Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 2:22
Милая,дорогая,родная Ириша!С Юбилеем тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:47
С днём Варенья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:00
Ириша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю крепкого тебе здоровья, счастья огромный океан, глубокого, бескрайнего, чистого моря любви!!!Успехов и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:11
Девочки, привет.
Я так надолго оторвалась от коллектива - работа (будь она неладная) спутала все планы, думала на выходных все наверстаю - не получилось - у нас резко похолодало и я умудрилась простыть (кашель, сопли - прошу прощения), в общем все в полном наборе - все выходные лечилась в ускоренном и усиленном режиме. ИРИША!!! Красавица ты наша!!! Разреши тебя от всего сердца и всей души поздравить с твоим юбилеем!!! С 25-летием тебя, дорогая!!! Сколько там на самом деле - не суть важно, ведь женщине столько лет - на сколько она себя ощущает. А ты у нас еще совсем, совсем юная! Всего тебе в жизни самого хорошего - любви тебе огромной и жаркой, здоровья крепкого и долговечного, финансовой стабильности и благополучия (это в жизни всегда пригодится), друзей тебе надежных и пусть всегда будет с тобой рядом твоя любящая половинка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:30
Девчонки !!!!! Мои дорогие. Вот что значит , сама напросилась и нисколечко не совестно))))
Стихи, цветы, подарки, мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Застряла в жуткой пробке и всю дорогу думала, как приеду в офис, включу комп и накрою стол для своих девочек! Гуляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка, Лёля, Светуля, Леночка ( зануда) , Леночка ( Елена-Леночка), Иринка, Людочка, Леночка (niklasss), Леночка ( Ленця) и все-все , СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!! Я вас люблю. И очень ценю ваше внимание. Инночек, спасибо за замечательные стихи ! Лена ( Зануда), спасибо за подарок! Лёля, ты- мое солнышко! Светуля, пусть Казахстан далеко, но мы все вместе! Иринка, как здорово видеть тебя снова! Леночка ( Елена-Леночка), моя дорогая! Леночка( Ленця)- очень рада и счастлива принимать поздравления от тебя! Людочка, спасибо, моя хорошая, за такие добрые слова! Леночка ( никласс), спасибо огромное, рада видеть! Итак, приступим ! Приглашаю вас за этот стол Думаю, что этого на первое время нам хватит ))) Диджей уже на своем рабочем месте Ну, и как же без них? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 12:33
Ириша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья, радости, удачи! Спасибо, что радуешь нас своими стихами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 13:10
Юлечка, присоединяйся к нашей дружной компании. У нас тут веселье в самом разгаре)))
Спасибо за поздравление. Я очень тронута твоим вниманием и рада видеть в своей теме. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:06
Дорогая Ириша!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо за твоё творчество!!Ты просто молодец!Продолжай радовать нас великолепными стихами! Эх,не умею я красиво говорить Вот это тебе Ну и это тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:10
Ириша П писал(а):
Джамиля, спасибо ! Очень рада видеть тебя. Давно не зовешь на свои премьеры. Жду! Пожалуйста)) Да пока только одно произведение пишу...когда его окончу (если окончу) то хотелось бы почитать стих к нему))) Одиночка |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:26
Ириша П писал(а):
По просьбам моих дорогих читательниц продолжаю мучения главгера
Один из сотрудников, бывших в баре, Завидуя своему коллеге очень, Снял на мобильный знойную пару Зная, КАК это использовать хочет. Тогда он не думал о мести вовсе, Но чужая любовь не давала покоя Пусть Этого Та побыстрее бросит А то ведь не знает ЧТО это ТАКОЕ- Быть в одиночестве, жить без цели Не чувствуя друга рядом... Почти неделя уже пролетела И своего коллегу задеть надо Так, чтоб больнее, ведь видно каждому Ходит сам не свой после тех посиделок. А было иль не было ЧТО — другое дело Не надо крутиться вокруг таких девок. Разместил фотки, пусть и плохого качества, В соц.сети, чтоб увидели сущность «кошачью» Того. Кто таким примерным кажется, О ком теперь будут думать иначе. Надо же, нашелся какой ловелас ! С одной дома, с другой в баре. Недолгим будет твой звездный час. Не такие уж крепкие твои чары. А та, что ждет тебя покорно дома Поймет все твою сущность. Если не дура- уйдет к другому Найдет себе парня лучше А ты подумай, друг, на досуге О том, что случилось в баре Изменять Той с этой сукой- Не это ль ошибка твоя, парень? Ты ,как всегда ,великолепна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:30
Ириш, лови сердечки!
Ловеласу нашему так и надо, хотя "друг" этот, фууу! А гость ночной, ох, жарко, кто эта дева?? За угощение и сопровождение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |