|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это….. да……………. Какие чувства …….. Очень сильно…… Жарко, что-то стало прям… Блейк, просто идеал мужчины. Очень понравилось. Вика, глава отличная.
Только у меня подозрения, что зря Бриана в колледж собралась, боюсь, поджидают её. А рыцарь уехал, хорошо если интуиция у Блейка хорошая, и он успеет. ![]() ![]() ![]() Мне стало интересно, куда Кайла сбежала. Она честно, очень сильно напоминает мифических существ (Валькирий) характером. Если Кресли Коул читали, поймете. Красивые до ужаса, могут любить если мужчина сердце завоюет и так же легко уничтожить, если предадут. Вот почему-то в голове, не пошла ли Кайла на охоту за мужчинами, столько разочарования, не везет ей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, большое спасибо за такую прекрасную главу_))) ![]() ![]() ![]() А я ещё и думаю, почему же ты закрыла главу в блог... ![]() Их первый раз действительно, как того и хотел Блейк, получился очень нежным и полным любви... ![]() ![]() ![]() Всё было просто прекрасно и очаровательно_))) ![]() А утро... Это тоже было так мило...Я так счастлива за них, меня переполняют эмоции, которые я не могу выразить словами_))) Глава действительно получилась ооооочень...просто великолепной!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты просто гений!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец то они сделали это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо!
Такая сладенькая глава! Просто шикарно)) Рада за этих двоих, наконецто они все прояснили))) Теперь ждем-с решительных перемен в отношениях Кайлы и Криса) ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, глава и правда горяченькая получилась. ![]() Цитата:
не имея ни какого интимного опыта, Бриана сомневалась, что сможет понравиться Блейку в постели. По моему только такой она ему и понравится. ![]() Я в восторге. ![]() Спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень приятная глава, всЁ-всЁ понравилось, особенно. ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ПРОДУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, какая горячая глава!! Прям пронизана страстью, чувственностью, любовью ![]() Аж, дыхание перехватывает, так понравилась))) Я так рада за Бриану и и Блейка ![]() ![]() ![]() Какой же все-таки Блейк нежный, заботливый, любящий!! Лишь он один мог подарить Бри такую сказку ![]() Уверена, ни Бриана, ни Блейк не забудут ее))) Викуль, спасибо тебе за такую красоту ![]() ![]() С нетерпением жду продки))) Пы.сы. Чуть не забыла... А куда это Кайла убежала? Что она задумала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Vитаминка"
Здравствуйте, начала читать, а вы в блог закрыли(( понравилось.. Интересно, что дальше... Добавьте в ПЧ... |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() brunchik писал(а):
шикарная глава.спасибо.. Пожалуйста, я рада, что понравилось))) ==================================================================== Жемчуг писал(а):
Чувственно,красочно,ярко ,с изюминкой описана ночь Блейка и Брианы.Тонко и со страстью. Спасибо, Ксюш, аж засмущала меня))) ==================================================================== Lootus, привет! Lootus писал(а):
Вот это….. да……………. Какие чувства …….. Очень сильно…… Жарко, что-то стало прям… Блейк, просто идеал мужчины. Очень понравилось. Вика, глава отличная. Спасибо большое))) Lootus писал(а):
Только у меня подозрения, что зря Бриана в колледж собралась, боюсь, поджидают её. А рыцарь уехал, хорошо если интуиция у Блейка хорошая, и он успеет. Не волнуйся, до колледжа она не доедет. И не мог же он оставить ее без присмотра, так что все в порядке)) Lootus писал(а):
Мне стало интересно, куда Кайла сбежала. Убежала, чтобы привести мысли в порядок)) Lootus писал(а):
Она честно, очень сильно напоминает мифических существ (Валькирий) характером. Если Кресли Коул читали, поймете. Красивые до ужаса, могут любить если мужчина сердце завоюет и так же легко уничтожить, если предадут Нет, Коул не читала, но кто такие Валькирии знаю))) Lootus писал(а):
Вот почему-то в голове, не пошла ли Кайла на охоту за мужчинами, столько разочарования, не везет ей. Ну нет, Кайла до такого не додумалась бы)) Ей тяжело и обидно, но не до такой же степени, чтобы мужчин убивать, тогда бы пришлось с маркуса начать))) =============================================================================== The Princess Of Galancy писал(а):
Викусь, большое спасибо за такую прекрасную главу_)))
А я ещё и думаю, почему же ты закрыла главу в блог... Спасибо, я и предыдущий кусик в блог закрыла и следующие тоже будут в блоге))) The Princess Of Galancy писал(а):
Их первый раз действительно, как того и хотел Блейк, получился очень нежным и полным любви...
Всё было просто прекрасно и очаровательно_))) Да, спасибо)) The Princess Of Galancy писал(а):
Глава действительно получилась ооооочень...просто великолепной!!!!!
Ты просто гений!!! Спасибо, но до гения мне еще расти и расти))) The Princess Of Galancy писал(а):
Спойлер Следующая главка будет про Криса и Кайлу, и про Кайлу и Бриану))) Она уже пишется))) ========================================================================================= Иринка, спасибо, что читаешь))) ========================================================================================= yusichka писал(а):
Ну наконец то они сделали это Ага))) Спасибо)) ========================================================================================= Женечка, привет! Jeny писал(а):
Такая сладенькая глава! Просто шикарно)) Рада за этих двоих, наконецто они все прояснили))) Да, у этой парочки пока все хорошо))) Jeny писал(а):
Теперь ждем-с решительных перемен в отношениях Кайлы и Криса) Думаю в следующей главе будет только хуже. ========================================================================================= Светуль, привет! kailyn писал(а):
Вика, глава и правда горяченькая получилась. Спасибо)) kailyn писал(а):
Я в восторге. Прям как в сказке.
Спасибо тебе. А фэнтези и есть сказка))) Спасибо за отзыв))) ========================================================================================= натул писал(а):
Очень приятная глава, всЁ-всЁ понравилось, особенно....как он еЁ пометил,так аккуратно, не причиняя боли. Спасибо, натул. Я рада, что все понравилось))) ========================================================================================= Erina писал(а):
Викуля, какая горячая глава!! Прям пронизана страстью, чувственностью, любовью
Аж, дыхание перехватывает, так понравилась))) Спасибо, я очень рада, что понравилось)))) Erina писал(а):
Какой же все-таки Блейк нежный, заботливый, любящий!! Да, он умеет быть таким))) Erina писал(а):
Как же красиво он любил ее, нежно, страстно, будто это их единственная ночь))
Уверена, ни Бриана, ни Блейк не забудут ее))) Это только начало их любви, и блэйк очень старался, чтобы и ей понравилось))) Erina писал(а):
С нетерпением жду продки))) Прода уже пишется))) Erina писал(а):
Пы.сы. Чуть не забыла... А куда это Кайла убежала? Что она задумала? Ничего не задумала. Ей просто нужно было пространство и время, чтобы обо всем подумать))) ======================================================================================== Дарья СМИДТ писал(а):
Здравствуйте, начала читать, а вы в блог закрыли(( понравилось.. Интересно, что дальше... Добавьте в ПЧ... Привет! Вот такая я вредная, порой закрываю главки в блог, если читатели не хотят со мной общаться. Для вас доступ открыт, так что жду мнений, впечатлений, тапков)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плиз, можно ли получить доступ к вашему блогу. Очень уж хочется узнать как будут развиваться отношения влюбленных парочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mokryaknata писал(а):
Плиз, можно ли получить доступ к вашему блогу. Очень уж хочется узнать как будут развиваться отношения влюбленных парочек. Привет, блог уже открыла и очень жду ваших отзывов, надеюсь понравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а): mokryaknata писал(а): Привет, блог уже открыла и очень жду ваших отзывов, надеюсь понравится)))Плиз, можно ли получить доступ к вашему блогу. Очень уж хочется узнать как будут развиваться отношения влюбленных парочек. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Спасибо, но до гения мне еще расти и расти)))
Если и нужно расти, то только чуть-чуть_))) ![]() Vитаминка писал(а):
и про Кайлу и Бриану У них будет серьёзный разговор? На тему: "Как спать с моим братом, а когда к нему лучше не приставать" ? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, какая чувственная сцена любви! Блейк, настоящий мужчина. Сексуальный, властный, уверенный в себе, он нежно, но в тоже время настойчиво дарил Бриане наслаждение. А девушка окрыленная искренней любовью и желанием, растворялась в его руках. Они во всех смыслах дополняют друг друга-страсть, нежность, забота и желание защищать. Бриана, будет всю жизнь купаться в лучах любви Блейка. С ним она будет как за каменной стеной и горя знать не будет. Но и с таким мужчиной не соскучишься. Он собой вертеть не даст, но любить будет крепко. Но идиллия влюбленных голубков недолговечна, пока не вампир на свободе. Все испытания еще впереди. Но я очень рада, что ни окончательно сблизились.
Огромное спасибо за продолжение! Жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
-Карамелька- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() глава просто супер! сказать честно немного не ожидала такой страсти от брианы. но в общем и целом всё очень понравилось. уже интересно что же будет дальше...наверняка ещё что нибудь интересного и захватывающего да произойдёт..)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |