханием его кожу.
Клэю жутко не хотелось отпускать девушку, но он всё-таки поставил её на ноги, ласково провел пальцем по щеке
Т как, маленькая
Иоки, нормально? Рука уже лучше? Никогда меня так больше не пугай
Он покачал головой Бен Сигал писал(а):- Я уверен он будет здесь через несколько минут. На Мэйн-стрит.
Бен, я пойду с тобой.
...
Бен Сигал:
Клэйтон Смит писал(а):Бен, я пойду с тобой.
Наконец наложив мазь и перебинтовав руку Иоки, Бен встал и пошел на улицу к салуну. Он заметил у стены Кваху и прижал, в знак приветствия, ладонь к груди.
Оглядевшись по сторонам, он нигде не увидел Уолкера. Значит придется ждать...
...
Кольт Уолкер:
Клэйтон Смит писал(а):Бен Сигал писал(а): - Я уверен он будет здесь через несколько минут. На Мэйн-стрит.
Бен, я пойду с тобой.
- О, сколько зрителей, черт подери! - соскальзывая со своего коня пробормотал Кольт. Хорошо, что вчера я приготовил свое счастливое оружие
Возле салуна сидел Кваху..он пристально глядел на коня Кольта. Кольт махнул рукой присутствующим и подошел к парням
-Парни, привет!
...